【吉原】王室/Oushitu 98【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
お前が一生、独身だけどきみかはどんな状況でも結婚できるの笑 在籍中に貸切の時に婚約指輪買いに行こうって言ってきた嬢もいるけどね。 夫になる奴が可哀想w
カネで数千人に回された娼婦のお下がりw
死ぬまで差別され続けるぞw 上がりにしても転職にしても無駄に在籍残しておくと何処かのバカみたいに全部曝されて終わるよ
関係者は全部身元握ってるし、ネット系基地外のサーチ能力って異常だから😂 >>782
書いてて恥ずかしくならないの?
自分の荒らし読み返してみ? 幸せになるなら良いと思う。
五十過ぎてソープ勤めてるより余程マシ。
ましてや超金持ちと結婚して港区のタワマンとかに住んでるとか最高じゃん。
在籍置いてたからといって写真と本人かなり違うからわからんでしょ。
あと本人曰くエッチ好きでソープやってたというコメントは結構本当かなと思う時があった。これを聞いて嘘くさと思う人もいるかもしれんが。
ソープは王室のみの在籍だしある意味素人で終わったね。マットは全くやらなかったし。
接客はある意味プロフェッショナルだったけど。 自由になるお金が2万あるとすぐに2万のお店行っちゃうから
なかなか王室行けない
毎回2万づつ使っちゃってるから
なかなか一度に6万用意出来ない 身の丈にあったお店で遊べばいいよ。王室行ったからってろくなことないよ。 >>790
王室には記念に一回行くつもりです
高級店がどんな物か体験しに
金額的に通うのは無理ですが >>791
ならば一生懸命カネ貯めて絶対りおな入っとけ
高級店の費用対効果
モロおすすめ😇😇😇 >>761
キジルシ基地外は
ラビアンローズの、さらとかいう嬢の客らしいですよ 推しピ!推しピ!
汚まんこで稼いだカネで汚ちんこ買うぜ! >>804
顔と喋り方気にしないなら良いんじゃない?顔はしずちゃんで喋り方は営業感満載 俺は愛菜やありすのような自然な感じだけどホスピタリティのある嬢が好きだな
普通に楽しいからまた会いたいなと思える >>806
だって
ガセ流して掲示板覗き見来てる基地外からかうのが面白いんだもん >>809
俺も現状だとその2人推し。
特に愛菜さんは客に無理にお金使わせようとしてこないとこがいい。 推しwww
掲示板で推されるマンコもたまったもんじゃないなwww >>745
ゴム着けて〜
って言ってるのにナマでヤッた客の自己責任ですね
😇
残りの数年、一生くるしめよ😂 嬢が日記に載せる検査結果のスクショなんだが...
アプリで幾らでも偽装できるの挙げていて萎えた
医療従事者なら秒殺でニセモノって判別できるのに...... >>810
俺が客なら例えばこう書く
ランカーに入ったけど大したことなかった。ランカーであれなら他はもっと酷いんだろうな。ま、6万ドブに捨てたいならどうぞ。俺は他を開拓する。
もし店員ならこう書くだろうね
出勤が少ないので話題にならないがランカー以外に隠れ良嬢がいる。運がよければ大当たり引ける。ヒントは名前の出てない嬢。 >>816
ダメですダメです♡其のまま入れるのはダメですぅ♡
の常套句www
キャストは一応警告したからネって体裁でw あの、粋蓮スレから来ました者ですが🪷
元凶ってココですか 吉原ひとくくりで発祥の地で良くないっスカ?
全部ご近所なんだし >>811
推し、目くら、ツンボ
差別用語は良くないと思うよwwwww 大学ん時となりのサークルの女が売春してるって事が広まって子供だからすぐ学校中に広まって皆に汚物を見るような目線で見られてたよ。退学にはなってなかった。
職業の自由とか風俗頑張る君を応援するとか言う奴はその女を金出して抱きたいおっさん客くらいだろ実際 >>695
あまりにも鬱陶しいんで都内50店くらいに拡散希望で回しておきましたので お金返してください💦
の気持ちわかるわぁ
ここには居ないけどw >>825
苦労して就活して入った会社に身バレした私の気持ち分かるか?学生時代やってただけなのに。そんな職場で続けることなんて出来ないし即辞めた。どこで客と会うかなんて分からない吉原なんかで働くんじゃなかった。もう終わりだよ 高級表記からのギャップ萌え🥰
低知能感がたまらんです❤ 5ちゃんでスマホ絵文字使う人ってなんなの?基地外ちゃんがまさにそれだけど、一方通行なババアな >>846
「それって貴方の意見と思い込みと思い込みですよね?」(笑) 要は他人に読ませる文章になってないんだよ
精神疾患に言うだけムダだがw 分かる奴にだけ分かれば充分だよな
ガチになって来る基地外ヤバw 「○○ちゃんのこと応援してる」といいながら、口コミ頼んだら「人気が出て予約取りづらくなるから書けない」って。
結局自分のことしか考えてないんよ
クソ客ってどこまでも人間性腐ってんな。 案の定、日菜乃は長期休暇入ったきり出勤再開しないまま飛んじゃった模様 ひなのちゃんはNSに耐えられなかった事をTwitterで言ってるね >>858
いいね、それ。辞めた後も興奮できる。いやいやグラビアやってたってネタバラシするタレントみたい。
そういうのちゃんと書いてくれるところ、最後までいい嬢だったって感じね。 ここ汚染客で溢れてるから流石にどんなに低能でもお茶は無い >>862
星花、予約終了になってます。心配御無用。 >>868
↑
慌てて打ち間違う基地外ワロス
落ち着きなよ(笑) >>3
↑先週入りました
フツーの人間の嗅覚でも分かる虫歯臭は気になったよ かなり沸いてる
誹謗中傷のつもりではなくて商品レビュー >>871
内心不愉快にさせられたけど表向き笑顔で解散
みたいなのはよくある
この店だと3人に1人くらい >>871
上も下も色んなの持ってる
仕事柄仕方ないよな
程度問題だけど 本当ならやばいねその人
ガセだとしてもココまで書かれている時点で最悪終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています