福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
行ってきた
微妙にパネマジくらったが嬢の中身は良かった
中洲なら鉄板の某大人気グループだったけどちょっともやもや bodytripみたいなガーター着用店がまた出来ないかなぁ 生ってそんな言う程たいして良くない
感覚的にはS着と同じ
ただ、生の方がエロいけど・・・ ちゃんと締める嬢にあたるのが一番だけどそればっかりは入ってみるまでわからないし おねだりは格安ではないよね?
そこそこの値段するよね 格安 〜20000未満
大衆 〜40000未満
中級 〜70000未満
高級 〜100000未満
超高級100000以上 >>584
120分だよな?
最近値上がりしてるし割引ないならこんなもんか >>584
格安で生ってあるのか…?
あと
中級 〜50000未満
高級 〜80000未満
超高級80000以上
ってイメージだなぁ
大衆店までの金額はまぁ 価格帯って中洲だけの話じゃないからなぁ
それこそススキノなら5万が1番高いとかになるし
やっぱ吉原が基準じゃない? >>585
高級店が大体時間決まってるからそこに合わせた たしかに高級店の定義って中洲だけの問題じゃないからな >>586
あるよ。
ルージュとかラヴァーズとか。
嬢は30過ぎが前提で。 3万くらいのS着でおすすめ店ありますか?ソープ初心者です。嬢は20代までOKです >>595
予約がめんどい
時間限られてる人間には、ころころ変更されると行きにくい >>598
店の都合で少しでも詰め込めるように動かされる
前は二回変わった
既に移動中だったったのに マシェリの通りから丸見えの入り口はなんか抵抗あって使ったことないわ えっ、アルバトロスに通うオイもバレとる?ソープ行くの。 >>600
子連れとすれ違うときは少しタイミングずらしてしまう笑 >>600
でる時使う勇気はなかった
入る時はもうどうでもいいやと思ったけど 入る時はタイミング図ればいいけど、出る時はそうはいかんな >>607
マスクしてても店員に名前を呼ばれる程度にバレるから(マシェリじゃないけど)
知り合いとかすぐ解りそう みんな、ガチで性病検査しとけよ
梅毒の流行、しゃれにならんぞ >>610
高級店以上に行く奴はさすがに客も検査行ってると信じるばかりよ 非ジョイで中洲の高級店といえば、エンブレイス、貴賓室、ゴールドリシャール、ピア、エスペランサ、ラベルラベート。
他にある? 思ったよりオキニロスってあるもんだな
気がつけば4ヶ月弱行ってない…
忙しいのもあるけど コロナ流行ってるからな。怖くて行きにくいやろ。
俺は年末に恐らく嬢から貰ったわ。 今月出張行くからソープ行きたいんだけど、吉原川崎より全体的に高い感じですね
ルックスは良さそうだけど >>625
俺も行くから調べてたけどもう別に川崎でよくねってなってる 川崎の大衆に行ったら北海道産のクマが出てきてトラウマになった… おれススキノでトド出てきたことある
会話も成立難しかったわ >>627
同意。川崎の学園系最強だわ。でもたまに遠征もしたくなるけど >>625
修羅の国、小倉まで足伸ばせば、ルックスは劣るが、安い店多いぞ。
但しランカーを予約すべし。
出稼ぎは回避すべし。 >>634
出稼ぎかどうか、予約のときに分かるの? >>634
ありがとう
よければオススメ教えてください >>635
出勤が一週間とか短期間で、開店〜閉店出勤とかはほぼ出稼ぎやねぇ
写メ日記に「小倉に向かってます」とか書いてるのも確定
>>636
ITSたらいう店は、確実らしい。その変わり、フリーでも予約せんと入れんかったりするそうな
あとは、DEEPでヘブンの女の子リストの上位に入ってる嬢は固い 川崎の学園系ってツイッターで炎上してなかったか···? ものすごい綺麗な嬢を見つけてやったーと思ってたら
微妙な満臭事変でガッカリ >>639
満州事変あったなら性病検査したほうがいいぞ 関東から遠征予定なんですが、箱が豪華な高級店を教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。 >>643
ありがとうございます。
クラブピアあたり模索しております。 >>539
梅毒のみ増えてるって事は梅毒感染で出勤停止になった嬢がマッチングアプリの個人売春でばら撒いてるんだな おねだり 萌えっ娘
腹に肉がのった子ブタさんが出てきて萎え
パネマジ喰らった😵
しかも、ダラダラと洗体して、時間浪費され
挙げ句、時短
18歳、潮吹き設定
潮吹きはサギではなかったけど ソープ友達が2人、立て続けに梅毒もらったぞ
中洲か小倉かどちらかでもらったって言ってる
ネットのお前らにも注意喚起しておく デリヘルのほうが危険だぞ
検査の管理が杜撰な店ばかりだから 今や行ってもゴムフェラ、ゴム挿入、キス無し、クンニ無しだな
湯船も一緒に入らない方が良いかな? 正直に言えば今までクラミジア2回、淋病2回、コンジローマ1回ほど感染経験あるわ
どれもこれも苦痛だったがコンジローマを焼き切るのがいちばん激痛で気絶しそうやった
そろそろ梅毒も感染してしまうんやろうかね··· >>658
どんな遊び方すればそんなに罹患するんだい? >>658
そんだけ罹患してれば性器ヘルペスも持ってるかも
発症せずに気が付かないキャリアさんかもよ。 >>658
液体窒素でしょ
そんなに痛かったか
俺は淋、ヘルペス、コンジ一回ずつ
全部NS後 NS気持ちいいけどその後マジで調子悪くなる
S着嬢のオキニ出来てそれ以降ほぼ問題なし 性病マイスターの俺からの忠告だが、クンニは絶対にやめておけな
クンニをしてしまうとS着を選んでもNSと同等のリスクを抱え込むことになる
子宮頸がんのウイルスをクンニで被弾すると咽頭がんになるリスクまであるしな
クンニは絶対にしない
性病マイスターの俺との約束な クンニとベロチューしないならもう風俗行く意味ないな
チンポハメるのも楽しいけどまずはクンニとベロチューだ 爆サイの福岡風俗総合板に【性病をもらった店】っていうスレッドがあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています