福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
旧MissOL2の建物に移ってそこの店に吸収合併されるのか。
というか広告料ケチってCityheavenの掲載やめたのが悪手だったような。 ブルシャが入ってる方の中洲会館は取り壊して立て直しだよ
2丁目に風俗店は出せないから新しいビルに風俗店は入らないと思う グループごと?
ブルシャだけが無くなるとかじゃないの? 国体道路を越えた三店舗がなくなるの?
入ろうと思っていたビルに、ラベルラベートが入って
没ったと噂で聞いた。 中出しする時嬢に「マンコ マンコ マンコー」って絶叫させるの最高だよ 前にエンブレイスにフリーで行ったらすぐに入れる嬢いなくてやめたんだけど、帰りのエレベーターがピアの階で止まって上気したおじさんが乗ってきた
「どうだった?」って聞いたら「めっちゃ良かった」って上機嫌
ピアってそんなに良いの? いきなりでスマン
中洲の格安ソープでおススメのとこってある? ごほうびSPA極はどんな店?
マットソープかなんか? >>754
ベッドでアロマオイルマッサージがあるのと
姫の制服がマイクロビキニ
後は他と変わらん 出張で来たんだがおすすめある?
おっぱい大きい娘がいるとこがいいんだが 出勤予定が無い姫から、「キテネ」が届くけど、なんだろう。
本人では無く、店が出している? 同じ時間帯に同じ店の嬢から連続でキテネくるとこもあるし
スタッフの操作隠そうともしてない 他県民だけど福岡泊まってるので5年ぶり中洲に行ってくるー よくネットでは「姫予約」とか聞くけど
中洲ではあんまりやってる子いない?
基本は連絡先交換禁止と言われるところが多いけど ピア系列はTwitterのDMで姫予約対応してるよ。 >>766
福岡空港利用してるので違うよ
決めつけは良くない >>767
俺のイメージでは姫予約推奨のとこ多い感じするけどな
マシェリは姫予約禁止らしいからティアモもダメなのかな オキニがいた頃は姫予約でしか行かなかったけど
オキニ上がっちゃってからは姫予約してないな〜
今のオキニ候補のところは姫予約すると割引がきかなくなるらしい >>770
TiAmoは優先予約という名の不可解な予約が存在する >>772
それ姫予約のこと?
マシェリも俺が一見客だったから受けてくれなかっただけで
何回か通えばさせてくれたかもしれないな〜とか思ってみたり…
いい子だったので通おうと思ってたんだけど予定合わなかったり予約合戦に負けたりで結局2回目入る前に辞めちゃったんだよなぁ なんか東京みたいに「姫予約が当たり前」みたいな感じではないようだね
やってるところはあるだろうけど
東京だとソープだけでなくデリヘルとかも姫予約が普通みたいに聞いた マシェリは素人系だからないって言ってるだけで他はあるのかもしれん
他最近行かんから知らん
エスペランサ系は姫予約あってるし高級店はしてるのでは?
この板自体過疎ってるしわからんよ ティアモ はドタキャンを喰らうと次回の優先予約権がもらえるよ
姫予約は基本的にないけど、よほどの太客になればなきにしもあらず >>777
その中に姫予約紛れててもわからんもんな 中洲の近くに安いコインロッカーないかな?
小型のスーツケース預けて風呂に行きたいんだけど >>780-782
キャナルや博多駅にはありそうだけどちょっと預けるだけなので安いところがあればと思って
部屋はたいてい狭いから置いてきたほうがいいかなと
もうちょっと検索してみてから決めるよありがとう >>783
店による
マシェリはかなり狭いので持ち込みは勧めない
エンブとかジョイグルは部屋広いから
持ち込んでも多分余裕
それしか行ったこと無いんで他は何とも言えない… >>783
受け付けで預かってくれるかも。
前もって電話で聞いておけばいいよ。
ついでに予約すればいいし。 >>784-785
なるほどそういう手もあるか
予約するときに相談してみる
ありがとう >>783
タンスを持ち込む訳じゃないんだから、ちょこっと置くくらいならどこでも大して問題ないぞ >>787
そっか
じゃ予約のときに相談しつつ基本持ち込みで考えてみるよ
ありがとう >>790
今は旅行客も増えてきているのでコインロッカーの空きを見つけるのが大変。
先月の週末に行ったときは、博多駅のコインロッカーの空きを見つけられなかったよ。
結局、お店まで持っていた。ちなみにJOY系。 ラブボニータで店名を検索して嬢からの評判の悪い店では遊ばないことにしている >>792
フェアトレードのコーヒーとか買ってそう >>791
確かに前行った時はコインロッカーの空き探すだけで一苦労だった 村上仕事しろよ〜と思ってたら、きっちり仕事をしてくれた。
俺も久しぶりに中洲にバットを振りに行ってくるわ。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメwwホストは金が目的ww💀💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメwwホストは金が目的ww💀💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑) >>802
マシェリ、ティアモは嬢次第だった
エンブは知らん 即プレイ可能で、変わったシステムorコスプレとか可能なお店ってあります? >>804
> 即プレイ可能で、変わったシステムorコスプレとか可能なお店ってあります?
マジックアワー(旧ミスOL)は事前アンケートでコスチュームや設定を指定して部屋に入れば即イメージプレイ開始 >>807
イメージプレイってどんなの??
例えば母子相姦プレイ希望と書けば嬢はママに成り切ってくれるのかな?? みんな優しいありがとう。
昔ジョイグループに行ったんだけど、高いわりに普通でした。 都内だと、前日予約しないと良さげな嬢はガチで予約とれないけど
中洲は当日予約でもいける? >>815
ほどほどでいいなら何とかなるかもだけど良嬢は普通に予約で埋まってる 今度レンタカー借りて中州行くんだけどソープ帰りに食べるご機嫌な食事を教えて欲しい
2000円以下でおすすめあるかな?
資さん牧のうどんなんかのうどんチェーン店は一通り食べた
そのまま歩きでキャナルシティのラーメンスタジア厶とか考えてます >>817
俺もキャナルシティにある 天ぷら の「たかお」がオススメ。
サイドディッシュの明太子と浅漬けも美味い。 >>808
ミスOL2がマジックアワーという店になり、今度は本店の方が閉店で、
嬢がマジックアワーに移転。システム等は保存されている。
>>809
ナースと患者とか、電車で痴漢とか。
母子も選べるが、今はあまり母役に向いている嬢がいない。 高級店、似たりよったりでどこでもいいかってなってきた。 >>823
料金その他はホームページを参照 <https://magichour-fukuoka.com/>
イメージプレイは、部屋/場所、役割、コスチュームの組合せ。
部屋は電車、診察室、オフィス、自宅部屋、メイド部屋のどれか。
嬢によって対応可能な部屋が異なる。よって指名/事前予約は必須と思った方がよい(料金は指名料込み)。
役割は患者とナース、上司と部下、先生と生徒等。
予約時に部屋とコスチュームを決めて、来店時に事前アンケートで役割、
演技のパターン(痴漢なら本気で嫌がるとか段々積極的にとか)、
呼び方(先生とか課長とかお兄ちゃんとか)、言って欲しいセリフ等を指定。
部屋のドアを開けたときからイメージプレイはスタート(事前にはシャワーとかないので清潔にしてから行くべし)。
演技のレベルは嬢によってピンキリ。すべての部屋が大丈夫なベテラン/中堅なら外れは少ない。 事前アンケートでどこまで書くのか知らんけど、恥ずかしくないの? >>827
言って欲しいセリフとか、拗らせた妄想全開で
知り合いに見られたら死にたくなるレベルで恥ずかしいが
見るのは店員(おばあちゃんのことが多い)と嬢だけ、
「貴方の妄想叶えます」がコンセプトの店なので
気にしないようにしている。 もしかの、の事前アンケートどんな項目あるかわかります? >>827
書いてて恥ずかしいけどあまり考慮された感じはないかな
コッチがなりきるスタンスで挑まないとむこうも普通の接客になるだろうしな >>829
呼び名とかおもちゃとかゴムはどっち?とかじゃなかったっけ?
爆サイのもしかのスレの方で教えてもらったら? >>826
吸収合併したMissOLのイメージコースと一緒かな。
>部屋は電車、診察室、オフィス、自宅部屋、メイド部屋のどれか。
もしかしてイメージコースの部屋も元MissOLの部屋使ってるのかコレ。
>>828
イメージコースの最大の敵は己の羞恥心w
コレが駄目で元MissOLじゃノーマルだけしか行ってなかったわ。
オキニが退店したんでこの頃は行ってなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています