【吉原】アクアパレスPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart106人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651836689/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>636
おかしいなここ数日の間に入ったと書いてあるのか? >>637
以前の書き込みのコピペ、出勤近日無い状態での書き込みだならガチ書き込みの可能性が低い
よって釣りだろ。っておちょくってんだよ、分からない奴だなぁ >>635
釣りかなw
スマンが源氏名がないので読む価値のないコメ
ソープ嬢は性欲処理の対象であっても結婚の対象ではないので、理解しがたい感覚 >>614
ちょっと見たいなぁ!アップしとら教えて。 今日出勤のりょうか、りお、まりか気になるんだけど誰かレポないですか? >>645
胸がE以上は太いに決まってる。痩せてるなら高級店いくだろw 経験上、W56以下であればEでも細かった。
ただ本当にEなの?という感じだったが 杏レポ
長身巨乳で顔は写メのまんま
今の時期だからだと思うけど脱がしたら超ビキニ跡くっきりの日焼けしていた
胸と尻だけ真っ白だから本来は肌が白い女の子なんだと思う
感度良いし積極的だけど自分のペースがあるらしいのだけが引っかかった
クンニで感じてる時は顔を押さえつけて「もっと舐めて!」とかエロエロなのに自分が責めたくなったらこちらの責めは強制終了
フェラの最中は「今はあたしの番」の一点張りでこちらは何も出来ず…
良嬢だけどおしい子だね
あと部屋は明るくしたがらないから暗い部屋苦手な人は不向きかも まりかメンヘラっぽいけどいい子だったのに変わってしまったのか?
くすぐったがりだけど乳首と穴周辺は敏感だった
お絵描きは正直意味不明だけど
スレンダーボディにあのおっぱいはフル勃起だったけどなぁ ましろ
前に誰かが言ってたとおりのパネマジちゃん、思わずましろちゃんだよねって確認してしまったくらい。小さなお顔は愛嬌あるが体はちょいとポチャかな⁈俺のテク不足なのか泣きは少なくほぼマグロ状態だがフェラーリは上手く会話も楽しい
リピは微妙かな⁈まっ個人的見解ということで >>652
こちらの責めは強制終了とは酷いな
入ろうと思ってたのに
こちらの責めを阻止しようと抵抗したのに、最終的には押し切られて悶絶する嬢が好き
責め好き客のもてなし方をわかってる嬢はリピしてる >>568
パンチパーマ?
最近見ないな!
今日いたか?
やめた? >>654
いつもリニューアル部屋を充てがってもらってるみたいだから店長のお気に入りか有力スカウトがついているのか >>658
リニューアル部屋ってラバーズの?
合計何部屋あるのかな?
3階に1部屋、4階に1部屋あるのは知ってるけど そういえばここ何回か行ってるけど、毎回ラバーズに通されるんだよな
なんか法則性でもあるのか?人気嬢だとあっちーとか
それとも単純に本館から埋めていったらラバーズしか空きがないのか >>664
人気嬢や新人の子はアクア、その他一般はラバーズ
すべてがすべてそうではないが >>668
オシッコ漏れちゃう
イクー
オシッコ漏れちゃうー
イクー セレクトの1階部屋に絶叫嬢が来るともう大変…全てが筒抜け笑 >>667
つばさ、うき、みのり、りさ、あいね、れんな、遥が同時に出勤していた時はヤバかった
違う嬢に入ったけど廊下でつばさのアニメ声絶叫だけは丸聞こえで爆笑した
去年の秋だか冬の話 >>672
嬢と前戯を始めたとき、隣の部屋から岡山県出身嬢のあえぎ声が聞こえてきた
嬢がドン引きしてプレイ中断 ナチュラルで剛毛、喘ぎ声大、ルックス良い、細い、潮吹き
これが揃えば揃うだけ好きなんだがそんな嬢います?
つばさ以来出会えていない… 最近の新人よさげで気になる
Eカップの何人かで迷ってる みか感度がだいぶ上がった
もっと慣れさせればかなりの敏感嬢になるな >>677
本当に?俺の時は大した反応もなくつまらなかったから、なぜランカーか不思議だた >>678
女の子が慣れて感じ方を覚えれば敏感になるから
開発されていない子には男が感じ方を教えてあげるんだよ
前回はみか逝かなかったけど今日は1回逝った そういや店の受付に置いてあったさゆの写真がめちゃめちゃ可愛かったのだが
実物はあの写真のとおりなのか? スイッチ君は最近登場しないね
私は彼のレポ楽しみにしているんだかな うきの名前がよく出てくるけど、そんなに良いとは思わないなぁ…!?ちょっと理解できない。 >>683
若くない、細くない、大きなタトゥーある ← 評価しない人はこっちかな?
感度がいい、エロい、人柄がいい、テクがある、ドタ当欠しない ← オレは他店の時代を含めて30回くらいリピしてる オレはうきとまおをよくリピしてるが、2人とも感度がいい。締まりがいいのは俄然まおだからリピ数には偏りがあるが。 >>685
まおは潮吹きがいい
他の嬢たちと比べて、2人ともこの仕事を楽しんでる感じがいい
勤怠不安定嬢の中にもすごく感度がいい子がいる
気に入ってもらえると、自分が登楼するときは休まないのがいい
発掘すると楽しいよ〜 噂?のまどか
おしっこ漏れちゃう〜とか真偽は置いといて
1枚目のBudコスはどの店だっけな?
系列のSKYのような…
まぁ、お風呂初挑戦なわけないんすよね 昨日昼過ぎラバーズで他の部屋から女の子の泣き声が聞こえた
プレイじゃなくてただ泣いてる泣き声
何があったんだ? 昼過ぎって何時頃?俺は昨日ラバーズに3時半位から
いたが、そんな声は聞こえてこなかった。 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 確かにまおはよく濡れる。潮吹きまではいかないが、いつもヌルヌル汁が尻穴まで垂れてる。正常位でも腰振ってくる。
りさは汗かきで体はヌルヌルになるけどマ◯コの濡れは少なめ。腰振りは騎乗位のときだけ、ま、俺の場合はだけど。ただ、脚長でふとももから尻のラインが◎なのでオキニの1人ではある。性格も良いしね。 まおの締め付けは半端じゃない。
普段イクのに必死だが珍しく時間が余った。 潮吹きといったらまお、めろ
まおは50%、めろは100%
指入れはしてない つばさの潮吹きにはおよばない
手マンしたらドアまで潮吹き飛んで痙攣してたぞ 某ランカーから退店の連絡が来た 涙
彼女がいる別のお店に通うことになった
アクアパレスさん、ありがとうございました
初代オキニの時代から5年間お世話になりました >>697
りさ
かき混ぜてGスポツンツンすると、トロットロに濡れて、太腿に垂れてくるよ。 >>701
貴方もか
俺のところにも連絡が来た
最後の姫予で会ってきたがもう会えないの辛い
最後なので生で挿入させてもらったら中でいいよって言ってくれたので思い切り中で射精した
本当に辛いよ >>704
相手と状況によって特別なサービスはあるんだろうね
彼女との約束だから書けないけど、俺もちょっとした優遇されてた
(生はしてない) 別の店つうことはオレにLINEきたのとは嬢違いっぽいな
完全卒業なんてしないで、姫予客だけでステルス出勤すれば辞めるまでもないのにとは感じたがな >>708
新人も辞める嬢もたくさんいる
たまたま時期が被っただけじゃね? >>708
金の目途が立てば、お前らなんか必要ない >>699
めろは見た目が無理だろ。興奮しないし勃たない。
入れれたとしてもオレはイけなかった。 >>708
嬢違いだよ
やめる嬢、何人もいるから
嬢の言葉を信じてあげな!
「新しい店は?」なんて野暮なこと聞かない方がいい 聞かなくても向こうから新しいお店教えてくれたぞ
まぁ選んでるのかもしれんが リピは大事
最近オレの格付けが飛躍的にアップ
某ランカーが秘密のプレイをしてくれる
他の選ばれし客たちにもしてるんだろうけど(苦笑)
彼女の言葉を信じるなら、俺は上位数名の良客に入っているらしい
1位じゃないけどなw
ちなみにガシマン、耳舐め、アナル舐めみたいなのは一切してない 退店時に客を選別するのはよくあること
・次の店を教えてもらえる=選ばれし者
・次の店を教えてもらえない=あきらめよう! >>714
アナル舐めはするものじやなくてさせるものだよー笑 >>716
激しく同意
俺のオキニ基準は顔やスタイルではなくてアナル舐めるか舐めないかできまる >>713
数名の嬢が話題になってるのかな
新しい店じゃない嬢もいる 結局になこに次の移籍先教えてもらった人はいないんか
かわいそうに >>708
好きでしてんじゃあるまいし
目標達成が出来れば
チョンパのみでしょう >>722
たとえ聞いてたとしてもこんなとこに書かない >>725
スタイル抜群でキレイな子ですよ。
ボクが入ったときは、ずっと笑顔で、感じの良い子でした >>725
可愛いというより綺麗なお姉さん
OL好きとかならドストライクだと思う 経験上キャバあがり若しくはキャバ掛け持ちのコはトークが上手いから楽しい時間が過ごせるね プレイ終了後、嬢が受付に電話する時にパンツの中に手を入れて手マンするのが大好きなんだけどそれが原因で数名からNGくらったわ…
あの声を我慢する感じとハッとした表情がたまらなく好きで必ずやるんだけど迷惑なのかな… >>729
迷惑に決まってる
電話してるときは仕事終了と思ってるからそのときにちょっかい出されるとムカつくんだろう
仲良しな関係になってからならまた違うとは思うけれど >>729
アナルマンと同じくらい迷惑
相手の気持ちを考えれば、容易にわかることなんだが 変態ばっかだな
どおりで良嬢が定着しないわけだ
変態と包茎はみんなの迷惑 >>730
数分前までその穴を舐めたりチンポ入れたりしてたんだぞ?
迷惑なのか?
>>731
アナルファックは流石にしねぇよ
舐めるけどな シャワー浴びて着替えた時点でプレイはおしまい
終了なの
その時点で嬢の気持ちも切り替わってるの
風俗嬢から女子になってるの
そんなん分からんやつは無粋としか言いようがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています