福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
前の客たちの精子があなたのお口に侵入してるけど気にならないのか? >>672
な〜に、嬢が指入れて洗ってるから無問題。 NSはスタ枠以外は入ったことない気がする
あ、1回だけ飛び込みで中枠入ったか セックルなどという体液交換する様な行為に、衛生観念もヘッタクレもあったもんじゃない。 【バラ疹の判断の仕方】
太ももの付け根周辺、腰、胸に赤い斑点あったら怪しいから即検査を受けて! コロナ流行る前にクンニしまくって肺炎になったことあるのでまんここわいです >>683
ルージュは全体が年齢高め。
不夜城は一部若い嬢が居る。
ルージュは嬢の対応が割といいが年上とか熟女好きでないと厳しい。 joyグルウエスト60後半の嬢めっちゃ増えてて草
結構思いきったプロフ表記変更やな いや、これもまだリアルではないのかも
と考えるとこわいね 身バレとかも怖いだろうし完全に正しいプロフは出ないやろうな
でもここまで大きく変えるのようやったな 中洲の名門と言えばジョイグループだからなー
他とは一線を画してる おねだりガチャとよかろうもんガチャ
どっちがあり? フリーガチャ失敗
対面から写メの1.5倍くらいのボリュームでビビったがもつ鍋食べてきたでしょって言われてめっちゃ不機嫌になって手コキとやる気ない騎乗位で終わり
明日オキニに癒されてくる… >>708
それでなぜ
成功するかも、
と思ったのか…
募金しに行ったのかと思ったわ
俺はオキニに癒されて超満足 指名料の1000円2000円ケチる意味が分からない
2万円3万円をドブに捨てるだけなのに 博打みたいなもんだろ
>>708が予想しない当たりを引いたときは脳汁ドバドバ出ると思うぞ すまんギャンブル的な思考なんや
オキニは勿論いいけど月に一、二回はギャンブルしたくなる
予期せぬ出会いもあるで 決してケチってるわけやないんや
久々にアカン酔っ払ってるわ ちなみにマシェリ系列はフリーでもよほどのハズレは無いからつまらない 駆け出しの頃、店員さんオススメフリーでナンバー2が出てきた事ある
それでソープにハマって現在に至る MYF系ならフリーでもそうそう地雷は踏まんけど、他はねぇ… あとEgirlsてどうですか?
写真はかわいい子多いけど 入りたい子沢山いるしフリーで入ろうと思わない
まぁオキニしか入らんけど うっかり博多ラーメンにニンニクドッバドバ入れて食ってからお遊びしに行ったら
さすがにくっせぇわ…と言われちゃった☆ >>728
お前はadoか?て突っこんだ?
その後はチ○コも突っこんだ? よくこんなくそつまんないこと堂々とかけるなと尊敬する 中洲会館が売却されて、手コキやらジョイグループやら閉店らしいね。手コキがなくなるのは痛い! ミスOLもなくなるそうで
客入ってなさそうだったしな >>735
旧MissOL2の建物に移ってそこの店に吸収合併されるのか。
というか広告料ケチってCityheavenの掲載やめたのが悪手だったような。 ブルシャが入ってる方の中洲会館は取り壊して立て直しだよ
2丁目に風俗店は出せないから新しいビルに風俗店は入らないと思う グループごと?
ブルシャだけが無くなるとかじゃないの? 国体道路を越えた三店舗がなくなるの?
入ろうと思っていたビルに、ラベルラベートが入って
没ったと噂で聞いた。 中出しする時嬢に「マンコ マンコ マンコー」って絶叫させるの最高だよ 前にエンブレイスにフリーで行ったらすぐに入れる嬢いなくてやめたんだけど、帰りのエレベーターがピアの階で止まって上気したおじさんが乗ってきた
「どうだった?」って聞いたら「めっちゃ良かった」って上機嫌
ピアってそんなに良いの? いきなりでスマン
中洲の格安ソープでおススメのとこってある? ごほうびSPA極はどんな店?
マットソープかなんか? >>754
ベッドでアロマオイルマッサージがあるのと
姫の制服がマイクロビキニ
後は他と変わらん 出張で来たんだがおすすめある?
おっぱい大きい娘がいるとこがいいんだが 出勤予定が無い姫から、「キテネ」が届くけど、なんだろう。
本人では無く、店が出している? 同じ時間帯に同じ店の嬢から連続でキテネくるとこもあるし
スタッフの操作隠そうともしてない 他県民だけど福岡泊まってるので5年ぶり中洲に行ってくるー よくネットでは「姫予約」とか聞くけど
中洲ではあんまりやってる子いない?
基本は連絡先交換禁止と言われるところが多いけど ピア系列はTwitterのDMで姫予約対応してるよ。 >>766
福岡空港利用してるので違うよ
決めつけは良くない >>767
俺のイメージでは姫予約推奨のとこ多い感じするけどな
マシェリは姫予約禁止らしいからティアモもダメなのかな オキニがいた頃は姫予約でしか行かなかったけど
オキニ上がっちゃってからは姫予約してないな〜
今のオキニ候補のところは姫予約すると割引がきかなくなるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています