【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ ちなみに他の感染症にもかかりやすくなるから、エイズにも感染しやすくなる >>483
俺たちもそうだけど、ソープ狂いの時点で脳に障害あるだろ(笑) >>485
それな!ソープ狂いが、嬢をホスト狂いといって揶揄してるんだから、笑うしかないな。 >>485
それな!ソープ狂いが、嬢をホスト狂いといって揶揄してるんだから、笑うしかないな。 俺は2ヶ月に一回検査キット買ってる
まだ一度も引っかかったことはないが 検査キットは精度低いからちゃんと病院で検査してもらえ 9:00-15:00出勤で次回案内の記載がない子は当欠? >>486
ホスト狂いと揶揄してるわけじゃない
ホス狂いで鬼出勤だとサービスの低下が懸念されるから嫌ってるだけや まあこの手の炎上は時間経てば鎮火するのよね
あーだこーだいいつつもかわいい18の新人が入ったら
このこと忘れて予約競争始める悲しい男のさがよ 本質わかってないな
客じゃなくて嬢も不信感持つから良い子入らなくなるんだよ
土曜日の今日ですら出勤数少ないのが物語ってる さっそく朝から2人連絡取れてないから本日わずか11人の出勤でーす >>494
ツイッターや日記見ても、川崎以外の嬢にかなり広まってるしな
本当の真未経験なら何も知らずに来るかもしれないが極少数になる 性病怖いからパパ活より定期的に検査してるはずのソープで遊んでたのに、平気で性病持ち働かせていたことでこの店に対する信用はかなり落ちてる。
出勤予定だった子が休んでるのは検査結果が陽性だったのかなと勘ぐってしまう。 騒動前にまなつのおっぱい美味しかったってレス見て次川崎行く日入ろうと思ったら消えてた
貧乳ばかりに入ってたからおっぱいある子が良いなと思ってたんだがなあ〜
第二候補として上げてたみくも出勤しないけど辞めたか
まみがこのスレでは人気だけどずっと凍結してて来てないんだよね? 先月までのドルチェなら土日は部屋足りなくてネクストステージの部屋借りてたりしたのにねw
あっという間に衰退したね >>499
うん。まみはすぐ休むから予定狂うぞ⤵︎ まあこれだけ大事になったし、スカウト経由の子は他所を紹介されるだろうな まだ騒動直後だからね。
1ヶ月も経てばどうせ風化しているに一票。
私はこの店は半年以上行ってないけど(ASは行ってるが)。 コンジローマってどうやって治せばいいんだ??やばいよヤバいよ もかの推しのメン地下のグループ
推しじゃなくて別のメンバーが活動休止になっててどういうお笑い???ってなってる 肛門周辺が痒いのは性病じゃなくて痔??
昨日辺りから急に痒くなってきた。 >>507
女医が多い皮膚科に行って液体窒素で焼切
そして血まみれちんこにゲンタシン軟膏塗る >>517
補足
これの繰り返し
週1で通院
患部の大きさにより完治期間は人それぞれ
こんなにおっきくして(患部)と言われた >>518
性病はすべて厄介で厄介の種類が違うだけ
これが嫌ならオナクラでオナニー見てもらうだけのコースにしときな
オプションのフェラとかもってのほか >>520
麻酔しないよ
手袋された手でちんこつままれてスプレー缶でシューだよ
だから女医が多い皮膚科受診激お勧めします >>522
右利きなら慣れてない左手を彼女とお呼び 泌尿器科クリニックって少ないから行ける場所か、開院時刻か下調べしときな
いなかだと車やバイク友人に見つかって何しに行ったと問い詰められるぞ >>522
そぷ脳は右手では我慢出来ない
そぷ脳はこの快楽忘れられないやめられないかっぱえびせん 皮膚科でもBBAか若いかネットで調べてから選べよ
今はいつのか分からないけど写真載ってる事多いからな
20年前の開院時だったりして 当欠してくれたおかげで入らなくて済んだ
ここ見たら入る気なくなったからよかった 俺も凍結されたんで検査したら、オールクリアで有意義でしたわ
当面ソープ行くのやめる 扁桃腺の風邪かと思ってたら咽頭クラミジアらしくて草
今回の騒動のおかげで見つかったわ
イガイガした状態でオキニに入ったけど休んでないみたいだし大丈夫だなうん >>426
自分5月上旬にもかに入ってて検査予約してる段階
Dキス、クンニ、フェラ、S着 麗は親バレしたから退店って書いてたけど誰なん
退店した子多すぎるから特定できない 普通に出来物できて皮膚科行ったら梅だったことあるなw
あと毛じらみ付きでその時の医者がめっちゃ嫌そうな顔してたわ こんな話題になってるのに辞めない子ってもう全てを捨ててる感じ?
身バレしてもいい、梅毒になってもいいみたいな? こんな話題になってるのに辞めない子ってもう全てを捨ててる感じ?
身バレしてもいい、梅毒になってもいいみたいな? 体験できてる娘、可哀想だね。なにも分からないまま梅体験なんて悲劇だわ。 >>545
本指dayじゃないから、また当欠だろうね
というか店員が、人気嬢いることを装うために
やっているのかも
(体入りりかも怪しい) >>546
デマに踊らされてるお前のほうが可哀想だよ 出ると思った店員(店長)認定ガイジ。
新興宗教とか信じちゃうタイプか?笑
こういうやつってコロナもマスゴミに踊らされて怖がってたんだろうなあ うわあ
コロナにかかった嬢に対してもそんな事言ってそうで怖いね
性病に関しても世間の認識に惑わされるなって言い分で出勤させたのかなあ 例えば上で咽頭クラミジアだった人いるけど、これもコロナと同じで検査したから判明しただけで感染率は風俗嬢も20歳未満の学生もほとんど変わらないんだな
https://mens-care-clinic.com/medical_column/article_013/
>ある調査では、性風俗店(ファッションヘルス)で働く女性の6.88%が咽頭クラミジアに感染してました。さらに、別の調査では子宮がん検診を受けた20歳未満の女子学生の5.2%から咽頭クラミジア感染が見つかっています。 >この2つの調査を比較する限りでは、性風俗従事者と一般女性の間で感染率に大差はないようです。
オーラルセックスが一般化したこと、膣性交に比べてオーラルセックスではコンドームの使用率が低いこと、性器だけでなく喉も性病になるという知識があまり広まっていないことなどが、その背景にあると考えられます。 国がセックスワークを仕事と認めてしっかり衛生対策してないのも原因 オレは一回喰らったから無敵
ヤバそうな時は余った治療薬飲めば安心 コンジの治療、自分の場合は初期だったせいかクリーム塗るだけで約1か月でなくなった。
強力なクリームなので多めに塗るとただれちゃうやつ。 行かない店のスレに四六時中貼り付いてる奴なんなんw
ソープ大好きマン同士仲良くしようぜ >>542
話題になろうがなるまいがリスクなんて変わらんと思うけど、慌てて辞めるくらいなら最初から働かないだろ >>549
いちいち店員扱いしないと気が済まない奴って暇人なのかなw
普通に考えて騒ぎすぎだけなのにな いつもチャイエスで生キメテル俺が突撃するよ(してるよ) >>563
そんなの気にせずに通いたきゃ通えよ
いちいち周りの反応気にしてんの? >>566
気になんてしてないけどなんでわざわざそう言わなきゃ気が済まないんだろ?
アホなのかな 結局騒ぎたいだけのアホが騒ぎ大きくしようとしてるんだよな
どこにでも出てくるクズども 行かない店のスレに毎日書き込み続けるとか相当暇人だよな
俺は次にチンポ入れる娘探しで忙しいわ めっちゃ気にしてて草
別にお前が病気気にならないなら変わらず通えばいいんやで
気にする人もいるのは当然だよみんな考え様々なんだから 店長はしえるを呼び戻したらいいんじゃね
虎の穴でお茶引いてるから >>568みたいなゴミが梅毒を広めていくんだろうな
しんでくんねーかな ケツの穴が痒すぎる。淋病、梅毒、クラミジアは陰性だったけど、コンジの検査はやってないんだよな。月曜に肛門科行ってくるわ。 >>570
頭悪いんかな?
気にしてないしバカを馬鹿にしたいだけなんだけど
お前こそ性病が本当に怖いならこんなとこ見てないで趣味でも仕事でも精出せばいい話だろw
なんでわざわざここ見てるの?
なんでIDコロコロ変えてつまんねえケチつけてんの?
やっぱり馬鹿なんだろうな >>578
気にしてるからレスしてくるんやろ
気にしてないならわざわざこんなとこでレスしないわな 連投する暇があったらこんなとこでイキってないで店に行ってやれよ 麗、毒吐きまくっててて面白い
本当誰だったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています