福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病対策スレを読み込んで勉強してるけど、やっぱり梅毒が怖いな〜 >>430
お前の日記帳にでも書いとけ(プゲラ >>430
勉強で病気が回避できるのか?
実践あるのみ
自己責任でな どうしても怖いなら大人しく高級店かつ嬢の検査明け限定の口明けでいっとけ
多少なりともマシや
そもそもここ数年の爆上げはパパ活ってだけやろし風俗街での罹患は対して変わっとらんやろ
実際の統計は知らん 久々におねだり行ってきやす
時間あったら今どきマットと梯子する 弟子とマットするに見えた…
最近は老眼の若年化が激しいらしいな 広島じゃあ2万円じゃ遊べません。
中洲だとマシェリ行けば2万円で
遊べます。 背が高くて清楚っぽいと当たりを付けた嬢が背が高くてドスケベ嬢で最高でした
お前らの風俗運に幸アレ 最近シティヘブンやポケパラの口コミ読むのが楽しみになってる
おじさん構文にあふれててw >>438
「我が輩の愚息」みたいな昭和のスポーツ新聞みたいなのは見なくなったねw 梯子まさかのどっちも不完全燃焼だった…
安定のオキニに行っておけばよかった… >>438
川崎の某嬢の口コミで短編小説ばりに読ませる口コミがあったのを思い出した
3回くらいにわたって「連載」されていて
変な才能がある人もいるもんだと感心したわ >>444
なんか気になるなw
スポーツ新聞のエロ小説みたいなんかな。 ラベルラベート、そもそも資金調達が予定通りでははかったん?
当初の開店予定日から、ズレズレ。キャストも年齢高めで、たいした事みたいやし。そもそも、120分11万ってどんなマーケットリサーチしたんやろか?
ターゲットたる顧客はどんな人なん?50代の専門職か経営者、月の可処分所得60万程度。おらんよそんなモデルでソープ好き。 多分、開店三ヶ月で値下げやろね。下手したら早々撤退とかね。 >>446
検索したらツイッターアカウントあるね。
顔出ししてるのが店長なんかな? 元ジョイグループの三上が店長兼オーナー?CEOとか書いてるけど、金主は別におるやろね。貴賓室みたいに不動産屋とか。 月の可処分所得60万どころか600万超えているソープ好きもいる
少なくともここにひとり
問題は11万の価値のある女を連れてこれるかのほう ほとんどの病気は「フェラさせない、ゴムつける」だけで防げる
100%ではないが確率はかなり減らせる
それと定期的に検査に行けばOK
欧米なんてほとんどゴムフェラ、ゴムセックスなんだから日本のように生生のある方が異常 まあその辺の女とワンナイトするよりはよっぽどソープのほうが安心やろ >>461
そのある程度の管理すらしない悪質な店が多いわけよ 素人のヤリマソでも1日2人以上の男とやることは稀だけど、ソープ嬢は1日数人の男とやるのが普通
数が全然違う 検査しない一般の子の方が性病にかかって気付かずにそのままの率は高い ボーナス時期だしJOYグループかエスペランザグループのどちらかに行こうと思ってるんだがどちらのがいいかな?
綺麗なら年齢は気にしないしNSにもこだわりなしなんだが ソープ、ヘルス、素人、、、どれがいちばん多いんだろうね? 来週出張するんで、シティヘブン見てたけど結構料金高いのね
福岡は女の子のレベルは高いとは思うけど 紹介所経由でアロマフェイスに
60分20900円で入ってみたが
普通。 >>470
客観的なデータはないから、どこ言っても誹謗中傷になるよ >>471
誹謗中傷にならないし、誹謗中傷って基本的には合法やからな マシェリも値上がりしそうだし
生デビューしようかな… おねだり系良さそうだけど生なのか
自分はゴム付けても他の客と生したというのは無理だわ 私の行ってる小倉のお店にはJDが何人か居るんだけどやっぱ肌の張りが違うよね 生の気持ち良さはほんと中毒になるけど病気は覚悟しといた方がええ かつてBodyTripとかバブルとかあったけど、今あの感じのとこと言ったらどこですか?
ゴム付が良いです ラブボニータには小倉は性病嬢の逃亡先と書かれているぞ 久々におねだり行ったら新人の子が可愛かったわ
基本太ってパネマジなのにこういう掘り出し物があるからたまに行きたくなるんだよなあ >>496 以前はエルモによく行ったが今は店が元気ない感じ。ティアモは在籍数が多いのでネットで名前が出ない子に良い子がいるかもしれない。久しぶりに最近ティアモでリピしても良いと思う子(割引が使える子)に当たった。 ちょっと前に、福岡県内のデリヘルで質の悪い嬢が梅毒の感染を自覚しながら、まき散らし出勤していて騒ぎになっていたけど、このスレの住民の皆さまはそういう情報はご存知なの? 中洲も梅毒が増えてきた。おまえら、せめてゴムつけろな。 何か熱出たー
口にヘルペス出てるけどオキニから貰ったのかなぁ
まぁ元々口唇ヘルペス持ってるから単に抵抗力落ちて出ただけかもしれんが…
喉痛ぇ… >>510
もともと1型ヘルペスを発症する体質なら人からもらったんじゃなくて自分のが出ただけだろうよ。
オキニからうつされたとか疑う前に、オキニにうつさないかを心配すべきじゃね? >>511
そっちの考えの方が自然だよね
ちんこの方には症状出てないし…
ヘルペスって症状出てない時は感染しないって認識なので
オキニにはうつしてないとは思ってるけど…甘い?うつるかな?
別にオキニを疑うとか文句があるとかそういうつもりじゃなかったんだ >>513
生理休暇もあるから、全部がそうとは言えんよ。 >>510
喉のクラミジアか淋病では?
とにかくクリニックで性病検査しような >>515
喉の痛みはあんまりない
違和感もだんだん無くなっては来た
ちんこも異常無しみたい
性病検査したいけど親がコロナ陽性になっちゃったので
自宅待機中なんだよねぇ…
俺は陰性は陰性なんだけど年内検査行くのは厳しそう…
アマゾンで検査キット買うかな… >>516
なるほど、たいへんやな
だが、素人の自己判断はよくないぞ
極力、早急にクリニックに行くのだ >>516
普通にコロナなのでは?
インフルと一緒で症状が出てしばらく経たないと検査結果出ないって言うよ >>517
ありがとね
親の待機期間が30日までで
それまでに俺も発症するかもしれないから
多分年開けて行くよ
鼻にヘルペス出てるから単にヘルペスかもしれないけど
俺 元々口唇ヘルペス持ってるしなぁ…
>>518
かもしれないんだけど親より俺の方が崎に発熱してPCR受けたんだけど陰性で
翌日 親が陽性判定
その夜に自分で抗原検査して陰性なんだよなー
まあ100%じゃないから明日またPCR受けようかとは思ってるんだけどね…
あー
それで陰性出たら性病検査しにクリニック行くかな? >>519
健康であることがいちばん大切だ
おだいじに、よいお年を >>520
>>521
ありがとうです(*≧∇≦) >>519
役所が匿名で性病検査欲張りセットやってくれとるからそっちがいいぞ
早いし >>524
役所というか、各地区の保健所で検査やっとるはず
県庁のHPに確か県内の保健所でいつやってるとかの一覧があったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています