【川崎】エレガンス学院234時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院233時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658319550/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>907
それこそエビデンスのカケラも無い妄想だなw
産廃扱いされてるどころか俺は勝ち組だよ
あの長浜を自宅まで送ったのが何よりの証拠だ >>904
一見するとストーカーの嫌がらせのようにも見えるけど、実は彼女がNS店に堕ちてしまうのを防いであげてるんだよな。
あんたの不器用な愛を感じるよ。
エビデンスがどうたらと喚き散らしてる情弱とは、次元が違う話だ。 煽られても最後まで嬢を特定させなかった点を俺は評価してる。彼女がエレ学に残れて良かったな! 店員が掛け持ちの書き込みを見て本人にどちらの店を選ぶか迫ったんだと思うよ。今回の嬢はエレ学を選んで掛け持ちから消えた。GTO様の時と同じパターンだよね。 >>905
>>906
胡散臭いな、エビデンスも無いから店員による商品偽装工作のステマだな 他にもホームページの嬢紹介は商品偽装のオンパレードだから、工作が無いと考える方がどうかしてる 国立感染症研究所によりますと、今月7日までに全国から報告された梅毒の感染者数は7013人で、去年の同じ時期の1.7倍と急増しています。
このペースで増加した場合、現在の方法で統計を取り始めた1999年以降、初めて年間の感染者が1万人を超える可能性が指摘されています。
ことしの上半期にあたる先月3日までに報告された感染者の性別は男性が67%、女性が33%となっています。
年代別にみると、女性では20代と30代が合わせておよそ75%を占める一方、男性では、20代が22.4%、30代が25.4%、40代が25.8%、50代が16.4%と、より年齢の高い層にも広がっています。 そもそも、アジェンダ、エビデンス、人材バンクなどのワードは、渡辺喜美が連呼して広がったんだよ。
みんなの党が結党してブームになった10数年前のニュースでよく流れていた印象で今更感。 コンサルとか広告代理店の仕事ができない人って無駄な横文字使うよな。仕事ができる人は言葉を端折らない 俺は内部統制担当者だったからかなり前から、証跡という言葉を使っていた
日本人は日本語使えや >>925
おまえが内部統制担当者だったというエビデンスは?
エビデンスを出せないのはデタラメだからにほかならない >>885
石川はサービスまあまあいいよ!
顔はTwitter通り。体格のいいキャバ嬢って感じ。 >>885
石川はサービスまあまあいいよ!
顔はTwitter通り。体格のいいキャバ嬢って感じ。 >>930
エビデンス出せよ
出せるわけないんだからいい加減なことは書かない方がいいぞ >>931
https://www.cityヘヴン.net/akita/A0503/A050301/loveandlove/girlid-40925449/?lo=1 エビデンスによってエビデンス学院の品質が保たれているのはもはや疑いようの無い事実である 247の出勤出たな、やはり転々厨扱いしてたのはアンチかオキニ隠しか >>938
やはりって何だよ、エビデンスはあるのか? <ルール改定のお知らせ>
キリがないので、今後エビデンスが必要なのは、掛け持ち情報とNS店への移籍情報だけとします。
他については、情報提供者がエビデンスを添えることは自由ですが、他人が求めることは禁止とします。
引き続き、掛け持ち情報とNS店への移籍情報には必ずエビデンスを添えてください。
エビデンスがない場合はウソと見なし、エビデンスが示されない限りウソ認定への反論も無効とします。
以上 >>940
掛け持ちと移籍にはエビデンスが必要で他はエビデンスが必要ないエビデンス出せよ >>940
おまえ、このスレのスレ主かよw
スレ主でもねえのに仕切ろうとするなカス! 別に困る話ではないし、確実な情報のみ許されるという点で良いのでは? >>946
過去嬢の移籍先ぐらいならまだしも、現役嬢の掛け持ちには嬢のクビが関わってくるよね。
>>904みたいに嬢に思い止まらせる為の牽制の書き込みも認めなきゃ
それに、わかる奴にはわかる話で、常に情弱に寄り添う必要はないね!
そもそも決めつけ禁止のルールが元々あるのに、エビデンスが無ければ嘘だと決めつけます!って言い分がおかしいと思わない? >現役嬢の掛け持ちには嬢のクビが関わってくるよね。
ルール違反者の告発になんで配慮する必要があるの?意味分らないんだけど。
>それに、わかる奴にはわかる話で、常に情弱に寄り添う必要はないね!
誰だって必ずしもすべてを知っているわけではない。
これは知ってる、これは知らない、を交換するのが掲示板。
実際に俺のように証拠を添えて情報出してるケースは山ほどある。
「ウソだから出せない」「知ったかぶりしてるだけだから出せない」 ただそれだけじゃん。
>そもそも決めつけ禁止のルールが元々あるのに、エビデンスが無ければ嘘だと決めつけます!って言い分がおかしいと思わない?
思わない。根拠を添えればいいだけの話。
決めるも何も実際に適当なこと書いて、証拠を出せてないケースがあったわけだし。 嘘つき以外は誰も困らんよな
ルール以前の当たり前の話だわ >>948
たまたま何か発見したときくらい
マウント取らせろ
自慢させろ
情弱 情弱って言わせろ
ってことだろ?
素直にそうお願いすればいいのに >>949
>ルール違反者の告発になんで配慮する必要があるの?意味分らないんだけど。
価値観の違いだろ?それぐらい分かれよ。
>「ウソだから出せない」「知ったかぶりしてるだけだから出せない」 ただそれだけじゃん
そう言い切るエビデンスはあるのか?ないだろ?
>決めるも何も実際に適当なこと書いて、証拠を出せてないケースがあったわけだし。
本当にそうか?証拠を出せないじゃなく、出さないケースだってあるぞ!
>>950
そう思うのはおまえがバカだからだよ。
そんなんだから雑魚って呼ばれる。 自分の価値観が店のルールに反している、この店のルールには反対だ、
というなら他の店・他のスレ行けばいいんじゃない?
なんでルールを蔑ろにしてまでこの店にこだわるの? >そう言い切るエビデンスはあるのか?ないだろ?
お前は嘘つきだ、お前は知ったかぶりだ
これは移籍情報でもNS情報でもないのでエビデンスは不要。
>本当にそうか?証拠を出せないじゃなく、出さないケースだってあるぞ!
本当かどうかの問題ではなく、出さないなら、出せないと見なす。文句は言うな。ってだけ。
これで何の問題もない。 NG登録色々したらレス飛びまくりw
念の為誤爆ないか確認したけど消えてるのはゴミレスばかり
当分この設定で問題なかろう むしろ真偽不明の情報を書いて
ID変えながら一人でやりとりして
何の意味があるかと・・・
本当かウソかもわからんネタで
自慢にもマウントにならないのは
分かっただろうに
店や他のスレ民に無駄な作業を
させるだけじゃん
だから荒らしだって言われるんだよ >>954
弱いイヌほどよく吠えるって言うけど本当だな。
情弱な奴を見てると良くわかるけど、理論が偏ってて破綻してるよ。
金持ち喧嘩せずって諺もあるから、この辺で勘弁してやるよ。 上級者「なんでこんなこともわからねえの?」
初級者「わかるように教えろよバカ」
上級者「は?逆ギレすんな、絶対教えねえわ」
初級者「教えないじゃなくて、最初から教えられないんだろ嘘つきが」
上級者「なんだと、このど素人が」
初級者「わかるように教えない上級者なんて認めないよーだ、シカトだよシカトw」
はい、これはどちらもイケマセンね🙅♂
お互いが仲良くできるよう頑張りましょう 上級者/初心者、情強/情弱じゃないんだよね。
今回その情報をたまたま先に見つけたのが誰かってだけで、情報が変われば容易に立場も入れ替わる。
>>933みたいな優しい普通の人もいれば、>>957みたいな変な荒らしもいる。単なる性格の問題。 そもそも自分の投稿した怪文書についてくらいきちんと根拠を示せって言われてるだけだろ?
誰かが質問したわけでもなく、頼んだわけでもなく、ただ一方的にありえなさそうなネタを投下してきただけやん
しかも本当なら防疫の観点で問題があり不安を煽るネタを
いくら匿名掲示板だからって自分の書いたことに対してくらい責任もてよってだけだよ >>964
言ってることは「わかるように教えろよバカ」
ってことだよねw 当たり前では?
聞いてもない話を当然一方的に押し付けてきて不安を煽ってるんだから >>964
エゴだよ、それは!
>>911
ネゴだよ、それは! 姫予約の話の時もだけどやりとりのLINEを載せれば特定されて切られるリスクを負うくせにどうせ捏造だと認めないのが目に見えてたんでスルーしたけど他人にリスクだけ負わせて、正義感ぶって自分が美味しいとこもってこうとするヤツのために誰が有意義な情報流すのだろうか?
もう嬢の話は小泉とあまみんだけでいいよ。それが1番荒れないから 元々ここの存在意義なんてレポくらいだろ、レポだってオキニ隠しや捏造なんて当たり前なんだから半信半疑くらい思っておけよ >>969
すげえトンチンカンなこと言ってるな?
姫予約なんて嘘か本当かで揉めてただけで有意義でも何でもない、むしろ不毛の極みな話なんだが
辞めた嬢とのスクショなら切られる云々も関係ないし
ただ荒らしたいから適当なことを書いてログを汚してるだけじゃないか
NS掛け持ち情報だって病気のリスク回避が目的だろ
ボカして伝えて何の意味があるわけ?
自分だけ安全でいたいから教えたくない?
だったら初めから何も書かなきゃいいだろ?
結局荒らして楽しみたいだけじゃねえか
なにが「有意義な情報」だよw
そんなもの一つでも出してからほざけよ あまみさん小旅行のTweetが出る度に本指さんたちの気が気でない様子が伺えますから私はそのようなお客様の夢を
ぶち壊すような書き込みをしております。
一緒に居るのは、山崎賢○人似か、吉○亮似か、あるいは竹内○真似ですか、と。
ヨボヨボジジイの私はもう呼吸危ういのです、稲毛通りで倒れる可能性もあり、お店待合室で呼吸停止や階段から転げ落ちる恐れもありますので、若いお客様が妬ましくもなるのですよ。 >>971
トンチンカンはおまえだよ
文章ぐらいちゃんと読め 老人ホームの介護実習に来た若い女性の前で老人が横たわり「おぅ、お姉ちゃん、チンボ揉んでくれ」という話は昔に聞きましたが、
あっというまに私自身がその老人のようになるとは、
少年老い易く学成りがたし >>973
過去嬢ならリスクはないと示した
この騒動で有意義かもしれない話など一度も出てきてない
聞いてもないことを勝手に話はじめて、不安を煽って、肝心なことを話さない
言いたいことがあるなら具体的に言えってだけなのに、自分だけ美味しいところ持っていく気かよって・・・
普通に頭おかしい奴の発想だよ >>969
小泉ちゃんのことを呼び捨てにするなよ! >>972
金玉先輩、あまみん予約して直に聞いてください >>975
シツコイ
おまえはキチガイだと断定した
もう黙ってろ 自分が膣土方だという事実を忘れて
アイドル気分に浸ってるの大杉で草 俺も凄いネタを投下してこの人気スレでマウントとりたいなぁ〜
思いっきり自慢したい!ヒーローになりたい!
でも何も情報を持ってないんだよなぁ・・・(涙)
そうだ、適当にそれっぽいネタをでっち上げればいいんだw
サーンやもちもちの掛け持ちがバレたとき大騒ぎだったから
そういう感じでNS掛け持ちネタでも書き込んでやろうw
具体的なことを突っ込まれたら情弱認定して誤魔化せばいいだけだしw
ID変えて「俺も知ってる!」「俺も見つけた!」ってやれば多数派になって信憑性も増すしなwww
俺って天才じゃね??www 知ったかぶりと情弱の言い争いなんて誰も求めてねえよ、むしろ呆れてるわ
いい加減、空気読めよ >>981
ねえ、トンチンカンなことやってて楽しい?
ここはみんなの掲示板なんだけど、、、
アンダスタン?
自分の好きにやりたかったら、自分のブログでやりなよ! >>969
姫予約に関しては証明しようが無いわな経験したやつにだけ分かることや
掛け持ちは>>933みたいにリンク貼るだけやし何のリスクも無いわな
別々のお話や >>940
長文面倒くさいんで、今後エビデンスを求める主張は
エビ!
でお願いします。
反論ある人は
エビ?
でお願いします。 その前にまず、
@ エビデンスを求められるようなことは書かない。
A エビデンスを求められるような書き方をしない。
を心がけようぜ? ほなついでに憶測を断定形で書くことも禁止にしとけ
憶測ならそれと分かるように「かもしれない」「という可能性がある」とか付けとけ エビデンスプリーズ略してエビプリ!でええんとちゃいますか エビ爺の知らないことや興味が無いことを書くのはやめた方が身のため
どうしても書きたければエビを用意してバカにもわかるように書くこと
推測や個人の感想などはもってのほか
基本的にはホームページに書いてあることのコピペをしてれば言いがかりを付けられずに済みます
このルールを守れない人は退場ってことでよろしく このスレはエビ爺のエビ爺によるエビ爺だけのためのスレです
次スレからはご自由にどうぞ NSや掛け持ちの適当なフカシネタを書いて「証拠を出せ」って言われてた荒らしが
悔しいからどうでもいい書き込み対してもしつこく「エビデンス出せ」って言うようになったんだろ?
もともと「エビデンス」なんて言葉、誰も使ってなかったんだから
つまりデタラメ書いてる奴とエビ爺って同一人物なんだよ >>994
? エビデンスを求められるようなことは書かない。
? エビデンスを求められるような書き方をしない。
でしょ? いや、ルールでは要エビなのは掛け持ち情報またはNS移店情報のみだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 18時間 43分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。