【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ 結局女同士の争いか
てんちむとかねこあやみたいだな >>620
いや、散々もかもスクショ
晒されてるじゃん
今更ですよ
肝心なところ隠されてて
裏取れないスクショだったけど 円満卒業したいおりとかまだ残してるのは在籍人数少しでも多く見せかけたいんだろうなw もが入った人だけど検査してきた。
クラリンでした。しばらく治療に専念します。。。 感染者が出ても、飲食店みたいに食中毒で営業停止〜みたいなことにはならないのかな >>628
時期も知りたい。
俺は入ったの5月だけど全部セーフだった >>607
でもそれでこの騒ぎがわかったのはある。いろんな嬢が怖いならくるなとか反応してる。そうはいってもドルチェ自体とコンセプト似てるのはしばらくやばいとは思う。どこまで避けるかというと切りがないのもまた事実だな。 まひろはどうせまた戻ってくる
俺に犯される快感を覚えちゃったからな
俺を見る時の目が女の目そのもの
あんなにドMな女はそう居ない 麗と言う女も俺に犯されてれば人生の価値観変わってただろうに >>626
クラリンてクラミジアを可愛く言ったのかと思ったけどクラミジア+淋病かw
報告乙です。治療頑張って下さい。 そこまでだァア〜〜〜!!!!
もうやめましょうよ!!!
もうこれ以上叩くの!!!やめましょうよ!!!
まんこがも゛ったいだい!!!! 嬢もゴミなら客もゴミ
当然の結果であって同情の余地はない
ただ流れ弾に当たるのはごめんだからゴミ嬢諸共消えて欲しい もか入ってないけど、1ヶ月前に絶賛在籍中(欠勤状態)のお嬢様に入って、ただいま体中に湿疹できてる。週明けに検査行ってきます。 >>626
治療長いのがツラいけど頑張ってくださいね。
私は昔ASでもらいました。 この系列はソープというよりは店舗型援助交際斡旋所だからな、しっかりした講習とか無くて女の子次第
だからNSとかも嬢によっては平気でしてるよ。みんな知ってるだろうけど
追加で金を払えば初回からでもNS可能な子もいれば、本指名の良客にしかさせない子もいるが
それを店が黙認(むしろ推奨)してきたツケが今来てるんだろう >>646
梅毒はNS関係無い
もか問題はクラリンだけじゃなくて、麗が梅コンジ含む性病デパートという事で騒がれた >>647
麗はデパートじゃないだろwwww 警察官は風俗好き多い
それなのにこの案件スルーなんだな
こじつけで逮捕しても今回は歓迎だから、さっさと引導を渡してくれ >>628
梅毒に関してはまだ結果が出てない可能性もある
琳クラ完治の際に確認として再検査をオススメ
コンジも潜伏期間でまだ症状出てないだけの可能性もあるし継続して経過観察した方がいいよ まみ 4連勤なんて出来っこ無いのにこんな架空シフト出す意味あるの?
店員もアタオカだからムダとわからんのか 逮捕とかはないかもだけど実際もかの現状どうなんだろね
これだけ騒いでりゃホントに被害届け出してるやついる可能性あるし
目撃情報もどれもソースないし、今どうしてるのかマジで気になる >>649
何十万人もいるんだからそりゃ中には風俗好きもいるだろ笑 店が女の子をしばらく休ませれば済んだ話なのにねえ
>>617
まあかわいいな
18なら入ったかも 店員しつこい。とりあえず潜伏期間終わる三ヶ月後まではしらずにこの店で働いたり利用したりしないように発信つづけないとな。 >>652 完売6人もいるけど、おかしいよね。
ゆゆなんてこの時間に受付終了ってどついうこと? >>662
最近は完売表示じゃなくて受付終了表示の時は欠勤の場合が多い
日記あがらなかったら欠勤と見ていい 予約完売5人か
まあまあだな
しかし完売の日記を書いているのは一人だけだな >>664 登校日記すらない。この店は日記ノルマあったよね。それすらないのは空出勤かな? >>662
店が過疎ってるをごまかすためにまみを完売嬢としてアピールしてるわけだ。ほんとに迷惑な話。
そんな姑息な手を使っても女の子の募集に良い影響あると思えないんだけど。アタオカの店員の考える事は本当にアホだ >>598
>>602
>>609
まみ この流れは笑ったけど、いきなり月火水も同じ時間で追加。
追加のどれかを本指で埋めて、今日や他の日は当欠かね? >>652
>>662
ほんとこの店は、、
あきれるしかない まみちゃんはオイラの舌の技術で全身隅から隅まで唾液コーティングする予定だから凍結は許さないんだぞ!! 全部予約すれば一つは当たりあるんじゃない
高速手マンで潮吹かせるぜ やばw初めて性病なった
騒ぎの最中にドルチェ行ったアホは俺です >>659
お前がしつこい。
お前が風俗に行かなければ、お前に何の実害も無いだろ。
「僕ちゃんは風俗に行きたいけど、病気は怖いでちゅ」なんて阿呆か。 >>680
おまえの論理だと自分に実害ないと殺人犯みても未通報が正しいことになるな。
注意喚起するのに女を働かせてその上前はねるだけの寄生虫に配慮する必要は皆無なのだよ。 >>680
横からだけど、何故にそういうレスをするのか?
俺はコロナは風邪としか思ってないから、2年前の緊急事態宣言の時から自粛無視して遊んでたけど、
店がどこもガラガラでラッキーと思ったよ
店に行かない人が増えれば予約も取りやすいし、割引もしてくれるから行かない宣言してる人を煽る必要ないんだけど?
ってことはやっぱあんた店員なんかね? >>675
わしがまみの潮飲むんだ!たくさん吹かせる! 6月話題の人にS着
検査してないけど、現在も特に症状梨
大丈夫 >>684
自由診療のクリニックでも検査1万ちょっとでもできるから一応行っときな
無症状多いからね >>684
よう兄弟、その後も店に通ってんのかい? >>685
1万なら検査受けてみようかな
>>687
遠方なので、行ってないよ >>689
そうかそうか、また取れなかったかどんまいやな 後半がら空きだったから普通に取れた。前半は姫予入ってたから来る確率は高い。
今日はオナ禁して溜めまくるぜ。 >>704
お前クラ、淋わかってて行ったんだな
傷害罪 >>706
違う
行った客が
こいつのレスみたらわなる クラなんてよくもらうから気にならんわ。梅毒の話は信憑性ないから気にしてない。
神経質なアホがチャンス逃すんだよね。 >>710
お前は気にならなくても嬢と他の客は気にする
傷害罪 言っとくが俺は症状あればしっかり治すからね。
今は健康だし性病扱いするなよ。 むしろ今までのまみチャンス逃し続けてきた方がよっぽどですわ >>712
検査行ってないのに健康とは?勘違いするなよ無症状なだけかもしれんからね >>699
残念だがそのパターンは姫予約だけで帰るやつだ。 これだけキモい奴いたらある程度信頼のおける本指だけにするのは賢明な判断だな、キモい奴多すぎる >>704
お前さ
どっちも本当なら傷害罪だぞマジで
適当に書き込んでるのか? >>721
調査に取り掛かかればいい、震えて待つのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています