【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ >>818
お前だって例え話しだってわかってんじゃん。わかりやすく言ってるだけなんだからそこ噛みついてどうすんの? もう店は黙殺・スルーで沈静化するまでやりすごす腹だな。
嬢も客も、文句あるなら来なくていい、消えていい、お前らの代わりはいくらでもいるからwww
ってことだな。
まあ、その通りなんだがw >>830
ガラガラならそれでいいじゃん
何か問題あんの?望み通りの結果なんじゃねーの
何に文句言ってんだこいつ
で、しばらく行かないってのは?ちゃんと3ヶ月空けるんだろ?とりあえず今検査結果見せろよ
んで3ヶ月後の再検査の結果もな
口だけならなんとでも言えるんだわ
で、行く行かないの判断は検査結果だけか?
このままドルチェが何も変わらないんなら当然来ないんだよな? もかが直近までドルチェで性病振り撒いてた。感染した可能性のある客が他の嬢に入ってた。他の嬢からさらに客に移してる可能性ある。
この事実だけで、通常時とは違うと思えないのはバカ。今ソープ行く奴はさらに自らがスプレッダーである可能性考えないのかね? >>834
じゃあいつから行っていいんだ?君の明確な考えを教えてよ >>835
とりあえずお前は最後にやってから6週間後に梅毒検査行っとけ。 >>837
俺はお前と違って風俗狂いじゃないから昨日検査行って明日結果出てから考える。お前はどうするか言えよ。 >>838
え、3ヶ月経たないと梅毒判定わからないのにまだ考えるだけなの?
そんなんでよく人に指図できるね
ちなみに俺は何も考えてないよ
ムラっときたら行くただそれだけ 1か月前にあるNN嬢に入ったら、ゴム有りになってた。危ねぇw
まあ、生フェラDKしてたら一緒か… >>839
お前みたいに感染の可能性あるのに検査にも行かないようなのが平気でドルチェ行くってのが分かったから、俺はもう2度とこの系列に行かないようにするわ。
ちなみに前回行ったのは6月末。昨日検査して陰性だったら、盆明け、10月末に再度検査する予定。 >>841
検査してないなんて一言も言ってないけどなw
お、じゃあもうこのスレにも来るなよばいばーい >>814
人それぞれだが
キモい風俗客にタダでやらせないのはどんな女でも同じだろ
一般的な女より股緩いわ >>833
ドルチェだけじゃなくて、系列店含め良識あるやつはもう利用しないだろw
俺たちソープ狂いに良識があるかどうかは知らんけどw 6月にゆゆ、7月にめめに入ったので検査受けてきます。もうソープは行きません。 >>832
西川口はいい意味でも悪い意味でも適当で
一応、出勤出しとくけど来たくなかったら来なくていいよってスタンスで出勤強制とかはなかったからな
その代わりスケジュールで客からクレームきまくってスカウトに嫌われて終わったけど >>770
俺ら客にはメリットは無い。
ただ店の女の子達には良かったんじゃないのか。
問題が起きて不安でたまらない時に、自分達を何も助けてくれないって事がハッキリ分かったから。 >>839
風俗がなかったら性犯罪者になってるタイプだな
キモいし有害だからこの世から消えてほしいわ >>848
結局そういうレッテル張りでしかものが言えない時点で君の負けよ ムラっときたら行くって風俗常連客は皆そうだろ
性犯罪者予備軍みたいな言い方は失礼過ぎるわ >>839
ブランマッシュ青木とかドルチェ経営陣も
こう言う思考回路なんだろうなw
行き当たりばったりの頭空っぽで何も考えていなくて
目の前の1万円と10m先の10万円なら
目の前の1万円に飛びついちゃうタイプww クラミジア梅毒は1ヶ月
エイズは3ヶ月
じゃなかった? >>850
俺はスケジュール立てて予約して
当日までに体調と身だしなみを整えてから店に行くよ
フラッと行くことはない
異端か? 1ヶ月後2ヶ月後はもっと酷くなってるだろうから今のうちに入りたい子に駆け込んでる >>854
体調と身だしなみなんてソープ行かなくても毎日ごく当たり前にすることだろ この騒ぎのおかげで予約困難嬢も簡単に犯せるようになってハッピーうれピー♪今日たのしみだワ♪ 川崎で1番流行ってた店なのに、この前行ったら辞めた嬢のパネルを架空出勤で上げて、電話確認で嘘つかれて店まで行かされたよ。横の客も架空出勤で帰ってたから察した。
それで今度は梅毒騒動?どれだけ落ちぶれたんだよw 店長変えろよ >>859 確証ないのに名前だすのは可哀想。
誰々にはいったけど検査陰性だったとするならまだましだが。 いい店だったのにどうしてこうなった?
エリひなこ時代に戻ってくれないか?
店長が変わって全てが終わった いい店だったのにどうしてこうなった?
エリひなこ時代に戻ってくれないか?
店長が変わって全てが終わった >>861
パネルもう無いはず。
居ない新人か辞めた完売系の嬢を使って事前確認の電話で嘘付かれて店まで来させる手口。
スレ遡って調べろ。被害者多数。俺もその一人。 味見しちゃう今店長じゃない前店長って有能だったの?
詳しく話教えてくれ >>865
じゃあいいや
名前出せないなら嘘ついてるだけだろ >>868
店は嘘ついてないだろ
やることやってないってだけだw 客にとって検査はモラルやマナーの話だから
それぞれのすきにしたらいい
モラルやマナーを軽んじた結果がどうなるかは現代人ならわかりそうなもんだけど モラルやマナーとか言い出したらそもそもソープ成り立たんけどな
売春だし >>193
体力凄すぎてワロタ
AV男優かよ
おじさんは1日二人とか無理やし
中2日休息欲しいわ >>867
名前出せないって、過去に被害者沢山書き込んでるだろw それ見ろよw 信用が無くなったから俺が毎月使ってた10万円の売り上げは消えたはずだw 自業自得 前の店長は孤独のグルメの人に激似だった
クリスマスになるとケンタッキーを差し入れしてくれるって嬢が言ってた >>857
その割には待合室にダサ坊と不潔マン多すぎて草w >>859
>>225あたりから
もかに入った口コミ上位ランカーが
もか以降に遊んだ女の子のリストあるから
チェックしておけよ >>884
だから当たり前のことを当たり前にできてない客が多いってことだろ、マヌケ >>886
そいつらにとってはやってるつもりなんだろ
>>854もやってるつもりでもダセェと思うけど 口コミ上位ランカー見てきたけど系列内で遊ぶ人多いのな
もっと手当たり次第かと思ったが結構棲み分けされててビックリしたわ >>887
皆んな仲良くダセェでいいではないですか >>786
口コミランカー、騒動後も口コミ数増えてる奴いるし…
口コミランカーの何人かが盛大にばら撒いてて大事になってるのに
もか直系の口コミランカーから姫予約の問い合わせあったと言ってた嬢もいたし
どういう神経してるんだよ
マジで風俗店は口コミ上位ランカー、しばらく出禁にしろよ
こいつら受け入れてる店は、やってることブラウンマッシュ青木と一緒だぞ >>887
なんか流れ弾で俺がダセェ認定されてて泣くw >>892
これだけ頻繁に入れるなら金も時間も余裕のある無敵の人だから別に性病になっても気にしないだろ
症状出たら治せばいいやって感じでしょ
止められないよ >>894
自分に疑いかかっててやってるなら
なった時はしゃーないの故意犯か
俺が性病広めなきゃと使命にもえる確信犯のどちらかなのか?
病気持ってるかもと思いながら他人にうつしたら、こいつら逮捕できないのかな? >>888
今日は来るよ!今回の騒ぎは関係ないって! >>889
トップ10内で2〜3人グループの垣根越えて遊んでるやついるから
そこから他グループ、横浜、大宮に広まってる可能性ある 何があっても営業して客と嬢をここの系列に隔離してほしい 元もか、今回の騒動はでっち上げで、検査報告すると言ってるみたいだけど、まだTwitterって見れるの? >>899
冗談であんなことアップして騒動引き起こしたんだから、
冗談でしたーの方が逆にタダじゃ済まないだろ
少し前に飛行機で爆弾入りのかばんだってくだらない冗談で逮捕されたジジイもいたし 信用=金、という事が分からない店長はクビにすべき
抽象思考ができないバカだから >>844
系列店巻き込むのやめてくれる?
責任者も違うんだけど 店長どうなるのかな?
一般の会社だったら少なくとも降格は免れない この前税務署の捜査来て大ニュースになったよね?
梅毒でもこれだけ拡散されたらまた捜査来るよ!
客は誰も行きたがらないだろうなw 危険すぎだし店は自業自得 >>903
それはわかるけど
ドルチェで遊んだやつがアフタースクール、クオリティでも遊びまくってたんだから、責任者云々言ってもしゃーない
客に安心してもらうには、ドルチェとの対応の違いを見せつけるしかないよ
とりあえずクラ、リンあたりはすぐに結果出るんだから検査させて、クリアした嬢だけを出勤させるべき
今もそうしてると思うけどドルチェの店長のせいでグループの信頼地に落ちてるから
アフタースクール、クオリティだけでも改めてアナウンスした方がいいよ >>905
すでに性病持ちの自覚がある客は気にせずに行くかもなw
客「NNさせて」
嬢「そういうことしてると女の子から病気もらっちゃうかもよ、やめとこ」
客「もう病気持ちだから大丈夫♪」
嬢「大丈夫じゃねえから…」 出たー犯すお爺さん
性病エグゾディアでインパクト薄れてるけどここは元々ガチガイジの溜まり場だったんだよなやっぱドルチェはすげぇや ガイジおじさん達が嬢を潰して行くんですね、終わってますわ 性病治療中だがガマン出来ないヤツの為療養院として再出発したら良いんじゃね >>908
鬼の首をとったように喚いてるけど性病のリスクなんて常にあるのにな ドルチェは一室提供して、臨時の性病クリニックを店内に併設しろw
遊んだ客には帰りに全員薬💊飲ませて注射💉射っとけばいいよ >>914
そこはお互い様だろ
客か店(嬢)、どっちかにモラルがない奴がいれば広がる >>906
長期的に見たら100のうち10のダメージですむところが60くらいまで拡大しそうだなw
スカウトに嫌われたら終わりだからなこの業界
ルビーから10代の子がここに流れて反映してたけど 実のところ、もか以外の女の子の感染状況を知りたい。感染してたらしてたで入った客は検査行かなきゃダメだし、感染してないならそれはそれで営業できるだろうし。 スカウトがここの系列を避けて他に女の子回すようにしたら終わりだと思うけどね
結局はスカウトが生殺与奪の権を握ってるわけだし 検査結果出ました!
クラリンコンジローマでした!梅毒はセーフでした! >>918
女の子たちはなったらしゃーない、治せばいっかって感じな子が多い気がする
もちろんなりたくはないだろうけど、それはその期間休まなきゃいけなくて金が入ってこないからって理由の方が大きそう
独身客はまだいいけど、
既婚客はもらって嫁バレしたら1発アウトだろうから
大人しくしてた方がいいのかな >>920
ガチで言ってるの?
どこの店で遊んでたか教えてくれ >>920
症状は出てる?
俺無症状なんだけど無症状でもその結果なら俺も受けに行こうかな おれも検査してくるわ
流石にあやしい状態では楽しめん バイオテロ引き起こした恥ずかしいホス狂いの売女めくたばれ 梅毒検査は最終行為から6週間経過しないと正しく出ないのと違うの? バイオテロは検査結果を採用前に確認してないこの店が悪いよね
普通どんな格安店でも確認くらいするって
店長の方針が狂ってる。
出てくる嬢も架空出勤で信用無いし、客に身体的な被害者が増加してると客側からすると二重苦三重苦なんだわ >>906
それ言ったら、ドルチェで遊んだ奴は川崎中に出入りしてるぞ
どうすんだよ >>920
コンジはガンの原因にもなるから早急に治療した方がいい >>832
そりゃそうよ
ことを荒立てるのが一番の悪手だもん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。