【川崎】エレガンス学院234時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658319550/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>599
金玉先輩、首都高はETCなのでお金持ってなくても何とかなります。
僕も新宿まで嬢を送った事がありますけど、途中でうんこを漏らしそうになってしまい嬢の自宅でトイレをお借りしました。
トイレを出たところに洗濯機があり、中を漁ったらおりものがべっちょり付いたパンティが出てきたのでそっとポケットに入れて持ってきてしまいました。
自分がしたことを下着泥棒だと思うと何だか情け無いので、タクシー代を貰ったのだと思うことにしました。 >>599
金玉先輩はアルトワークスでエレ学に登校してるんですか?? >>605
盗撮じゃなくて正規なハメ撮り?
誰のかにもよるけど、
人気嬢のなら買い取りたいかも >>608
いえ、アルトワークスは単なる願望(妄想)です。
ロードスターを売却した後は自転車となり、今は原付二種です。
宝くじが当たったらアルトワークスを買います。そしてデリドラになります。 >>606
ああ、それは中古パンツはヤフオクなりで売却してお金になったらキャストに報告して
お互い取り分の相談をしたほうがいいかも知れませんね。
慎重にやらないと怒りを買いますから、じっくり考えていきましょう エレガンスなキャストも当然、蓄財です。
イケメンホストに使ってしまう人もいるかもですがね。
お金(円)を金投資などに使うのでしょうが、それについては私は無知なのでここでは何も言いません。
蓄財といえば黒田如水に学びます。長いの蓄財生活を経てそして徳川と豊臣(石田)の戦いの際に九州制圧作戦でお金を使い果たしますが、
黒田は息子のせいで失敗したもののキャストはどうすれば成功させることができるのか、
わたしも考えてみたいと思います。 >>615
金玉先輩、深いです!!
ジャック・クリスビン曰く「ただでできる遊びは二つ。 未来について考えるか、花弁を数えるか!」
ですね!! >>610
もちろん盗撮じゃない
けっこうエグいし俺が写ったもの売れない 笑 抜いたら女なんてどうでもよくなった…
だからおれは結婚できないんだなと、つくづく… 専門家の話では、ドルチェでNSしてた客はかなりの高確率で梅毒に感染してる。
NS要求を拒否するのは勿論だけど、フェラでも感染するからゴムフェラを推奨する。
エレ学嬢にとってどの客がドルチェ客か判定できないだろうから、梅毒に罹りたくなければ、本指も含めてすべての客にゴムフェラ対応するしかなかろう。
お互い自分の身を守ることを最優先で考えるべき非常事態だから、客も理解を示してくれ! >>625
警戒するのは別に悪いことじゃ無いですよね >>609
>エレ学にドルチェのまみより可愛い嬢なんているの?
逆だよね?
エレ学にドルチェのまみよりブサイクな娘なんていないよ? 石川さんのTwitterの写真、なんか鼻筋に違和感…
画像を修整してるのか顔面そのものが修整後なのか…? >>626
警戒し過ぎは悪だよ
コロナで学ばなかったんかい ここの店は嬢よりも客のレベルが高いみたいだな
嬢から聞いた話だと、俳優みたいなルックスの細マッチョ系のオーラ出まくり客が来たことあるらしい
そういう人に来られると嬉しくて興奮するけど、緊張して上手くプレイできなくなるってさ
そういう意味でお兄さんみたいな人が1番良いって告白された >>630
おまえのような低知能な奴がコロナを蔓延させ今度は梅毒を蔓延させてるんだよな
もう人間としての価値が無いよ、ゼロ、、、
いやマイナスだよ >>633
そう思うなら死ぬまで風俗を自粛した方が良いな 惨敗しました。
16:59:55にダイヤルをすべく準備してましたが、痛恨のミスです。
リダイヤルで17:03 に繋がり完売でした。
もう人生が終わった感じです。 >>636
金玉先輩、ワレメちゃんならまだ枠がありますよ ずっとドルチェばかり行ってて歴代人気嬢の姫予権はほとんど持っていたが、今はドルチェ怖いからエレ学に鞍替えしたよ。
ここは俺のような一見客でも早起きさえすれば人気嬢の予約が取れるんだな。
明日初参戦。 松原ってどんな感じ?
ルックス
トーク
性格
テクニック
をそれぞれ10点満点で教えてくれ >>633
典型的なバカだな
そんなに恐けりゃこんなとこ見てないで一人でしこってりゃいいのに >>640
梅毒ニキ、明日は仁科ちゃん参戦でつね(^ω^) >>643
おまえ梅毒の拡散にノルマかなんかあんの?
警戒するのが当たり前なのに、何ムキになって反論してんだ?
リアルガチ本物のバカなのか? >>642
17:00予約開始で3分で終了でしたので、えふわんはもう諦めます。
明日は川崎で美肌効果がありますので、その後に座って食う魚河岸日本一でマグロでも食ってきます。 >>645
真実を見極めようとするならわかるけど
IDコロコロ変えてただ怖い怖いって言い続けて
怖がりすぎと諌められれば、じゃあ怖くないのかと言う
この手の正義棒振りかざす奴がどれだけ始末悪いのか
やれやれだよ 山p 新レポ
東京風俗データバンク
ttps://fdatabank.com ドルチェは完売嬢含めて10人ぐらい出勤してるし梅毒の話は終わりだな >>653
そ、それは個スレを立ててやってくりょ〜 小泉ちゃんはエレ学の至宝だけど、いずれは国宝になると思う。 >>652
ドルチェは当欠嬢を完売表示して空出勤にしてるみたいだじょ〜
ドルチェ客が呆れているにょ〜 ポシめんは辞めてるから関係ないが川崎のドルチェも落ちたな
しかし客も嬢もエレ学に流れてくるのは勘弁だにょ〜 >>640
ちゃんと検査してからね。あと姫予約とかNSとかはやらんでよろしく。 >>658
自分らが出来もしないことを新参にだけ要求されてもねw 旧鈴宮ってTwitterの動画で加工外れるところあるんだけど、そんな可愛い感じでもないような >>648
有料記事貼るなカス
有料部分を要約して貼れ 一流企業の鬼役員とか、話としては面白いけどなんかフィクションっぽいな >>661
要するにロハで何でもやらせてくれるってことだろ >>665
俺も嬢にガチ恋してたけど、これじゃいかんと割り切って3ヶ月くらい別の店の色々な新規嬢に入りまくってたら恋心消えてたわ。 もうすぐ息の根が止まりそう
いざとなったら寄り添いホットラインに相談するしかないな 風俗嬢のガチ恋客が病む要素
・出勤する度にオキニが他の男とイチャイチャしている
・店では神対応なのに基本LINEの返信が遅い
・休みの日に何をしているかが分からない
・いくら金を使っても何も変わる気配がない
・風俗を辞めたいと口で言うが行動では示してくれない
ソープでガチ恋は負け戦だから辞めとけw 客が風俗嬢と付き合うには未経験の新人を早期にアタックするか、オキニが風俗を辞めるまで通い続けるしかないよ
ただ通い続ける金と時間があれば一般の可愛い子をアプリとかで狙った方がいいと思うけどなw 負け戦だとわかってて勇敢に戦った帝国軍人にそんなこと言えんの? ソープ嬢にガチ恋失恋後に待ってるのはアラサーアラフォー素人童貞の称号のみ
戦争の勲章とどっちがええよw 金があればどうにでもなる
とりあえずサマージャンボ(1等前後賞7億)は来週抽選だな 風俗女にガチ恋って、嘘でしょ??
そんな奴、まともじゃないだろ。普通に考えて相手にされないし、気持ち悪い。 そんな僕もあの娘が退店した時は毎晩枕濡らしてました あまみん大好きだがどれも気にならないのでガチ恋じゃないなよかった >>677
そんな中途半端な気持ちであまみんとセックスするなよ
ただでさえ辛いのに、余計に悲しくなる >>661
エレ時の店逸話、過去病気の話、2年前の差入。姫予話。
エレ学からの内容が興味深かった。 >>678
独り占め欲があるってことは依存だぞ。相手は風俗をちゃんと仕事としてやってるんだからひっくるめて好きにならんと自滅しちゃうよ。それが無理なら離れるが良しな気がする。 >>678
じゃあ毎回全枠埋めてあげろよ。遊びじゃねえんだぞ。 俺も、いい歳してガチ恋中
オキニのためなら、何でもしてあげたい ソープ嬢だと連絡先交換はあくまでビジネスが殆どだけどソフトサービスの店の嬢は連絡先交換出来たら普通に遊びに行く流れになる事が多い
若い奴ならそっち狙った方がいいのでは?
ソープは割り切って遊んだ方がいいな
駆け引き無しでやる事やれるんだし
あくまで店の中でガチ恋するなら止めんが辞めた時に引きずるなよ? LINEの返信遅いとガチでヤキモキするわ
大抵一言しか返ってこないんだけど、たまに嬉しくなる返信くれると何度も読み返しちゃう ガチ恋は、心と身体が満たされるんだよね...
おはようって、LINE来るだけで一日幸せな気分 オキニの出勤状況を逐一確認して、今日もこんなに埋まってるわぁって凹む
まぁ喜ばしいことなんだけど凹む オキニがお金必要なことも知ってるので、お茶引いて病んでると、それはそれで凹む >>686
これはわかる。ワシも若い頃はヘルス嬢と遊びに行ったり、家に行ったこともあるぜよ。 >>680
体験談で今のデリスより半年以上前のエレ学要素強いの闇深いな。 うちらは店で嬢の時間を買ってサービスしてもらってるんだからな。嬢からしたら出勤時間外のLINEとかタダ働きだしいい迷惑だと思うのだが、、
いっそ日々のLINEのやり取りとお店での逢瀬を含めたサブスクプランと作ったらいいんじゃね。 エレ学は、写メ日記が無いから、まだモヤモヤが少なくて済む。
写メ日記がある店の嬢にガチ恋すると、他の客宛のお礼日記など見るとマジ凹む。 エレガンスなサブスクリプションプランは面白いアイデアですね。
「エレガンスprime」いいではないですか。
18000円にプラスして1カ月(ただし、キャストの気分次第で契約期間変更可)
LINEで姫予約以外の日常会話のお相手あり。
私も是非やってみたいです。
「〇〇ちゃん、おはようございます!今朝の特大うんこの画像をお送りいたします」 >>701
貴殿がもしエレガンスprimeを契約したらキャストにこういうlineを送ることでしょう。
特別なローションを
あなたに
あげる
あったかいんだからぁ♪ 俺は女の子のLINE聞いて、たまにティンポ画像送って喜んでもらうのが趣味 キャスト写メ日記お礼日記に私充てお礼日記がない!
これはわたすも経験しますた。
良客からの指名でやっていける自信の表れですよ、
お礼日記から外されたのは糞客認定です。
ま、わたすの場合はですがね。 差入れ御礼とかの「特定の客」の存在を伺わせるような書込み、投稿をしたくないからTwitter始めたけどネタがなくてほとんど呟いてない
って言ってたエレ学嬢(現役)がいたよ
自分的には好感度↑ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています