【吉原】アクアパレスPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart106人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651836689/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>566
下の毛ありってこと?イキやすそうかどうかも教えてくださいまし ヨーグルトみたいな酸味があるのが仕込みではない通常の女の子の状態 >>573
こういったhow-toを100%信じきっちゃう奴ってホントにいるんだな笑 こういうの全く理解せずに嬢にゴムフェラされる奴がいるんだな笑 になこと連絡取れる人聞いてみてくれ。
一度も入らなかった俺が悪いが会えないとわかると一度は会ってみたいと思うんだ。。 >>582
あほか?
連絡取れないから言ってんだろ
考えてから書き込めや >>583
お前よ
嬢との連絡は信頼関係で成り立ってんだよ
なんでお前みたいな乞食のために嬢に連絡しなきゃいけねえんだよ
自分で入って直接確認しろボケ >>585
そこまで書かなくても(苦笑)
乞食は相手にしないでスルーすればいいんだよ テメーがどちらもアホって書いたんだろが
調子いいことぬかすなボケ 乞食もアホ
熱くなってるやつもアホ
どちらもアホw 愚かな人間どもよ争いごとはやめたまえ
観音様に金棒を入れると心が安らぐぞ 金棒うらやましいな
最近硬さが足りなくてふ菓子の黒棒くらいだわ 毎朝空腹時にシトルリンとアルギニンのサプリメントを飲むとだいぶ復活するぞ >>595
本当は寝る直前の空腹時がベスト
でもみんな夜は酒呑んで忘れちゃうだろ
朝一ならみんな空腹時で忘れにくいというだけ
プラス筋トレすると男性ホルモンと成長ホルモン爆上がりで
更に勃起力UP 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 いません
包茎は性病や子宮頸がん蔓延の原因になるので絶対に来ないでください
包茎は害悪です
さっさと上野クリニックへ行ってください >>598
いるわけない
おもしろいこと書いたつもり?
気持ち悪くて不愉快だよ >>594
超絶可愛い
スタイル抜群
入って損はないリピ確実 >>594
じつは気になってたんで朝一で電話したけど満枠だったよ
入れたらレポする あおいに凸したがデカすぎて撃沈
細身で巨乳の子教えてくれ!!!! 昨日はこの店で念願のビデオ撮影
手持ちでスマホ、ベッドの斜め後ろの三脚にカメラという配置
スマホでは嬢の顔とかまさに生挿入ショット、カメラでは膣穴にチンコが出入りする場面、ピストン時に垂れてくる膣汁などが鮮明に
今から編集する
fc2に投稿したいが嬢の顔バレるからやばいなぁ >>614
大変でしたね
収穫も大きかったと思います
今日はゆっくり休んでください! >>603
スカウトか?
俺の印象
超絶パネマジ
スタイル
B…Eもない
W…ウーン
H…デカい
ボンキュッボンというかキュッボンボン
会話は普通にキャッチボールできるので話していて楽しいがリピは微妙
スイッチが興味あるみたいだからスイッチのレポ楽しみにしている この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 アクアNO.1は断然りさ嬢。
ビジュアル、感度、サービス、性格、どれも極上。今月で入店5年、居なくなる前に是非入ってみるべし!
ガタイのいい子が好みなんでリエルも気になってるけど、なぜかコメント載らないね。どなたかレポお願いします。 りさはマリアみたいにビクンビクンイキ出来る子だったら満点だったんだけどな >>621
マリアそんなにならねぇよ
逆にリサはなるよ >>623
さっそくのコメントありがとうございます。
えっ!? ヒメ日記等ではそうは見えないけど…画像いじってますかね? ん〜残念。 >>622
たしかにビクン逝きしますね。演技も入ってるとは思いますが、超H好きモノみたいで、自分も気持ち良くなりたいみたい。
汗だくでクネクネはいいですね。前よりは中の感度もあがったと思われます。 マリア
顔はアクア現ランカーで一番好み
胸のボリュームもある
腹まわりは時期によって多少…だが
この価格帯でマリア級の美人に会えるのは稀わ
リピあり
りさ
顔は…
反応の良さと汗だくプレイは評価する
水泳、バドミントンで鍛えた鋼の肉体(筋肉質)は賛否両論
もう少し女性的な柔らかさが欲しい
リピなし やーっぱりマリアをイカせたワイは異端かぁ〜
マジイキ痙攣愛おしい程エロかったで >>616
>>594
スイッチレポ楽しみにしてる奴っているんだな笑
よかったなスイッチ >>619
凸入直前までは分からない
オレも沢尻に1票 まどか
オシッコ漏れちゃう
イクー
受付まで筒抜け >>627
俺 アクアの元超人気嬢と6月に結婚した
顔、スタイル、性格は嬢時代と変わらず好きだ
ただセックスは嬢時代に比べて全く違う
全然感じでくれない、聞いたら嬢時代のセックスは全て演技だったと言っている
嬢時代はイイ、いっちゃうと叫んでいたが今は静かなもの
嬢時代毎月50人くらいの客を相手してたから不感症になってしまったのかと心配してる
俺もバツ1だから彼女が何人相手してたかは気にしてない
ただ、中出しした時の処理が手早いので彼女は否定しているが客と生中してたのではないかとは疑ってる
このスレ読んでる奴らも俺の女房とやってたと思う >>627
俺 アクアの元超人気嬢と6月に結婚した
顔、スタイル、性格は嬢時代と変わらず好きだ
ただセックスは嬢時代に比べて全く違う
全然感じでくれない、聞いたら嬢時代のセックスは全て演技だったと言っている
嬢時代はイイ、いっちゃうと叫んでいたが今は静かなもの
嬢時代毎月50人くらいの客を相手してたから不感症になってしまったのかと心配してる
俺もバツ1だから彼女が何人相手してたかは気にしてない
ただ、中出しした時の処理が手早いので彼女は否定しているが客と生中してたのではないかとは疑ってる
このスレ読んでる奴らも俺の女房とやってたと思う >>633
おかしいな?ここ数日まどかは出勤していないはずだが? >>636
おかしいなここ数日の間に入ったと書いてあるのか? >>637
以前の書き込みのコピペ、出勤近日無い状態での書き込みだならガチ書き込みの可能性が低い
よって釣りだろ。っておちょくってんだよ、分からない奴だなぁ >>635
釣りかなw
スマンが源氏名がないので読む価値のないコメ
ソープ嬢は性欲処理の対象であっても結婚の対象ではないので、理解しがたい感覚 >>614
ちょっと見たいなぁ!アップしとら教えて。 今日出勤のりょうか、りお、まりか気になるんだけど誰かレポないですか? >>645
胸がE以上は太いに決まってる。痩せてるなら高級店いくだろw 経験上、W56以下であればEでも細かった。
ただ本当にEなの?という感じだったが 杏レポ
長身巨乳で顔は写メのまんま
今の時期だからだと思うけど脱がしたら超ビキニ跡くっきりの日焼けしていた
胸と尻だけ真っ白だから本来は肌が白い女の子なんだと思う
感度良いし積極的だけど自分のペースがあるらしいのだけが引っかかった
クンニで感じてる時は顔を押さえつけて「もっと舐めて!」とかエロエロなのに自分が責めたくなったらこちらの責めは強制終了
フェラの最中は「今はあたしの番」の一点張りでこちらは何も出来ず…
良嬢だけどおしい子だね
あと部屋は明るくしたがらないから暗い部屋苦手な人は不向きかも まりかメンヘラっぽいけどいい子だったのに変わってしまったのか?
くすぐったがりだけど乳首と穴周辺は敏感だった
お絵描きは正直意味不明だけど
スレンダーボディにあのおっぱいはフル勃起だったけどなぁ ましろ
前に誰かが言ってたとおりのパネマジちゃん、思わずましろちゃんだよねって確認してしまったくらい。小さなお顔は愛嬌あるが体はちょいとポチャかな⁈俺のテク不足なのか泣きは少なくほぼマグロ状態だがフェラーリは上手く会話も楽しい
リピは微妙かな⁈まっ個人的見解ということで >>652
こちらの責めは強制終了とは酷いな
入ろうと思ってたのに
こちらの責めを阻止しようと抵抗したのに、最終的には押し切られて悶絶する嬢が好き
責め好き客のもてなし方をわかってる嬢はリピしてる >>568
パンチパーマ?
最近見ないな!
今日いたか?
やめた? >>654
いつもリニューアル部屋を充てがってもらってるみたいだから店長のお気に入りか有力スカウトがついているのか >>658
リニューアル部屋ってラバーズの?
合計何部屋あるのかな?
3階に1部屋、4階に1部屋あるのは知ってるけど そういえばここ何回か行ってるけど、毎回ラバーズに通されるんだよな
なんか法則性でもあるのか?人気嬢だとあっちーとか
それとも単純に本館から埋めていったらラバーズしか空きがないのか >>664
人気嬢や新人の子はアクア、その他一般はラバーズ
すべてがすべてそうではないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています