福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
少し出た
粘膜から皮になる真ん中あたり >>244
個人的には萌えっ子
本店とゼロは地雷から入ってしまったので 昨日YouTubeで見たクラブビューティーってどうなん? >>246
お前がYOUTUBEで何見たかなんて知らねえよ バカじゃねーの >>241
熊本もほとんどレスつかないし福岡以外の九州風俗でまとめて欲しいわ
連休で別府行ってきたけどソープ街を130〜140cm位の女子小学生グループが歩いてて驚いたけどよく見たら背が低いだけのアジア系外国人だった
流石に風俗嬢じゃないよね? 熊本ってわりと全国から猛者が集まってくるイメージだったけど過疎なんだ もう匿名掲示板を見に来るのは、年寄ばかりなので仕方がないかと。 香港や韓国から出稼ぎに来ていた嬢がいたとか聞いた事あるけど本当だろうか?見た目は日本人だし、日本語も普通に喋れるから自分から言わない限りわからなかったらしいです。 >>256
キャナルシティ近くのホテル前に立ちんぼがいた頃、日本語が達者な韓国女が居た。 >>264
ここなんかより全然スレ活動的だぞ
ってか中洲の情報ここじゃ手に入らんわ 久しぶりにソープ行ってみようと思い、もしかのという店に行ってみたのだが、タバコ臭くて早々に退散
待合室もプレイルームも完全禁煙の店はありませんか? >>270
完全禁煙は難しいんじゃないか?大抵電子タバコはOKにされてる ルージュのサイトが作り変えられてたけど、嬢の写真はそのまま。
嬢の写真も替えていくのかな。
オキニが引退してから行かなくなったが。 この前行ったクラブビューティーの待合室もタバコ吸ってるやつがいたな
あそこは広いからそこまでの被害はなかったけど >>275
そのオキニ誰だったの?
ルージュよく行ってるから知りたいな >>272
お、電子タバコのみOKという店をご存知ですか?
それならまだマシかも
>>276
受付が既に臭過ぎたので適当なこと言って退散した >>279
確かマリアージュは待合室は禁煙だけど部屋では加熱式タバコはOKなはず >>280
サンクス
さすが福岡のネットアイドル稚羽矢さんだな
しかしババア店か。。。 マシェリは部屋禁煙の待合室はOKかな?
待合室も禁煙にしろや!くせーんだよ‼ ゴールドリシャールに行ってみたけど
俺には全然合わなかった、二度と行きたくない なんかおっぱいの大きさで指名料が違うお店ができてるな
パリずりが基本プレイらしい(笑) 美乳(そして微乳も)好きなので行く事なさげ
それにアラサーになったら張りがなくなるのが、、、 >>288
巨乳よりも胸小さい方が年取っても垂れたりしないってこと? うちの会社の総務に、小柄でかわいい子が居るけど、胸ぺったんこ。
年取っても垂れる要素が無さそう。
スレチすまん。 うちのオキニはちっぱい
でもサービスは中洲ナンバーワン >>285
スタッフ乗せての対応が酷過ぎand失礼過ぎて
風俗でここまでムカついたのは初めてだった >>296
客商売ってことを理解してないのは致命的だね
遅かれ早かれ淘汰されるはず JOYってなんであんなHP見ずらいの?なんか意図ある? >>270
待合室がたばこ臭い店は店長が喫煙車なのですよ。
以前、姫とプレイルームに入った瞬間に煙草臭くてうろたえた。姫が煙草吸ってたのだ。
入れ墨もあったので戸惑ってたら姫が他の娘に替わりましょうか。と提案してくれた。
替わった姫が素敵でした。3回指名してる。 今からソープ行ってくる
中出ししたいからおねだりか今どき辺り狙っていく >>299
高級感出そうとして失敗したんだろう、Webも在籍嬢も今は最悪だな。 >>302
結局クラブビューティーていう所に行ってきた
まあまあ満足 マットマックスて店、NSであの価格ならまあ良しだな
年末旅行で福岡行くから行ってみる オキニがマットマックスの人のマット講習受けたらしい、講師はいい人だけど
年齢と写真は詐欺だって言ってたw
マットは上手くなってたよ。 >>309
1件目S着店のナンバーワンに入り2回戦発射出来ず、モヤモヤでハシゴして2件目でそこのお茶ひきの子指名して入ったけど超ヤル気のない子だった
でも若くて死ぬほど気持ち良くて五分でイカされた 昔プワゾンによく行ってたなぁ
NS即即の店でハードサービスが売りだった
今はNSは病気が怖くて無理だわ 中洲で、高級下着付けたままプレイ可能なとこ教えて。 ぜにいたちで紹介されたヒーロー戦隊もの風俗、おもしろかったね
あれのソープ版できないかな 11/1オープン バニーコレクション マシェリの裏 >>321
マシェリに裏とかあるか?ナースは隣になるもんな? >>323
マシェリとナースの間に看板があるからとりあえず裏になるのかなと >>73
何の犯罪にもならないし、失敗含めると千人には声かけてますが >>325
いつも横の入口からしか入らんからそこが正面と勘違いしてた通りから見ると裏だわな
しかも隣がナースと思ってたけど空いた建物があったんだな ワイヘタレ
生風俗一回行っただけで一週間病気の事で頭がいっぱいになる
こんなに不安になるならカジュアルコースにしとくんだった
クラブビューティなら生も安いからって・・・ >>330
それが普通かもしれん。
気にならん俺らの方がぶっ壊れてるんやw >>330
オキニができると、オキニからは病気を貰わないという錯覚に陥る。 >>332
まあ1人だけ入るようになると毎回違う子に入るより確率は減るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています