【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ >>326
店外断ったんですかもったいない
俺にはお誘いも来ないw >>352
オレは消される前のツイートもいくつか見たけど、残ってるのだけでも言ってることに一貫性あって内容ももっともだし、過去のを消したからって別に逃げてるわけでもなくまともじゃん。 >>333
全然関係ないけど黒塗りやぼかしをモザイクというのはやめてくれ 麗さん常駐してますね
そこまでするんだったらドルチェの源氏名教えてよ 店が麗への当てつけか知らんけど「うらら」が体入で入ったの面白いよな >>353
誘われるってよりこっちから何回も誘って、ホテル代かかってしまうけど店外でなら会えるよって返事が来るかどうかじゃないの? >>349
諸葛孔明が現代の川崎堀之内に転生して
ドルチェグループの軍師になり復興させるソープ孔明はいつアニメ化されますか? もう騒いでるのは数人の馬鹿だけだな
見事に沈静化・風化したわw >>328
入ってみなよ
2年という月日を感じさせてくれるぞ
思い出は美化してしまうものだ >>362
そう?相変わらず出勤少なくて予約も入ってないから全然風化してないぞ
出勤のメンツも変わり映えしなくて同じ子ばっか まあ正確には騒がれなくなったというより愛想つかされてみんな消えていったという感じかな いちごのTwitter消えてるしおそらく当欠だから7人かな
ドルチェ終了のお知らせ >>351
たぶん姫予約少なそうだし、まみ今日はまた直前に当欠だろうね
というか、出勤多く見せかけるための店の自演かもね >>362
性病プリンセスの話題に興味がなくなったというより
今回の件の影響で、ドルチェ系列自体、もしくはソープ遊びと距離を置く客が増えた結果じゃないの?(笑) >>372
今回の件でドルチェだけに距離をとる奴はバカだとしか思えないな
性病蔓延に関してはソープ全体の問題で今回のは氷山の一角に過ぎないからな
そして、そんなの過去も現在も未来も多少の程度の差はあってもずっと存在することだし、今更性病怖がるのかよって思うよ >>362
掲示板は沈静化かもしれないが、金曜日に出勤9人ならリアルの場では全然沈静化してないな。 >>367
何で女の嫉妬の話にすり替えてんの?
店員か? >>373
じゃあお前もかとヤレる?もかとヤッた直後の客とセックスした嬢とヤレる?
病気持ちを知ってる知ってないじゃ天地の差だろ
誰だってリスクあるのは承知だけど病気確定なら話は変わるだろ 性病怖いなら風俗なんて使わない
だから性病検査は症状出てからで十分だ
パートナーいるのに風俗通ってる奴はただのアホ 客は正しく恐れたらいいが、嬢の方が川崎の店は怖いって言ってキャンセル多数のようで。
スカウトがふざけんな!とか言ってるけど、これスカウト業同志で何とかしないとスカウトがヤバいと思うな。
どのスカウトがフォローしてるのかねぇ?Nっていう噂はあるが。 ちなみに、三重に現れたという噂がある。
某サイトで見つけられてすぐ消えたとか。 今はだれに入っても病気のリスクが高い
2〜3か月は風俗に行かず様子を見るべき 手コキのお店で済ますよ
岡村さんの予言どおり普段ならいないようなガチの素人ちゃんがいたりする あたふたしてニコニコしてて素人っぽさ全開で間違えて入ってきちゃったのか?って思うような子いたけど
けっこう転々としてたみたいでその都度業界未経験という設定にしてた
デリバリーもやってたし >>376
どうした?
3回も書き込んでw
そもそも病気確定してないしな
客が病気もらってるとしても、
その客がドルチェにしかこないわけじゃないだろ
こんなの表に出てない例もいくらでもあるだろうし
ドルチェだけを怖がるのはおかしいって話 >>385
じゃあ通えばいいじゃん
べつに好きにしたら?
店長も大変だな >>387
同感。
店長、揉み消し論点すり替え大変そうww 別グループ店の嬢が性病の話題ばっかしてきて萎えたわ >>369
まみ なんで当欠だとわかる
LINEで聞いたの? もか、出稼ぎ行ってるらしいけどソース何も出てこねえな… >>387
店長呼ばわりってアホだろw
店長ならもっと下手な火消しするわ
火消ししたいわけじゃないことも理解できないのはやばいよ
ドルチェだけが危険とか今更言ってる奴を馬鹿にしたいだけなのわかんないかな
それか、ただの店アンチな、これが1番のクズな >>362
話題は沈静化しても、ビョーキは沈静化せんからな? >>374
これがドルチェのスタンダードになったんだよ。なのである意味沈静化だなw >>392
はいはいわかったからお前は通っとけよ
好きにしたらいいんだよ
だけど他人の考えも尊重しような? >>394
そうなったら、後何ヵ月持つかって感じだな。 アフタースクール本日出勤8人でーす
ドルチェも8人でーす
クオリティは昨日までは4日連続一桁でーす またまみ欠席か
あくりだったら何回欠席されてもよかったけどまみにはそこまでの気持ちは持てない
あくりですら今復帰したらそこまでの気持ち持てるのかどうか
キャバ嬢風なメイクになってしまったという書き込みあったしな 梅毒って、潜伏期間30日あるんでしょ
その間にキスしても感染するかも知れないと思うと
緊張するよね >>406
しかも感染率1/3と激高だからいつも以上にドキドキだな >>406
1週間から13週間の潜伏期間だぞ。意味わからんレベルで長い。 学費だったり親への仕送りとかで出勤ならわかるけど今の状況でホストに貢ぐために出勤してる嬢はあたおかやで >>411
そう?客はみんな自分の生活に支障ない範囲や時間で遊んでるじゃん
ホストのために毎日朝から晩まで出勤とかあたおか 本指の予約あるのに当欠するのはろくな女ではない。舐められてるだけ。
今の時期に出勤してるのはよほど金が必要な理由があるんだろうね。 >>413
本指入ってても休んでも良いじゃん。嫌だったら離れれば良いだけ。 やむを得ずLINE教えたけど、嫌いな本指、会いたくない本指は一定数存在するとのこと >>403
なんでそうなる?
その子に興味ないから入らないよ
てか、そういう話はしてないだけどな
どうしても矮小化したいんだな 2,3店舗の5,6人のオキニと
ライン交換してその中で遊ぶ
くらいが1番安全かもなー
新規開拓できないけど 性病検査オール陰性記念書き込み
実際、もかは締まりは良かった。
名器だった。 店長と性病プリンセスが必死に告発者叩いてるけど、客と嬢は減る一方だな みんな飽きたっぽいけど、性病プリンセスは本当に陽性だったのかと、店が性病感染してる嬢を出勤させていたのかは解決してないよね
自分は検査受けて一通り陰性だったけど、あと3ヶ月後にもう一度検査受ける予定で少なくともそれまでは風俗行かない
嬢と客でピンポン感染してるかもしれないから、その人たちが症状出たりして報告されるのを待つかな
ガセならプリンセスを検査して陰性だと公表すれば良いと思うけどそれをしなかったから本当だと思ってしまう
公表したとしても改竄を疑われて終わるかもしれんが、改竄していたとしても数ヶ月後には他の感染者が出てくるからバレるし、改竄じゃなかったら感染者出ない可能性高いはず >>421
いや、ゴムつけたよ
NSのお誘いはなかったな、交渉もしなかったけど
でもフェラは生だしクンニもしちゃったからぶっちゃけ怖かったw
ちなみに2ヶ月くらい前 ワイは陰性だったけど、行ったのが3週間前でフェラもクンニもキスもしまくりだったからメチャメチャ不安。休んでる嬢が何で休んでるか気になって仕方ないわ。 性病ググりまくってるから、体中が痒くて仕方ないのがますます不安にさせる。 >>425
3ヶ月後だろうがリスクそこまで変わらないから
ソープ自体卒業した方がいいよw >>427
まさに俺も似たような気持ち。もはやノイローゼっぽくなってくるよな。
パートナーや子どもいない人ならこんなに心配しないんだろうけどな >>385
他の店なら性病だと出勤停止だし、真っ当な子なら自主的に休む
店も嬢も性病お構いなしに出勤なのはこのグループだけではないかもしれないが、極一部だから >>432
むかし、カンジタなのに出ている嬢がいた。 もかに入ったクチコミランカーを本指で予約する嬢はもう誰もいないだろ
新規で入って後から発覚したらNG扱いされるかもな 嫁と子供いると、虫刺されさえ梅毒の発疹に見えてくる。 >>405
激安ドットコムは当欠ないから君には合ってると思う りりか口コミの素朴というワードが気になる
大体写真と違う芋っぽい子が来る >>420
最後はいつ?1ヶ月経ってなかったら意味ないけど 口コミ書くのもリスク大きいね。1000円では割が合わん。
リストを載せただろ?それで、過去に入った店は電話番号がひけるので、出禁リストにいれてるところがあるとか。
2ヶ月は謹慎して検査結果出したらOKみたいになってるが、2ヶ月後にはなんで出禁リストに入れたか忘れられて永久追放かも。
ご愁傷様です。たぶん、この店は出禁にはなってないからここで遊ぶんだろうな。 りりか うらら まな で悩んだんだよ。
りりか☆完全業界未経験☆2日目体入割り
うらら完全業界未経験の記載無し…。
まな☆完全業界未経験☆体入割り終了
結果、りりか選んだんだけど。 >>447
まだ舐め(=デリヘル)いる(=在籍)って
え!
風俗業界の完全業界未経験じゃなくて、デリは経験アリ? ソープ業界、デリヘル業界
ヘルス業界、ピンサロ業界
風俗業界入る前にパパ活してるだろうし >>438
わかる!オレもちょうど何故か両腕に赤い発疹が計7つほど出来ててまさかと思って一瞬ビビったけど、調べたら梅の場合痛み痒みは無いんだな。オレのは痒いからきっと虫刺されかなんかだわ。
だんだん治ってきたし。 梅に感染すると一旦治ったように
消えるが治療せずに放置すれば
感染が進み、治せなくなる。
俺はお前が死んでも全く困らない
むしろ、笑ってやるよ。
感染してないんだから放置すればいいんじゃない >>449
確かに・・・。
ドルチェグループは、
「完全風俗未経験=風俗が未経験」
「当業界未経験=デリはあるがソープは未経験」
と、明瞭な表記で評判がイイが。JKリフレとパパ活に関しては、スルー。
昨年、完全業界未経験の嬢に入ったけど、パパ活でガバガバだったな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています