福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い店で当たり嬢発掘は浪漫だけどやっぱり払った金額に比例しちゃうから 箱もある程度大事だけど1番は良い女の子に入るかどうか >>54
安い店は客も不潔なのが多いから危ないよ〜?
って嬢に言われた事があるよ。 >>58
そうね
格安店は性病の危険性が跳ね上がる オキニはお休み
セックスは凄くしたい
使えるお金30万
明日はオキニ出勤
今夜はよかろうもんで3回転行ってくる ナンパした女子高生が風俗で働いてると言っていたんだけど、これは普通のことなのか? 小倉のよく行く店はお友達同士で働いてるんだがああ言うのってどう言うきっかけでソープで働こうってなるんだろう
「私ソープで働こうって思ってるんけどあなたも来る?」って感じで軽ーい感じなのかな〜 >>69
おれが聞いたのは友達を誘ってその人が入ったら誘った人にお金が払われるらしい
だから頑張って勧誘する 失敗したくないから高級店検討してるけど、店は全部JOYグループ?なのかな?
シティヘブンにないから口コミ探りづらいな >>70
新手のカルトビジネスだなw
そういえば、以前呼んだデリ嬢から、「同じ店の○○ちゃんと高校の同級生だったんだ」
みたいな話を聞いて興奮して、友達も呼んだのを思い出したw ソープ行ったら嬢が知り合いだったって人いる?
私は経験ないけど興奮すんだろうな〜
得意先の事務の女の子だったとかだったらたまんねぇな〜 >>78
そんなのセフレ案件じゃん
俺だったらバレたくなければいうこと聞けって言って変態プレイやりまくるww >>82
犯罪ってことはわかってるんだね
でも、バーカって子供か🤣 >>85
出禁にしたらバラすぞって言えば良くね?😆 >>90
ID:vBziyGTi
コイツヤバそうな、頭悪そうなレスじゃん
どこまで本気かわからんくね? >>92
煽られて必死になるくらいなら初めからレスすんな >>78
俺は知らないけど嬢が知ってたことならある
同じ建物で働いてたらしい(笑)
別に興奮はしなかったぞ >>94
自分が知らないなら興奮しないわな
以前入った嬢が高校の時の先生が来て驚いたって言ってた事がある
相手にその事を伝えたらしいんだけどそれでもやる事はやって帰ったらしいw >>95
先生からしたら、そんなに珍しいことでないのかもねw 最近バックでつく時髪の毛引っ張るのにハマってる
悲痛な顔してくれる嬢にはチップ弾んじゃうww >>97
また変態プレー自慢くんかよ。
嬢にチン毛引っ張ってもらえよ。 >>98
まーたプレイ頼む勇気がないチキンくんかww
すまんな こっちは楽しんでてさww ちな>>97で書いた髪を引っ張るのはレイププレイでするとより雰囲気が出ていいよ〜
髪引っ張られてるから嬢も嫌がる演技に拍車がかかっててさ ほんと興奮します! >>97
別のスレで相手にされなかったからってココにこんでいいから ちな>>97で書いた髪を引っ張るのはレイププレイでするとより雰囲気が出ていいよ〜
髪引っ張られてるから嬢も嫌がる演技に拍車がかかっててさ ほんと興奮します! >>106
コイツ
723 名無しさん@入浴中 2022/08/23(火) 11:36:45.40 ID:jRMIY3QI
バックで中出しするとき嬢の髪の毛掴んで引っ張ってフィニッシュ最高だよ
大体の嬢は髪束ねるから事前に髪とらせてからね
バックで激しくついて髪の毛も引っ張ってそのまま中出し最高! >>107
うわ、サイテーだな。
もう、そういうサークル探して、マニア同士で楽しめよ。
これ読んでる目の前の便利な機械に聞けよ。 わざわざ他スレに書かれてあるのをコピペして貼り付けるところに性格の悪さが見えて取れる クラブビューティーのマル秘ってNS?
先着もだけどここのシステムはよくわからん >>113
パネルを見るんじゃない
そこから出るオーラを感じ取れ >>114
俺が10年前18の時に脱童貞した店だわ
熟女好きはおすすめの店だよ (オレが5年前に28で脱童貞した店だということは黙っておこう) フーコレって極端にレビューが多い店と少ない店があるな
店がフーコレに口コミお願いするかどうかはあると思うがあまりにも極端 割引と連携している店は口コミが多くなる。
ヘブンも一緒だけど。 ルージュで相変わらず変態プレイ楽しんでるよww
擬似レイププレイ最高すぎる! 中に出すぞ!って言って、嫌がる演技してくれるし
バックでヤる時は髪の毛引っ張らせてくれるし最高だよ!
もちろんチップあげてるよ😆😆😆 コロナ前はエンブよく行ってたんだけど、そんな自分が今行くならどこが良いですかね? 七隈線延伸したら、西の方からソープに行くのが便利になるな 天神南駅から歩くのと、中洲川端駅から歩くのは、あまり差はないと思うけど。 >>130
キャナル付近に駅出来るんじゃないの?そっちのほうが近そうだけど
女の子と部屋で飲んで帰れるかも 今度福岡行くのですが、中級店、高級店でオススメ教えてください。S着店で大丈夫です。普段は雄琴のアムアージュ行ってます。 お前ら新型コロナウイルス感染症とか梅毒とか怖くないんか? コロナなんてソープで貰うよりよそで貰う可能性の方が高いだろ
梅毒は薬あるじゃん >>135
二日市住には、那珂川と御笠川の区別が付かないらしいなww ラス枠で出ると最終電車終わってるよね
女の子と一緒に飲みたいんだけどタクシーか泊まりじゃないと難しそうだな >>140
最近は23時くらいで受付終了してるところも多いよ。
警察の見回りもあったりして、警戒してるとこもあるよ。
地下鉄なら24時くらいまで走ってるけど、そっから西鉄やJRへ乗り換えだと厳しいのかな?。 >>141
24時ジャスト退室なのよ
新しい駅が出来てそこから橋本行き最終が間に合うなら地下鉄で行って何かツマミながら一緒に飲んでみたい
ただそれまで、オキニが卒業しないでいるかどうか >>142
天神南駅まで歩くと二十分くらいかかるね。
昔、オキニの家の近くの居酒屋にいっしょに行ったことがあったな。 >>143
新しい駅が出来るまで地下鉄は使う事はない
完成いつなんだろ
オキニと居酒屋羨ましい >>141
西鉄って夜間高架工事のために終電が繰り上げになってなかったかな?
降りる駅によっては22時位のに乗らないといけなかったような・・・ >>146
thx
オキニがその時までいたらチャレンジしてみる >>148
どこあるよ?
俺大衆店しか行けないからわからんし イクンジャーって前立腺刺激とかデフォでしてくれるのかな?
この店誰がVIP対応なのかわかりづらい 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
国内有数の繁華街である池袋でいま、異常事態が起きている。とある風俗店で立て続けにHIV感染者が出たのだ。そのウラにいたのは、日本人を道連れにしようとした中国人HIV感染者だった。
【週刊現代】 >>151
二回戦出来なかったけど想像通りのデカパイで大満足だったよ腹も凄かったが
終始ニコニコで可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています