【川崎】エレガンス学院234時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658319550/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 涼宮はエレ学でもランカー間違い無しだったのになぁ。
もっと入っとけばよかった。 >>532
おまえみたいな糞客が入ったから短期間でやめちゃったんだぞ
もっと入っとけばよかったじゃねえわ、反省しろよ 涼宮は単純に店が合わなかったか、
立地的に横浜がえかったのだろう すずちゃんはどこに行っても完売だろうからエフワンのバックが良かったとかなのかな。ななさん退店後エース不在だったし店から破格の条件出したとか。 星奈が生するわけないだろ
出勤出すだけで客が飛びつくんだから 星奈、生も姫予約も持ち掛け無かった。
俺は男として駄目だったんだろうな、、、 >>539
いやいやそんなとこで自分の価値測ろうとするのがズレてるぞ。
店のルール見直そう。話はそこからだ? >>530
アカウントから髭面cぐりぐりでマン肉損傷レポートが世間に向けて放たれました。
髭ありは制限が必要ですかね。
ただ、みんながみんなお金持ちさんのお客様ではないので、あれこれNGにしてしまうわけにもいかないのでしょう。 >>521
いつものことだから気にするな
数日出て確実に利益を店に落として去っていく
フリーソープキャストのすずちゃんの生き方は
かっこいいよな! >>540
そこな!
ルール違反をする嬢と黙認する店が悪いのであって、客は何の悪くない。
ルールを公表して破った嬢を通報した嬢に100万の報償を払うようにすれば良いだけ。
ルール違反をした嬢と客から100万ずつ罰金を徴収すれば店も潤いWin-Winになって誰も損しない。 仁科ちゃん
やっと予約取れて初めて会えるはずだったのに凍結。。。泣 >>545
俺もだよ、新幹線で来たのに....orz 仁科予約しなくてよかった。てか暑くて外出る気しないわ >>531
えふわん すごいなぁHPに堂々と英語、中国語、韓国語のページがある。
怖くて行けない >>551
日本語を話せない外国人でもお断りされなさそうだ罠 えふわんはアバウトなNG設定できるらしいから嬢次第か >>545
俺もだよ、新幹線で来たのに....orz 俺も新幹線組だが、基本Hだけじゃなくて他の用事も入れる
キャンセルされたら悲しいが他の用事も済ませるからまだ救いになる
佐野にキレてた新幹線爺はアホ、どこから来てるのかは客の都合であって嬢は知ったことじゃない >>557
どれだけ店に飼い慣らされてんだよ貴様はw
電話予約とは言え、約束は契約なのだから少なくとも店は知ったこっちゃないは通らない。
客が契約違反すると出禁にされるよね、店が契約違反した場合には何も無いのがおかしいと思わんの? 交通費なんて店が知ったこっちゃ無いだろ。
地方ライブ遠征だって中止でも交通費なんて補償しないぜ。
客はキャンセルしてもキャンセル料要らないんだから、店もドタに保証は無い。そんな当たり前も分からない子どもは寝てろ。 新幹線はどちらの駅をご利用ですか。
品川ですか。
風俗でマグロを食い損なったのであれば品川にある魚がし日本一でマグロを食うと良いです。
店舗は立ち食いだと価格は安く設定されておりますのでホムペでご確認ください。
お勧めはビンチョウマグロ、ホタテ 当日欠勤につきましては、
料金の高いお店になればなるほど当日欠勤率は下がる、らしいです。
わたすの印象としては他店になりますが、キモ客の扱いが上手いベテランキャストほど欠勤はしない傾向にあります。 オレ川崎住みだけど飛行機乗って沖縄や北海道のソープ行ってる >>566
北海道、沖縄はNNとかも含めて満足度高いイメージあるけど実際どんな感じ? >>565
おまえ社会人としても三流だけど、ソーパーとしても三流だな
生きてて楽しいかジジイ? >>558
それは一般的な予約の話で論点が違う
新幹線だからとキレるのはアホってこと
それから社会に適合できなくて風俗に流れているのに契約云々言っても無駄
それが嫌なら勤怠のしっかりした子に入ればいいだけの話
それから店が知ったこっちゃないとは書いてない
色々と日本語読めないなおまえは >>567
北海道はNN無いけど割安で派手な店が多い
どちらかと言えばヘルスが多い
この辺だと関内の周辺の規模が大きくなった感じ
沖縄は川崎に近い感じだけど混在店が多くて若干安目
真栄原社交街は廃墟と化してた
闇でやってる可能性も否定出来ないけど入るのは怖い
学園系の18才出稼ぎ嬢とNNして梅喰らったw >>570
沖縄で梅か、いま川崎でホットな性病だなw
行ったことはないが米軍がいろんなの持ち込んでるイメージあるがどうなんだろう >>572
星奈天美は新幹線で来るまでの価値はあると思う >>570
ぶっちゃけ梅陽性でもソープ通ってるよな? >>573
星奈と天美ではキラ星とアワビぐらいラベルが違うと思うが 川崎近辺に住んでいれば羽田から飛田とか中洲とかすすきのとか行くもんじゃないのか? >>571
ゲイ兵士で🐵痘が増えそうな悪寒
>>576
飛田とか関西方面行くんだったら新幹線じゃね?
飛行機面倒臭いし、関西通り過ぎて中洲まで行ったときも新横から新幹線使ったわ ガクトン氏のようなプロソーパーは青春18切符ですよ! 今後のトレンドですが、齋藤飛鳥似の超剛毛
わたすは剛毛は燃やしたいな、程度の興味しかありませんがね >>579
金玉先輩、サイトウサンダゾー似のトレンディな客ならいるかと思います! >>558
店が客を出禁にできるように客も店を金輪際利用しないという選択をできるから対等やん
客が店を選べるように店も客を選べるんやで >>581
正論、エレ学なんて金と時間を掛けてまで行く価値はない店だよ >>519
予想通りも何も最初から学園系の選択肢の1つでしかないやん >>582
それ言ったら、他に「価値のある金の使い方」が存在しなくなるわな >>584
ココロの貧しいジジイだな
死ぬまで毎月11万小泉ちゃんに寄付しろ
もちろん見返りはナシでだ 浜辺兄さんに朗報ですよ。
芸能人のお面を3Dプリンターで作り、大阪の新地でキャストにお面を付けてもらってのプレイができるそうです。
わたすは大阪までプレイには行きませんが、関東でそのようなお店を見つけてみたい思います。
浅倉ゆいとかのお面プレイが良さそうですね。 糞客対応に苦慮してた嬢の話を聞いた事があるんで、今回の梅騒動でエレ学からNS要求などの糞客が消えれば良いなって思う
このスレでも酷えデマ書かれてた嬢とかホント可哀想 他店はLINE交換から店外までスムーズにいけるのにエレ学は店外のハードルが高すぎるにょ〜 >>592
そういうのがめんどくさいキャストが働く店だから当たり前体操 悪いけど俺は何とあの長浜を自宅まで車で送ったことがある I think that Koizm is a beautiful girl! Are you crazy about Hamabe-san , are'nt you ? 私もアルトワークス(軽自)を買ったらキャストを送ることはできそうですけど、たぶんガソリン代はなんとかなるにしても首都高速の料金が払えないと思います。
などとTweetしたら人気アカウントに、貧乏人はソープに来んな!と言われそう まみ突然出勤取り消したの検査陽性だったんじゃね?
ベロチュークンニしまくったから心配だわ ドルチェから流れてくる客で性病検査受けてから来る奴なんていないんだろうな
実際、アウェイなんだからやりたい放題やって出禁にされても痛くない、他にやりたい放題できるアウェイを探せば良いだけだから 仮にエレ学が今のドルチェと同じ状態になったとしても、“ザマアミヤガレ”としか思わないw >>599
金玉先輩、首都高はETCなのでお金持ってなくても何とかなります。
僕も新宿まで嬢を送った事がありますけど、途中でうんこを漏らしそうになってしまい嬢の自宅でトイレをお借りしました。
トイレを出たところに洗濯機があり、中を漁ったらおりものがべっちょり付いたパンティが出てきたのでそっとポケットに入れて持ってきてしまいました。
自分がしたことを下着泥棒だと思うと何だか情け無いので、タクシー代を貰ったのだと思うことにしました。 >>599
金玉先輩はアルトワークスでエレ学に登校してるんですか?? >>605
盗撮じゃなくて正規なハメ撮り?
誰のかにもよるけど、
人気嬢のなら買い取りたいかも >>608
いえ、アルトワークスは単なる願望(妄想)です。
ロードスターを売却した後は自転車となり、今は原付二種です。
宝くじが当たったらアルトワークスを買います。そしてデリドラになります。 >>606
ああ、それは中古パンツはヤフオクなりで売却してお金になったらキャストに報告して
お互い取り分の相談をしたほうがいいかも知れませんね。
慎重にやらないと怒りを買いますから、じっくり考えていきましょう エレガンスなキャストも当然、蓄財です。
イケメンホストに使ってしまう人もいるかもですがね。
お金(円)を金投資などに使うのでしょうが、それについては私は無知なのでここでは何も言いません。
蓄財といえば黒田如水に学びます。長いの蓄財生活を経てそして徳川と豊臣(石田)の戦いの際に九州制圧作戦でお金を使い果たしますが、
黒田は息子のせいで失敗したもののキャストはどうすれば成功させることができるのか、
わたしも考えてみたいと思います。 >>615
金玉先輩、深いです!!
ジャック・クリスビン曰く「ただでできる遊びは二つ。 未来について考えるか、花弁を数えるか!」
ですね!! >>610
もちろん盗撮じゃない
けっこうエグいし俺が写ったもの売れない 笑 抜いたら女なんてどうでもよくなった…
だからおれは結婚できないんだなと、つくづく… 専門家の話では、ドルチェでNSしてた客はかなりの高確率で梅毒に感染してる。
NS要求を拒否するのは勿論だけど、フェラでも感染するからゴムフェラを推奨する。
エレ学嬢にとってどの客がドルチェ客か判定できないだろうから、梅毒に罹りたくなければ、本指も含めてすべての客にゴムフェラ対応するしかなかろう。
お互い自分の身を守ることを最優先で考えるべき非常事態だから、客も理解を示してくれ! >>625
警戒するのは別に悪いことじゃ無いですよね >>609
>エレ学にドルチェのまみより可愛い嬢なんているの?
逆だよね?
エレ学にドルチェのまみよりブサイクな娘なんていないよ? 石川さんのTwitterの写真、なんか鼻筋に違和感…
画像を修整してるのか顔面そのものが修整後なのか…? >>626
警戒し過ぎは悪だよ
コロナで学ばなかったんかい ここの店は嬢よりも客のレベルが高いみたいだな
嬢から聞いた話だと、俳優みたいなルックスの細マッチョ系のオーラ出まくり客が来たことあるらしい
そういう人に来られると嬉しくて興奮するけど、緊張して上手くプレイできなくなるってさ
そういう意味でお兄さんみたいな人が1番良いって告白された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています