【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ またまみ欠席か
あくりだったら何回欠席されてもよかったけどまみにはそこまでの気持ちは持てない
あくりですら今復帰したらそこまでの気持ち持てるのかどうか
キャバ嬢風なメイクになってしまったという書き込みあったしな 梅毒って、潜伏期間30日あるんでしょ
その間にキスしても感染するかも知れないと思うと
緊張するよね >>406
しかも感染率1/3と激高だからいつも以上にドキドキだな >>406
1週間から13週間の潜伏期間だぞ。意味わからんレベルで長い。 学費だったり親への仕送りとかで出勤ならわかるけど今の状況でホストに貢ぐために出勤してる嬢はあたおかやで >>411
そう?客はみんな自分の生活に支障ない範囲や時間で遊んでるじゃん
ホストのために毎日朝から晩まで出勤とかあたおか 本指の予約あるのに当欠するのはろくな女ではない。舐められてるだけ。
今の時期に出勤してるのはよほど金が必要な理由があるんだろうね。 >>413
本指入ってても休んでも良いじゃん。嫌だったら離れれば良いだけ。 やむを得ずLINE教えたけど、嫌いな本指、会いたくない本指は一定数存在するとのこと >>403
なんでそうなる?
その子に興味ないから入らないよ
てか、そういう話はしてないだけどな
どうしても矮小化したいんだな 2,3店舗の5,6人のオキニと
ライン交換してその中で遊ぶ
くらいが1番安全かもなー
新規開拓できないけど 性病検査オール陰性記念書き込み
実際、もかは締まりは良かった。
名器だった。 店長と性病プリンセスが必死に告発者叩いてるけど、客と嬢は減る一方だな みんな飽きたっぽいけど、性病プリンセスは本当に陽性だったのかと、店が性病感染してる嬢を出勤させていたのかは解決してないよね
自分は検査受けて一通り陰性だったけど、あと3ヶ月後にもう一度検査受ける予定で少なくともそれまでは風俗行かない
嬢と客でピンポン感染してるかもしれないから、その人たちが症状出たりして報告されるのを待つかな
ガセならプリンセスを検査して陰性だと公表すれば良いと思うけどそれをしなかったから本当だと思ってしまう
公表したとしても改竄を疑われて終わるかもしれんが、改竄していたとしても数ヶ月後には他の感染者が出てくるからバレるし、改竄じゃなかったら感染者出ない可能性高いはず >>421
いや、ゴムつけたよ
NSのお誘いはなかったな、交渉もしなかったけど
でもフェラは生だしクンニもしちゃったからぶっちゃけ怖かったw
ちなみに2ヶ月くらい前 ワイは陰性だったけど、行ったのが3週間前でフェラもクンニもキスもしまくりだったからメチャメチャ不安。休んでる嬢が何で休んでるか気になって仕方ないわ。 性病ググりまくってるから、体中が痒くて仕方ないのがますます不安にさせる。 >>425
3ヶ月後だろうがリスクそこまで変わらないから
ソープ自体卒業した方がいいよw >>427
まさに俺も似たような気持ち。もはやノイローゼっぽくなってくるよな。
パートナーや子どもいない人ならこんなに心配しないんだろうけどな >>385
他の店なら性病だと出勤停止だし、真っ当な子なら自主的に休む
店も嬢も性病お構いなしに出勤なのはこのグループだけではないかもしれないが、極一部だから >>432
むかし、カンジタなのに出ている嬢がいた。 もかに入ったクチコミランカーを本指で予約する嬢はもう誰もいないだろ
新規で入って後から発覚したらNG扱いされるかもな 嫁と子供いると、虫刺されさえ梅毒の発疹に見えてくる。 >>405
激安ドットコムは当欠ないから君には合ってると思う りりか口コミの素朴というワードが気になる
大体写真と違う芋っぽい子が来る >>420
最後はいつ?1ヶ月経ってなかったら意味ないけど 口コミ書くのもリスク大きいね。1000円では割が合わん。
リストを載せただろ?それで、過去に入った店は電話番号がひけるので、出禁リストにいれてるところがあるとか。
2ヶ月は謹慎して検査結果出したらOKみたいになってるが、2ヶ月後にはなんで出禁リストに入れたか忘れられて永久追放かも。
ご愁傷様です。たぶん、この店は出禁にはなってないからここで遊ぶんだろうな。 りりか うらら まな で悩んだんだよ。
りりか☆完全業界未経験☆2日目体入割り
うらら完全業界未経験の記載無し…。
まな☆完全業界未経験☆体入割り終了
結果、りりか選んだんだけど。 >>447
まだ舐め(=デリヘル)いる(=在籍)って
え!
風俗業界の完全業界未経験じゃなくて、デリは経験アリ? ソープ業界、デリヘル業界
ヘルス業界、ピンサロ業界
風俗業界入る前にパパ活してるだろうし >>438
わかる!オレもちょうど何故か両腕に赤い発疹が計7つほど出来ててまさかと思って一瞬ビビったけど、調べたら梅の場合痛み痒みは無いんだな。オレのは痒いからきっと虫刺されかなんかだわ。
だんだん治ってきたし。 梅に感染すると一旦治ったように
消えるが治療せずに放置すれば
感染が進み、治せなくなる。
俺はお前が死んでも全く困らない
むしろ、笑ってやるよ。
感染してないんだから放置すればいいんじゃない >>449
確かに・・・。
ドルチェグループは、
「完全風俗未経験=風俗が未経験」
「当業界未経験=デリはあるがソープは未経験」
と、明瞭な表記で評判がイイが。JKリフレとパパ活に関しては、スルー。
昨年、完全業界未経験の嬢に入ったけど、パパ活でガバガバだったな…。 吉原の高級から来た子が「完全風俗未経験」だったこともあるけど、同じソープでも格安と高級は違う職種扱いなので、それでよいらしい。 ナルホド、りりかガバガバかもね。
まあ、予約しちゃったし。口コミ割引き&体入割引き、で14000だから。 コンジローマが感染してた場合、発症から発見まで時間かかるぞ
今は陰性でも、3ヶ月や半年後に医者に局部見せてチェックしてもらえ >>454
新人だから大丈夫だとでも思ってるのか?
常連が既に食ってるだろうし、今店に行くような常連は超危険客だからな
ピンポン感染しても全くおかしくない インスタのスクショにコメント
合成する事もできるだろうから
何が本当かわからんところだし
とりあえず嬢も客も今のところ
陽性報告なくみんな無事でよかったね 完全未経験の子は性病検査なんかしてないだろうから体入時からしばらくは検査結果が不明なんだよな
援交やリフレの裏オプでヤリまくってたらヤバいよね
高級店だと移籍前の検査結果を提出するか、新たに受けた検査結果出るまでデビューさせないらしいけどここはそんなの関係ないからな くだらねえことで延々とよく続けられるわ
お前ら自身が病原体なんだから店にもスレにも来るなよ なんだやっぱ他所にいたんだな
しかも入店時のスリーサイズのままだし
他の嬢にも言えるけど店長コメントと言い
どんだけ詐欺るんだよ 土曜日なのに出勤14人で草
しかもいちごなんてツイアカ消したから絶対来ないし 今年何人の客がもかに行ったんだろ。その客の何人がドルチェの他の女を指名したんだろ。そんなこと考えると震えが止まらない。 >>423
こう言う妄想書く奴って本当にアホなんだろうな
わざわざそんなことする労力かけることかよ >>467
デマかもしれないし、本当かもしれない
真偽なんて本人消えた今わからんでしょ
しかし、麗のツイート見てるとこいつやったなって匂いしかしないんだよな(個人の感想です) 店がデマと発表してくれればいいのに何もしないんだもんな
事実でもこういう対策をするって宣言するだけでも違うのに 明日行こうと思ってたのにやべーことになってるやん
代わりのおすすめのお店どこよ? 色々調べたけどどこの病院行けばいいのかわからないし
平日は全部仕事だからもう検査キットでいいよね? >>476
症状がなければキットがいいと思ってる。 口コミ上位ランカー、相変わらず口コミ投稿しててクサw
この状況で頭おかしいだろ まあそんだけ金と時間があるなら性病なんて怖くないでしょ 梅毒は放置すると完治しにくくなるし、脳にも傷害残る
そうなったら金あっても人生終わりだけどな ちなみに他の感染症にもかかりやすくなるから、エイズにも感染しやすくなる >>483
俺たちもそうだけど、ソープ狂いの時点で脳に障害あるだろ(笑) >>485
それな!ソープ狂いが、嬢をホスト狂いといって揶揄してるんだから、笑うしかないな。 >>485
それな!ソープ狂いが、嬢をホスト狂いといって揶揄してるんだから、笑うしかないな。 俺は2ヶ月に一回検査キット買ってる
まだ一度も引っかかったことはないが 検査キットは精度低いからちゃんと病院で検査してもらえ 9:00-15:00出勤で次回案内の記載がない子は当欠? >>486
ホスト狂いと揶揄してるわけじゃない
ホス狂いで鬼出勤だとサービスの低下が懸念されるから嫌ってるだけや まあこの手の炎上は時間経てば鎮火するのよね
あーだこーだいいつつもかわいい18の新人が入ったら
このこと忘れて予約競争始める悲しい男のさがよ 本質わかってないな
客じゃなくて嬢も不信感持つから良い子入らなくなるんだよ
土曜日の今日ですら出勤数少ないのが物語ってる さっそく朝から2人連絡取れてないから本日わずか11人の出勤でーす >>494
ツイッターや日記見ても、川崎以外の嬢にかなり広まってるしな
本当の真未経験なら何も知らずに来るかもしれないが極少数になる 性病怖いからパパ活より定期的に検査してるはずのソープで遊んでたのに、平気で性病持ち働かせていたことでこの店に対する信用はかなり落ちてる。
出勤予定だった子が休んでるのは検査結果が陽性だったのかなと勘ぐってしまう。 騒動前にまなつのおっぱい美味しかったってレス見て次川崎行く日入ろうと思ったら消えてた
貧乳ばかりに入ってたからおっぱいある子が良いなと思ってたんだがなあ〜
第二候補として上げてたみくも出勤しないけど辞めたか
まみがこのスレでは人気だけどずっと凍結してて来てないんだよね? 先月までのドルチェなら土日は部屋足りなくてネクストステージの部屋借りてたりしたのにねw
あっという間に衰退したね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています