【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ >>566
気になんてしてないけどなんでわざわざそう言わなきゃ気が済まないんだろ?
アホなのかな 結局騒ぎたいだけのアホが騒ぎ大きくしようとしてるんだよな
どこにでも出てくるクズども 行かない店のスレに毎日書き込み続けるとか相当暇人だよな
俺は次にチンポ入れる娘探しで忙しいわ めっちゃ気にしてて草
別にお前が病気気にならないなら変わらず通えばいいんやで
気にする人もいるのは当然だよみんな考え様々なんだから 店長はしえるを呼び戻したらいいんじゃね
虎の穴でお茶引いてるから >>568みたいなゴミが梅毒を広めていくんだろうな
しんでくんねーかな ケツの穴が痒すぎる。淋病、梅毒、クラミジアは陰性だったけど、コンジの検査はやってないんだよな。月曜に肛門科行ってくるわ。 >>570
頭悪いんかな?
気にしてないしバカを馬鹿にしたいだけなんだけど
お前こそ性病が本当に怖いならこんなとこ見てないで趣味でも仕事でも精出せばいい話だろw
なんでわざわざここ見てるの?
なんでIDコロコロ変えてつまんねえケチつけてんの?
やっぱり馬鹿なんだろうな >>578
気にしてるからレスしてくるんやろ
気にしてないならわざわざこんなとこでレスしないわな 連投する暇があったらこんなとこでイキってないで店に行ってやれよ 麗、毒吐きまくっててて面白い
本当誰だったんだろう 辞めて良かったわこういう女は
気分悪い
性病嬢が鬼出勤してるって知らせてくれたのは良かったけど お店の系列つながりよりスカウトつながりが濃厚だね。
同じスカウトを使っている子は店を変えたら近づいていくだけという。
今はDOLCEが最も安全とも言える。他に行くわけだから。 ツイ見たら女同士のドロドロした感じもありそうだね
いつまでも執着してるのがキモい罠 >>586
いや…客が残ってるのが嬢的には一番嫌だろ 3日しか働いてないとか店の事聞いても何も出てこなさそうだしもう用済みだな
ただの自己顕示欲女
見ているだけで人を不快にさせる 店の悪事を知れたのは良かったけどさ
この女のやってることって結構クズいよな
友達を売って注目されて勘違いして質問箱作って挙句の果てにはブランド品貢いでくれだとよ
店と潰しあって欲しいなと思ってたけど3日しか在籍してなくて大した攻撃力も残してないと分かっちゃったし
ただただ不快なだけ、文字通り粗大ゴミ
これだけのことをして安否が少し心配になったけどそんなのはしなくて良かったと思えるほどの不愉快さ もう用無しだから垢ごと消せばいいのにね
掲示板張り付いてかまってちゃん爆発じゃんw 麗の中の人に入ったが可愛いしマナー良く、話上手愛想のいい子だった。性格悪いから〜みたいな自虐もする子だったしこういう反面も見れて嬉しい気持ち >>593
特定した?
3日って。。体入だけじゃん バレバレの自作自演でウケる
もう価値ないのに質問箱やっちゃってさww >>594
Twitterの質問箱で特定しました。 価値ないのはおまえじゃん
>>595
誰だが知らんか口火きってくれたから店の悪事がわかった。その功績は大きい。
対しておまえはあげ足取るだけのごみ野郎なんだから樹海でも行ってろよ。 んー、ごめん!効いちゃったか!
樹海行ってくるから許してなーww もかを全国指名手配犯に仕立てて、ドルチェ系の店、嬢、客に莫大な損害と恐怖を与えて雲隠れかよ >>598
当欠すまんって事で流石に明日は来るらしいな。 >>601
損害ってそもそも店もやる事やってるし嬢が店の決まりで性病検査定期的にやってればこうならん。指名手配になったのはそれなりにちゃんと理由があるだろ。 店の決まりでというか店がちゃんと性病検査決めてやってればこうなってなかったな リークした子がTwitterで掲示板に反応してるのか
バカが面白がるからもう黙っててくれえ… >>603
じゃあその性病自体がデマだとしたらどう思う? つい消しする程度の覚悟なら最初からやらなければいいのに。
もう情報持ってないようだし質問箱も需要無さそう。 この件でオキニが登校しないからイライラしてるのかわからんがこの件を知ってても店行こうとしてる方がアホだろ コロナ凄いことなってるのに風俗行ってる時点で俺らの頭もバグってるんやぞ 店行こうと思ってないなら四六時中スレ覗きにきてんじゃねーよw https://imgur.com/a/9HSUqQU
麗 = DOLCE在籍時は はるひ
ただこれも誘導で赤の他人に責任転嫁してたとしたら性悪女 >>601
ホストやキャバクラと違って
風俗は女の子入店時に身分証orパスポート・住民票(学生は学生証も)控えてるから
店がその気ならどうとでもなる 在籍期間短いし誰も興味ないんじゃないかな
もう情報出せないなら価値無いから黙っとけという感じ
勘違いして質問箱までしちゃってるみたいだけど もかちゃーん
どごもまともなとこは働けなくなっちゃったね
稼げないなら担当が用ないから来るなって梅毒もキモいし
担当のことは私がしっかり面倒見るから安心して
じゃーね。 結局女同士の争いか
てんちむとかねこあやみたいだな >>620
いや、散々もかもスクショ
晒されてるじゃん
今更ですよ
肝心なところ隠されてて
裏取れないスクショだったけど 円満卒業したいおりとかまだ残してるのは在籍人数少しでも多く見せかけたいんだろうなw もが入った人だけど検査してきた。
クラリンでした。しばらく治療に専念します。。。 感染者が出ても、飲食店みたいに食中毒で営業停止〜みたいなことにはならないのかな >>628
時期も知りたい。
俺は入ったの5月だけど全部セーフだった >>607
でもそれでこの騒ぎがわかったのはある。いろんな嬢が怖いならくるなとか反応してる。そうはいってもドルチェ自体とコンセプト似てるのはしばらくやばいとは思う。どこまで避けるかというと切りがないのもまた事実だな。 まひろはどうせまた戻ってくる
俺に犯される快感を覚えちゃったからな
俺を見る時の目が女の目そのもの
あんなにドMな女はそう居ない 麗と言う女も俺に犯されてれば人生の価値観変わってただろうに >>626
クラリンてクラミジアを可愛く言ったのかと思ったけどクラミジア+淋病かw
報告乙です。治療頑張って下さい。 そこまでだァア〜〜〜!!!!
もうやめましょうよ!!!
もうこれ以上叩くの!!!やめましょうよ!!!
まんこがも゛ったいだい!!!! 嬢もゴミなら客もゴミ
当然の結果であって同情の余地はない
ただ流れ弾に当たるのはごめんだからゴミ嬢諸共消えて欲しい もか入ってないけど、1ヶ月前に絶賛在籍中(欠勤状態)のお嬢様に入って、ただいま体中に湿疹できてる。週明けに検査行ってきます。 >>626
治療長いのがツラいけど頑張ってくださいね。
私は昔ASでもらいました。 この系列はソープというよりは店舗型援助交際斡旋所だからな、しっかりした講習とか無くて女の子次第
だからNSとかも嬢によっては平気でしてるよ。みんな知ってるだろうけど
追加で金を払えば初回からでもNS可能な子もいれば、本指名の良客にしかさせない子もいるが
それを店が黙認(むしろ推奨)してきたツケが今来てるんだろう >>646
梅毒はNS関係無い
もか問題はクラリンだけじゃなくて、麗が梅コンジ含む性病デパートという事で騒がれた >>647
麗はデパートじゃないだろwwww 警察官は風俗好き多い
それなのにこの案件スルーなんだな
こじつけで逮捕しても今回は歓迎だから、さっさと引導を渡してくれ >>628
梅毒に関してはまだ結果が出てない可能性もある
琳クラ完治の際に確認として再検査をオススメ
コンジも潜伏期間でまだ症状出てないだけの可能性もあるし継続して経過観察した方がいいよ まみ 4連勤なんて出来っこ無いのにこんな架空シフト出す意味あるの?
店員もアタオカだからムダとわからんのか 逮捕とかはないかもだけど実際もかの現状どうなんだろね
これだけ騒いでりゃホントに被害届け出してるやついる可能性あるし
目撃情報もどれもソースないし、今どうしてるのかマジで気になる >>649
何十万人もいるんだからそりゃ中には風俗好きもいるだろ笑 店が女の子をしばらく休ませれば済んだ話なのにねえ
>>617
まあかわいいな
18なら入ったかも 店員しつこい。とりあえず潜伏期間終わる三ヶ月後まではしらずにこの店で働いたり利用したりしないように発信つづけないとな。 >>652 完売6人もいるけど、おかしいよね。
ゆゆなんてこの時間に受付終了ってどついうこと? >>662
最近は完売表示じゃなくて受付終了表示の時は欠勤の場合が多い
日記あがらなかったら欠勤と見ていい 予約完売5人か
まあまあだな
しかし完売の日記を書いているのは一人だけだな >>664 登校日記すらない。この店は日記ノルマあったよね。それすらないのは空出勤かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています