【吉原】王室/Oushitu 98【高級店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
推しwww
掲示板で推されるマンコもたまったもんじゃないなwww >>745
ゴム着けて〜
って言ってるのにナマでヤッた客の自己責任ですね
😇
残りの数年、一生くるしめよ😂 嬢が日記に載せる検査結果のスクショなんだが...
アプリで幾らでも偽装できるの挙げていて萎えた
医療従事者なら秒殺でニセモノって判別できるのに...... >>810
俺が客なら例えばこう書く
ランカーに入ったけど大したことなかった。ランカーであれなら他はもっと酷いんだろうな。ま、6万ドブに捨てたいならどうぞ。俺は他を開拓する。
もし店員ならこう書くだろうね
出勤が少ないので話題にならないがランカー以外に隠れ良嬢がいる。運がよければ大当たり引ける。ヒントは名前の出てない嬢。 >>816
ダメですダメです♡其のまま入れるのはダメですぅ♡
の常套句www
キャストは一応警告したからネって体裁でw あの、粋蓮スレから来ました者ですが🪷
元凶ってココですか 吉原ひとくくりで発祥の地で良くないっスカ?
全部ご近所なんだし >>811
推し、目くら、ツンボ
差別用語は良くないと思うよwwwww 大学ん時となりのサークルの女が売春してるって事が広まって子供だからすぐ学校中に広まって皆に汚物を見るような目線で見られてたよ。退学にはなってなかった。
職業の自由とか風俗頑張る君を応援するとか言う奴はその女を金出して抱きたいおっさん客くらいだろ実際 >>695
あまりにも鬱陶しいんで都内50店くらいに拡散希望で回しておきましたので お金返してください💦
の気持ちわかるわぁ
ここには居ないけどw >>825
苦労して就活して入った会社に身バレした私の気持ち分かるか?学生時代やってただけなのに。そんな職場で続けることなんて出来ないし即辞めた。どこで客と会うかなんて分からない吉原なんかで働くんじゃなかった。もう終わりだよ 高級表記からのギャップ萌え🥰
低知能感がたまらんです❤ 5ちゃんでスマホ絵文字使う人ってなんなの?基地外ちゃんがまさにそれだけど、一方通行なババアな >>846
「それって貴方の意見と思い込みと思い込みですよね?」(笑) 要は他人に読ませる文章になってないんだよ
精神疾患に言うだけムダだがw 分かる奴にだけ分かれば充分だよな
ガチになって来る基地外ヤバw 「○○ちゃんのこと応援してる」といいながら、口コミ頼んだら「人気が出て予約取りづらくなるから書けない」って。
結局自分のことしか考えてないんよ
クソ客ってどこまでも人間性腐ってんな。 案の定、日菜乃は長期休暇入ったきり出勤再開しないまま飛んじゃった模様 ひなのちゃんはNSに耐えられなかった事をTwitterで言ってるね >>858
いいね、それ。辞めた後も興奮できる。いやいやグラビアやってたってネタバラシするタレントみたい。
そういうのちゃんと書いてくれるところ、最後までいい嬢だったって感じね。 ここ汚染客で溢れてるから流石にどんなに低能でもお茶は無い >>862
星花、予約終了になってます。心配御無用。 >>868
↑
慌てて打ち間違う基地外ワロス
落ち着きなよ(笑) >>3
↑先週入りました
フツーの人間の嗅覚でも分かる虫歯臭は気になったよ かなり沸いてる
誹謗中傷のつもりではなくて商品レビュー >>871
内心不愉快にさせられたけど表向き笑顔で解散
みたいなのはよくある
この店だと3人に1人くらい >>871
上も下も色んなの持ってる
仕事柄仕方ないよな
程度問題だけど 本当ならやばいねその人
ガセだとしてもココまで書かれている時点で最悪終わってる >>3
あのこれ東京全域で出回ってますけど
しかも住所と生年月日とケータイ番号入りで
やばくない? 詩織つばさのストーカー&誹謗中傷が収まるから便利だけどな >>881
堀之内のソープランドの掲示板にも回ってる >>881
実際こいつ店以外の色んなところで問題起こしまくってるからね 今在籍している
ショートカットのりおなは別人?
どう見ても40過ぎのBBA
には見えないが 掲示板で覗き見しに来ても日本語すら読めないという大問題w >>888
大丈夫だよ
加齢臭や虫歯臭なんて無いし20歳のD cupのハイスペック美女が出てきてナマでやらせてくれるからw
予約してごらんw 2021年に在籍していた
りおなが地雷?
ちなみに去年ぺ○ー○ン○にいた
りおなという女もトラウマレペルの
史上最悪の地雷だった。 >>893
LINEのアイコンと本名で特定されてるからシラバックレようとしても無理がある 回ってる履歴書は今王室に在籍している「りおな」で間違い無し 来週他店の娘を予約してるが
凍結喰らったら王室にフリーで
行こうかと思いHP見てるだけなんだか
なんで攻撃されるのか全くわからん ↗︎こいつ日本語大丈夫?
自己紹介要らないんだけどw >>899
白々しさと必死感
出ちゃってるよ?
自分の荒らし、読み返してみ? >>899
りおなって人の名前はなるべく出さない方がいいよ、その人が入店してから変なのがスレに沸いてるから
意味不明につっかかってくる人は即NGIDに放り込んどくといい。
あと語尾にw付けてる人は基本NGに突っ込んどけばOK >>902
りおな
たまに降臨してくるから気をつけな
掲示板荒らしも自分で認めてたからw >>3
↑
しょうもないよな
これガチなんで
顔面と裸体付きで5万人に拡散しておいてやるよw >>881
もう警察動いてるよ 忘れた頃に基地外の家に令状持って来るんだろうから楽しみだな 今度はハッタリ君かよw
そういう煽りがいちばん効果的な... >>908 そんなに広まるのがイヤなの?警察動いてるって何故知った?お前頭悪すぎでしょ😂
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 逮捕案件はこの意図的に性病バラ撒くシャブ嬢のほうだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。