【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 保健所の検査日に合わせて行けば
無料で性病検査できる事を知らない客多すぎだな
検査のある店は
嬢が検査日に合わせるのが面倒なのと
店自体が性病の有無を把握したいから店で検査させてるだけで
保健所の検査日に無料検査は誰でも受けられる
この店みたいに検査自体が無い店はカス
お前らさっさと保健所の無料検査を受けてこい >>721
クラミジアを持ってたらHIVの感染確率が跳ね上がるのも知らないエアプ乙 >>724
淋病 クラミジア コンジローマの三冠とか川崎球場の落合状態なんだよなぁ >>725
例えば川崎だったらなんの検査受けれるの?
主要な性病全部? >>727
川相のホームラン打率が松井くらいに跳ね上がるのか? >>717
30日後ならひとまず安心できるけど、
確実なのは最後の行為から90日後ね。 >>732
どうせ打たないだろと油断してたら忘れたくらいに打つ最悪の例えだな >>730
HIV、梅毒、B型肝炎
駅から堀之内に行く途中にある お前ら梅毒が不治の病だと思ってそう
注射1本打って2週間で治るのに >>736
後藤は他球団で1年通して出れば二桁打つくらいの力はあったからな
そうかクラミジアに知らずに感染して生でやるとそうなるのか(>>718チラ見) >>738
MKの体内でケンタウロス梅毒とかに変異してたらどうするんだよ キャストページ残っちゃいるけどノーフォトになってる子はもう辞めたのかな >>748
梅ちゃんは完治しなくてずっとキャリアになるんじゃなかったっけ? せっかくコロナの終わりが見えてきたのに
武漢でコウモリ食ったやつレベルの事をやって新たなコロナウィルス精製しようとするのやめてくれよ(絶望) >>752
コロナは終わりなんか見えてないだろww
史上最高を更新してるのに
正確には終わりが見えてきたじゃなくて、最初から無視すればいいだけだったのに、日本人はバカだからコロナを過剰に恐れてただけ >>738-739
梅毒がペニシリンという特効薬が発見されるまでは不治の病で
脳まで冒されて必ず死に至る病だった事に対する皮肉かな? 我々の敵はウイルスでは無く人なのかもしれません(名言) >>751
他人に移さなくなるだけで、血液検査すりゃ一発でわかる。
過去に罹患してるのを伝えないで検査すると、
陽性判定もらう 保健所の無料検査ってコロナの影響で中止になってるとこばっかりだよ
予防会いくのが無難 >>753-754
無視してたら確実に二ケタは死者出ていて、世界が立ち直れないほどの後遺症に苦しむ人々で溢れかえってた。 で、結局のところ保健所だか警察に通報した人はいるの? めっちゃ騒がれてて面白いんだが、これ俺らにはどんなメリットがあるんだ? >>770
デメリットしかない
騒ぎ追うのは楽しいけどついさっき梅毒でTwitterみてたら陽性報告の嬢いて戦慄した
俺も検査行ってくるか… >>770
メリットない。静かに問題解決してまた続くのがいい。
騒ぎが大きくなると活動家たちが目をつけて叩くので遊び場所が無くなる。 何か病気の話ばっかだなあ、やだやだ
どの嬢が良かったとかサービスはどうだったとかパネマジとか、そういうことを語ろうぜ!
俺は“こういう時”だからこそ沢山嬢を指名して応援すべきだと思う そもそも、月一検査だって意味ないよね。
検査翌日に感染者とやったら移るわけで。
毎日やらないとね。 >>769
性病キャストがいて、お店もそれ黙認してるとしても建前上は
「客が風呂に入りにいって、キャストは体洗う介添えしてる」だけだし… でも、ずさんな店と無知な嬢と目先の快楽だけしか見えない客の、共同作業の結果にしか見えない。
誰かが「それでも、行かないという選択肢はない」と言っていたが、もう行かないことも視野に入れるのを覚悟すべき。でないと、いずれ「行けない」を選ばされるを得ないだろう。 今後ソープランドの待合室にはJINを全巻セットで置くことにしよう うむソープはちょっと怖いからヘルスに行くことにするよ >>778
病気でソープ出勤停止の嬢がヘルスで出勤してるかもよ >>778
ばかだな…1番検査義務がしっかりしてるのは風呂屋だぞ
検査してる店選んでいこう はい!性病の話はここまで!
取り敢えず土日に入る予定だからお前らのオススメを教えてくれ! 移籍してきた子がいたりそもそも客の行き来がある系列の吉原も飛び火してるよね・・・
先日入った嬢がNSデフォかはしらんが雲行きが怪しくなってきたぞ >>770だけど、やっぱり少し落ち着いてきたか?メリットがないことを書かせるのが有効なのかな? この期に及んでまだ口コミ上位ランカーから姫予約の問い合わせがあるって嬢が嘆いてたぞ
当然今はごめんなさいとお断りしたらしいが
口コミ上位ランカー30位くらいまで、陰性証明できるモノ持ってくるまでソープ出禁にしろ! おまえら良かったな
月一検査してるから安心して遊んでくれだとよ!
治療してないのにな
問題は検査じゃねーんだよ
このグループマジでバカしかいないのな >>640
いや客は一度検査したほうがいい
確実にピンポンしとる 一ヶ月経ってたら検査いっていいんだよね?
区の無料検査いってくる 梅ちゃんはちゃんと治療したら一応治るけとコンジ君はガンの原因でもあるからちゃんと検査しよう >>792
生でしたの?
俺は焼きでしかした事ないけど最後に行ってから1ヶ月経ったら検査に行こうと思う 池袋チャイデリでNNオプとかヤバすぎるやろ
スカウトにチャイデリ稼げるとか
騙されてんだろうなー >>782
検査しとけよ。お前みたいなのが嬢に病気移すんだよ。 >>789
全然オススメじゃないよ セシルのがいい >>797
お前が鎮火したと思ったなら遊びに行って店と嬢支えてやれや いくらネットで騒いでても、
無敵の人である老人はそれ見ずに行くから。 >>695
HIVや梅毒は陽性出るまで一定の期間がかかる
今検査して陰性でも、3か月前までは陰性だったってことがわかるだけ
意識高くても、知識低すぎ 笑 >>803
そんなこと言ったら性産業成り立たないぞ
どんな高級店だって検査結果出たらその日から働けるし
検査結果出てから3ヶ月後にまた検査してOKなら働きます!なんて所はない
そこら辺君はどう考えてんの?
このスレ来てる時点で君もソープ行ってると思うけど君は1回ソープで遊んだら3ヶ月期間空けてるの?
ちゃんと答えてね もういいだろ。性病の当該嬢も辞めたんだからさ
必要以上に騒ぎ立てるアホはなんなんだ >>805
重い性病でも働かせる店の方針は何も変わってないからよくねえよ
第二第三のもかがすぐに出るぞこのままじゃ >>807
とりあえず君がソープ行かなきゃ君が性病になることはないからそれでいいだろ
どうせプライベートでもセックスする機会ないから一生安泰ですよ 何かDOLCEを潰そうとしている主体がいるような気がする。あまり騒ぐと川崎全体が潰れるぞ、 今、ここに書いてるのはドルチェに行ったことない人が多いのかもしれないけど
昔から書いてる常連で検査行くって書いた人は全くいないね
ドルチェも女も店員もクソだけど、客層も相当悪いな 俺行くって言ってんだけど
君は何故そう思ってんの? 検査なんて一度もした事ねーわ
でも嬢サイドは月一検査で義務付けろ
風俗嬢はプライベートで何してるか分からんしな >>813
風俗嬢ほどプライベートの股が硬い女もいないぞ
タダでやるのなんてアホらしいと考える女が大多数だからな >>814
むしろホストに金払ってしてもらってる嬢もいますが >>804
バカか?状況が違うだろ。お前は病気が一万人に1人しかいない地域の検査結果と10人に1人居る地域の検査結果を同等に考えるのかよ。
上の方でも『即日検査して陰性だったから!(キリッ』みたいな奴いたけど普段ならそれでいいかもだけど今はそれだけで安心出来る状況じゃねーだろ。
ちょっと考えればわかるのにこう言うバカが多いから広がるんだよなー >>816
で、何がお望みなの?3ヶ月業務停止?
他のお店にも行ってる客は多数いるから川崎全体で義務停止?
文句は言うけど代替え案は無い典型的な無能
とりあえずあなたが自分の身が心配なら検査行ってソープ行かなければ解決です ちなみに10人に1人病気がいるという根拠のない話は無駄です
例え話としても極論すぎて使えません >>815
それは好きな相手にするだけで特定の相手だろ
プライベートで何してるかわからないという文の書き方はビ◯チ、ヤリ◯ンを意味してると思ったけど、違う? >>819
不特定多数とやってるホストとやる時点で危険だろ?
そもそも検査の話からの流れなんだからホスト一人とやってるだけだし安全ってわけではないんだが 性病怖くてガタガタ言うくせに検査もする気のない奴は風俗に行かなければいいのでは? 頑なに検査意味ないからしないとか言ってる爺は、信号あっても交通事故防げないから信号不要って言ってるのと同じだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています