【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 昨日店別の時系列リスト作成した者です
直接もかさんと遊んだわけでわないランカー8位氏の履歴見たところ
5/27のめめさんのとこで糸が繋がってしまいました
8位氏はその日以降、
5/30南町のエロティック、
6/3堀之内アゲハなどで遊んでますね
ドルチェ、アフタスクール、クオリティでも遊び続けて何度も疑惑の糸が繋がってます
6/14セシル
大宮でしばらく遊び続けて
7/12エデンR
この日以降に各店、各グループを利用した人は
8位氏がどの嬢に入っていたのかチェックしておいた方がいいかもしれません >>398
アイドルって事?
そいつに性病女の宣材写真見せて悪行教えてやるのも面白そうだw >>405
ランキング
1位 直接のかぶり無し
2位 直接のかぶり無し
3位 モカ直撃
4位 モカ直撃
5位 直接のかぶり無し
6位 直接のかぶり無し
7位 直接のかぶり無し
8位 5/27に流れがぶつかる
9位 直接のかぶり無し
9位 直接のかぶり無し
11位以降はキリがなくて調べきれなかった… >>406
トラブって地下アイドルの1周年イベントぶち壊したのがモカ??
違ったっけ? >>393
そこの時系列って確定できるだけの材料あったか? >>410
さっきまで見れたTwitterも鍵垢になってる
せっかくヘブン投票でランク入りしてこれから頑張りたかったろうにな
可哀想… >>411
>>409で画像貼ってくれてるけど、
店長か店のラインに別の女の子が知らせたのが25日の未明(24日の25時)で、
その後も25日、27日、28日と写メ日記で本人が出勤報告してるじゃん
その事じゃなくて? めめだいぶ日記消したね
Twitterも鍵になった >>412
めめも被害者かもしれないが、めめに入った客も被害者だろ。なんだかんだ、もかと店が諸悪の根源。 >>412
めめも被害者かもしれないが、めめに入った客も被害者だろ。なんだかんだ、もかと店が諸悪の根源。 >>414
お前も感染経路疑惑リストのお世話になったくせにどの口が言ってんの?w >>413
409は違うよ
これもそれっぽく書いてるけど
半年前とか誰の話かわからんよね >>419
あんたの言う時系列って、
ここ数日、店側がもかの性病知って出勤させたかどうかのことを言ってんじゃないの?
半年前の梅毒疑惑の話してんの? >>417
もかと店が諸悪の根源
↑
まあこれが常識のある奴の普通の考えだよな
たまに店擁護しようとしてるのか、
まだ状況を理解できてないのか、
違うこと言い出す奴がいてビビるわ >>418
まあリストに名前出したことで迷惑かかった嬢がいるのは少し申し訳なく思うが
今回は公共の利益を優先させてもらった >>384
梅毒騒動のお陰か明日のまみ取れた
楽しみ〜♪ >>409
錦糸町デリE+アイドルスクールの青山統括って金髪のチャラ系かと思いきやずいぶんとまとも方なんだね
風俗でこの危機管理対応…感服したw
@idol_school >>158
書くだけ無駄。
>>132 >>142にはそれを理解できる知性はない >>405
梅毒の話以前にこの初老の爺さんが狂った頻度でのソープ通い見てめっちゃ引いたよ こんな騒動起こしても本人はまだ風俗で働く気満々ってもはやテロだな >>430
風俗以外で働けないだろ
金銭感覚おかしいんだから それにしても錦糸町の店長の対応はしっかりしててこの店とは段違いやね
説明責任を果たすってこういうこと 格安のソープにとって最も重要な経営資源は女の子のはず。女の子が良ければ客はいくらでも増える。ー
今回の騒ぎは性病の疑いがあるのを認識していて出勤させたお店の姿勢はこれからの女の子の採用に多大なマイナスの影響を起こす。ピンポン感染のリスクが高いから
今後女の子の採用が難しくなってお店が衰退していくのが分からないアタオカの集まりがこの店だ この騒動の中で出勤した嬢の本指達はかなり引くだろう。。。
本当に稼ぎたいなら出勤ではなく検査結果を太客に連絡することなんだよなあ だったらふつうは検査して問題なかったことぐらい日記で匂わすだろ
どいつもこいつもノー天気な日記で草 今日、明日出勤予定だった子がこの状況で休むと陽性なんだろうなと邪推してしまうな。 性病検査受けたことねーの?
結果までに数日かかるぞ 鬼出勤してた嬢がピタッと出勤情報が空白になると、もしかして感染してるのかなとも邪推してる。 保健所「この しつこい くたばりぞこないめ………… いいだろう!!今度は休業閉店にしてやる
あの西川口のように!!!」
ドルチェ店長「あの西川口のように?… ルビーのことか…
ルビーのことか───────っ!!!!!」 川崎予防会は風俗嬢の御用達病院、新宿や池袋にもある。保険は使えない。
検査キットならAmazonでも買えるからコンビニ受け取り出来る。お前ら検査しろ。 >>439
邪推してるお前は検査したことあるのか?無症状の場合もあるんだぞ 格安ソープやデリなんて検査義務ないから
病気持ちがウヨウヨいる事くらい分かりきったことなのに今更騒ぐとか頭悪すぎだろ >>436
まいの日記は検査して大丈夫だったって意味じゃね?
ダイレクトに書けないから アージュグループ
京都グループ
トゥルースグループ
この辺は検査義務だから月に一度は受けてる。 >>442
定期的にやってるし、そら・めめに子猫氏の後に入ってるから今日もこれから検査に行く予定。 >>443
完全同意
他の嬢が慌てるのはわかるが、客が今更バタバタするのは見苦しい。自分で検査するか風俗遊び辞めるかどっちかだと思う
病気が怖いならそもそもこの遊び向いてない >>447
じゃあもかと遊んでこいよ
怖くないんでしょ >>447
性病の子がいたから騒ぎになってるんじゃなくて、
性病だと知ってて出勤させてたから騒ぎになってるんだろ そもそも初めから風俗店従業員に企業倫理を求めても仕方ないし期待もしてないw >>450
しかも3つ+梅毒
これスルーするって正気じゃない
店長は日本人じゃないだろ >>451
その通り
でも嫌な気分になったら行かない宣言でええね
行きたい奴は行けばいいし >>450
頭悪くて読解力のない奴もいるんだから仕方ない
不安なら行かないことだね >>442
三ヶ月ペースで検査してる。月一通い。
毎回、血を抜かれながら後悔してる…笑 結局店としてのコメントは無しか
錦糸町の方は一応リリース出したが >>434
いつも検査してるなら逆にこの騒動でも関係ない >>454
まず店が最低限の管理をしろ
性病リスクがあるのは仕方ないが
性病複数確定してるのを知ってて出勤させるのは犯罪に近い >>460
それなんだよな。性病確定してるのに出勤してくる嬢が一番悪いが、それを知ってて客付けしてる店も犯罪者同様。ほとぼりが冷めるまで知らぬ存ぜぬを売らなくつもりかもしれないが、俺はもう2度とこの系列に行かない。 まったく反省の色なし。
pic.twitter.com/8gwZB5oAw6 >>450
両者の違いがわかってないギリ健多すぎだよな Twitterで川崎の嬢が、「〇〇医院今日は激混みだ!」て言うてるけど、性病検査してるクリニックに嬢と客が押し寄せてるのかな?w
まあ検査行くやつは全然まともな部類だけどな >>465
ほんとそう
ブラウンマッシュ青木みたいな考えのやつがチラホラいて
俺の方がおかしくなったのか不安になったよw 頼む
頼むから大人しく治療に専念してくれ
担当にもそう言え
何がそこまでさせるんだ もかはホストちょいちょい行くくらいらしい。
メインはメン地下、チェキでも積んで金ないのか?無名ドルっぽいしTO?因みに繋がってて一回セックス10万らしいぞ 今までの流れをまとめると
一般的に、梅毒は中国人を始めとする外人が日本人女とヤルことによって再度日本に持ち込んだとされる
もかはJK3時代からの中国人相手のデリで感染した模様
そこのデリは18歳の誕生日過ぎてれば働ける模様
推しのメンチカのために
そして4月、ドルチェには「完全業界未経験」かつ病気無しと嘘を付いて採用されるもTwitter暴露により7/30在籍落ち
錦糸町のデリに入店も、出勤前の密告によりすぐさま在籍落ち
池袋のデリは体験入店3日目まで進んだところで在籍落ち
本日は上記のチャイデリ出勤中
で、合ってるのか? アフスクのはる辞めそう
黙ってないで声明出せってツイートしてる 7月頭めめ入っちゃったから俺も人生初の性病検査行ってみようかな
15000円とかたけーな ドルチェ出勤9人
アフスク出勤10人
クオリティ出勤7人
ドルチェのゴミ店長のせいでこのまま潰れそう >>475
やっていけないな。
客も減るだろうし。 >>474
15000円で命が助かるなら安いもんと考えて行っとけ行っとけ
陰性でも15000円で安心が買えたと思えば安いもんよ >>472
はるちゃんその辺の意見言えるところとか人柄が伝わってファン多いんだろうね >>471
錦糸町は、4月に一度面接受け、5月に体験入店する予定をキャンセルしずっと消えてたが、この騒動で急に7/30に連絡、即入店決定も、店長の迅速な判断で取消、となってるね。
だから直接錦糸町は今回の感染とはかかわりないが、普通キャンセルした時点で即取消にならないんだね。さらには思い出したように逃げ込んで、すぐ受け入れるというのも信じられん。
普通の社会ではあり得ないけど、この業界なら日常茶飯事なことなのか?まあ店長の機転が利かなかったら、さらに阿鼻叫喚になってたけど。 この店は明るみになったけどぶっちゃけ日本中こんな事日常茶飯事でしょ?ここだけ特別とも思わないな
そもそもグレーな稼業だし新規のソープランドは開業できないし国も将来的には縮小か潰したがっているし日本からソープが消える日のターニングポイントにならなければいいが 関係ないかも知れないけど、晒してるにゃたん❕🎀さんは多分、色々在籍有りますが、ドルチェにも居た事のある、今アフタースクールに在籍を置いてるもかちゃんです。まさかの名前被り。担当の名前などは出さないけど… >>470
地下アイドル追っかけるのにそんなに金かかるの? 中国人客から感染して日本人にばら撒く
ゴミ風俗嬢やな >>480
ソープなくなったらデリヘルで本場交渉するしかなくなるなw >>485
個人営業増えてそれこそ何も対策できなるかもしれないね
しかしソープの新規店舗は作れないし国が増やさないようにしてるのは確かだね え。まだ何の対応もしてないのか?
店長はもういいとしてドルチェグループの幹部はスルーを決め込むの? 地下アイドルはTO(トップオタク)になるなら相当金かかるぞ。50万とか100万とか積んでるやつも余裕でいる >>483
単純にそのアカウントに投稿している数々を見て気づいたからです。看板嬢だし在籍しているのにドルチェグループの事を言うのはなんだかなーと。 >>487
バレたらやばいという感覚があったらそもそも絶対にできないレベルのことがこの世にはあるが
性病発覚後出勤させるのはそのレベルなので事後対応なんかできるわけない >>424
でもさ、性病確認は質問だけでしっかり検査結果を確認してないよな
この店はたまたま出勤しなかったから結果よかっただけで店の対応は褒められたもんじゃない >>488
いや、T〇KIOじゃないけど、
それこそもうすでに崖の下やろw ソースも不確かな情報鵜呑みにしていつまで騒いでんだよアホ
営業妨害、デマ被害で訴えられないといいなw 系列店にオキニいるけど、これを機に辞めちゃったら悲しすぎるぜ そもそもを考えると、外国人okがやっぱヤヴァいのね。
セシル系もどこか日本語コミュニケーションできる外国人受け入れてなかった?
マジで今後安全性重視でいかねばと改めて思ったわ。 ドルチェグループと、
ブラウンマッシュ青山が全面的に非を認めて
もう同じ過ちは犯しません
在籍嬢全員に検査受けさせます
結果出るまで店閉めます
心入れ替えます
大変申し訳ございませんでした
これやったらみんな許す? >>496
俺だって風俗に月50万100万使うことあるから、
俺より稼いでる風俗嬢なら当たり前のように月に使う金額だろ >>490
最初に暴露した麗っていうツイアカの人は誰なの? >>499
やっぱりもう信頼感ゼロか(笑)
>>501
善意の情報提供者の特定はやめてあげて >>501
それは分かりません。すいません
でも7/25時点ではドルチェ川崎に在籍してた子ということですよね、ラインのスクショ見る限り クオリティの完売嬢てぃなが近いうちに辞めるってよ
怖いんだとさ
ドルチェやらかしたな
系列店に与えるダメージは計り知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています