0339名無しさん@入浴中
2022/08/04(木) 08:05:38.34ID:ZIkLIuxn王室も詩織さんも初めてでしたが、シティヘブンで普通に取れました。
顔:パネルとはかなり違う、AVの八蜜凛にそっくり(どなたかご意見を)。目はいじってるかな?でも、美人です。個人的には、川崎NYSのこころさんの方が正統派美人だと思う(やめちゃうのね T_T)。
身体:細いという感じではない、グラマラス。胸は本物だと思う。下も丁寧に処理されていて(パイパンではない)、綺麗。
行為:ベッドでは普通かな。終わった後にお掃除フェラはしてくれるけど、口に含んだセイシをティッシュで何度も拭き取るのは冷めます。
ケリーヒルズの(誰だっけ?)みたいに、ゴックンした後、思いっきりDKするぐらいのイヤらしさが欲しい。マットは胸や陰部を押し当てて一生懸命やってくれるけど、舌で舐めてはくれない。
ファンタジーのルナさんみたいに足の指からアナルまで口や舌で吸いまくるようなプレイはしてくれません。お風呂にも一緒に入りません。当然、潜望鏡は無し。
つづく