福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルージュで相変わらず変態プレイ楽しんでるよww
擬似レイププレイ最高すぎる! 中に出すぞ!って言って、嫌がる演技してくれるし
バックでヤる時は髪の毛引っ張らせてくれるし最高だよ!
もちろんチップあげてるよ😆😆😆 コロナ前はエンブよく行ってたんだけど、そんな自分が今行くならどこが良いですかね? 七隈線延伸したら、西の方からソープに行くのが便利になるな 天神南駅から歩くのと、中洲川端駅から歩くのは、あまり差はないと思うけど。 >>130
キャナル付近に駅出来るんじゃないの?そっちのほうが近そうだけど
女の子と部屋で飲んで帰れるかも 今度福岡行くのですが、中級店、高級店でオススメ教えてください。S着店で大丈夫です。普段は雄琴のアムアージュ行ってます。 お前ら新型コロナウイルス感染症とか梅毒とか怖くないんか? コロナなんてソープで貰うよりよそで貰う可能性の方が高いだろ
梅毒は薬あるじゃん >>135
二日市住には、那珂川と御笠川の区別が付かないらしいなww ラス枠で出ると最終電車終わってるよね
女の子と一緒に飲みたいんだけどタクシーか泊まりじゃないと難しそうだな >>140
最近は23時くらいで受付終了してるところも多いよ。
警察の見回りもあったりして、警戒してるとこもあるよ。
地下鉄なら24時くらいまで走ってるけど、そっから西鉄やJRへ乗り換えだと厳しいのかな?。 >>141
24時ジャスト退室なのよ
新しい駅が出来てそこから橋本行き最終が間に合うなら地下鉄で行って何かツマミながら一緒に飲んでみたい
ただそれまで、オキニが卒業しないでいるかどうか >>142
天神南駅まで歩くと二十分くらいかかるね。
昔、オキニの家の近くの居酒屋にいっしょに行ったことがあったな。 >>143
新しい駅が出来るまで地下鉄は使う事はない
完成いつなんだろ
オキニと居酒屋羨ましい >>141
西鉄って夜間高架工事のために終電が繰り上げになってなかったかな?
降りる駅によっては22時位のに乗らないといけなかったような・・・ >>146
thx
オキニがその時までいたらチャレンジしてみる >>148
どこあるよ?
俺大衆店しか行けないからわからんし イクンジャーって前立腺刺激とかデフォでしてくれるのかな?
この店誰がVIP対応なのかわかりづらい 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
国内有数の繁華街である池袋でいま、異常事態が起きている。とある風俗店で立て続けにHIV感染者が出たのだ。そのウラにいたのは、日本人を道連れにしようとした中国人HIV感染者だった。
【週刊現代】 >>151
二回戦出来なかったけど想像通りのデカパイで大満足だったよ腹も凄かったが
終始ニコニコで可愛かった みんなのNSのおすすめってどこ
高級ならアルバトロス、中級ならjoyあたり?
大衆ならどこだろおねだりのどこか >>157
格安ならルージュ
ラヴァーズはVIP対応多い 最低限の見れる容姿と最低限の接客する心ある嬢集めた100分で3から4万ぐらいのコスパのいいNS店が欲しい
福岡のその価格帯の店の嬢は3割ぐらいで核地雷がいる気がする
格安でそういうのが出てくるのは仕方ないけど大衆中級の狭間あたりの価格帯でモンスターとバトル始まるのはメンタルにくるものがある >>161
ランカーに入っときゃそうそうモンハンにはならんだろ シルバーウィークあたりで風俗不毛の地・長崎から出張してこようと思う
・この手の店自体完全未経験
・わざわざ他県まで来る以上失敗は避けたい
・予算4〜5万(多少のオーバー可)
・なるたけnn
触りだけ調べた感じ、joy本店って所の80〜120分かなあと目星つけてるんだがどうなんだろう 自分が行った中でめちゃ無難ならマシェリ
ただしS着
NNはなあ、何かあったら自己責任だから他人におすすめをあげられない 同郷の人か
もしかのもいいと思うよ
ただ予約が細かく移動させられることがあるから時間に余裕あると尚よし >>163
もう少し足を伸ばして、熊本にいったらどう? ID変わったろうけど皆さんありがとう、参考にする。別用もあっての福岡行きなので熊本はまたの機会に…だけど おねだり系はほんまアカンわ
まぁ一回しか行ってないけどw
NSじゃなくてもいいならマシェリ鉄板よね
NSに拘るならJOYでいいんじゃない
JOYも全員NSってわけじゃないが 中洲遊郭に逝って詳細なレポートを提出してくれたまえ >>169
そこどうなの?
最近よくきてねが来るんだけど >>172
つべこべ言わず、店のサイト見て予約して行って来い。 今度ソープ目的でレンタカー借りて中洲に行く予定なんだけど
昼間に回っとけって観光地とかありますか? >>175
百道の博物館とか
六本松の科学館とか
中洲近くの柳町商店街とか
中洲近くの櫛田神社とか住吉神社とか >>175
コロナ前だったら、ベイサイドプレイスにいくと、巨大なクルーズ船がみられたんだけどな
乗ってる連中はともかくとして、巨船は一見の価値があった >>175
ないんだなこれが
観光不毛の地と言っていい 個人的には福岡に観光地ってないんだよなぁ
美味い飯屋とかおすすめ風俗なら挙げられるけどなw
熊本がオススメ >>179
あれはデカいよな。
大きなビルが浮いてるというか、天神丸ごと浮いてんるじゃないかと思いたくなる。 熊本もさほどというか長崎安定な気がするけど車で移動だと面倒だね 福岡タワーとかドームのあたりなら車で行くのもいいんじゃないかな
長浜でラーメン食べるとか
櫛田神社あたりは車があるとむしろ邪魔そう >>182
三越&ソラリアステージまるごとくらいあるよね 太宰府とかガンダムとか?
福岡はホントに名所ないよね >>175
二日市来てくれるなら温泉連れてってやって晩飯もご馳走する
なんならワイの嫁抱いてもいいぞww
胸とお尻が大きいぞw 今度昼にガンダム見物→夜に中洲の予定だけど、ららぽーとですた丼ガッツリ行きた過ぎて頭を抱えている
田舎にないチェーン店ってすっごく魅力的なんだけど、行ったら絶対ニンニク足しまくってしまう…流石に風俗前でそんなことはできない… スレチになるが中洲の2980ってお店行くといい
オプション付けなきゃキスはなし
可愛い女の子に2980円で手コキして貰える すた丼は足さなくてもにんにく臭いので風俗前はやめておいたほうがいいかと
ご飯の量も標準でかなり多いので動いてる途中で気持ち悪くなっちゃうかも
事後にしておきな >>187
175じゃないけどお願いしようかなw
西新からですけど。 糸島はあれ女同士とかカップルで行くもので間違っても風俗旅行でいく場所ではないしな
誰かきて案内するとなっても温泉街みたいな観光地観光地したおすすめの場所ってないのよな
自分がそうだけど普段と違う場所でご飯食べたり歩くでも楽しいって人なら無難に街ブラした方がいいと思う >>193
うん、話する
無言オプションもあるぞw(追加料金無し) >>194
時間って何分なの?
触っちゃダメなの? >>187
埼玉県民で
今週 月・火・水と福岡旅行なんだが
是非温泉連れて行ってくれw
ご飯奢ってくれw
175ではないが イラマできる店ってあるかな??
馴染みのオキニに仰向けにさせて鬼ピストンイラマで口内射精したらブチギレやれて NG食らってしまった、、 こんな感じのイラマを快くさせてくれる嬢いたらチップいくらでも払うけどなぁ >>200
3年通い詰めた嬢にガチギレされるのは正直つらかったわ
めちゃくちゃ気持ち良かったけどね 性癖は自由とはいえ、こういうのはサイコパスな気がする。胸糞悪い。 何かイラマネタ、別のスレでも見たよ
二番煎じの釣りだろ >>205
別スレで見たって、、、 君どんだけ風俗スレ見てんの??
気持ち悪すぎるわ、、、 福岡 風俗 イ○マチオでググったら出てきた
人妻よかろうもん本店 淫乱即尺専門店
ケイさんって子が喉奥ズボズボOKらしい
デリだけど >>206
キミどんだけあちこちの風俗板に書き込みしてんだよ。
気持ち悪いを超えて、寒気がするわ。 >>206
お前は1日に2〜3レスしか付かないここだけしか見てないの?
何しにソープ板に来てるの?
ってかみんなキモ客だよ しかし、サービスいい娘はディープスロートしてくれるけど、そんな気持ちいいもんじゃないし、女の子ゲボゲボ言って申し訳なくなるから、好きじゃないんだよねw >>217
自分の喉にキュウリでも突っ込んでおけよ。 おねだり本店は良く行く
店の方針なのか基本的にパイパンだし、結合部丸見えでNS出来るから
ボーイは若い子を勧めてくるけど、むしろ年上系の嬢で当たりが多い
ってこともあって新人が居なかったら25歳表記を毎回選んでる
顔は期待しない方が良いかと。値段相応
同じおねだり系列だと、萌えっ娘は何故か無処理率高いんだよなぁ
萌え系狙うならむしろこっちが全員パイパン推奨だろうに 今日は今どきマット行ってきやす
デカパイNN楽しみ >>221
帰る時間が遅いと、台風の影響あるかもね。
お気をつけて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています