【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ >>518
性病はすべて厄介で厄介の種類が違うだけ
これが嫌ならオナクラでオナニー見てもらうだけのコースにしときな
オプションのフェラとかもってのほか >>520
麻酔しないよ
手袋された手でちんこつままれてスプレー缶でシューだよ
だから女医が多い皮膚科受診激お勧めします >>522
右利きなら慣れてない左手を彼女とお呼び 泌尿器科クリニックって少ないから行ける場所か、開院時刻か下調べしときな
いなかだと車やバイク友人に見つかって何しに行ったと問い詰められるぞ >>522
そぷ脳は右手では我慢出来ない
そぷ脳はこの快楽忘れられないやめられないかっぱえびせん 皮膚科でもBBAか若いかネットで調べてから選べよ
今はいつのか分からないけど写真載ってる事多いからな
20年前の開院時だったりして 当欠してくれたおかげで入らなくて済んだ
ここ見たら入る気なくなったからよかった 俺も凍結されたんで検査したら、オールクリアで有意義でしたわ
当面ソープ行くのやめる 扁桃腺の風邪かと思ってたら咽頭クラミジアらしくて草
今回の騒動のおかげで見つかったわ
イガイガした状態でオキニに入ったけど休んでないみたいだし大丈夫だなうん >>426
自分5月上旬にもかに入ってて検査予約してる段階
Dキス、クンニ、フェラ、S着 麗は親バレしたから退店って書いてたけど誰なん
退店した子多すぎるから特定できない 普通に出来物できて皮膚科行ったら梅だったことあるなw
あと毛じらみ付きでその時の医者がめっちゃ嫌そうな顔してたわ こんな話題になってるのに辞めない子ってもう全てを捨ててる感じ?
身バレしてもいい、梅毒になってもいいみたいな? こんな話題になってるのに辞めない子ってもう全てを捨ててる感じ?
身バレしてもいい、梅毒になってもいいみたいな? 体験できてる娘、可哀想だね。なにも分からないまま梅体験なんて悲劇だわ。 >>545
本指dayじゃないから、また当欠だろうね
というか店員が、人気嬢いることを装うために
やっているのかも
(体入りりかも怪しい) >>546
デマに踊らされてるお前のほうが可哀想だよ 出ると思った店員(店長)認定ガイジ。
新興宗教とか信じちゃうタイプか?笑
こういうやつってコロナもマスゴミに踊らされて怖がってたんだろうなあ うわあ
コロナにかかった嬢に対してもそんな事言ってそうで怖いね
性病に関しても世間の認識に惑わされるなって言い分で出勤させたのかなあ 例えば上で咽頭クラミジアだった人いるけど、これもコロナと同じで検査したから判明しただけで感染率は風俗嬢も20歳未満の学生もほとんど変わらないんだな
https://mens-care-clinic.com/medical_column/article_013/
>ある調査では、性風俗店(ファッションヘルス)で働く女性の6.88%が咽頭クラミジアに感染してました。さらに、別の調査では子宮がん検診を受けた20歳未満の女子学生の5.2%から咽頭クラミジア感染が見つかっています。 >この2つの調査を比較する限りでは、性風俗従事者と一般女性の間で感染率に大差はないようです。
オーラルセックスが一般化したこと、膣性交に比べてオーラルセックスではコンドームの使用率が低いこと、性器だけでなく喉も性病になるという知識があまり広まっていないことなどが、その背景にあると考えられます。 国がセックスワークを仕事と認めてしっかり衛生対策してないのも原因 オレは一回喰らったから無敵
ヤバそうな時は余った治療薬飲めば安心 コンジの治療、自分の場合は初期だったせいかクリーム塗るだけで約1か月でなくなった。
強力なクリームなので多めに塗るとただれちゃうやつ。 行かない店のスレに四六時中貼り付いてる奴なんなんw
ソープ大好きマン同士仲良くしようぜ >>542
話題になろうがなるまいがリスクなんて変わらんと思うけど、慌てて辞めるくらいなら最初から働かないだろ >>549
いちいち店員扱いしないと気が済まない奴って暇人なのかなw
普通に考えて騒ぎすぎだけなのにな いつもチャイエスで生キメテル俺が突撃するよ(してるよ) >>563
そんなの気にせずに通いたきゃ通えよ
いちいち周りの反応気にしてんの? >>566
気になんてしてないけどなんでわざわざそう言わなきゃ気が済まないんだろ?
アホなのかな 結局騒ぎたいだけのアホが騒ぎ大きくしようとしてるんだよな
どこにでも出てくるクズども 行かない店のスレに毎日書き込み続けるとか相当暇人だよな
俺は次にチンポ入れる娘探しで忙しいわ めっちゃ気にしてて草
別にお前が病気気にならないなら変わらず通えばいいんやで
気にする人もいるのは当然だよみんな考え様々なんだから 店長はしえるを呼び戻したらいいんじゃね
虎の穴でお茶引いてるから >>568みたいなゴミが梅毒を広めていくんだろうな
しんでくんねーかな ケツの穴が痒すぎる。淋病、梅毒、クラミジアは陰性だったけど、コンジの検査はやってないんだよな。月曜に肛門科行ってくるわ。 >>570
頭悪いんかな?
気にしてないしバカを馬鹿にしたいだけなんだけど
お前こそ性病が本当に怖いならこんなとこ見てないで趣味でも仕事でも精出せばいい話だろw
なんでわざわざここ見てるの?
なんでIDコロコロ変えてつまんねえケチつけてんの?
やっぱり馬鹿なんだろうな >>578
気にしてるからレスしてくるんやろ
気にしてないならわざわざこんなとこでレスしないわな 連投する暇があったらこんなとこでイキってないで店に行ってやれよ 麗、毒吐きまくっててて面白い
本当誰だったんだろう 辞めて良かったわこういう女は
気分悪い
性病嬢が鬼出勤してるって知らせてくれたのは良かったけど お店の系列つながりよりスカウトつながりが濃厚だね。
同じスカウトを使っている子は店を変えたら近づいていくだけという。
今はDOLCEが最も安全とも言える。他に行くわけだから。 ツイ見たら女同士のドロドロした感じもありそうだね
いつまでも執着してるのがキモい罠 >>586
いや…客が残ってるのが嬢的には一番嫌だろ 3日しか働いてないとか店の事聞いても何も出てこなさそうだしもう用済みだな
ただの自己顕示欲女
見ているだけで人を不快にさせる 店の悪事を知れたのは良かったけどさ
この女のやってることって結構クズいよな
友達を売って注目されて勘違いして質問箱作って挙句の果てにはブランド品貢いでくれだとよ
店と潰しあって欲しいなと思ってたけど3日しか在籍してなくて大した攻撃力も残してないと分かっちゃったし
ただただ不快なだけ、文字通り粗大ゴミ
これだけのことをして安否が少し心配になったけどそんなのはしなくて良かったと思えるほどの不愉快さ もう用無しだから垢ごと消せばいいのにね
掲示板張り付いてかまってちゃん爆発じゃんw 麗の中の人に入ったが可愛いしマナー良く、話上手愛想のいい子だった。性格悪いから〜みたいな自虐もする子だったしこういう反面も見れて嬉しい気持ち >>593
特定した?
3日って。。体入だけじゃん バレバレの自作自演でウケる
もう価値ないのに質問箱やっちゃってさww >>594
Twitterの質問箱で特定しました。 価値ないのはおまえじゃん
>>595
誰だが知らんか口火きってくれたから店の悪事がわかった。その功績は大きい。
対しておまえはあげ足取るだけのごみ野郎なんだから樹海でも行ってろよ。 んー、ごめん!効いちゃったか!
樹海行ってくるから許してなーww もかを全国指名手配犯に仕立てて、ドルチェ系の店、嬢、客に莫大な損害と恐怖を与えて雲隠れかよ >>598
当欠すまんって事で流石に明日は来るらしいな。 >>601
損害ってそもそも店もやる事やってるし嬢が店の決まりで性病検査定期的にやってればこうならん。指名手配になったのはそれなりにちゃんと理由があるだろ。 店の決まりでというか店がちゃんと性病検査決めてやってればこうなってなかったな リークした子がTwitterで掲示板に反応してるのか
バカが面白がるからもう黙っててくれえ… >>603
じゃあその性病自体がデマだとしたらどう思う? つい消しする程度の覚悟なら最初からやらなければいいのに。
もう情報持ってないようだし質問箱も需要無さそう。 この件でオキニが登校しないからイライラしてるのかわからんがこの件を知ってても店行こうとしてる方がアホだろ コロナ凄いことなってるのに風俗行ってる時点で俺らの頭もバグってるんやぞ 店行こうと思ってないなら四六時中スレ覗きにきてんじゃねーよw https://imgur.com/a/9HSUqQU
麗 = DOLCE在籍時は はるひ
ただこれも誘導で赤の他人に責任転嫁してたとしたら性悪女 >>601
ホストやキャバクラと違って
風俗は女の子入店時に身分証orパスポート・住民票(学生は学生証も)控えてるから
店がその気ならどうとでもなる 在籍期間短いし誰も興味ないんじゃないかな
もう情報出せないなら価値無いから黙っとけという感じ
勘違いして質問箱までしちゃってるみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています