【川崎】エレガンス学院234時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658319550/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>34
病院で検査受ければ数時間だけど、検査機器持ってない開業医さんとか役所での採血なら外注になるからそんなもん 少なくともNSしてる嬢と客は検査受けろよな
症状が出てる嬢に気付いたら情報共有も必須 すでに性病持ちの自覚がある客は気にせずに行くかもなw
客「NNさせて」
嬢「そういうことしてると女の子から病気もらっちゃうかもよ、やめとこ」
客「もう病気持ちだから大丈夫♪」
嬢「大丈夫じゃねえから…」 小泉ちゃんて姿勢良い子ちゃんか?
他の嬢に入った時チラッと見えたが当日出勤メンバーで該当するのが小泉ちゃんだった 日曜日あわびの凍結喰らったからスシローであわび喰ったわ >>43
何もないかのようにもちもちが吉原高級デビューだしな 生活家電買い換えがありどらちにしても当面は行けませんが、
わたすも一通りの検査をしてきます。
今回の件で一通り検査をお客様がする頻度が高まればキャストとしては
安心感もより得られるとは思います。
そして、低賃金労働者層はAV&自慰へ回帰してゆくのでしょう。
わたすはまずはD とお別れしてシティヘブンから消しました。 >>56
すぐ、高級行こうとしてる時点で高級向きじゃない
中山は高級に行ける実力あるのに
エゴがなくエレガンスに残り続けた ドルチェ系列店アフタースクールスレより
528 名無しさん@入浴中[] 2022/08/02(火) 12:03:04.10 ID:eLy4qXF+
しょうがないから、月一検査義務付けられているエレ学に行ってきた。入った嬢はDOLCEグループマジ迷惑だ!と嘆いてた。 >>60
それはエレ学店長月書き込んだステマだぞ
実際にはエレ学でも月一検査など義務付けられてはいないけどな
検査したい嬢が勝手にやってるだけだ >>37
男と女あと人それぞれ感覚が違うから
そういうこと言ってると嫌われるよ 面と向かって言うほどアホちゃうやろ、アホやったら知らんけど >>37
ちなみに坂本、小泉、伊藤と3Pしたいって書いたのワイやで。
仲良し3人組のオマンコにオチンチン入れて、みんな俺の子供を産んでほしい。
そして皆で一緒に暮らしたい レア出勤の本郷ちゃんてどんな感じ
お顔のタイプだけでも >>65
それには小泉ビルを建てなきゃだぞ
ピューロ誘致も大変だがソープランドの新設にも超法規措置が必要だぞ、一生賭ける価値はある頑張れ👍 もちもちって岐阜生が発覚したとき、田舎っぺにだけ生やらせて、関東客にはお預けかよ!差別じゃねえか!みたいな炎上してたよね?
その後も新潟とかで生やりつつ、いつか関東でもNSやるから待ってろってことで一旦落ち着いたはず。
で、やっと吉原生きたら高級店かw
やはり関東客の生ティムポには強い抵抗があるんだな。 >>70
来ないと信じたい
小泉ちゃんは至宝だから危機管理ちゃんとして欲しい >>69
出稼ぎ生チンポってすげーよな
全く見ず知らずの地で生チンポだから、もはや病気とか気にしてないよな
そりゃ梅毒も流行るわけだ 客も月一で陰性証明を提出しないと入れない限定会員制にしてクレメンス 限定会員制にすれば小泉ちゃん、伊藤ちゃん、坂本ちゃんの仲良しトリオも安心して出勤できるから >>80
この前検査してたでしょ。
嬢が検査結果公開するとソプ的に駄目ってのあるじゃん。(表向けは性的サービスは無いという立て付け上)
これを踏まえて一時的に鍵かけて結果報告してる。もちろんオール異常無しだから安心して良し。 >>83
えっ、なるほど?確かにちゃんとしてるな賢い。そしてかわいい。 >>84
ほんと賢いし、色々な人への配慮がすごい。まじでいい子だと思う。 なるほど。
あまみんのネットリテラシー(というか風俗嬢としての法知識?)が意外に良くて見直したわ。あんなに可愛いのにしっかりしてるなんて、検査なんてしたことないおじさんに爪の垢を煎じて飲ませてやりたいね。
小泉ちゃんもベテランの勘みたいなもので慎重になってるのかな〜。
おれも一応検査するから検査結果の紙見せてからプレイしたら一目置いてくれるのかも〜。 最近出勤していない子は警戒レベル高いから良嬢ってことでおk? 小泉ちゃんのま◯こはエレ学の秘宝
性病ごときが到達できる領域ではない >>82
この先どうなるのか読めませんね。
例えばお客様に月1検査の陰性結果証明の提示を必須にして低所得層を切り捨てる施策
陰性証明アプリなるものも出るかも
激安店は不名誉なミドルネームを勝手につけられてしまいましたが、
今回は感染症の脅威を多くのユーザー、関係者に考えさせるきっかけにはなりました。
裕福なお客様向けのサービスへ昇華させ、風俗の"レクサス"とするか
頻繁に検査するほどのお金と仕事を休む余裕のない層は別の業態手コキ"ミライース"
もっとお金のない低賃金層はMSGの素人TV単品での自慰
こうして考えると、シリコンドールの劇的な進化を待望するユーザーも増えそうな気がします。 2次元で満足できてしまうヲタな人もいますね。
今号のヤンマガに佐藤アキラ兄さんが登場したので読者の中には「別格の兄さんに抱かれたい(穴を掘られたい)」という人もいます。
リアルに抱かれたい訳ではなく、想像だけで満足できてしまうのですよ。 >>85
あまみんの本指だけど、自分もピンポンしてたらまずいから検査予約したわ
陰性だったらまた予約合戦に参加させてもらう ネットリテラシーなんて言えば聞こえはいいけど、元々売春婦なんて犯罪者なんだから悪知恵が働くだけでしょw
インテリヤクザと同じあっちのヒト >>83
おまえが言ってることを証拠も無しに信じろと?
証拠があるなら出してみろ 斉藤優里が路上でチューですか、次はカーセックスかな
ジャニーズは別格ですよね、わたしも今、ジャニーズあおい輝彦の音楽を毎日聴いてます、とってもいいです >>94
掲示板に書かれてることなんて信じなくてええんやで 前行った泌尿器科の性病検査フルセットが18000円だったのが今予約しようとしたら24000円になってて草
足元見てやがんなw >>94
いや、わざわざ鍵垢にしてその中で伝えてるんだからいまフォローしてる人しか分からないでしょ。スクショとかするのマナー違反だし。
そのこと分かった上で上げ足取ろうとしてるでしょ...なんでそんな執拗につっかかろうとするのさ。 姫野ちゃん本田望結ちゃん似で興奮してアナルぺろぺろして怒られたお >>97
ボッタクリじゃない?
普通に泌尿器科で保険診療で安くやってくれるよね U-Styleさん風俗じゃぱん口コミをみるとエレ学に来ているようです。同一人物でしょうか?皆さん何もないといいですが。 >>98
いつもと同じ芸風の荒らしさんだからスルー推奨
天美のツィッターフォロワーなら皆知ってる話 「現在罹っている病気」 保険診療の対象になりますよ。
亀頭が赤いな、包皮炎か? という場合とかです。
お店に行ったんです、梅毒か? という場合は症状が出ていれば保険診療の対象になりますよ。 女は好きな男とSEXするのではない
SEXした男を好きになる
これは人間の雌という生物が持つDNA保存法則から必然なのである
つまり、惚れさせたい女がいるならとにかく抱けば良い
まずは時間をかけてデートやら何やらというのは、本当に時間の無駄
では男はどうなのか?
男は逆に、特定の女とSEXをするほどその特定の女への愛情がなくなっていく
これはより多くの雌に種付けする事を、DNAレベルで刻まれているため何度も同じ女に種付けを繰り返していると本能と細胞が拒否するようになる
かと言って、雄とのSEXを拒否していると雄は性欲の解消と、本能の履行のために平気で別の雌に走ってしまう 突き詰めるとsexをして雄の性欲を吐き出させ、なおかつ雄に飽きられない事が必要になるわけだ
これには雄の細胞と本能に錯覚を起こさせるのが有効なのである
その方法は単純で、雄の射精中に大好きロックなどを用いて雄にしがみつく事である
これをすると雄は、その雌を守るべき雌だと錯覚する
これはすでに付き合ってる雄にも有効だし、惚れさせたい雄にも有効である
どんなイケメンの雄に対しても効果は絶大なため悪用厳禁なのである
女に耐性のないキモ豚客に使うと、とんでもないやばいストーカーになりかねないので、太客やガチで落としたいイケメン客に絞って計画的に使うことをお勧めする 2020年の皆川と椎名みたいなバチバチの女同士の対立はないものかね。 今日はあまみんの争奪倍率低いかもな。検査終わるまであまみんには入らないぞっていう真面目な本指が多そう。 >>113
ドルチェから来る客にとっては検査は関係ないな
他店の人気嬢を犯しに来るだけだから >>113
昨日そう言ってる本指いたね
他にもいそう あまみ客に限らず、今週店に来る客は高確率でクソ客
今週出勤する嬢は高確率で掛けが溜まったホスト狂い
間違いない LINEかTwitterかDMで本人に直接言えよ能無し 直接言えないんでしょ
それに男側がなんで検査しなきゃいけないの
って思ってる人多そう
結局、自分良ければおっけーってことでしょ
自己満だよ自己満
私も含めてね >>119
男側が検査受ける必要はないわな
もちろん受けたい人は任意で受けてもいいが
サービス提供者と客が同じ立場なわけないだろ
飲食店店員は衛生監査とか検便するけど、客側はしないだろ 何をそんなピリピリしているのか
明日晴れるといいなぁみたいなもんよ
直接言ったら出てくれるとも別に思ってないし
飲食店は提供側と利用側が一方通行だけど、風俗では店員と客がお互いに食べさせ合ってるようなもんだからリスク高そうな人は気をつけた方がいいとは思う 俺はホモやバイじゃないんで、店員とお互いに食べさせ合うプレイは嫌だ罠w >>121
前段はチラシの裏に書け 以上
後段はその通り
格安店の客は民度が低すぎて話にならない
嬢が性病になっても妊娠しても知らんってスタンスは、もはや人間であるかすら疑問 「よかったのかホイホイ脱いでしまって。俺はパイパンだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
確かに喰ってるのはお客様のほうではありますね。 匿名掲示板なんてほぼチラシの裏だから多少は許してね >>124
金玉先輩、嬢に「ところで、俺の金玉を見てくれ。こいつを見てどう思う?」って言ってみたことはありますか? >>125
許してやる代わりにあまみとNNしたことがあるか正直に答えろ あまみんってガチ恋製造機だよな
あと小泉とオレの姫野ちゃんも >>126
質問箱で打診したことはありますよ。
大きくない人には大きいとは言えない、そんな反応でしたよ。 >>128
分かる
あまみんに挿入してる時、脳内に幸せホルモン充満してる
1秒でも長く挿れていたいからイクの我慢してる 高い店だから客質がいいって訳でもないし、リスクとしては客も嬢も変わらんってことかな >>133
あまみんは最終的には俺と結婚して赤ちゃんを産む予定
赤ちゃんの名前も既に二人で決めてある もちもち高級店で大人気じゃねえか
エレ学民の見る目の無さは嘆かわしいな この店相変わらず生挿入させてくれる子がいるんだけど、梅毒怖くないのだろうか?
やっといて言うのもなんだけど、ちゃんとゴム着けた方がいいよ! >>139
自分がクソ客だってことは百も承知だけど、何か問題があるかな? >>137
エレ学にいたからルックスは保証されてると考える
賢い客が予約しているのだろ >>120
今どの店で検査表見せればモテるぞ
NNできるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています