福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
そのある程度の管理すらしない悪質な店が多いわけよ 素人のヤリマソでも1日2人以上の男とやることは稀だけど、ソープ嬢は1日数人の男とやるのが普通
数が全然違う 検査しない一般の子の方が性病にかかって気付かずにそのままの率は高い ボーナス時期だしJOYグループかエスペランザグループのどちらかに行こうと思ってるんだがどちらのがいいかな?
綺麗なら年齢は気にしないしNSにもこだわりなしなんだが ソープ、ヘルス、素人、、、どれがいちばん多いんだろうね? 来週出張するんで、シティヘブン見てたけど結構料金高いのね
福岡は女の子のレベルは高いとは思うけど 紹介所経由でアロマフェイスに
60分20900円で入ってみたが
普通。 >>470
客観的なデータはないから、どこ言っても誹謗中傷になるよ >>471
誹謗中傷にならないし、誹謗中傷って基本的には合法やからな マシェリも値上がりしそうだし
生デビューしようかな… おねだり系良さそうだけど生なのか
自分はゴム付けても他の客と生したというのは無理だわ 私の行ってる小倉のお店にはJDが何人か居るんだけどやっぱ肌の張りが違うよね 生の気持ち良さはほんと中毒になるけど病気は覚悟しといた方がええ かつてBodyTripとかバブルとかあったけど、今あの感じのとこと言ったらどこですか?
ゴム付が良いです ラブボニータには小倉は性病嬢の逃亡先と書かれているぞ 久々におねだり行ったら新人の子が可愛かったわ
基本太ってパネマジなのにこういう掘り出し物があるからたまに行きたくなるんだよなあ >>496 以前はエルモによく行ったが今は店が元気ない感じ。ティアモは在籍数が多いのでネットで名前が出ない子に良い子がいるかもしれない。久しぶりに最近ティアモでリピしても良いと思う子(割引が使える子)に当たった。 ちょっと前に、福岡県内のデリヘルで質の悪い嬢が梅毒の感染を自覚しながら、まき散らし出勤していて騒ぎになっていたけど、このスレの住民の皆さまはそういう情報はご存知なの? 中洲も梅毒が増えてきた。おまえら、せめてゴムつけろな。 何か熱出たー
口にヘルペス出てるけどオキニから貰ったのかなぁ
まぁ元々口唇ヘルペス持ってるから単に抵抗力落ちて出ただけかもしれんが…
喉痛ぇ… >>510
もともと1型ヘルペスを発症する体質なら人からもらったんじゃなくて自分のが出ただけだろうよ。
オキニからうつされたとか疑う前に、オキニにうつさないかを心配すべきじゃね? >>511
そっちの考えの方が自然だよね
ちんこの方には症状出てないし…
ヘルペスって症状出てない時は感染しないって認識なので
オキニにはうつしてないとは思ってるけど…甘い?うつるかな?
別にオキニを疑うとか文句があるとかそういうつもりじゃなかったんだ >>513
生理休暇もあるから、全部がそうとは言えんよ。 >>510
喉のクラミジアか淋病では?
とにかくクリニックで性病検査しような >>515
喉の痛みはあんまりない
違和感もだんだん無くなっては来た
ちんこも異常無しみたい
性病検査したいけど親がコロナ陽性になっちゃったので
自宅待機中なんだよねぇ…
俺は陰性は陰性なんだけど年内検査行くのは厳しそう…
アマゾンで検査キット買うかな… >>516
なるほど、たいへんやな
だが、素人の自己判断はよくないぞ
極力、早急にクリニックに行くのだ >>516
普通にコロナなのでは?
インフルと一緒で症状が出てしばらく経たないと検査結果出ないって言うよ >>517
ありがとね
親の待機期間が30日までで
それまでに俺も発症するかもしれないから
多分年開けて行くよ
鼻にヘルペス出てるから単にヘルペスかもしれないけど
俺 元々口唇ヘルペス持ってるしなぁ…
>>518
かもしれないんだけど親より俺の方が崎に発熱してPCR受けたんだけど陰性で
翌日 親が陽性判定
その夜に自分で抗原検査して陰性なんだよなー
まあ100%じゃないから明日またPCR受けようかとは思ってるんだけどね…
あー
それで陰性出たら性病検査しにクリニック行くかな? >>519
健康であることがいちばん大切だ
おだいじに、よいお年を >>520
>>521
ありがとうです(*≧∇≦) >>519
役所が匿名で性病検査欲張りセットやってくれとるからそっちがいいぞ
早いし >>524
役所というか、各地区の保健所で検査やっとるはず
県庁のHPに確か県内の保健所でいつやってるとかの一覧があったはず そういや大野城の保健所でやったな
エイズ検査にオプションでクラと梅もできた気がする 福岡市内の各区の保健所でエイズ梅毒クラミジアの検査できるよ
たしか500円という破格の値段でできたはず
もちろん匿名で受けられるよ
他の自治体の保健所でも、福岡市と同じようなかんじで検査やってると思う >>530
今の時期に飛び込みで入って良い子がいると思うな
ってか北九の治安が良い訳ねーだろ 治安悪いとか言う奴っていったいどこを歩いてるの?
俺は普通に買い物に行くが治安が悪いなんて一度も感じたことないぞ?
深夜に飲み屋街を歩き回ったりパチンコや競馬でも行ってるのか?
それなら自業自得では? >>532
筑豊とか北九とか住んでる本人には慣れでわからん部分はあるんだけどな >>532
実際治安悪いかどうかはしらんが
悪そう ではあるな
雰囲気怪しいというか怖いよ
まぁ中洲も怖いけどね
夜の街はどこでもそうだ
小倉全体としてはまぁ別に普通だとは思う >>532
真っ昼間に駅出た瞬間しつこいキャッチに捕まったりとか >>531
まあそうか
治安悪いぶんいい女揃ってんのかなと思ったけど時期は悪いな >>533
慣れというか知らない街でも怪しそうなところは避けるだろ
その程度の判断もできないのかと思うわ
>>534
そんなもん歌舞伎町でもどこでも全国同じだぞ
俺は酒飲まないし風俗以外で繁華街に行かないからな
>>535
ずいぶんしょぼい治安の悪さだな >>537
ってか冗談交じりじゃん
そんなマジにならずに肩の力抜きな >>509
フェラもゴムでキスなしにしないと意味ないね
梅毒が増えた原因は風俗以外にあるでしょ
なぜならクラ・淋・ヘルペス・コンジなどは例年に比べて増えていないよ 中洲年齢ってあるのですか?
吉原育ちだと20代後半の年齢の子はビビって入れないんだけど・・・ >>540
店によるし、年齢は更新されないから嬢の勤続年数にもよる
後半はプラス10くらいまで覚悟しときな >>540
実年齢知ってる嬢が何人かいるけど
少なくともジョイ、エンブレイス、貴賓室といった中高級店は吉原ルールは適用されてるよ NN オッケーな嬢は、実年齢30代後半な事が多い。
自分調べ。
サンプル数3人。 しばらく中洲に行ってないんですが、コロナ禍にあっても、嬢とキスできます?
もしかして、ずっとマスクしてプレイすることになる? キスしない子とかいるの?
と思ったけど、いるな 確かに…
中洲の子じゃないけど過去にいた
まぁコロナ関係ない頃だけどね オキニとディープキスしながら密着中出し
こんだけ幸せな時間は無いほんと感謝や ラブボニータに梅毒まき散らし嬢の新しい情報でてるぞ
福岡県内のデリヘルを渡り歩いているようだ >>543
そうなの?
JOYグループから開拓しようとしてたんだけど、最高級店は22が最年少、大半が24以上で29までいるよ。
吉原換算だと最年少が30位、大半が30後半から40、最高齢は恐ろしくて聞けないって感じになるよ。
個人的好みで30代は全く問題がなく、ホスピタリティ高め、体のケアがきちんとされてる見た目年齢が30代を探したい。
吉原的には22か23表記の中から選ぶことが多いんだけど、中州だとどの表記が当てはまりますか?
あくまで見た目年齢でよいです。 去年、クリスマスイヴにオキニと喧嘩した
欲しがってた物買って渡したら他の客から貰ったからいらないと
いやさあそういうことって普通言わなく無い?
どんだけアホなんだよ
今まで惚れて色々貢いだけどもうやめた
じゃあの >>559
そこまで言うならどこの誰か書いてもいいんじゃないかね。
で、どこの誰よ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています