【川崎】エレガンス学院234時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658319550/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ガチ恋というより、サンリオのキャラクターみたいなものだろ
推しがキティちゃんみたいな ドルチェと一緒にエレ学も一回潰れて完全S着店に生まれ変わってくれ‼ ドルチェの道連れでエレ学が潰れたら愉快だわ
それをおかずに白飯三杯は食えるだろう >>450
入店時の写真で何となく体型を掴んで
ほぼそれで入る
スタイルよく肌質が良くて若ければ妥協できるので、そこを損益分岐点としている
成功例としてはこの考え方で入店初日の星奈に入った >>459
コスパよく若くてかわいい素人よりのキャストと
お手軽にSEXでき、キャストもゆるく働ける稼げる店という原点を見返すべきだな >>459
コスパよく若くてかわいい素人よりのキャストと
お手軽にSEXでき、キャストもゆるく働ける稼げる店という原点を見返すべきだな あわび熱海に行ってきたのか?
家族旅行か一人旅かな?
まさかともだちできたなんて言わないよね? 山○賢人のような"お友達"と、考えるのが自然ではないでしょうか。 ドルチェは今日は出勤3名か
完全に終わってんな
ドルチェ難民が流れ込んでるのは間違いない
次はエレ学の番だな
怖いのお〜、怖いのお〜 私は耄碌していますからITとか通信とかと詳しいことは分かりませんけどね。
5G通信というのでっか? 4Gの20倍の速度らしいですよ。
盗撮データMP4を一旦ローカルドライブに保存するにしてもですね、
それをクラウドストレージに自動転送するアプリとかも5Gの時代だったら出てくるのではないでしょか。
そうなったらキャストが屈強な店員さんを呼んで
出禁に加えて罰則金を取り、録画につこたスマホを折ったとしてもデータは回収できませんよ。
目隠しプレイなどというのは琥珀の近隣店舗ぐらいしかないかも知れませんが、
荷物には盗撮スマホが仕込んであると思って布類被せものはきちんとやっておくことを習慣とすべきだと思います。 D系列をシティヘブンマイページから消したらほとんど残りませんでした。
手コキ店とかの登録があるようでしたらまた探してマイページに出るようにしてみますがね。 金玉先輩、どうして川崎はこんなことになってしまったのでしょうか?
あの頃はよかった、タイムマシンであの頃に戻りてえです。 >>485
私は川崎のことは実はよく知らないのですよ。
セレクションが待合室を改装したのが2017年でしたかね。
他にはエデン、クリスタル、オフィスラブぐらしか行ったことがありません。
今思えばセレクションは演出のお店でした。
階段登るとキャストが片膝つき、笑顔のくノ一スタイルで「いらっしゃいませ」とお出迎え
人によってはテキトーにパンチラしておけばいいかなという場合もあったり、深々と頭を下げるキャストもいましたよ。
まだあの頃は今ほど日本経済は深刻ではなかったですね。 >>486
セレクションにはわたしにもオキニがいましてね、当時エレ学嬢にガチ恋をしていたわたしは、よく彼女に恋の悩みを聞いてもらっては色々とアドバイスを受けておりましたよ。
彼女からは恋のアドバイス以外にコンジも貰いましたが今では良い思い出です。
マーク2で送り迎えをしたことはございませんが、
懐かしいです。 カニが3分の1の大きさって酷いな
どこの回転ずしだ? オープンスタイルじゃなくて、タッチパネルでご指名かw >>488
ご本人の小泉ちゃんはパネマジではないので
自信をもってパネマジを指摘できる 寿司は魚がし日本一まぐろが良いです。
風俗でマグロ、その後に魚がし日本一のビンチョウマグロを食うと、まぐろづくしの1日で最高ですよ。
新橋にもあります。夜勤明けで新橋でよく喰ってました。
新橋のクリエお姉さんを喰うのはさすが無理でしたがね。 >>488
小泉は逆パネだからな。
パネマジの話題を躊躇なく出せる。 小泉ちゃんが出勤するだと?
自殺行為だぞリスク管理どーなってんだ?
伊藤と坂本、なぜ止めない? >>488
将来40歳になってしまった20代表記の小泉ちゃんに入るようなものか ドルチェスレでは代わりの店としてここが勧められてるな
困ったものだ… 糞客ホイホイは困る罠
ASやクオリティに行けばいいのに >>496
この仕事一本で食べてるんだからさすがに休み続けるのは無理じゃね。俺らがきちんと検査して小泉ちゃんに迷惑かからないようにせんと。 >>500
ASやクオリティではドルチェと変わらない
エレ学を薦めるのは当然っちゃ当然だ罠
エレ学嬢は危機感が無いから餌食になるしかない
もう手遅れでしょうね、おしまいです! >>26
松原さんってクールなお姉さんタイプを想像してたんだけど、実際は全然イメージと違った。 >>503
いらんと言われると余計に行きたくなる罠 ドルチェ川崎もかさん梅毒疑惑を店は説明せず店長の趣味講習や脱税疑う帳簿管理まで暴露されとる。もかさんを介して客が他店に行きそこの女の子を中継して学園ロリ系風俗が社会に梅毒を拡散し担当ホストが次々発症してホストクラブ歌舞伎町も存亡の危機です。 >>499
ドルチェから流れるならエデンかエデンRのほうが方向性はにてる。ドルチェ にはリスカの跡とタトゥーがあるから入れなかったこが京都系学園ソープにはいるからな。リスカ無視できるならそちらにいけ >>508
リスカは無視できないな
エレ学に行くよ エレ学のランカーに片っ端から入ってやるよ
ざまみろw $がリスカ・タトゥー禁止になったのっていつから??
タトゥーは記憶にないけど、リスカ嬢なんてたくさんいたはず なんでこのスレで話すんの?
向こうのスレの方が人気やん >>513
ここは天下のエレ学スレだからですよ。
エレ学こそはソープランドの代名詞なんです。
トルコ風呂がソープランドになり、エレガンス学院になろうとしていたところを踏みとどまったのは、ひとえにエレ学の謙虚さゆえ。
したがってエレ学スレは森羅万象全宇宙のソープの話題を集約・内包していなければならないという宿命を背負ってるんですよ。 血液検査の業務受託機関は多忙の様子。
検査結果を聞きにいきましたら、まだクリニックに届いておらず急遽ファクシミリで送ってもらっていましたよ。
全て陰性の結果でしたので、これで大手を振って稲毛通りを歩けるのです。
ソープを我慢していると素人の乳を無許可で揉んでしまいそうな自分が怖い、
そのようなお客様にはF K C 自粛プレイをお試し頂ればよろしいのです。 >>516
ID:VODzO4xnとかネタが変わっても芸風が変わらんからすぐわかるじゃん
たとえいつもの奴とは別人でも荒らしなのは変わりないし、こういう奴はとっとと工作員認定してNGにブチ込めばよろし 予想どおりドルチェ客が流れてきたか、、
もう梅毒感染は避けられないな、こうなったら嬢も客もみんな梅毒罹ると見るのが当たり前、潜伏期間長いから油断するなよ またポイズンさんがいいこと言いました。
液出したらすぐにグリンス、排水口へ向けてシッコ
わたしは稲毛通りから旧東海道へ出てローソン100 で飲料水を2リッター分買って飲みながら、JRいろり庵へ向かいます >>519
S着で完全に予防出来るものでもないけど、これを期にエレ学からNS嬢、NS要求客が完全に駆逐されれば良い
ついでにこのスレからもNS厨は駆逐されるだろう >>517
梅はある程度の潜伏期間あるから嬢も客も月イチ程度の定期検査が吉
万一感染してたらサワシリン一日3回内服x4週間の我慢
最近一回の筋肉注射で1ヶ月かけてジワジワ吸収されるペニシリンがファイザーから出て承認されたから、4週間の内服が面倒な人はこれもあり
でもこの注射、薬剤の性状的に結構痛いと思う ドルチェ系にずぶずぶの人なあ。
「姫予約で嬢を独り占め」「S着店でNS」の2点で他の客からマウント取りたがるイメージ。。しかも嬢の悪口を掲示板で言うのがタチ悪い >>525
それ星奈に群がってるエレ学の糞客共とまったく同じやんw >>525
まんま、最近までこのスレに巣食ってた荒らし連中だなw
梅騒動で今は震えてるんだろうか?
ざまぁとしか思わないがw >>526
実際これ当てはまる掲示板の書き込みはほとんどドルチェ系から流れてきた客なんじゃないかと勝手に思ってる、、 >>526
星奈に関しては姫予約云々だけで、NSだって話もないし悪口もほとんどないじゃん
「エレ学の糞客」とか書いてるお前がそのものズバリ図星じゃね?
あと〇〇がNSだとかってデマ書いてた奴とか 最近のマイブームはアソコのローソンの入り口付近に陣取って、嬢らしき客が来る度にバキュームクンニっぽくからあげクン喰ってる 涼宮はエレ学でもランカー間違い無しだったのになぁ。
もっと入っとけばよかった。 >>532
おまえみたいな糞客が入ったから短期間でやめちゃったんだぞ
もっと入っとけばよかったじゃねえわ、反省しろよ 涼宮は単純に店が合わなかったか、
立地的に横浜がえかったのだろう すずちゃんはどこに行っても完売だろうからエフワンのバックが良かったとかなのかな。ななさん退店後エース不在だったし店から破格の条件出したとか。 星奈が生するわけないだろ
出勤出すだけで客が飛びつくんだから 星奈、生も姫予約も持ち掛け無かった。
俺は男として駄目だったんだろうな、、、 >>539
いやいやそんなとこで自分の価値測ろうとするのがズレてるぞ。
店のルール見直そう。話はそこからだ? >>530
アカウントから髭面cぐりぐりでマン肉損傷レポートが世間に向けて放たれました。
髭ありは制限が必要ですかね。
ただ、みんながみんなお金持ちさんのお客様ではないので、あれこれNGにしてしまうわけにもいかないのでしょう。 >>521
いつものことだから気にするな
数日出て確実に利益を店に落として去っていく
フリーソープキャストのすずちゃんの生き方は
かっこいいよな! >>540
そこな!
ルール違反をする嬢と黙認する店が悪いのであって、客は何の悪くない。
ルールを公表して破った嬢を通報した嬢に100万の報償を払うようにすれば良いだけ。
ルール違反をした嬢と客から100万ずつ罰金を徴収すれば店も潤いWin-Winになって誰も損しない。 仁科ちゃん
やっと予約取れて初めて会えるはずだったのに凍結。。。泣 >>545
俺もだよ、新幹線で来たのに....orz 仁科予約しなくてよかった。てか暑くて外出る気しないわ >>531
えふわん すごいなぁHPに堂々と英語、中国語、韓国語のページがある。
怖くて行けない >>551
日本語を話せない外国人でもお断りされなさそうだ罠 えふわんはアバウトなNG設定できるらしいから嬢次第か >>545
俺もだよ、新幹線で来たのに....orz 俺も新幹線組だが、基本Hだけじゃなくて他の用事も入れる
キャンセルされたら悲しいが他の用事も済ませるからまだ救いになる
佐野にキレてた新幹線爺はアホ、どこから来てるのかは客の都合であって嬢は知ったことじゃない >>557
どれだけ店に飼い慣らされてんだよ貴様はw
電話予約とは言え、約束は契約なのだから少なくとも店は知ったこっちゃないは通らない。
客が契約違反すると出禁にされるよね、店が契約違反した場合には何も無いのがおかしいと思わんの? 交通費なんて店が知ったこっちゃ無いだろ。
地方ライブ遠征だって中止でも交通費なんて補償しないぜ。
客はキャンセルしてもキャンセル料要らないんだから、店もドタに保証は無い。そんな当たり前も分からない子どもは寝てろ。 新幹線はどちらの駅をご利用ですか。
品川ですか。
風俗でマグロを食い損なったのであれば品川にある魚がし日本一でマグロを食うと良いです。
店舗は立ち食いだと価格は安く設定されておりますのでホムペでご確認ください。
お勧めはビンチョウマグロ、ホタテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています