【埼玉県】大宮 総合(さいたま市大宮区宮町4丁目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【埼玉県】大宮 総合(さいたま市大宮区宮町4丁目) こう言ってはいけないのかもしれないが駅のほうに燃え広がらなかったのは不幸中の幸い マツキヨとマックの建物は表側の外観だけは綺麗にしてたけど
裏側の見えない部分は木造の年季の入った古い建物で燃え広がったみたいだね なんで西川口とスレ別々にしてんの?
埼玉一個でよくね?? スレの速度からしたら埼玉でまとめても良いのかも知れないけど西川口と大宮は別の方が良い気がする 大宮ってNS店あるの?
ヘルス派だったんだけど最近ソープというかマンコの良さに気がついた
どーせ今後彼女も出来ないだろうし、一度生でセックスしてみたい 勢い付いたけど、病気怖えなぁという気持ちもある
でも一回くらい生でやってみたい 風俗歴25年、性病上等の俺でもソープで生って嫌だ。
梅毒大流行中だし。
薬飲めば治るけど、薬飲んでも治らない病気もあるし。 鬼塚もなみっていうav女優が大宮のソープらしいんですけど、どなたかどこのお店かご存知ないですか?
あとはじめてソープに行くのに巨乳でおすすめのお店あったら教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています