【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 警察が風営法で営業停止にできないもんなのかな
いくら何でも性病に罹ってるのを自覚しながら出勤するのはテロリストだろ
店が何の対処もしないなら営業停止が妥当だろ チャイデリって日本人女性が中国人の相手すんのか??
驚き、、、とは言いつつ、コロナ前から海外出稼ぎの情報を求めてた娘たちがホスラブに居たよ。ドバイ出稼ぎとか夢見てたようだけど、稼げればなんでもイイんだろうね。
でも公営以外の海外売春窟とかマフィアと麻薬がセットだから、生きて帰ってこれないのにねぇ。。。 >>687
日本で死んだように生きるくらいなら、一か八かの勝負に賭けるしかなくなったということ。 この本の宣伝するもりは無いが、今回の件で目の当たりにした
池袋にはチャイナタウンあるし
目次
激増した梅毒
中国人専用日本人女性買春ホテル構想
すでに存在する売春ホテル
裏で出回る女性リスト
日本人女性を海外まで派遣
なぜ中国人は日本人女性を求めるか
中国人の日本人女性買い漁りを巡る報道
日本人風俗女性に広まった性病汚染
「日本に復讐する」歪んだ中国人のセックス
同胞からも金を騙し取る中国人
激増を重ねた中国人買春客
心身を壊す風俗嬢
困窮する日本人女子学生
コロナ禍でさらに困窮する不安定な女性
中国人専用日本人女性買春ホテルのその後
「観光属国」にならない日本の備え もか今ビクビクしてんだろうな。
もう関東では探されて働けないやろ。
地方行くしかないな ドルチェグループも検査義務店になって欲しいね
独断と偏見で語る、性病になりやすい女の子の特徴 https://note.com/llao/n/n9226c9a7f883 >>685
>>435のように
先日検査して陰性だった!私は大丈夫!
と思っている子か、
先日検査して私も陽性だった!もう怖くない!
と思っている子かもね。
ま、前者だろうね。かわいそうに…。 >>685
即日検査して出勤してますが?あなたより意識ありますよ >>693
ならんでいいわ
さっさと潰れろ
てかこの女は絶対に治療はしないってポリシーなんだな
最終的には自分が苦しむと思うんだが
免疫力落ちてエイズになっても鬼出勤するんだろうな >>691
◯阪の◯地系ならパネルやプロフィール掲示しなくていいからね >>695
プロ意識高くていいと思います
マット得意ですか? まー うちらもゴムは必ずする
検査に半年は一度いく くらいしか対応とれんわな
チャイニーズは今後も増えまくるし
店側が対策とるとは思えん 検査しててえらい!
だけど即日検査は精度が少し落ちるからできれば後日結果出る検査の方が良い タイなんて世界中から売春目当ての観光客きてるわけだからなーw 店サイドはこのネット社会でリスク管理はなかったのかね?いろんインフルエンサーもいるし拡散する手段なんていくらでもある、ましてや今や暴露系や他人の不幸で飯を食おうとするような輩も多いのにいろいろ危機管理能力無さすぎ! >>705
おじいちゃん2005年ぐらいで情報止まってるの?
タイなんて終わってるよ >>695
意識高いですね。
あなたが陰性でもお客さんがね。。。?
そう言うことに対するリスク意識なんだけど(涙)自分を大事にして頑張ってください >>711
擁護する訳じゃないけど、それ言うと一人ごとに検査しないといけななるじゃん、そんな事現実的じゃ無いよ >>695
出た!これ!
個人差はあるけど梅毒は陽性反応が出るまで30日掛かる。30日でもすり抜ける可能性がある。
07/27に検査して陰性だった場合
04/27以前は未感染
05/27以前は未感染の可能性が極めて高い
06/27以前は未感染の可能性が高い
06/27以降は分からん
07/27以降は祈るのみ
意識高いとは。笑 >>713
まあそれはその通りだがまずはお前の検査結果見せろよ
ちゃんと検査してるんだろ? 風俗遊びと言えどそれぞれ不特定多数とまぐわらない方がいいと言うことになるねリスクを下げる意味では タイは風俗以外にめぼしい観光資源が存在しない国だからね! >>713
いまから30日間たって検査して陰性なら大丈夫ね
俺はお休みする、このクソ暑いのに風俗行くのも嫌だし 某嬢にNSした者ですが、明日検査結果出るまで生きた心地しないです。。。 >>718
ゴムは必ずつけるんだぞ
H◯Vなんて嫌だろ? >>718
仮にHIVでも感染確率は男の通常性交なら2000分の1らしいから
パワプロでパワーEの打者のホームラン打率くらいだ 昔の巨人の川相のホームラン打率くらいだから安心しろよ 保健所の検査日に合わせて行けば
無料で性病検査できる事を知らない客多すぎだな
検査のある店は
嬢が検査日に合わせるのが面倒なのと
店自体が性病の有無を把握したいから店で検査させてるだけで
保健所の検査日に無料検査は誰でも受けられる
この店みたいに検査自体が無い店はカス
お前らさっさと保健所の無料検査を受けてこい >>721
クラミジアを持ってたらHIVの感染確率が跳ね上がるのも知らないエアプ乙 >>724
淋病 クラミジア コンジローマの三冠とか川崎球場の落合状態なんだよなぁ >>725
例えば川崎だったらなんの検査受けれるの?
主要な性病全部? >>727
川相のホームラン打率が松井くらいに跳ね上がるのか? >>717
30日後ならひとまず安心できるけど、
確実なのは最後の行為から90日後ね。 >>732
どうせ打たないだろと油断してたら忘れたくらいに打つ最悪の例えだな >>730
HIV、梅毒、B型肝炎
駅から堀之内に行く途中にある お前ら梅毒が不治の病だと思ってそう
注射1本打って2週間で治るのに >>736
後藤は他球団で1年通して出れば二桁打つくらいの力はあったからな
そうかクラミジアに知らずに感染して生でやるとそうなるのか(>>718チラ見) >>738
MKの体内でケンタウロス梅毒とかに変異してたらどうするんだよ キャストページ残っちゃいるけどノーフォトになってる子はもう辞めたのかな >>748
梅ちゃんは完治しなくてずっとキャリアになるんじゃなかったっけ? せっかくコロナの終わりが見えてきたのに
武漢でコウモリ食ったやつレベルの事をやって新たなコロナウィルス精製しようとするのやめてくれよ(絶望) >>752
コロナは終わりなんか見えてないだろww
史上最高を更新してるのに
正確には終わりが見えてきたじゃなくて、最初から無視すればいいだけだったのに、日本人はバカだからコロナを過剰に恐れてただけ >>738-739
梅毒がペニシリンという特効薬が発見されるまでは不治の病で
脳まで冒されて必ず死に至る病だった事に対する皮肉かな? 我々の敵はウイルスでは無く人なのかもしれません(名言) >>751
他人に移さなくなるだけで、血液検査すりゃ一発でわかる。
過去に罹患してるのを伝えないで検査すると、
陽性判定もらう 保健所の無料検査ってコロナの影響で中止になってるとこばっかりだよ
予防会いくのが無難 >>753-754
無視してたら確実に二ケタは死者出ていて、世界が立ち直れないほどの後遺症に苦しむ人々で溢れかえってた。 で、結局のところ保健所だか警察に通報した人はいるの? めっちゃ騒がれてて面白いんだが、これ俺らにはどんなメリットがあるんだ? >>770
デメリットしかない
騒ぎ追うのは楽しいけどついさっき梅毒でTwitterみてたら陽性報告の嬢いて戦慄した
俺も検査行ってくるか… >>770
メリットない。静かに問題解決してまた続くのがいい。
騒ぎが大きくなると活動家たちが目をつけて叩くので遊び場所が無くなる。 何か病気の話ばっかだなあ、やだやだ
どの嬢が良かったとかサービスはどうだったとかパネマジとか、そういうことを語ろうぜ!
俺は“こういう時”だからこそ沢山嬢を指名して応援すべきだと思う そもそも、月一検査だって意味ないよね。
検査翌日に感染者とやったら移るわけで。
毎日やらないとね。 >>769
性病キャストがいて、お店もそれ黙認してるとしても建前上は
「客が風呂に入りにいって、キャストは体洗う介添えしてる」だけだし… でも、ずさんな店と無知な嬢と目先の快楽だけしか見えない客の、共同作業の結果にしか見えない。
誰かが「それでも、行かないという選択肢はない」と言っていたが、もう行かないことも視野に入れるのを覚悟すべき。でないと、いずれ「行けない」を選ばされるを得ないだろう。 今後ソープランドの待合室にはJINを全巻セットで置くことにしよう うむソープはちょっと怖いからヘルスに行くことにするよ >>778
病気でソープ出勤停止の嬢がヘルスで出勤してるかもよ >>778
ばかだな…1番検査義務がしっかりしてるのは風呂屋だぞ
検査してる店選んでいこう はい!性病の話はここまで!
取り敢えず土日に入る予定だからお前らのオススメを教えてくれ! 移籍してきた子がいたりそもそも客の行き来がある系列の吉原も飛び火してるよね・・・
先日入った嬢がNSデフォかはしらんが雲行きが怪しくなってきたぞ >>770だけど、やっぱり少し落ち着いてきたか?メリットがないことを書かせるのが有効なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています