【吉原】王室/Oushitu 98【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
勝手に嘘だと思ってろよ
他人を不快に思わせるの得意っすね(笑) >>337
そこんとこどうでも良くて
他の店居るでしょwww 二回行ったけど二回とも即尺もしない嬢だった
高級店らしいプレイをどちらともされなかった
二回とも人気どころを指名した
マットも下手だった
他の高級ではあり得ないことだからこの店のレベルが低いんだと思った >>003
これ前店や前々店での苦情が寄せ集められてるね
女風俗の掲示板や他社掲示板を含む 脈絡の無い意味不明な日本語が横行してるのって、わざとですか?荒らし? 即尺したがる客無理って言われてるぞ
暑いんだから風呂入れよ
汗かいてトイレした体で悪いと思えよ 詩織は貸し切り客向けの外出デート用愛人みたいなもんだから
1枠しか予約しないでSEXやソーププレイ目的で来るやつは眼中にないんだよ 日本屈指の不潔で有名な店で汗とかウンコだけ洗い流したところでねぇ そういえば鞄が綺麗ってだけで褒められたことあったな。
ボロボロのカバンで来る客も多いらしい >>354
それで食えてるんだから立派
底辺娼婦が勘違いしてそれやると炎上して汚いのに回されて終わるだけなんだけどな😄 客層はそこら辺の激安より悪いって言ってた
衛生的に全国規模で 相変わらず即尺をコロナを理由にやらない嬢が多いんだな >>349
フーゾク嬢は死と隣り合わせ
とか言って武勇伝みたいに語り出すのは滑稽でしたぞ
流石にあのスペックであのトークは敬遠されるでしょう 若菜今日もまた当欠かよ、ひでーな
三銃士認定して勤怠フォローされちゃうぞ り◯なさんに限らず
最近は故障者が桁外れに多いね
この人達ってコロナ程度なら気にすらしないはずなのに >>340
接客中に自分に塗るのかw
冬行くと終わって服着る前に「コレ匂いないから塗ってもいいですか男性も乾燥気をつけてくださいね」なんて言いながら私物のクリーム塗ってくれる子いるけど、そういうさり気ない気遣いしてほしいのが高級店だよな なんだ
接客中に次の客向けにウエトラ仕込む代わりにニベアかと思ってたw >>366
ならどこかのバカみたいに性病コロナで出てきて炎上した方が良いっすか??笑 >>333
汚染されてるキャストも客も勝手だけど店に迷惑かかるから関係ないところでやっててくれない?
そのおばさんシラバックレてるだけで明らか掲示板来てんだろ やばいの引いてしまった時の対処法
後ろから突いて別人だと思い込む りおなさん、悪くなかったよ。シャブsexしてる感じ >>377
自分が何喋ったとか
誰に回されたかとか
すら認識していないらしいので
追い出された店の掲示板によればだけど 即即ないのは置いといて、一緒に風呂入らない、潜望鏡なし、さらにはマットが手抜き中の手抜きって本当に舐めてるだろ。
やっぱ太客頼りのエセランカー。大衆行けよ ソープランドの御礼日記で酒の持ち込み要求してるのってその嬢ぐらいしか居ないよね 明らかに炎上狙い >>382
怒らせる意図ではないけど
それってクソ客認定されたからでは無くて? いろは について入ったことある殿方印象教えてください
ブログによれば、千葉ソープ、ラビ、8万スキン付き高級店、ムーランルージュ
王室と1年以来に転々としてるけど、サービス気になる >>386
え?ブログにそんな履歴書いてありますか? まともな店で転々、詰みまくって王室まで落ちて来たって言いたいだけでしょ 日テレで日暮里駅前のバスターミナルで夕方のゲリラ豪雨の取材した映像が流れてたがココの送迎車と客映ってそうw >>387
過去の写メ日記とTwitterの書き込み
総合するとこの履歴になったんですね。
出身は埼玉の田舎の市って書いてました >>388
いやぁ、そんなこといたいわけじゃあ
ないです。
詰んで王室ってのも王室に失礼かと
思います。
最近の王室、即なコロ以降なしで
相変わらず電話対悪そうだから
入浴してないですけどね。 生中ソープランド
実際のところ王室よりこれ以上落ちよう無くない? 某ランカーのマット重くて息が出来なくなった
あんなマット初めてされた 汚ねぇキャストの方を通報しとけよ
まだ出て来ようとしてんじゃん >>403
入らなきゃいいだけなのに何ムキになってんの? >>404
周りに迷惑かけるからタチ悪いんだよね
これって降臨ですか?笑 >>403
あははは🤣
もう何回でも毒回してやれよ😂
ミジメ😂 特定の子に限らず風俗嬢なんて5種類の持病のうち1種類は治ったとか
そんなレベルでしょ
とにかく自分本位で稼いだもん勝ち 普通の人間の10分の1の寿命で10倍は稼がなきゃならないんでな😇 >>396
396さん わかりました。日本語をもっと勉強します。
貴殿はさぞかし素敵な日本語をマスターしてますでしょうから
最終学歴の大学名、日本語学校名、どこの団地の外国人クラスか教えてくださいな。
ついでに3代さかのぼった国籍もね
書き間違えはスルーしてレスを荒らさないのも心得る術を
身につけて下さい。高学歴ボッチの大陸か半島の人に多いンだよな。
書き込みの誤記や表現ミス突っ込んでマウントする汚爺さん。 毎日毎日暇な奴らだなww
今日はりおなさん予約したから大量中出ししてくるわ >>412
↓これと違う点があったらレポよろしくww
>>3 >>410
おまえ幼児以下の算数すら出来ずに良く生きてこれたな… >>412
少しでもdisカキコあると反応してくる基地外w >>412
店外でやってろよ
店と他人まで巻き込むなw >>384
>>384
そんな事で怒りません(^-^ )
そっかぁ〜、クソ客かぁ。他のお客さんにはちゃんとやっていれば、私がクソ客なんだろうけど、、、
だから、なるべく多くのレポが欲しいよね。皆さん、入ったらレポ下さ〜いm(_ _)m そもそもカネ払わないで遊べる充実系は風俗来ないよな
カネ払う奴って風俗来る奴はこんなところ来ないよな
掲示板荒らしてると、そこら辺のところ忘れそうになる >>388
そこ否定できず
詰んでなければN店来ないんで >>3
リュクスで客からカネ取ろうとして警察沙汰になったとか書いてあるけど本当ですか?
あと衛生管理のマトモな激安店で定期検診出せずに除籍とも書かれてますけど... それは言わないお約束(笑)
風呂嬢にマトモな人格的なもの求めちゃダメでしょ😂 Heavenの口コミ書いて来たバカのお陰様で前店の履歴出ちゃってますよ あまり話題に出ませんがひとみってどうですか?在籍長いからそれなりに良嬢なのかと思ってるのですが >>432
問題無いキャストさんには良客が付くし掲示板なんかには書かれないってこったでしょ
自分が良いと思ったらこんな所に良いって書かない うちら基地外の集まる掲示板に良いって書いたらどうなる?基地外が集まる
うちら基地外の集まる掲示板に地雷って書いたらどうなる?単純にオキニ隠しだの嫉妬と捉えて基地外が集まる しかも自分だけは基地外では無いと思い込んでいるタチの悪い基地外 >>431
笑いを通り越してどの店の掲示板も気の毒になるほどにフルボッコ お金貯めて王室行くの楽しみだなあ〜
初めての高級ソープ体験 同じ書き込み繰り返してる奴まだカネ貯まらないのかよw
普通の大人なら6万て2日で稼げるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています