【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657674327/
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 店長どうなるのかな?
一般の会社だったら少なくとも降格は免れない この前税務署の捜査来て大ニュースになったよね?
梅毒でもこれだけ拡散されたらまた捜査来るよ!
客は誰も行きたがらないだろうなw 危険すぎだし店は自業自得 >>903
それはわかるけど
ドルチェで遊んだやつがアフタースクール、クオリティでも遊びまくってたんだから、責任者云々言ってもしゃーない
客に安心してもらうには、ドルチェとの対応の違いを見せつけるしかないよ
とりあえずクラ、リンあたりはすぐに結果出るんだから検査させて、クリアした嬢だけを出勤させるべき
今もそうしてると思うけどドルチェの店長のせいでグループの信頼地に落ちてるから
アフタースクール、クオリティだけでも改めてアナウンスした方がいいよ >>905
すでに性病持ちの自覚がある客は気にせずに行くかもなw
客「NNさせて」
嬢「そういうことしてると女の子から病気もらっちゃうかもよ、やめとこ」
客「もう病気持ちだから大丈夫♪」
嬢「大丈夫じゃねえから…」 出たー犯すお爺さん
性病エグゾディアでインパクト薄れてるけどここは元々ガチガイジの溜まり場だったんだよなやっぱドルチェはすげぇや ガイジおじさん達が嬢を潰して行くんですね、終わってますわ 性病治療中だがガマン出来ないヤツの為療養院として再出発したら良いんじゃね >>908
鬼の首をとったように喚いてるけど性病のリスクなんて常にあるのにな ドルチェは一室提供して、臨時の性病クリニックを店内に併設しろw
遊んだ客には帰りに全員薬💊飲ませて注射💉射っとけばいいよ >>914
そこはお互い様だろ
客か店(嬢)、どっちかにモラルがない奴がいれば広がる >>906
長期的に見たら100のうち10のダメージですむところが60くらいまで拡大しそうだなw
スカウトに嫌われたら終わりだからなこの業界
ルビーから10代の子がここに流れて反映してたけど 実のところ、もか以外の女の子の感染状況を知りたい。感染してたらしてたで入った客は検査行かなきゃダメだし、感染してないならそれはそれで営業できるだろうし。 スカウトがここの系列を避けて他に女の子回すようにしたら終わりだと思うけどね
結局はスカウトが生殺与奪の権を握ってるわけだし 検査結果出ました!
クラリンコンジローマでした!梅毒はセーフでした! >>918
女の子たちはなったらしゃーない、治せばいっかって感じな子が多い気がする
もちろんなりたくはないだろうけど、それはその期間休まなきゃいけなくて金が入ってこないからって理由の方が大きそう
独身客はまだいいけど、
既婚客はもらって嫁バレしたら1発アウトだろうから
大人しくしてた方がいいのかな >>920
ガチで言ってるの?
どこの店で遊んでたか教えてくれ >>920
症状は出てる?
俺無症状なんだけど無症状でもその結果なら俺も受けに行こうかな おれも検査してくるわ
流石にあやしい状態では楽しめん バイオテロ引き起こした恥ずかしいホス狂いの売女めくたばれ 梅毒検査は最終行為から6週間経過しないと正しく出ないのと違うの? バイオテロは検査結果を採用前に確認してないこの店が悪いよね
普通どんな格安店でも確認くらいするって
店長の方針が狂ってる。
出てくる嬢も架空出勤で信用無いし、客に身体的な被害者が増加してると客側からすると二重苦三重苦なんだわ >>906
それ言ったら、ドルチェで遊んだ奴は川崎中に出入りしてるぞ
どうすんだよ >>920
コンジはガンの原因にもなるから早急に治療した方がいい >>832
そりゃそうよ
ことを荒立てるのが一番の悪手だもん >>833
なにか問題あんの?じゃねーよ!病気わかっててばら撒いてんじゃねーつってんだよ、ゴミが。
しかもこんだけ言ってんのに行くわけねーだろw
なんで俺が行こうとしてるように見えるんだよ。 >>834
今までとほとんど変わらないよ
今まで明るみに出てないだけだろ
もかが特別だと思う奴がいるのが不思議なんだよね >>931
行かないなんてこんなとこでいくらでも言えるだろ
馬鹿じゃね >>931
もかは出勤してないんだから別に今出勤してる子や来る客は病気持ちとは限らないだろ
なんでばら撒いてるってことになってんの? >>931
ははーんわかったぞ
お前犯すとか言ってるじじいだろ
客減らして入りたい子に入りやすくしようっていう魂胆か
クソダサいな >>920
コンジローマって発症前に検査出来るのか? >>928
口コミランカーだけでも出禁にしろ
店側はヘブンアカウントがわかってれば客の遊び履歴わからんのかな?
NGは全店で共有されるみたいだから、ドルチェ、アフタースクール、クオリティを利用した客をドルチェグループが責任持って全員NGマークつけておいてほしいくらいだよ… 在籍この2〜3日でどんどん減って75人
もう出勤していないななせ、ゆい、あゆ、ここあ、みき、みなと、あやな、とわ、ゆき、れいか、ゆめ、あむ、うゆ、さくらこ、ゆら、やよい、のあ、ねね、もな、ありな、らん、もち、のん、つきひ、めあ、りぼん、いおりを除けばわずか48人
しょぼい店になったな >>932
同じロシアンルーレットでも
もかは確定なんだろ?
もか→口コミランカー→嬢で
確定してる女の子とはしばらく遊びたくない
6/6で弾が入ってる状態で俺は引き金を引きたくない しかしこんな状況でも出勤してる娘はいるし予約入ってるんだな >>921
ゆーて嫁や子供にうつしてたら黙っててもバレるだろ
同じ格安学園店でも
吉原のハニコレはちゃんと検査してそうだけどな 早く犯してぇ〜
巨乳を揉みしだいて乳首つねって転がしまくりたい
ハメ潮スプラッシュさせて自分から2回戦おねだりさせるのが俺の特技
早く早く早く!早く犯してぇ〜!!! こんな事態になってくれてマジ感謝
あっけなく予約取れたもん
マジで感謝 >>923
バカタレ
症状がなくても検査受けろよ
症状が出てからじゃ遅いんだよ 性病まき散らし女に話題持っていかれて青山の盗〇の話はいつの間にかなくなってるな。
まあ部屋入ったら確認はしておきな(笑) >>920
モカに入ったことある?
それともピンポン? >>947
おま◯こ付近のポチポチした出来物ってカンジタ? >>948
盗撮の件ねえ〜、俺は滅茶苦茶気になってるよ
てかガレソはもう追加のツイートしない感じかな
追加投下するときは盗撮の件も投下して欲しい
性病騒ぎが収まってもここの店長が辞めない限りは盗撮の件が心配で遊びに行けないよ
ガレソは元店員ともコンタクト取れてるらしいし盗撮の件も聞いてみて欲しい >>951
まあオッサンを撮ってるわけではないからね
とりあえず入室したらとある部分だけ気にしておけば大丈夫(笑) >>932
普通のまともな店は発疹だらけの写メ日記を上げてるのを見た時点で
聞き取り調査をして出勤停止にさせるだろ
ドルチェは淋病とクラミジアとコンジローマ確定してて
梅毒になったかもって書いてて
発疹出てるから感染から半年経過の第U期の疑いが濃厚なのに
確認しますとだけ言ってそのまま出勤を続けさせてたんだよ
このクソ女とクソ女のスカウトと
ドルチェは同罪ってこと >>954
フリーザみたいにまだ変身を残しているのか >>954
元は日記ではないな。ガレソの情報しか知らないけど。
同店のお友達?にLINEか何かで送った写真で不安になったお友達がお店に相談したLINEがたれ込まれて炎上。
本人、お友達に送った写真は「ネタ」だとか言ってるみたいだけど。
店も本人もしばらく消えれば忘れられると思ったのだろうが、ここまで来ると終息させる方法思いつかず放置なんだと推測してる。 >>957
WHOに早く報告しろよ もはや日本だけの問題じゃないだろ 挿入はゴムあり、キス、クンニやフェラで性病にピンポン感染に合う確率って高いのかな。今さらなんだけど。 いつからバイオテロ組織になった?
脱税は犯罪で捜査局入ったけど、今度はWHOか保健所に入ってもらうか?
やっとる事犯罪やぞ自覚しろよ >>933
だからなんでお前は俺が行きたがってるように見えるんだよw
お前どう言う思考回路してんだyo! >>934
別に今出勤してる奴だけに苦言を呈してる訳じゃねーよ。
そもそも何でお前そんなに店の肩持つの?出勤してる嬢なの? >>935
もう簡単に入れる様になってるだろ。てか騒いでたら人気嬢だって飛んじゃうだろ。 >>173
自費治療で検査してきたらクラミジア淋菌梅毒ともに陰性だった。とりあえず安心したわ。と同時にもう怖くて二度と風俗行かんわ。 今いる女は他の性病検査義務のお店に移ったらひっかかるからこの店に居るって認識でおけ? >>967
ウメちゃんは3ヶ月ぐらい経たないと正確な結果がでないみたいだけど。病院の説明は何と? おい!おまいら!
よく考えろ!
目を覚ませ!
淋クラコンジのコンボになるまで本人が放置って有り得ると思うか?
余程の性病マゾじゃなきゃ無理だろ
梅毒2期の斑点ってあの写メみたいになると思うか?
ストーリーの草の生やし方www
あれが本当なら生やすか?
笑い事じゃなくね?
性病プリンセス→自虐ネタ以外に有り得ると思うか?
ヒント→メンチカの推しメン被り、女の嫉妬
Twitterなんて誤情報の塊、噓八百で適当に呟きまくる。
あ〜怖いねぇ
阿呆らし
頭悪っ!
ま、性病検査の啓蒙にはなるし、いつかはリアルになるかもだけどね! >>969
自由診療だから医者の説明はない。唾液と尿と血液採取して結果をWEBで確認するだけ。
梅毒に関してはRPRとTPの両方で検査するけど、だいたい6週間で良いとの認識(てかクリニックにそう書いてある)。詳しくは梅毒のウインドウピリオドで調べてくれ。 >>970
確かに客の検査啓蒙には一役買った。
二十歳そこそこの女の子がこんな騒動になって困っているのに、店はしばらく隠れれば皆忘れるとか言って在籍切って突き放したのだろう。
もう少しましな対応できたと思うけどな。 >>972
調べてみたよ。ありがとう。
真面目に調べてると足を洗った方が良いと思えてくるねw >>974
いえいえ。いうてワイはまだ店行ってから4週しか立ってない中で検査したから(RPRで陽性出てくれればそれで判明するからいいのだが)、念のため8月末ぐらいに受ける予定。
パートナーいるから焦ったわ。若気の至りってことで、これからはちゃんと生きていきます。 悪質なデマに踊らされてるアホ共へ
営業妨害で店から訴えられないように気をつけろよ >>978
店が欠席にしてないだけじゃね?
今日誰も欠席してないのは不自然すぎるだろ。 >>951
ドルチェに体入した子から聞いた話
盗撮はガチ
詳しくは聞いてないけど、その子は接客中に廊下から撮られたのに気付いたからプレイを中断してフロントにコールしたんだけどスルーされたらしい
客が廊下をうろつける筈がないから店員の仕業だと疑っている
その子はドルチェを体入初日で辞めて近隣某店へ行った
この話は近隣某店で聞いた話 めめ陰性だったからもう出勤するらしいぞ。
感染するの怖くないんかな。
よほどホストに貢ぎたいらしい。
性病かかってでも貢ぎたいホスきょう >>970
超絶擁護はもしかしてU-Styleさん? >>970
真偽はわからんけど事実確定ではないんだよね
そこがわかってない奴多すぎ
一人感染者出たとしても、だからどうってことでもなくて、今までだって表立ってないだけなんだよね
ま、少しくらい危機感煽られたからちょうどいいのかもね >>983
なんの為に働いてるのか知らないんだなお前
会って聞いた事ないんだな
憶測でしか書けない可哀想な奴 >>962
感染生ちんこを咥え、咽頭粘膜に菌が移る、そんで次の客の生フェラで菌をピンポンする。
感染嬢のまんこをクンニする、客の口腔内に菌が移る、結果、咽頭琳病、咽頭クラジミアを発症。
勿論、粘膜接触だから梅毒もある。
S着店で検査任意だと、検査自体をけちる嬢、検査はするけど咽頭検査をスルーする嬢がいる。そりゃ格安嬢の場合、バック1本以上が消えるんだからお茶気味の嬢には死活問題だよね。店側も検査奨励金とか出して上げれば多少は違うんだろうけどw >>970
確かによく見たら問題の写真はインスタストーリーか。
それならネタの可能性けっこうあるな。 ピンポン感染って本来そういう意味じゃないんだけどな >>988
知ってるけど、そんなの信じるほどバカじゃねーよ。お前自信が18歳のソープ嬢に通うことを正当化したいだけだ。 本来単一のパートナー同士で移して、治して、また移してと互いに移し合う事ではあるけど、嬢と客をパートナーと仮定すれば、感染者と非感染者が交互にまぐわうわけでピンポンって言えるんじゃないかw 歯周病を放置したまま行くと感染率上がるぞ〜
歯茎から血が出てるやつ歯医者行け >>981
へーじゃあドアの隙間をタオルでふさいで見えないようにしないとなぁ
ここ見てる女の子は対策しっかりね >>992
知ってるならお前も入ってるってことじゃん
ホス狂だと思ってるならそう思いながら入ってんの?それで文句言ってんの頭悪 >>997
文句?なにいってんだ?おもしれーなと思っただけだけど?え?文句と捉えるのかお前は、なるほど、ガチ恋ですかぁ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 51分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。