【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ >>80
店も知ってて隠そうとしてるのか…と疑ってしまうな 昨年の脱税事件ついては、客、女の子、他のお店に直接の影響は無かったと思うが、今回は広く一般の人に伝わる騒ぎになってる。
店が前回と同じく暫くダンマリ決め込んでれば風化すると思ってるなら大間違いだな。
国民全体が感染症に対して常に関心を持ってる現在だから、相当跡を引くぞ。 もか「この中で性病で日和ってるやついる?」
「い ね え よ な ぁ ?」 梅毒ランカーだの 必要以上の誹謗中傷はやめとけ。本人に >>86
どこ見てんだ!
アイドルスクールの方だぞ
ってか、もう在籍も消えたから見れないけどな この騒ぎでオキニが出勤を怖がっている
良い機会なので上がらせて専属にするってのはどうかな? 最初から今のパネルだったらわからなかったかもな。
てか、これでまたどっか行ったら捕捉できねぇなぁ。どっかの店に泣いてもらって飼っててもらった方がよくね? ドルチェ系列店の嬢も写メ日記で注意喚起しろよ
アホ丸出しの日記上げてないでさ 梅毒ハザードさん錦糸町に転生したけどまたすぐ消えた
次はどこだ?
https://i.imgur.com/ycxmvXj.jpg これドルチェの嬢や客の中でかなりの確率で性病蔓延してる可能性ある? 性病知ってて名前変えて意地でも出勤しようとするのは悪質
知ってて行為するのは立派な犯罪
もうおふざけじゃ済まない 今話題の山△さんは刑務所で毎日もかとセ○クスする刑でいいんじゃね? そろそろ関東圏外の人達も注意しないと
対岸の火事じゃ済まなそう >>97
梅は少なくとも半年前からだし他のも最近の話じゃないだろうから蔓延してる可能性があるかっていうかもう蔓延してるでしょ 休んで最低2週間は治療に専念しろ
それで担当に見切られたら諦めろ
お前がその程度の女だったんだ
性病複数持ちで貢いでもどうせ見切られるんだから
というか性病複数持ちでも貢がせようとしている時点で
お前の事なんか財布としか思ってないんだから
いい加減に目を覚ませ
これってまんま嬢がストーカーキモ客に対してやる説教じゃんか
哀れになるわ 梅毒がもかの体内でいろんな性病の影響で突然変異してペニシリンが効かない変異株が誕生しないといいが 口コミ書かないヘブンにすら登録していない飛び込み客だって「もか」に入っただろう
そいつらが他に誰に入ったかは特定不可能
つまり、そういうこと >>107
ネタだろ どう見てもw
ただ梅毒患者と性交渉して感染る確率って30%なんだってな
ゴムしてれば防げるHIVとかとはほぼ別物だと考えるべきだな 単純計算で30%×30%で約1%だから
もかじゃなくてもここ数ヶ月以内に利用したやつならそれくらいの確率あるんじゃないか? 錦糸町れみはガレソにタレコミしたほうがいいのかね?
マジで指名手配犯みたいなもんだから、これは公共の利益で顔写真出したほうがよくね? カンジタで白い粉ふきながら出勤してた嬢がいたなー。 >>111
店に多数の連絡があったのでクビにしたと
その店の店長からの返信キャプ画がツイにあがっていた
指名手配w
これだけ悪質だと晒した方がいいが
プライバシ〜プライバシ〜とうるさいご時世だからねー
こうなるとヘブンには客のNG情報共有よりも嬢のNG情報共有を実装してほしいね もかが梅毒確定だとして1回のセックスで何パーの確率でもらっちゃうの?
エッチしてももらわないことのほうが多いんだよな? 件の嬢は半年前から梅だったようだが
こうなったら出勤時の嬢の身体検査は必要だね
そうすればバラ疹はすぐわかるだろうに >>107
一応梅毒トレポネーマの性質からして変異はあり得ないとだけいっておく
梅毒菌は他の最近やウイルスと違ってペニシリンの発見から現在まで100年近く第一選択薬のままでペニシリン耐性菌が存在しないのも梅毒トレポネーマの性質ゆえ
ぶっちゃけクラミジアや淋病の耐性菌の方が怖い >>116
梅毒のバラ疹なんてすぐに自然消失するから今さら調べても遅いと思う 客よりも嬢でしょ
どうせホストと生でやってんだろうし全店義務化させないとダメ >>114
4年くらい前に元関東連合の人働いてたけどもう辞めた
コワモテで怖いなあとは思ったけど礼儀正しくて好印象だったよ
なのでその線で炎上させるのはナンセンス
そんなことよりも、ガレソよ、盗撮の件をジョー井上から聞き出してくれ
俺は性病に関してはとっくの昔から覚悟してるが盗撮されてるのは気が引けるんだよ 客ビビるのもそうだが、同僚の嬢は怖くねーのかな。
マジで内部で店員と嬢同士でお互い監視してくれよ。
なんで客がこんな性病テロリスト追いかけなきゃなんねーんだよ。 ここで何人かクラミや淋病もってるって自分からゆってきたやつおるぞ!2文字のアトピー性皮膚炎のやつ >>76
ソースは?
ソースないのに適当なこと書くと不安になる客いるだろ もかの口コミ投稿者と訪問日をご参考まで
ねこへび 7/25
Tmo 7/21
tomokun512 7/8
パルプンテ失敗 7/8
こんちわー 7/1
U-Style 5/31
PRN 5/31
おっっっか 5/24
ニック21 5/9
たんたん22 5/9
子猫のつぶやき 5/3
かなりグループの人気嬢は被ってます あんまり追い詰めると自殺するしかなくなるから、どこかの金持ちが保護してやれよ >>128
他店で入ったが全身ピーで焦った
性病よりピーの方がましでしょアピール?
でも震源地在籍は、もはや梅ピーと化してる雰囲気 とりあえずここ使ったことある人は検査結果わかったらレスくれるとありがたい。てきれば写真つきで 怖くなってきたので、明後日病院で検査うけるわ。お前らも検査受けろよ。 性病絡みの傷害罪は証明が難しいっていうが犯人と目される人物が今まさに凶器を隠し持って徘徊してることには変わりないから指名手配ってのも間違ってはないな もかに入ったやつ 10%(1回につき)
もか入店後に店利用したやつ 1%(1回につき)
マジでこれくらいは確率あるんじゃないか? 今まで4月から一度も出勤実績のない幽霊在籍だったが7/30に名前変えて出勤したいとの連絡あったってw
幽霊を3ヶ月も載せとく店の姿勢もたいがいだぞ。
もかれみ、治療せず他の店にまた面接行くだろ。
業界全体で共有しねーとマジでやっべぇぞ。 あと、この必死さはホス狂だろうが、枕営業してたら担当ホストも危険だな。
どこかで見てくれるといいが。 この対応はまあ普通だよな
まあクビにする前に検査行かせるように指導すべきだが
ドルチェは問答無用でゴミ
あの店長がお詫びなんてできないだろうし ひらり 消えてしまった
めちゃくちゃお気に入りだったのに
これでJK3世代は居なくなった
でも、辞めて良かったんだろうな >>146
jk3世代だったの?
じゃあこの騒動で未成年雇ってることも書かれてたから問題になる前にクビにしたんじゃね 半年って事は政府が外国人訪日客の受け入れ再開するとかいってた時期じゃね? 盗撮の件が仮に本当だったら店長お気に入りの子の時に盗撮してそうで怖いじゃん
まあさすがに盗撮はないと信じてるけども 店長のつまみ食いのところ詳しく知りてえわ
枠合間の空いてる時間の嬢とセックスとかもうヤリたい放題じゃん羨ましい これ、誰かがもかをおとしめようとしてる
可能性はないの?最初のインスタとか本物
なのかな?自分で性病プリンセスとか言っ
ちゃってるの?しらんけど。 違うのならさっさと店がアナウンスすればいいのでは?
この大騒動になってるのに黙ってるってのはそういうことよ >>151
Twitterでドル◯ェの怖い話で検索したやつ以外にソースあるのかね ◯は入れて検索 >>153
それはかなり厳しいでしょ
インスタのアカウントはツイに載せてる分はスタンプで顔隠してるけどドルチェの店員とやりとりしてる時は顔見せてるでしょ? もし嘘だったら検査して結果見せるだけで疑い晴れると思うんだけどな >>132
>>141
算数得意でないのは分かった
梅毒の感染率が20%以上らしいから25%として、もかに入ったのが100人いれば25人感染する
このうち10人が他に入れば新たに2,3人の嬢を感染させることになる
あとは雪だるま式に増えていく
実際の期間考えると対象客やリピートも多いだろうし、人気嬢ほど感染させられる可能性は高いから、すぐ検査して大人しくするのが無難 >>154
昨日同じ事を指摘したら「それこそ火に油」って擁護してきたヤツいたよ。
間違いなく店員。 ここってケツモチまともなところなの?
店長やばいんじゃないの? >>158
その計算式もお前の主観だらけやんww
算数以前にw >>160
他の店の売上=上納金にも影響出てるだろうね >>147
現役高3世代だけど高校生ではなくて。かろうじて17歳から18歳なって1週間くらいで入店したから、セーフなんだろうね あー 以前に偏差値がどうのこうのとか熱弁してた人?
教育関係の仕事してるとか >>163
高校進学しないで結構苦労してきた子だったんだよね >>162
日本じゃなくて大陸系のガチでやばいとこが金出してるとこもあるらしいじゃん
そしたら交代ですまんだろ >>161
確率25%とか人数なんて一例だから主観が入ってるのは認める
ただ141の計算はないな 簡単に考えてみた。
梅の感染率が30%とすると、逆に感染しない率は70%。くだんの姫に2回入った男が感染避けられた確率は49%なのでだいたい50%。この男がほかの姫と2回やっちゃうと、その姫も50%で感染してる。
さて、一体どれくらいの男・姫が該当してるかな? 感染率の計算式なんて無意味だよ
どんなに確率低くても感染するときはするんだし
とにかくもかと遊んだことあるやつは自主的に検査しにいけってことだよ 中退世代は結構怪しいって事だと
2年前の あ○ り○か あたりは18か怪しい?
3年前のみ○あの時は店長違ったんだっけ? 7月頭に人生で初めてソープ行ってきたけど、この件ですごい不安になってきた。他店だしジャンル違うから少し楽観的になってるけど、念の為検査行くかな >>170
その通り。0か100なんだよ。でも人間、都合良く0に傾くんだよね、オレだけは掛からない、今まで掛からなかった、隠されてただけでよくあること、とね。 >>170
ほんとそれ。100%大丈夫なんて言い切れないし、不安なら1回我慢してその金で検査行け。 >>114
昔待合室にステッカーが貼ってあったよね?
学園系のイメージとは明らかにかけ離れてて異質だったけど客を牽制する為に貼ってあるんだと思ってた >>144
危険ってか、そっちが元なんじゃねえの? 前の店長は待合室にアイドルのポスター貼りまくってた人だよね? 今の店長がどうしようもないレベルの無能ってのは分かったw >>179
無能ってかこの業界自体を小馬鹿にして嫌嫌やってたような感じじゃない?
あの対応は無能とか有能とかそんな話じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています