【川崎】エレガンス学院234時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658319550/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>810
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ >>801
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ VIPクラスのお店には一生行けない哀れなエレガンス常連のお爺さん
略してelegy(エレジー) エビデンス学院事件
アホ客が「大橋がNS店にいる」という突拍子もないウソを書き、証拠を出せと詰め寄られるも
当然(言い出しっぺとしてウソのつもりで書いているので)出せるはずもなく、
誤魔化すために詰め寄った側を情弱認定するという見苦しさを披露した事件。
その後、偶然にも本当だったことが他のスレ民によって発見され、無事に証拠が示めされた。
もちろん言い出しっぺが「だから本当だと言っただろ!!!」と後出しジャンケンで
粋がっていたのは言うまでもない。 >>815
イケメンと熱海を満喫した可能性はありますがまだエビデンスがありませんね。
エアコンのおっちゃんとの件も、同様にまだエビデンスがありませんね。
以前、団子を食っていたときにきらりと光った薬指の指輪から本指さんたちは想像と創造を繰り返すのみです。 >>816
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ お前ら掲示板の空気は読めるのに女の子の気持ちは読めないよな >>816
エビデンス爺よ
いい加減に自分の情弱ぶりを認めたらどうだ?
大橋の件は最初の俺の城にいるという情報だけで何人ものスレ民が認識できたと反応している。
それにも関わらず、俺の城のホームページを確認しても大橋はいないと言い張って、エビデンス、エビデンスと大騒ぎしてスレを荒らしてたのはあんただけだぞ!
いい大人が自分の非を認めないのは、みっともない。 この店って出稼ぎ禁止だろ
今週末大橋のとこ行こうと思ったらもう1人いるな 店の中で親密に楽しそうに接してくれるんだからそれでいいじゃないか
それ以上は望みすぎというもの >>821
よく見つけたなw
しかも今日はエレ学にしれっと出勤してるw
あの店に行くってことは既にNN確定w
情報ありがとう😊 >>821
俺も見つけた
3枚目と4枚目のパネルの感じだと恐らくデリもやってるな >>824
オプション不可の子も稀にいるからNN確定と決めつけるのは軽率
それこそエビ爺が黙っちゃない >>816
エビ爺が大橋の名前なんて出すから被害者が出たぞ
嘘つき呼ばわりされてこのスレと縁を切ったぱいせんに続いて2人目だな 二人目なんかいないよ
証拠も絶対出てこないから
フカシだよ、フカシ
もし万が一本当だったら
フルチンで川崎駅からエレ学に
通ってやるよ
まああり得ないけどなw 大橋のとこってどこ?
大橋とっくにやめただろ。
あ笑芸人だった大橋はソープで金稼いでた。 >>831
こんなスレに張り付いて嘘ばっか書いて荒らすことにしか
喜びを見いだせないジジイの親なんて、
どうせ梅干しみたいなバアさん&ジイさんだと思うよw 長浜をマークUで家まで送ったエビですよ
嘘じゃあありましぇん
ボクは知りましぇん
あわびが◯◯だから >>829
おまえのクレクレはワンパタなのよ
毎回フルチンしねえじゃありませんか
警察に通報しちゃうぞ 情弱は相手にしませんよ
エレ学のNS嬢が情弱以外にはバレちゃっただけの話
あー情弱に生まれなくてよかった いやしかし浴衣熱海旅行はさすがにうらやまし過ぎるな 先日オキニに入ったんだけど、初めましての客に暴発装って(ゴムが中で外れたとかなんとか)中に出しやがったらしいわ。
ちなみにここの皆んなも大好きな即完売嬢のことね!! >>821
情弱どもが右往左往して大騒ぎするのは滑稽だよな
でも彼女がエレ学やめるまでクチを割っちゃダメだよ!
書き込みのせいでクビにされると彼女に恨まれるからな!
ところで、メインのパネルが消される前に見つけたの?
たまたま? 泡 嬢 に ま じ に な っ ち ゃ て
ど う す る の >>846
838はデタラメ
821は本当だけど未来の話 出稼ぎに行ってもいいけど代償はしっかり払ってほしい。ここはS着だから客も在籍嬢も迷惑。
どんどん晒してほしい。 またいつものパターンじゃね?
もっともらしいこと適当に書いて
IDコロコロしながら相づち打って
アシストしつつ、
嘘だ、証拠は、と言われたら情弱認定
実は荒らしてるだけでした >>850
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ >>850
ねえエビちゃん、そんなことよりいつものやつ聞かせておくれよ。
長浜を自宅まで送ってったって作り話さ。 >>850
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ 大橋と同じ店にもう一人エレ学からの出稼ぎがいるというエビデンスをください。
具体的にいうと、該当者のヘブンのURLを示してください。
それができたら450は嘘です。
できないなら450が正しいというエビデンスになります。
以上 エビデンスがないための否定にもエビデンスを求めてたら無限ループになるので、ルールとして以下を定めます。
@ NS、出稼ぎ、掛け持ち、姫予約に関する情報を書くときは必ずエビデンスを添えること。
A エビデンスがない場合は無条件でウソ情報として扱うこととする。
B @の情報にエビデンスを出せない場合はウソ付きと呼ばれても文句を言わないこと。 昭和ふうにで言えば「エビデンスを求めるのがナウな話題」
とはいえ、
「あのキラリと光る指輪…やっぱりYouTubeふじむらさんが言う通りイケメン彼氏がいるのか。
ちょっとショックあるけど、イケメン彼氏と対極にいる(ブサキモの)本指が、彼氏の如く
”おまんちょ、やろう”となれなれしく振る舞い、仮想彼氏本指の俺様が気持ちよく液を出して
仮想(美人の)彼女が心の奥底では”気持ち悪い”と思っていても快くあとの処理をしてくれるなんて
まるで今井さんになったかようで楽しいではないか、
と、このように契約時間を楽しむのもいいのではないしょうか。
そのうちに、仮想彼氏のお客様が何かのきっかけで突然変異を起こし吉〇亮似のイケメンとなり、美人キャストの見る目が変わってくる、
そんな日がくるかも知れませんね、確率的には最高額の宝くじがあたるようなものですけども 掲示板は情弱の為にある訳じゃないんだよね
事実、伝わってる人達にはちゃんと伝わってるんだから、それでよくなくない?
あだ名の議論と同じになっちゃうけどさ 掛け持ち厳しいけど、
この掲示板に晒してすぐ在籍落とされる状況もされない嬢がいる。
待機城ほど落とされやすい。
なの下エルは大丈夫だった。 仁科飛んじゃったね
ここの書き込み見たクソ客が殺到しちゃって困ってたらしいからホント可哀想 >>866
あれ?ページ内検索しても引っかからなかったのにリロードしたら復活した
866は早とちりゴメン >>807
信楽焼の狸みたいな顔してる
っていうよりああいう表情を見せておどけて見せることがあるっていう感じだね
目を丸くして唇をタコみたいにして、指先で鼻の頭を押して豚鼻みたいにしたりして
その表情のままキスを迫ってきたりするんで、こっちも唇をタコみたいにして受けるっていうような戯れ合い なんか間が悪かったな、ス、スマン...σ(^_^;)
誤爆だから気にしないでくれ >>853
作り話しとは限らんよ
少なくとも本人の脳内では >>871
エビデンスが無い話は全部作り話なの
脳内のこと掲示板に書かれても困る
(金玉先輩は除く) そんなことより性病の話しようぜ
ドルチェスレなんて性病の話ばっかだぜ
向こうの方がリスク意識が高い >>867
???「戦闘中のリロードがたまらない」 証拠、根拠、理由、エビデンスは必要だけど、昔すぎる話、他人に関係ない個人的な話、悪魔の証明など、物理的に無理なものもある
箱内でNSしたとか証明するのは不可能だし、何年も前に辞めた嬢とのデートなんかどうどもいい情報で、他人が困る話ではない
適当なデタラメを投下して、URL1つで根拠を示せるのに嘘だからできなくて、エビデンス出せと言われて悔しいから上記のような無理筋な要求で誤魔化すのは往生際が悪すぎる
ここは誇り高きエレ学スレだということを忘れないでほしい
ちなみに、嘘を書いたつもりが偶然事実でしたなんて奇跡は二度も起きないのであしからず >>876
自分勝手な台詞ばかり吐いて気が済んだか?
気が済んだらそろそろエビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ 鬼出勤嬢を教えてください
避けたいけどこの店予定が出るのが遅いから把握しきれない >>881
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ なんか変なのに絡まれた(´・ω・`)
さすがにNGだな 鬼勤してんのって誰だ?
姫野、石川、双葉、広瀬、橋本あたりはわりと誰かはいるって感じで思ってるけど
誰がいいのかはわからん
誰も入ったことない エレ学
嬢の平均顔面偏差値 53〜57(かなり高い)
嬢の最高顔面偏差値 59〜62(高い)
客の平均顔面偏差値 38〜42(やや低い)
客の最高顔面偏差値 67〜73(かなり高い) >>886
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ >>885
広瀬ちゃん入ったことあるけどプレイは良かったのに手繋ぎなし洗体テキトー湯船も入らないのフルコンボで斬新だった
会話や雰囲気含めて塩対応とは感じなかったから多分講習受けてない トモロヲさん、質問箱がゴミだらけと嘆いております🤧 >>866
前にも書いたけど入って話した印象、転々虫タイプだよ
掲示板気にする性格もあるだろうけど長くはないなって印象のままだったな
あと現役大学生は設定な お前らが加齢臭の口クサおじさんだから
しょーがねぇ〜よ。独りでセンズリでもしとけよ 昭和の時代では「証拠はありますか?」と言っていました。
令和の今はエビデンスが一般的に使われているようですね。
エビデンス(evidence)とは、「証拠」「根拠」「裏付け」「形跡」といった意味です。
ここでエレガンスな使い方を考えてみましょうか。
マツさんは顧客の承諾得て入浴剤を使いました。
しかしわたすが「使いました」と言っても既に洗い流しておりますので「形跡」は残っておらず、
当人もまたSNS等で明言はしていませんので、複数の証言があったとしてもエビデンスとしては弱いのかなという感じはしますね。 エアコンのおっちゃんとやったのか気になるからエビデンス欲しさに当人に直に聞きいくとしますと、
当人の怒りを買いNGはおろか出禁になるリスクがありますから
エビデンスがないからといっても軽はずみな行動はしないほうがいいですね。 >>892
この店には女子大生設定があるのか?
それ商品偽装じゃん、詐欺案件だぞ!
消費者庁に通報した方がいいな >>896
思う存分やってくれ
ついでに年齢詐称や3サイズ詐称なんかもやれば良い
もちろん他のお店もだ >>889
広瀬って出勤してきた時の私服での横顔を見たことあるけど、結構おでこが特徴的だよね
宣材のフルボカし写真でもわかるくらい
それでもルックス的に特に問題ないし、割と出勤多いしマット可でテクも悪くないだろうになんでランク入りしないのかって思ってたけど、そういうことなのねThx >>885
今日明日はお休みみたいだけど、最近小栗も出勤多いように思う
リストアップされてる嬢は俺も一人しか入ったことないからどれがおすすめとかってできないけど、ルックス的に大外れはいないはずだから自分の勘を信じて逝け! 〇〇さーん、また通報しちゃったぁ。
これからもよーく見てるから少しでも気になったら通報するね。雄琴岐阜新潟甲府土浦水戸ダメだぉ〜 >>903
橋本ちゃんは出勤ペース多いのにサービス面が落ちないからすごいよね
ある意味ソープが天職だし次期先生候補 >>901
広瀬ちゃんのマット可は勝手に付いてたパターンだろうな、、
ルックス可愛いし女子大在学?らしいけど男目線で話しやすいタイプの良い子 >>897
仕事でエビデンスの意味分からなくて赤っ恥かいたんだろ
頭悪そうだし職場では産廃扱いされてるんだろうなきっと >>907
それこそエビデンスのカケラも無い妄想だなw
産廃扱いされてるどころか俺は勝ち組だよ
あの長浜を自宅まで送ったのが何よりの証拠だ >>904
一見するとストーカーの嫌がらせのようにも見えるけど、実は彼女がNS店に堕ちてしまうのを防いであげてるんだよな。
あんたの不器用な愛を感じるよ。
エビデンスがどうたらと喚き散らしてる情弱とは、次元が違う話だ。 煽られても最後まで嬢を特定させなかった点を俺は評価してる。彼女がエレ学に残れて良かったな! 店員が掛け持ちの書き込みを見て本人にどちらの店を選ぶか迫ったんだと思うよ。今回の嬢はエレ学を選んで掛け持ちから消えた。GTO様の時と同じパターンだよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。