【吉原】王室/Oushitu 98【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
>>200
で?w
今月貸し切り何回するの?w
絶対1位に戻してやろうな!wwww >>206
またってテメェいつから貼り付いてんのよ?
きもっ >>195
さすがネトスト
宣材の研究に熱心ですね >>190
ランキングって当てにならなくね?
本指名の数って客1人に対して1って数え方にしたらいいのに同じ客が10回来たらそれで10カウントだもんな。
本当にリピート率があって売れてる嬢を明確にするなら客1人に対して1って数え方でランキング出した方がいいと俺はずっと思ってる カネ払えば誰にでも無条件に股開く売春婦によく執着できるよね ある意味尊敬 社会の最底辺=風俗嬢に嫉妬ってどんなんだろね
独特の価値観?
普通に見たら人生詰んでる集まりなのに おまえもしかして?
ショコラでエレンに粘着してたやつか??? しつこいね
ここN店だから
S着強要して来るキャストはヤバい病気持ってるか叩かれても直ぐ辞めるつもりで荒らしに来てるか。何か特殊な事情あり 包茎だと性病持ってる確率かなり高いからかぶせるって言ってる子なら多いけどな😂 巨乳グラドル的なエロい人とセクロスしたい願望強いんだが、オススメおる?
極端に樽じゃないタイプで、整形っぽいのは構わない
若いに越したことはないが年増グラドルっぽい感じでも構わん >>231
りおなに決まってるでしょ
空気読んでよwwwwww 対面がっかり
喋って違和感
脱いで絶望感
その後の検査での緊張感
たまらんです >>226
年に1000回も風俗通いの不潔な人達にナマ姦されて回されて性病かからないって凄いよね
統計的にあり得ない 高級店の嬢は多少顔や体いじってるだろうな
お金持ってるし自分が資本だし >>235
30歳くらいになると不自然に崩壊してくるから気持ち悪い
一般の女と比べると顕著だよ >>186
この人は性病ですか
コロナならどうでも良いけど 今月期限のチケットあるから辞めるらしいかのん入ろうと思ってるけど、スレの感想見た感じ塩対応っぽい人なの?
サービスの一方で顔は良かったって皆書いてるからルックス重視ならアリ? その通り。全てのお客に同じサービスができるわけない。 >>239
>>240
めずらしくマトモなおじたちだな
ソプ嬢と客に上下関係無いしな。逆に客の態度気遣いは、嬢のサービスに影響するわな。時間と金に余裕ある客の考えだ 勝つ客は勝ち続けるし負ける客は負け続けるよ
掲示板読み漁ろうが何も変わりない 風俗掲示板に到達している時点で
マトモとかいう前提は無い😂
オスもメスも お金貯めて王室行くのが夢
高級店を一度は体験してみたい もの凄くミクロな夢ですね
現実はデリヘル3回行った方が若くてかわいいのに中出しできますよ😂 お金貯めて行くなら止めた方がいいよ。期待が大きすぎてガッカリするのがおち。 >>242
勝てる客って激安のデリヘルでも中出しOKだし負ける客って王室みたいなN店でも負けるよな 料金的に通うのは無理ですが
一度だけ行ってみたいんです
高級店がどんなものか体験したい 男って馬鹿だから自分が風俗常連なことをアドバンテージだと勘違いをしているけれども、感染症地獄のこのご時世女の子からすると普段風俗に行かない人や童貞の方が安心だし有難いよね コロナはどこで感染するかわからないけどね。
聖人君子の生活をしててもかかりますよ。 開き直って性病ばら撒きに来てる客と嬢はヤバいよな
まぁ自分なら同じことするかも知れないけどw メンヘラ嬢と風俗行く金無い乞食の書き込み多くて読みにくいねw いやいや
誰もテメーを楽しませるために書いてる奴なんておらんがな >>259
まずは最初に自分も同類ってこと自覚しようね
w 性病もメンヘラも乞食も自覚できない奴がいちばんヤバいんだよな オマエモナーってかw荒らしって同類認定しがち
実際は違う者同士なのに 若い頃初めて吉原に行った時のドキドキ感を思い出した
日暮里駅で送迎車を待ってる時のあのなんとも言えない気持ち…
はあ…俺も年を取ったなあ… >>265
あら
絡みついてきたw
何が違うの?
自分だけは特別 みたいな??
w 他者は自分と違うって事よ
ましてや、メンヘラーとか性病とか、当事者だけの悩みと知らんと駄目だよ 詩織に入れさせてもらえない貧乏人の分際で詩織詩織書き込むな
詩織の名前が汚れる メンヘラ自覚できて無い奴とか性病自覚できて無い奴とか老害とか悪臭ってさ
周囲に害悪及ぼすから当事者だけの問題じゃ無くね??? 健常者+陰性ならメンヘラ性病どっちも当て嵌まらんだろw
世の中の9割そっち側だし、客だって童謡なんだよw
そういう当たり前の認識ないから精神障害的な言動って事w >>271
N店の有名な娼婦さん
ってだけでもとからこれ以上汚れようも無いから大丈夫 >>273
お前みたいな精神障害認定の場合はどうなるの?
w ブス+年増メンヘラ性病不人気なら辞めるしかないね
高い代償あっての高給ソープ嬢、がんばって! 世の中9割、性病マイナス&精神疾患マイナスなんだよ
それを踏まえた上で何かを語ったほうがいいよ しつこw
それを踏まえた上で何かを語ったほうがいいよ
www >>280
老害はコロナで死んでほしい
掲示板でも価値観押し付け感ハンパ無いし 詩織disってる奴は抽象的な誹謗中傷しか無くて
クソ客認定された客が吠えてるだけにしか読めないところが残念 >>284
詩織は貸切りできない新規が予約入れても飛ばされるよ? バカだよなー吉原N店が性病のメッカなの差し置いて😂 >>289
それで成り立ってんなら貸切りできない貧困新規は不要ってことでしょ >>289
産廃感出て来るまで待つしか無いな(笑)
お下がり(笑) 数年で一生分稼がなきゃならないとなればかなりの低収入
しかも健康と名誉を失うし >>238
じゃあかのんレポ
顔は写メ日記のほうが近いというかほぼママ
胸は天然で顔スタイル肌質は良
たしかに階段下で対面〜靴脱ぐまでは若干塩っぽい雰囲気あったけど、部屋入ってからは全然感じよかった
スレのコピペに書かれてる胸拒否気味ってのは無かったし、逆にこっちの希望をよく聞きながら合わせてくれたよ
マットは派手さはないが丁寧かつ細かく気遣いながらやってくれて心地良かったし、時間もキッチリ使って回数もしてくれたから普通に良嬢だと思った
サービスの良し悪しは人それぞれ基準が違うだろうが、少なくとも他嬢と比べて悪いってことはないハズ Heaven口コミみたいなお飾り投稿って掲示板では求められてなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています