【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 今年入ってからここは利用したことないし、ルール違反行為もこれまでしたことないが、ソープはめっちゃ行くんで、怖いから流石に検査受けるわ。 昨日も今日も普通に出勤してる嬢には入ることはないわ
ただでさえ鬼出勤なら性病のリスクは高いのに
もちろんちゃんと検査は定期的に行ってるだろうけど すすきのから中洲まで新人チェックしてる人いるだろうし、もかはもう詰んでるだろ このクソ店のせいで川崎中に性病蔓延したらどう責任取るつもりなんだろうな。
店長が茶髪キノコヘッドだからなんも考えてねーかw スカウトに嫌われて衰退した西川口みたいにここの系列もこの件でスカウトに嫌われて
衰退する可能性もあるなぁ
少なくとも1か月くらいは尾を引きそう こういう状況でも休業することもなく、女の子達も普通に出勤してるのな。予約状況見るとある程度予約が埋まってる。そりゃ、性病蔓延するわな。 いやいや性病判明してるのに出勤させるなよ
もしかして店は知らんのか?
頭おかしいぞ 去年の夏のデルタ騒動の時に風俗業界の売上ありえないくらい落ち込んだから
そのしわ寄せが今年度きてんじゃないのかな?
まっとうな飲食業みたいに10年計画でマイナス埋めるとかでもないだろうし ヘブンにNG客共有機能があるらしいが
性病出勤嬢の共有機能も実装しろ
知ってて出勤は明らかに犯罪だろ 例のプリンセスに口コミ書いた奴らが他に誰に入っているのだろう? >>27
土日はいつも部屋空かない時間帯あるけど今週はそんなことないから影響は確実に出てるよ 連日出勤していてなおかつパネル写真を消して貰えた子は店長のお気に入りなんだろうなと察することができる 急に騒ぎ出してる奴アホだな
性病が怖くて風俗なんて使うかよ >>36
じゃあイープラスアイドルスクール錦糸町れみを指名して遊んでこいよ
性病怖くないんだろ? >>16
本当だったな
HP見たら明日出勤やん
ヤバすぎ >>36
性病が怖いなら風俗使うなと
性病わかってるのに出勤して騒動で店を辞めたら
翌日には店と源氏名変えて出勤する嬢への管理要望は別の話 オレが梅喰らったのが発覚したのが健康診断で胃カメラ飲む前の事前検査で引っ掛かった >>33
ホスラブに書いてあった。
ランキング3位のU-Styleさん、4位の子猫のつぶやきさん、14位のこんちわーさん。ヘブンのランキングを見ると、もかさん以後にお世話になった嬢(店)が分かります。 今日も13人出勤
例の子と遊んだ客が今日来る可能性そこそこあるのに >>42
13位のニック21さん(5/9訪問)も追加で >>44
誰かその人たちが、もか以降に入った嬢のリスト作ってくれないかな >>42
それみて同じ嬢に入ったことあるやつは検査受けといた方がいいね
少なくとも可能性はゼロではないので
口コミ内容は全く参考にならないがこんな副次効果あるなら口コミ機能も役に立つ
CityHeavenお手柄だね 嬢達も自分の口コミ書いてる客もっかいチェックしといた方がいいんじゃない >>48
そいつら、陰性の検査結果提出させるまで、関東近郊の全店舗で受入禁止にした方がいいだろ みやびはしっかりしたまともな子だと思ってたんだけどな
今日出勤してるなんてちょっとショックだわ
もう指名することはなさそうだ 系列の子のTwitterが鍵垢になってるのは店の指示なのかな 1000円の割引のために要注意客としてマークされるのは割に合わんな >>42
こんちわーさんはもかの口コミ消したな(笑) >>27
逆に休業する必要があると思うのが不思議
知られてないだけで今までもこんな子いくらでもいただろ 担当>>>>>>>>>>>>>>> 客からの評価w >>58
店長が性病の事実を知っていながら休ませずに
その後も長時間出勤続けさせてたのが問題なんだろ >>33
問題はそこだよな
この店だけの問題ってわけじゃないのにね 口コミランカーとやらはすぐ性病検査に行って1か月は自粛してくれ 普段入れない予約困難嬢に入れるチャンスでもあるなこれはw >>52
わかる
金に困ってるわけじゃないんだししばらく休んでほしかった >>18
ウシジマ君はわりと現実的な話を元ネタにしてるよな
パチカスとか服バカの店出店の話など >>18
ウシジマ君はわりと現実的な話を元ネタにしてるよな
パチカスとか服バカの店出店の話など 出勤してる子の中でこの事件知らない子居るんじゃね? >>52
客が自粛してくれれば来週のまみは余裕で取れそうだな!
ついに話題のまみを抱けそう >>18
ホストの売掛金、飛ばすわけにはいかない。 >>71
もしかしたらいるかもしれないけどパネル消したのに連日出勤してる子は知ってるはずだよなぁ 今日普通に出勤してる子はサヨナラですわ
性病お構いなしの客と仲良くやってくれ 無知って良くないね
この事件知ってて出勤してる子はホス狂だろうな 錦糸町にあるE+アイドルスクール れみ
これもからしいが、明日から出勤しようとしてるぞ >>79
最初パネルドルチェのままだったけど変えてきたね >>80
店も知ってて隠そうとしてるのか…と疑ってしまうな 昨年の脱税事件ついては、客、女の子、他のお店に直接の影響は無かったと思うが、今回は広く一般の人に伝わる騒ぎになってる。
店が前回と同じく暫くダンマリ決め込んでれば風化すると思ってるなら大間違いだな。
国民全体が感染症に対して常に関心を持ってる現在だから、相当跡を引くぞ。 もか「この中で性病で日和ってるやついる?」
「い ね え よ な ぁ ?」 梅毒ランカーだの 必要以上の誹謗中傷はやめとけ。本人に >>86
どこ見てんだ!
アイドルスクールの方だぞ
ってか、もう在籍も消えたから見れないけどな この騒ぎでオキニが出勤を怖がっている
良い機会なので上がらせて専属にするってのはどうかな? 最初から今のパネルだったらわからなかったかもな。
てか、これでまたどっか行ったら捕捉できねぇなぁ。どっかの店に泣いてもらって飼っててもらった方がよくね? ドルチェ系列店の嬢も写メ日記で注意喚起しろよ
アホ丸出しの日記上げてないでさ 梅毒ハザードさん錦糸町に転生したけどまたすぐ消えた
次はどこだ?
https://i.imgur.com/ycxmvXj.jpg これドルチェの嬢や客の中でかなりの確率で性病蔓延してる可能性ある? 性病知ってて名前変えて意地でも出勤しようとするのは悪質
知ってて行為するのは立派な犯罪
もうおふざけじゃ済まない 今話題の山△さんは刑務所で毎日もかとセ○クスする刑でいいんじゃね? そろそろ関東圏外の人達も注意しないと
対岸の火事じゃ済まなそう >>97
梅は少なくとも半年前からだし他のも最近の話じゃないだろうから蔓延してる可能性があるかっていうかもう蔓延してるでしょ 休んで最低2週間は治療に専念しろ
それで担当に見切られたら諦めろ
お前がその程度の女だったんだ
性病複数持ちで貢いでもどうせ見切られるんだから
というか性病複数持ちでも貢がせようとしている時点で
お前の事なんか財布としか思ってないんだから
いい加減に目を覚ませ
これってまんま嬢がストーカーキモ客に対してやる説教じゃんか
哀れになるわ 梅毒がもかの体内でいろんな性病の影響で突然変異してペニシリンが効かない変異株が誕生しないといいが 口コミ書かないヘブンにすら登録していない飛び込み客だって「もか」に入っただろう
そいつらが他に誰に入ったかは特定不可能
つまり、そういうこと >>107
ネタだろ どう見てもw
ただ梅毒患者と性交渉して感染る確率って30%なんだってな
ゴムしてれば防げるHIVとかとはほぼ別物だと考えるべきだな 単純計算で30%×30%で約1%だから
もかじゃなくてもここ数ヶ月以内に利用したやつならそれくらいの確率あるんじゃないか? 錦糸町れみはガレソにタレコミしたほうがいいのかね?
マジで指名手配犯みたいなもんだから、これは公共の利益で顔写真出したほうがよくね? カンジタで白い粉ふきながら出勤してた嬢がいたなー。 >>111
店に多数の連絡があったのでクビにしたと
その店の店長からの返信キャプ画がツイにあがっていた
指名手配w
これだけ悪質だと晒した方がいいが
プライバシ〜プライバシ〜とうるさいご時世だからねー
こうなるとヘブンには客のNG情報共有よりも嬢のNG情報共有を実装してほしいね もかが梅毒確定だとして1回のセックスで何パーの確率でもらっちゃうの?
エッチしてももらわないことのほうが多いんだよな? 件の嬢は半年前から梅だったようだが
こうなったら出勤時の嬢の身体検査は必要だね
そうすればバラ疹はすぐわかるだろうに >>107
一応梅毒トレポネーマの性質からして変異はあり得ないとだけいっておく
梅毒菌は他の最近やウイルスと違ってペニシリンの発見から現在まで100年近く第一選択薬のままでペニシリン耐性菌が存在しないのも梅毒トレポネーマの性質ゆえ
ぶっちゃけクラミジアや淋病の耐性菌の方が怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています