【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ >>171
花が咲いてなきゃ治るよ。今は知らんがレーザーで焼いて一週間後診せておしまい。 >>157
本当値上げしてるとこなんかどこにもない
京都グループだけ >>203
チャイエスというと日暮里あたりがメッカの主に中国人女性の無店舗エステ店ですね。実態は本番デリ。最近はアジア人が入国してないので日本人嬢が大量流入してます。
格安です。
来日中国人向けのお店もあるでしょうが、今はそんなに無いのでは無いかと。来日してないので。
以上、自動応答。 嬢がどんどん退店してると聞いて悲しくならないのかお前ら!
こういう時こそ我々がガンガン予約して店を支えるべきだと思うわないか? 梅毒の検査は3ヶ月後にやらないと意味無いからなあ
しかもその間はSOAP行けないし 6月につきひに入ったが昨日検査してオール陰性だった。 陰性だったので中出ししてくるぜ。ドルチェはNS容認だからね >>213
梅毒の検査
@ 梅毒の菌体を直接検出する方法
病変部位が無いと検査が困難で、特殊な装置や技術が必要なため一般的ではありません。
A 血液検査(1度の採血で2項目の検査を実施します。)
無症状でも感染から4週間以上経過していればできます。
https://yoboukai.co.jp/article/447 約1ヶ月後の1期から血液検査出来るよ。
3ヶ月も待ったら下手したら2期に突入するまで待つことになる。 また、梅毒に一度かかると、TP抗原検査は一生涯(+)のままになります。
↑
怖ぇ〜 ソープ板だけじゃなく色んなところでこの店の事話題になってるぞ!!
それでも通う客は完全にヤバい!他にも店あるだろうに。 >>1-221
「3つの安全なSEXを決めるより、1つの危険なSEXを決めるほうがいい。それがファンタジスタだ。」
ロベルト・バッジォ だから?
店のLINEかどうかの証拠もねーのにいちいち騒ぎ立てるなバカが 10代とセックスすることより幸せなことなんてないんだよな >>223
火消し乙!w
嘘なら普通に名誉毀損だし声明も出す。ドルチェ無言が答え >>225
事実じゃないから取り合ってないだけだろ
今頃訴訟の準備でもしてたりなw もうこの店終わりだよ。こんなに全国に知れ渡ったら、女の子も来ないし、妻子持ちなんてまず行かない。今行ってるのなんて嬢も客も失う物の無い無敵のヤバい奴だろ?
客層も悪くて女の子も辞めちゃうだろうし。今回の件に関しては店の対応が悪すぎたな。 >>226
では性病プリンセスが移籍先で陰性証明を出せなくて退店されられてる理由は? 騒動後店長は出勤してんの?
それとも上層部にしめられてるか 俺は火中の栗を拾いに行くぜ、あえてな
お前らも俺に続け
扉は開かれている >>208
ちゃうで
現在は知らんけども◯がE+の後に移ったチャイエスは中国人客を相手にするエステということだ
ホムペも中国語だった
そんな店があるから梅毒感染者も増える訳だ >>230
こんな店なのに未だ出勤してるまみって大した嬢じゃないな >>53
ドルチェ川崎つきひ(さやぴ)現在は
激カワ激エロ専門店 すぐ舐めたくて学園〜舐めたくてグループ立川校〜りおな
ドルチェ川崎公式Twitterがフォローしてる >>221
>>77のVIPPER速報みたいに話題になってるな
スレタイ【川崎のソープ、梅毒女の鬼出勤でもうメチャクチャwwwwwwwww】だし >>233
ごめん、その話はここで見た。
元チャイエスユーザー的として呼称が気になりまして。
ググる先生に聞けばわかります。
渦中の嬢が行ったであろう店は日本語で表現するなら チャイ向けデリ ですかね。
ここでは要らない知識でスミマセンw 性病が増えてるのは、渋谷、新宿、池袋だよ。特に大久保、池袋あたり。
本国に帰れないコーリアン、チャイナが日本の風俗を使いだして爆発。
日本語が流暢で外国人お断りしても全くわからない。
自宅にデリを呼ぶのも躊躇ないが綺麗、優しくて姫の受けがいい。 コーリアンやチャイナの出身はなぜか茅ヶ崎や世田谷で湘南ボーイを装ったりハイソなぼっちゃん風のハイセンス、
あるいはサラリーマンにカモフラージュしてやって来るからな。 しかし中国男はオーラルセックスしない、というか前戯なしの入れるのみらしい。五反田あたりで遊んでる変態日本人の方が危ない説w >>235
この様な状況で性欲に負けて風俗行く客の知能がヤバいだろう! なんか晒し方が中途半端だったね
いずれにしても
とりあえず川崎は感じ悪かったし
2度と行かない >>220
✕ TP抗原
○ TP抗体
罹患して治癒しても抗体が一生陽性となる >>237
99年生まれなのにめっちゃサバ読んでるなw
あと可愛いちゃ可愛いけど連日完売するほどでもないな
峯岸みなみに似てる 青山って雇われじゃないの?
今月の売上が悲惨な状況になりそうだし、これからどうなることやら
無敵の人と化して無差別殺人とかやり兼ねないのが怖い
病気をばら撒いてる時点で同じようなことやってるわけだけど >>249
今月どころか今回の件でスカウト連中の怒りを買って
ドルチェグループ衰退の可能性もある
せっかく世の中ウィズコロナに向けて動き出してきたのにな あやちゃんの日記は改行が多すぎて読みづらいな
内容短いのに行間あけすぎ
もうちょいコンパクトにしたらいいと思います 当欠多めのいちごはネット予約できなくなってるな
電話予約のみ
この対応は妥当だと思うがなぜまみも同じようにしないんだ? >>248
なんの話だ?
02生まれだろ
18は鯖だけど >>253
逆に事実である証拠はないでしょ
店にしてみりゃ疑惑の子を切って終わりでしょ
グレーの商売なのに下手なコメント出したら
藪蛇になりかねないよね
検査結果出しちゃダメっな業種らしいしw >>255
事実じゃないなら店にもかのことを告発した在籍嬢があんなにイキリ散らせないだろ >>254
某池袋の有名リフレからきた子と勘違いしてたw >>255
時々検査結果日記に上げてるの見るけどな。 ここの店長って在籍減ってきたら過去にいた嬢に声かけまくって復帰させるの好きだよな
こないだもあくり、なな、つきが一気に辞めた時にみやび、みゆとかを復帰させたし >>233
薬の効かないスーパー淋病も中国由来だしなあ 2年前の話だけどオキニが寮に泊まったときに梅の治療薬と陽性の診断書置いてったっていってし
風俗嬢なんて感染しててもお金欲しいから普通に出勤するからな
糞客もどうせ風俗嬢やし移してもええやろスタイルだからピンポンは止まらない 125手足がぶつぶつ。肌が黒い。アトピーだね。口臭いし >>262
店長の上もコロナ前の売上に戻せって厳しいノルマ突きつけてたのかもしれないけどな
アフスクはコロナでも完売たくさん出してたし
上も見かねてアフスクから移籍させたりよさげな新人をドルチェに優先的に入れてたけど
同じ子でもドルチェだとお茶引いててアフスクだと即完売なんだよなw >>249
自己責任だろw
個人的には早く死んで欲しいわ アフスクにはドルチェ黄金期を築いた店長がスタッフでいるとか!
要はソイツ1人が単純に優秀なだけ。このグループは一枚岩ではないよ
アフスクには脱税の捜査局入らなかったからね
ちなみにエリちゃんの下僕らしい。この源氏名は永久欠番なんだと >>277
その人は星野監督の下でやってた島野コーチみたいな存在でもっと上には行けないのか? >>277
摘発されたのは格安ドルチェグループを傘下にもつソープ運営会社のDホールディングスと高級ソープ無敵の運営会社であるオフィスLの2社。
ドルチェという店が単体で摘発されたのではなく対象は運営会社だから当然傘下の店は全て帳簿調べられてるはずだよ。店長というより両運営会社トップの(オーナー=弟君)が下手をうった結果。 系列店のクオリティ
ドルチェ騒動以降4日連続出勤数一桁です それでも予約完売とか次回ご案内は夕方、夜ですとかの表示も多い
無敵な方多いね そう言えばここで話題になってた乱交パーティーが摘発になったとか
過去の余罪まで調べられて芋づる式
あの子目当てで参加したやつは今頃檻の中かな
こわいこわい 目立ち過ぎるからだよ
今回も目立ち過ぎたから当局にやられるかもしれない >>262
その話、嬢から直接聞いたけど全然不思議じゃないだろ。
店やってる立場なら、良質の商品を並べる努力をするのが当然。自分でもそうする。 >>293
だったら病気の嬢出勤させんなよ
どこが良質なんだよ >>279
本人に聞いてみたけど迷ってると
可能性は、ありよりのなし〜なしよりのあり、みたい >>294
だってガセネタだもんwww
麗、出てこいや〜! >>296
そうなの?ガセネタだって証拠あるの?
ガセなら次々に店をクビにならない気がするが だんだんスレも落ち着いてきたな
お盆期間には地方の田舎もんがコミケや旅行ついでに大勢押し寄せて全員完売して完全風化しそう
月末には昔のドルチェに戻って大盛況だろう >>284
久しぶりにここ見たけど数か月前に乱交パーティで荒稼ぎして話題になってた嬢が摘発されたの?こわ
今の店長って二代目だよね? 実際問題どうなんだろうね
もか叩きが過疎化してきたのって証拠がもかのストーリーしかないからでしょ?あれも自虐ネタって言われりゃ確かにともなるし、他のLINEとかはもかじゃなく偽装された可能性もあるもんね…
だから色んな証拠が出てきてるドルチェのが叩かれてるし、麗もツイ消ししたんやろなぁ…
これが虚偽なら下手すりゃ麗訴えられちゃんもんね…
個人的考察では麗はホストだかメン地下の同担か何かで妬みからきた行動なのかなーと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています