【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 地下アイドルはTO(トップオタク)になるなら相当金かかるぞ。50万とか100万とか積んでるやつも余裕でいる >>483
単純にそのアカウントに投稿している数々を見て気づいたからです。看板嬢だし在籍しているのにドルチェグループの事を言うのはなんだかなーと。 >>487
バレたらやばいという感覚があったらそもそも絶対にできないレベルのことがこの世にはあるが
性病発覚後出勤させるのはそのレベルなので事後対応なんかできるわけない >>424
でもさ、性病確認は質問だけでしっかり検査結果を確認してないよな
この店はたまたま出勤しなかったから結果よかっただけで店の対応は褒められたもんじゃない >>488
いや、T〇KIOじゃないけど、
それこそもうすでに崖の下やろw ソースも不確かな情報鵜呑みにしていつまで騒いでんだよアホ
営業妨害、デマ被害で訴えられないといいなw 系列店にオキニいるけど、これを機に辞めちゃったら悲しすぎるぜ そもそもを考えると、外国人okがやっぱヤヴァいのね。
セシル系もどこか日本語コミュニケーションできる外国人受け入れてなかった?
マジで今後安全性重視でいかねばと改めて思ったわ。 ドルチェグループと、
ブラウンマッシュ青山が全面的に非を認めて
もう同じ過ちは犯しません
在籍嬢全員に検査受けさせます
結果出るまで店閉めます
心入れ替えます
大変申し訳ございませんでした
これやったらみんな許す? >>496
俺だって風俗に月50万100万使うことあるから、
俺より稼いでる風俗嬢なら当たり前のように月に使う金額だろ >>490
最初に暴露した麗っていうツイアカの人は誰なの? >>499
やっぱりもう信頼感ゼロか(笑)
>>501
善意の情報提供者の特定はやめてあげて >>501
それは分かりません。すいません
でも7/25時点ではドルチェ川崎に在籍してた子ということですよね、ラインのスクショ見る限り クオリティの完売嬢てぃなが近いうちに辞めるってよ
怖いんだとさ
ドルチェやらかしたな
系列店に与えるダメージは計り知れない >>258
講習、してないっぽいよ
先月はいった時に女の子本人から聞いた話だけどね
(その日面接したって言ってた) >>481
関係無いでしょ
晒してる奴糾弾すんのは違うかと 今からでも説明と謝罪はいるよね
知床遊覧船のおっさんの事件知ってるでしょ? まぁリークってだいたい近しいとこしかないよね。
グループ同僚を告発するんだから自分はしっかりルール守って衛生観念のある良い嬢なんだろう。
とにかく蔓延だけはやめてくれ。 >>515
私はドルチェグループではありませんが今回の事件で見るようになりました、知り合い沢山いるので。同業ですが私は月一検査必須のお店にいるので安心してください😞 >>516
プロ意識高くていいと思います
マット得意ですか? 本人の希望だろうけどめめ、まいのパネルにモザ入ったね
ゆゆ、あや、いろははパネル写真消したけどヘブンのバナーには思いっきり顔残ってる
こういうとこだよな店員が無能と呼ばれるところは
仕事できなさすぎ >>520
ご縁あってお手合わせあった時は宜しくお願いします笑 流石にバナーの予備なんて無いだろうし直ぐに発注するのも難しいだろ
まああの店長像だと人格壊れてるからそういう気遣いもしないだろうが
ドルチェとアフスクの店長は相当根の深いライバル関係らしいけど
アフスクの店長は評判良いんだよな、どういうところが違うんだろ >>525
クオリティの店長は知らないけど店員の対応とか凄く好感度高い >>527
クオリティは店長店員全員クソ良い
アフスクは普通、忙しいと明らかにクソ化するけど落ち着いてる時はきちんと接客も出来る
ドルチェは全体的にクソ >>479
指摘乙
今までの流れのまとめ【訂正版】
一般的に、梅毒は中国人を始めとする外人が日本人女とヤルことによって再度日本に持ち込んだとされる
もかはJK3時代からの中国人相手のデリで感染した模様
そこのデリは18歳の誕生日過ぎてれば働ける模様
推しのメンチカのために
→メンチカ推すのも数十万単位の金が必要
そして4月、ドルチェには「完全業界未経験」かつ病気無しと嘘を付いて採用されるもTwitter暴露により7/30在籍落ち
同時期に錦糸町のデリは4月に一度面接受け、5月に体験入店する予定をキャンセルし、ずっと消えてた
→ドルチェ優先にした?
この騒動で急に7/30に連絡、即入店決定も密告があり、店長の迅速な判断で在籍落ち
→店長が謝罪文発表
池袋のデリは体験入店3日目まで進んだところで在籍落ち
本日は上記のチャイデリ出勤予定(中?)
もかが入店してから一度でもドルチェグループに行った客、在籍していた嬢は全員、性病検査に行こう。 >>528
わかる
スタッフはクオリティに一度研修に行って欲しい シナチクとガチンコ性病がっぷり四つバトルは凄いよね
性病と性病が交差する街池袋やん >>531
またたく間の煌きを 手中にしたステージが素敵と
身体ばかり伴って 男女が行き交う交差点
アンバランスで一途な 本能への危うい誠実さ
艶やかでで鮮やかな一夜は 愛と情けの命日さ 医師の診察受けて、唇と舌先の出来物は口内炎だろうと言ってもらえた。今から検査。お会計3万コースだわ。 Twitterだと梅毒の子で通じるようになってるの草 >>533
症状あるなら保険適用されるだろ
まさか自由診療の病院行ったのか >>535
元々の有名アカで梅毒ちゃんているけど、知名度逆転するんちゃう?w >>536
家庭持ちで保険使うと、後々通知が来てバレるだろw >>539
健保から来るハガキなんかいくらでも誤魔化せるだろ
そんなに気になるなら「泌尿器科」って名前じゃないクリニック行けよ >>540
半年だか一年に一度だか忘れたけど
家族の誰がどこの病院の何科にかかったか、
どこの薬局で薬処方してもらったかの
通知ハガキが届くはずだよ
保険診療した場合だけね なんだよ、しばらくソープに行けなかった間にずいぶんな騒ぎになってるんだな
せっかくチンコの出来物が消えてそろそろ行こうかと思ってたのに怖くて行けないじゃんか 俺もさっき自由診療で行ってきたわ。明後日に結果来るからまた報告するわ >>540
>>541
嫁バレ家族バレのリスクを残すか、
病院で1〜2万多めに払うか
どっちを選ぶかは本人次第だな
大丈夫っしょ♪って言うようなリスク管理できてない奴がソープで病気もらうんだろうけどw
まあ、俺も同類だけどさ… シティヘブンの川崎ソープ
デイリーランキング1位ドルチェって
怖いもの知らず多すぎだろ 万が一陽性の結果報告がでたら1年くらいは風俗いけねえよ
ソープくらいしか楽しみないのに… >>546
アクセスランキングでしょ??
みんな気になってのぞいてるだけじゃない?w ちなみに去年から月1通いで、話題のもか絡みは5月と7月に子猫氏の後にめめとそらに入ってる。明後日結果出たら改めて報告する。 ちなみに去年から月1通いで、話題のもか絡みは5月と7月に子猫氏の後にめめとそらに入ってる。明後日結果出たら改めて報告する。 >>551
確定申告で使えるように保険のお知らせが年明けにくるよ。 >>551
嫁さんがチェックだけして廃棄してるんじゃない?
控除とかに使うものでもないし >>553
あれって医療費控除の添付として使えるの? >>555
使える、e-taxだと自分で保管するだけだから添付要らずで楽だぞ >>556
血とオシッコとガラガラうがいのフルコースやっといた。梅毒だけなら血だけだけど、梅毒は最終行為から6週間経過しないと正しくでないらしく、陰性なら盆明けにもう一回やるつもり。 >>557
ありがとう
毎年自分でエクセルにまとめてたわw めめ消したいって言ってたのに
モザイクって消させてもらえなかったの? 今ラジオからホットリミット流れてきて
「陽性達が夏を刺激する〜♪」って…
シャレにならんな 今回たまたま表に出ただけで同じようなことたくさんあったと思うよ 気のせいか知らんがコロナ禍で風俗業界全体的にダメージ受けたがセクキャバピンサロが特にダメージ酷くて
店舗型ソープもそこそこダメージ受けたけど
比較的軽傷ですんだのがデリヘルというか
風俗業界のパイがコロナ禍でデリヘルに集中したのかもな
なるべく人と会わないから >>563
今日LINEで連絡とった俺のオキニも、
同じような女の子たくさんいると思うって言ってたし
この仕事してる以上はある程度性病にかかる覚悟はしてるっぽかった
でも、今回の1番の問題はそこじゃなくて
店側が性病把握していたのにそのまま働かせてたと言う部分だからな
そこ間違えるなよ 不謹慎かもだけど、モカちゃんは素性身バレ覚悟さえ取れれば、これまでの素行とか状況、懺悔や同業者啓蒙、通院から完治までyoutubeでやったらバズって10万20万登録くらい軽く行くと見る。
次々面接入店復活未遂やってるし、それくらいのコンテンツになるようなことやってるで。
どーしても担当ホストに金がいるなら、発想変えてそういう公衆衛生上安全なのでやってみてくんないか。
これ以上業界危険に晒さないで。 地下アイドルと繋がれたんなら可愛いのはガチなんだろうな
リスク犯してブスに手出すわけないしなw >>565
いや、店が把握しているのに普通に働かせていたというのも含めて>>563だろう。
風俗業界にまともな感覚があるわけない。 >>570
それが明るみになるならないで大きな違いだと思うけど
開き直りも甚だしい >>570
ドルチェ店長のブラウンマッシュ青木以外、流石にそこまでの危機感のない店長はおらんやろ…
謝罪と説明文出した錦糸町の青木さんの対応が普通だよな?? ドルチェ・アフスクに予約完売になってる嬢が居るが入った客は何考えてんだ?
無敵の人か情弱か 女の子も出勤してるし、
客も入ってる。
何かアクションする必要ある?
何も変わってないよね? そもそもの話でなんで女の子側は性病に罹ってることをわざわざ自発的に発信するんだろう >>576
かわいそうなワタシ、みんな慰めて、ぴえん🥺 東京維密天使見てきたけど、もか今日の出勤キャンセルみたいだな、さすがに 予約が取れなくて犯せなかった女犯すチャンスじゃん
おまえらが病気に日和ってる間にまみ犯しまくってやるぜ! 吉原の方も危ないよね
ドルチェ吉原、メイドパラダイスも、一斉検査させろよ。
嬢が出してる検査結果なんて画像加工いくらでもできる。店側が管理しろ。 >(2)医療費のお知らせはいつ届く? 発送時期は?
発送される時期についても健康保険によって異なり、毎月発行するところもあれば、年1回のところ、送付自体しないところもあります。
来ないところは来ない 暴露系youtuberを店に突撃させたらいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています