福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
今回はちゃんと予約した!
スレンダーキス多めで2回出せて満足した >>356
キミの嗜好が分からないので、取り敢えずビール的に
ルージュ >>357
ありがとう
好みはモデルさんのような細身がいい
世間でいうムチムチはオレにはデブすぎてムリ NNできる店を教えてください。よろしくお願いします。 皆さんありがとう
ルージュ、ティアモあたりね
ちょっと調べてみる >>364
ルージュやコットンクラブはこのスレ定番のネタだからなw ルージュも、写真が無い嬢が居るから、ひょっとしたら?? 投稿者はここの板民かな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=LOCK_x9ZMDk 衣装で高いドレスとか高い下着付けてるとこってどこかありますか? >>373
10回くらいしか行ってないが、全員S着だったよ ティアモて人気あるみたいだけど、サービスがいいの? そうか
あまりないというだけであって、可能性としてはゼロではないんだな 大衆店でGなしってリスクありすぎだろ
ピル飲んでるからって性病に関しては何の回避にもならんのによくやるわ
そういう店は必然と嬢のレベルも落ちるしな 生店は出稼ぎ嬢が多いからな
日本中に性病ばら撒いてるんじゃなかろうか 福岡は梅ドゥどうなの?
福岡は某国から近いから病気持込みが多いとも聞くが…
ガセならごめん 玄人童貞にも優しい三、四十代のお姉様が豊富なお店に行きたい >>387
ルージュ、ラヴァーズ、コットンクラブ
色々あるよ。 >>390
なんという名前になったか教えてくださいm(__)m >>392
ダイアナなんとか、になっただけだよ
シティヘブンにあるから自分で見ろ(笑) >>377
安いけど地雷が少ないって店だね
本当に若くて可愛い子がいいならエンブレイス、貴賓室、ジョイのゴム付きで
探すしかない 中洲は場末だから
嬢のTwitter見ても脱出して岐阜や神戸行きたいとか言われてる時点で 岐阜は金津園行ったことあるけど、中洲より全然寂しかったぞ。
福原は知らん。 ン年ぶりに福岡転勤になったけどジョイグループのスレってなくなっちゃったのね
まぁキチガイが常駐してたから仕方ないね… JGはかなり残念な感じになっちゃったね。
こないだラターシュの新人にはいったら元マシェリの割と人気あった子だったが
デブりすぎて復帰できなくなったんでこっちに来たと言っていた。
しかも、この腹ならNSじゃないと無理とまで言われてNS転向。確かに残念な腹。 初福岡初博多初中洲なんですが、NSでしかイケなくて基本NS店が好きで通ってる者です。
やはり初めての中洲でNSならアルバトロス120分で入ってみるのがいいでしょうか?
78000円てのが少しお高いのであまり失敗はしたくないです
即即とDKがあれば大満足です
よろしくお願い致します。 近々最低でも120分総額11万円の高級店出来るらしいけど、中洲はそんなに景気が良いの? >>406
大丈夫death!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
>>408
もうすでにいってきたんすよ〜(´^ω^`)ニチャア
Joyグループ考えてましたが、なんか年齢が上の方メインみたいなので…
別のとこに行ってみようかと思います >>411
JOY系はやめとくのが正解だろう、上位店はここ5年以上面子があまり変わって無い。
降格していくのはよいとしても、上っていくのがまともなのがいない。
ついでにWebデザインが糞。 >上っていくのがまともなのがいない。
例えば本店に昇格したHカップの子豚とか。
昔はラターシュでも結構いい子が居たんだが、あいつが昇格とかありえんよ。 確かにJOY上ランク店の嬢って変わり映えしてないから、年齢も……… 妬み嫉みを書き込まれるくらい中洲高級はジョイの一強
他は値段だけ高い
大衆ならMYFかエンブがオススメ
それ以下の予算ならヘルス行った方が無難 誰かJOYグループに関して解説してくれないかな
私も年明けから九州出張が増えそうなので中洲で遊べるところを探してます。 JOYグループとはっ!
博多の中洲地区にある風俗店グループであるっっ! ブルーレーベル以外はNSと思ってたけど系列店からブルーレーベルに昇格もあるということは「他は混在」という認識でいいの?
俺は絶対着用派だから混在で店に聞かないと分からないって嫌なんだけど ジョイグループというかNSが以前より割高になっているんだよ
NSを望む時点で若いけどブス、アラサー以上しか出ないと思って
>>421
他は混在 会員になると、付きかそうじゃないかわかるよ。JOYグループ。 会員じゃなくても店に電話したら誰がどっちか教えてくれるよ >>420
あ、ありがとう
概ね5000円刻みで料金設定されてるのは分かりますが、お店の特徴はないのですか?
中洲のような雑居ビルに入ってるソープは珍しいので楽しみなのだが、どの辺から手をつけていくかアドバイス求む。 ちんこに違和感でたから検査したいんだけど、おすすめのクリニックか検査キットありますか···? 性病対策スレを読み込んで勉強してるけど、やっぱり梅毒が怖いな〜 >>430
お前の日記帳にでも書いとけ(プゲラ >>430
勉強で病気が回避できるのか?
実践あるのみ
自己責任でな どうしても怖いなら大人しく高級店かつ嬢の検査明け限定の口明けでいっとけ
多少なりともマシや
そもそもここ数年の爆上げはパパ活ってだけやろし風俗街での罹患は対して変わっとらんやろ
実際の統計は知らん 久々におねだり行ってきやす
時間あったら今どきマットと梯子する 弟子とマットするに見えた…
最近は老眼の若年化が激しいらしいな 広島じゃあ2万円じゃ遊べません。
中洲だとマシェリ行けば2万円で
遊べます。 背が高くて清楚っぽいと当たりを付けた嬢が背が高くてドスケベ嬢で最高でした
お前らの風俗運に幸アレ 最近シティヘブンやポケパラの口コミ読むのが楽しみになってる
おじさん構文にあふれててw >>438
「我が輩の愚息」みたいな昭和のスポーツ新聞みたいなのは見なくなったねw 梯子まさかのどっちも不完全燃焼だった…
安定のオキニに行っておけばよかった… >>438
川崎の某嬢の口コミで短編小説ばりに読ませる口コミがあったのを思い出した
3回くらいにわたって「連載」されていて
変な才能がある人もいるもんだと感心したわ >>444
なんか気になるなw
スポーツ新聞のエロ小説みたいなんかな。 ラベルラベート、そもそも資金調達が予定通りでははかったん?
当初の開店予定日から、ズレズレ。キャストも年齢高めで、たいした事みたいやし。そもそも、120分11万ってどんなマーケットリサーチしたんやろか?
ターゲットたる顧客はどんな人なん?50代の専門職か経営者、月の可処分所得60万程度。おらんよそんなモデルでソープ好き。 多分、開店三ヶ月で値下げやろね。下手したら早々撤退とかね。 >>446
検索したらツイッターアカウントあるね。
顔出ししてるのが店長なんかな? 元ジョイグループの三上が店長兼オーナー?CEOとか書いてるけど、金主は別におるやろね。貴賓室みたいに不動産屋とか。 月の可処分所得60万どころか600万超えているソープ好きもいる
少なくともここにひとり
問題は11万の価値のある女を連れてこれるかのほう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています