福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
百道の博物館とか
六本松の科学館とか
中洲近くの柳町商店街とか
中洲近くの櫛田神社とか住吉神社とか >>175
コロナ前だったら、ベイサイドプレイスにいくと、巨大なクルーズ船がみられたんだけどな
乗ってる連中はともかくとして、巨船は一見の価値があった >>175
ないんだなこれが
観光不毛の地と言っていい 個人的には福岡に観光地ってないんだよなぁ
美味い飯屋とかおすすめ風俗なら挙げられるけどなw
熊本がオススメ >>179
あれはデカいよな。
大きなビルが浮いてるというか、天神丸ごと浮いてんるじゃないかと思いたくなる。 熊本もさほどというか長崎安定な気がするけど車で移動だと面倒だね 福岡タワーとかドームのあたりなら車で行くのもいいんじゃないかな
長浜でラーメン食べるとか
櫛田神社あたりは車があるとむしろ邪魔そう >>182
三越&ソラリアステージまるごとくらいあるよね 太宰府とかガンダムとか?
福岡はホントに名所ないよね >>175
二日市来てくれるなら温泉連れてってやって晩飯もご馳走する
なんならワイの嫁抱いてもいいぞww
胸とお尻が大きいぞw 今度昼にガンダム見物→夜に中洲の予定だけど、ららぽーとですた丼ガッツリ行きた過ぎて頭を抱えている
田舎にないチェーン店ってすっごく魅力的なんだけど、行ったら絶対ニンニク足しまくってしまう…流石に風俗前でそんなことはできない… スレチになるが中洲の2980ってお店行くといい
オプション付けなきゃキスはなし
可愛い女の子に2980円で手コキして貰える すた丼は足さなくてもにんにく臭いので風俗前はやめておいたほうがいいかと
ご飯の量も標準でかなり多いので動いてる途中で気持ち悪くなっちゃうかも
事後にしておきな >>187
175じゃないけどお願いしようかなw
西新からですけど。 糸島はあれ女同士とかカップルで行くもので間違っても風俗旅行でいく場所ではないしな
誰かきて案内するとなっても温泉街みたいな観光地観光地したおすすめの場所ってないのよな
自分がそうだけど普段と違う場所でご飯食べたり歩くでも楽しいって人なら無難に街ブラした方がいいと思う >>193
うん、話する
無言オプションもあるぞw(追加料金無し) >>194
時間って何分なの?
触っちゃダメなの? >>187
埼玉県民で
今週 月・火・水と福岡旅行なんだが
是非温泉連れて行ってくれw
ご飯奢ってくれw
175ではないが イラマできる店ってあるかな??
馴染みのオキニに仰向けにさせて鬼ピストンイラマで口内射精したらブチギレやれて NG食らってしまった、、 こんな感じのイラマを快くさせてくれる嬢いたらチップいくらでも払うけどなぁ >>200
3年通い詰めた嬢にガチギレされるのは正直つらかったわ
めちゃくちゃ気持ち良かったけどね 性癖は自由とはいえ、こういうのはサイコパスな気がする。胸糞悪い。 何かイラマネタ、別のスレでも見たよ
二番煎じの釣りだろ >>205
別スレで見たって、、、 君どんだけ風俗スレ見てんの??
気持ち悪すぎるわ、、、 福岡 風俗 イ○マチオでググったら出てきた
人妻よかろうもん本店 淫乱即尺専門店
ケイさんって子が喉奥ズボズボOKらしい
デリだけど >>206
キミどんだけあちこちの風俗板に書き込みしてんだよ。
気持ち悪いを超えて、寒気がするわ。 >>206
お前は1日に2〜3レスしか付かないここだけしか見てないの?
何しにソープ板に来てるの?
ってかみんなキモ客だよ しかし、サービスいい娘はディープスロートしてくれるけど、そんな気持ちいいもんじゃないし、女の子ゲボゲボ言って申し訳なくなるから、好きじゃないんだよねw >>217
自分の喉にキュウリでも突っ込んでおけよ。 おねだり本店は良く行く
店の方針なのか基本的にパイパンだし、結合部丸見えでNS出来るから
ボーイは若い子を勧めてくるけど、むしろ年上系の嬢で当たりが多い
ってこともあって新人が居なかったら25歳表記を毎回選んでる
顔は期待しない方が良いかと。値段相応
同じおねだり系列だと、萌えっ娘は何故か無処理率高いんだよなぁ
萌え系狙うならむしろこっちが全員パイパン推奨だろうに 今日は今どきマット行ってきやす
デカパイNN楽しみ >>221
帰る時間が遅いと、台風の影響あるかもね。
お気をつけて。 今どきマット行ってきた
ムチムチで顔も自分好みで対面一安心
エッチは普通だったがアナル舐めとNNで大満足でした >>225
プレイ後グリンスでしっかり洗ったりリステリン歯磨きは当然として
小便を勢いよく出すのが一番効果的
免疫力を上げる為にビタミンB、C、Dサプリを摂る >>225
うがい手洗いオシッコ、帰宅し必ず風呂に入り綺麗に洗体チン洗い、よく食べよく寝る
それをやれば感染確率は少しは下がる 正月福岡帰るんだけど、新しい店できた?
俺の中ではマシェリ1択なんだけど いや、だからさ、古い俺の情報ではマシェリ1択なんだけど、もっと新しくていい店できてないかな〜なんて 嬢のマムコがキツすぎて、チンチンの皮が切れたでござるよ >>237
少し出た
粘膜から皮になる真ん中あたり >>244
個人的には萌えっ子
本店とゼロは地雷から入ってしまったので 昨日YouTubeで見たクラブビューティーってどうなん? >>246
お前がYOUTUBEで何見たかなんて知らねえよ バカじゃねーの >>241
熊本もほとんどレスつかないし福岡以外の九州風俗でまとめて欲しいわ
連休で別府行ってきたけどソープ街を130〜140cm位の女子小学生グループが歩いてて驚いたけどよく見たら背が低いだけのアジア系外国人だった
流石に風俗嬢じゃないよね? 熊本ってわりと全国から猛者が集まってくるイメージだったけど過疎なんだ もう匿名掲示板を見に来るのは、年寄ばかりなので仕方がないかと。 香港や韓国から出稼ぎに来ていた嬢がいたとか聞いた事あるけど本当だろうか?見た目は日本人だし、日本語も普通に喋れるから自分から言わない限りわからなかったらしいです。 >>256
キャナルシティ近くのホテル前に立ちんぼがいた頃、日本語が達者な韓国女が居た。 >>264
ここなんかより全然スレ活動的だぞ
ってか中洲の情報ここじゃ手に入らんわ 久しぶりにソープ行ってみようと思い、もしかのという店に行ってみたのだが、タバコ臭くて早々に退散
待合室もプレイルームも完全禁煙の店はありませんか? >>270
完全禁煙は難しいんじゃないか?大抵電子タバコはOKにされてる ルージュのサイトが作り変えられてたけど、嬢の写真はそのまま。
嬢の写真も替えていくのかな。
オキニが引退してから行かなくなったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています