【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 まみ欠席
正しい判断したね
今は危険すぎる色々とね まみはホス狂じゃないのか、推せるな。
こんな状態でも出勤する嬢は…もか予備軍かもうすでに… ブチ犯すつもりだったのに凍結されてマジで許せねえわ この騒動があってから毎日出勤のメンツ変わらなくて笑うわ
明日も同じようなメンツw
まともな子は出勤控えてるからね まあおまえらが日和ってるからまた楽々予約取っちゃうよ♪
次は犯す♪ >>12
次予約取れた時はガシマンして潮吹かせまくってこい! ドルチェはもうスカウトからも嫌われてるから衰退が見えた めめ金使うホス狂いだよ〜客はなんて言われて騙されてるの? まみ安定の当欠、何回連続だ?
というか、店の自演かな。
ほんと店員の態度(嬢に対しても)とか色々、あんまりな店だったから一気にきたね
出勤してるのも待機が多いし めめ遅番なのに23時までじゃないじゃん
あくり様ですら結構経ってからゲットした特権なのに ほんとだ14時や15時出勤で21時までって何で?
ゆゆ、あやみたいに鬼出勤で売上に貢献してる子でも23時までは絶対なのに
ほんと何なのこの店w >>17
10代ソープのスカウト先がルビーからドルチェに変わっただけで
またどこか受け皿は出てきそうだけどな
デリヘルかもしれないけど >>14
つかまともなら出勤控えるじゃなくて検査した上で移籍でしょ
ここの常連客は誰が梅毒でもおかしくない 最後に店に行ってから2ヶ月以上経っていたからフルコース検査してみたけどオール陰性でほっとした
もうこんな怖い思いしたくないわ >>31
今年に入って毎月1回通って、最後に入ったのが七夕の日。少し早いかなと思ったが、一昨日検査受けて結果出るのが明日。この2日間生きた心地がしない。陽性だったら離婚案件だわ。 離婚の可能性あるんならやめとけよw
性病にかかるのはこの遊びしてたら仕方ないんだから
子作り終わらせて適当に遊べるようになってからまた来いよ〜 >>33
まー 陽性隠してて嫁や子供にうつしてたらそれこそ離婚案件だから謝って検査受けてもらうしかないわな 当の本人は平然と移籍先で更に性病をばら撒いてるんだから恐ろしいな
確信犯だから完全なテロリストなのに、警察に捕まることも一切ない 予防会行ってきた
可愛いで子ばかりで、店聞きたくなった ここ辞めてすぐに移籍何度も繰り返してどこも即クビになってんのにデマとか言ってるやつなんなん? >>42
人間って、動かぬ証拠を見せられない限り、必死に都合の悪いことを否定し続ける生き物なんだろ。 当店の在籍女性は毎月検査しておりますので安心してご利用いだだけます。 陰性でも盗撮動画が出回ったら離婚案件だぞ
店もそんなものが明るみに出たら廃業なんだからしっかり対処してくれ 盗撮の件も気になる
前スレで詳しそうな人居たけどまだ居る? >>11
ホストですよ。旅行行った話聞いたよ。
恥ずかしながら教えてくれた。
正直に、ホストと向き合う良い子でした。 この店はホス狂が多いと有名だからね
出勤少なく見えても掛け持ち、パパ活やってる子も居るし 女の子に中出し営業させて性病放置して馬車馬のように働かせて脱税して得た金で食う焼き肉って旨そうだよな >>54
俺が聞いた話しでは、廊下側からドア越しにスマホかなんかで堂々と撮られたって話だったよ。
何しろプレイ中に視線を感じてドアの方を見たら自分に向けられたレンズが見えたって話だったと思うから。
(俺の記憶違いじゃ無ければだけど) ドアの先に簡易カーテンつければいいのかな
一従業員がやってんじゃなくて店の責任者がやってるんだから防ぎようもないか
今回の件で店の信用ガタ落ちだから今後来るのは性病盗撮どんとこいの無敵の客と嬢だけだろ 系列店の子がドア下の隙間にタオル詰めてたけど、あれは盗撮対策だったのかな 前店では瞬殺完売嬢だったのにまだ空きがある嬢がいるドルチェはもう終わりなんだから前店もどれよ… ホストと旅行ってかなり金使わないと無理じゃないか? >>57
その話で合ってるよ。タオルの隙間から撮られてる。
人気だった子も含めて今まで何人もそれが原因で辞めてるからね。 >>42
検査結果出して潔白証明できないのが答えだよね
こちらに見せることができなくてもお風呂屋さんの建前上できない〜で押し通せるけど店に提出しろと言われたら断れないし
この件は風化させてはいけない
毎月この件について書き込むようにする >>60
京都グループの部屋でもそれやってる子何人もいたな
冬だったから隙間風防止とか
喘ぎ声が外に漏れないようにかな
とか思ってたけど、のぞき防止の意味があったのか 客が廊下を移動してる時って嬢と一緒のはずやろ
その嬢はグルなのか傍観してるだけなん? あの扉の上下の隙間から??
部屋によっては確かに撮られやすい角度のとこもあったか >>58
基地外の餌じゃねえんだよ
騒ぎを大きくしたいだけなら死んでくれ 転職して年収2倍になったからずっとソープ行ってたけど
貧乏時代のピンサロに原点回帰しようかな >>74
ピンサロとかもう20年近く言ってないなw
ピンサロで妹の友達が出てきた時は焦った
最初お互い全然気付かなかったけど
地元の話とかしてたらお互いに「ん!?」ってなって
どちらともなくこの話題はやめとこってなって気まずかった
しっかりヌイてもらったけどw >>73
そろそろ情報の真偽と
検査行った人の結果が
聞きたいだけだよ
良くわかんないまま
終わりそうだね
店の思う壺か >>40
俺もそう思った。きっと人気嬢なんだろうなと。
ちなみに自分は陰性でした。
3か月以内に入った嬢は
ともみ、りお、みやび
です。 DOLCEがこんな状況だから、エレ学行ってきたら女の子のルックスのレベルか違うね?
相変わらず、正確は皆、ツンツンだけとね。 >>52
うそ!爆笑
ホスグルだったらもっと出勤するだろう >>57
それほんとなの?ほんとならドルチェ嬢はしっかりドアの隙間をタオルで隠した方がいいと思う
真実がどうかはともかく今後自分を守るために必要な行動はしておいて損はない >>82
つーか店員が盗撮する店なんてタオル詰めてる場合じゃないからw
すぐに辞めろって話だからw
それとも、盗撮動画で脅されて辞められないとか? 今の状況でも予約がいっぱい入ってて恐ろしい
誰も行かなくなれば、この悪徳店も潰れるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています