【吉原】EXE Part20【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
平日の合言葉割って
本指名も使えるの? >>180
情報ありがとうございます。
まりさんでしたか。サービス良し。性格良し。素晴らしいですね。
あとはルックス、スタイルが自分好みのビジュアルか?です。
ガッチリ系の体型がちょっと気になります。 >>185
ガッチリとした体型だけど決してDBではない
よっぽどスタイルにうるさいタイプでもない限り大丈夫だと思うが >>186
情報ありがとうございます。
ガッチリ体系でも胸があれば問題ないです。
それとサービスですが舌を絡めるディープキスは
可能ですか?キスだけは唯一こだわりたいので・・・。
世間は明日でお盆休み終了みたいですが自分は今からが本番。
今年は旅行も行かないのでエグゼでソープライフを満喫したいです! >>187
ディープキスも問題ない
つーか、ここでよく名前の上がるランカーは皆ディープキス対応&プレイ中のキスが多めだと思う
プレイ面で色々言われてるりこですらキスは積極的で良かった >>188
回答いただきありがとうございます。安心しました。
質問しつこいようで申し訳ないのですが、よしきさん、まりさん、りこさん
以外で絶対入って損がない、この嬢だけは絶対入っておけ!っていう
超オススメのキャストさんはいらっしゃいますか? よろしければご回答お願いします。 >>190
何か問題でも?しつこいようならもう質問は一切しません。
不愉快になりたくないしこちらもしたくもありませんから。
大人ですから自分の判断・自己責任で遊びますよ。 >>191
このスレはお前みたいな程度の低いもんばっかだから問題無いよ >>189
追加するならば、れい、ぐらいかなぁ。
最近、カクブツ見るようになったけど、87点以上の嬢は僕も評価してるから結構あてになる感じ。
りこ、めりさ、みなと、れいの点数が高いのは理解できる。
まりの点数が低いのだけど、入ったことないから理由はわからない。この板だと高評価続いてたけど。 今日初めて行ってみようと思うのですが顔見せって電話すれば送迎してくれますか? りこのツイート見ると後そんなに長くは居ないのか。
みんないつかは辞めていく訳だが、りこみたいな華のあるタイプが居なくなると寂しいのう。 >>196
多分大丈夫だと思うけど電話で聞いて見るべし >>198
ありがとうございます
ちなみにスレだとほとんどオープンの話題がないみたいですがあまり一般的じゃないんですかね? >>199
うーん、単純にやったことある奴が少ないんじゃない?
先に金払って、出て来た誰かを選ばなきゃいけない訳だからめぼしい子が居ない時はリスクが高い気がする
俺は入りたい子の情報を念入りにリサーチしてから入るんでやったことがない >>200
なるほど、、、
オープンスタイルなのが特徴の店だと思ってましたが単純に嬢のレベルが高くて他の店と同じように繁盛してるんですね >>201
顔見せを使っても、結局選べる嬢はその時点で予約が入っていなかった嬢ということでフリーと大差がない。
パネマジの無い容姿や喋り方が分かるのはフリーに比べれば大きいけど、それならプロフィール見てネット指名しちゃう。 そうか
りこたんもみなとんも、もう長くは居ないんだな 手料理振舞う奴いるのか…気持ち悪いなぁ…
嬢が可哀想だから辞めてやれよ >>203
2人とも時期を明言してる訳ではないけどね。
ゆみやよしきにしたっていつまで居るのやら。
彼女らが居なくなってもまた新たな良嬢が現れるとは思うけど、一つの時代が終わった感を感じるな。 オープンスタイルって好みの嬢が結果的に居なくても
誰かしら指名しなければいけない(すなわち料金支払いはその時点で決定)から
絶対やりたくないですね。完全にギャンブルですよ。 >>204
あれ店の中なん?
勝手にバーナーとか出して問題にならんのか プロの料理人ならともかく、ただの素人の手料理を食べないといけないとか、姫としては拷問だろ、、、まじかよ 今日さとみさん出勤なんですね!
予約取れるか電話で確認してみますわ! 外出で手料理振る舞ってる客もいたけど、自分だったら無難にレストランにしとくなあ…… 手料理云々の話はよしきのTwitterか?
お前らがあれこれ言った影響があったかどうかは分からんが今見たら消えとるがな 部屋の中で手料理は頭おかしい
何かあったら保健所の問題にならないかとか想像もできないのか >>164
ここは店が時短させてる
女の子に聞けば細かい内訳も教えてくれるよ >>216
因みにその女の子は内訳どんな感じで言ってたん? >>217
内訳とは?
ちなみにこの店では無いですよ
前の回で料理の話とか好きな食べ物の話になって、次回作って持ってくねという流れ。営業力ツヨツヨだよねw >>219
俺のレスは>>216の時短の話についてだから何か勘違いしとらんか? 20-21のひよさん気になります。過去スレだと移籍のようですが入られた方情報お願いします。
因みに自分的にはひすいさん最高でした。110分間ずっとフェラか挿入でサービス精神旺盛タイミング合えばもう一度指名したい。 このお店は総額いくらですか?店には110分25000円とありますが嬢に払う金額よければ教えてください
オキニの店開拓してみたいんです >>225
ありがとうございます
月一か2ヶ月に一回なら行けそうです 入店して遅くとも半年以内にランカーになれない子達は今後もそんなに期待出来ないって判断でいいよな?
一昔前と比べて今のランカー上位勢が安定してるってのもあるけど、今の上位陣は基本みんなすぐにランカーになってたよな。 >>228
4年くらい在籍してるサトミは、一度もランカーになってないが、ガチでオススメの一人。
出勤がレアすぎて、姫予約でほとんど埋まってしまうんだが。 >>224
嬢に払う金額っつーか店に払う金額は総額で65,000円
嬢に払う金額だけで言うなら、入浴料25,000円+嬢の取り分40,000円ね
関係ないけど、雑費が2人目まで5,000円引かれるから厳密には35,000円が取り分になるんだけどね
夢二が言ってたから間違いない
ちなみに夢二は特別待遇で雑費0で嬢の取り分は総取りだったって言ってた みなと、あのサービスで連日出勤ってほんと凄いな…。終始入れてるか、一物フェラか触られてるか、バイブで勝手にオナってるかで、マジ最高だった。
これよりサービスいいって言われている嬢がいるって…、今まで川崎に落としてきた金がもったいない。ただ箱とボーイは格安以下なのが難点ですね、やるだけだから関係ないっちゃないけど。 >>230
さとみは今の在籍の中では確か一番の古株だね。
レア出勤ゆえ新規で入るのは難しそうだから避けていた。
こういうレア出勤の子は例外として、SNSも使ってて普通に出勤してるのにランカーになれないって子はそれなりってことだよな。 >>232
みなとのあの体力は本当凄い。
体力だけで言えばこの店でも一二を争うんじゃないかな。
合う・合わないはあると思うけど、みなとに拘るつもりがないならここでよく名前の挙がる他の上位陣に入ってみるといい。
店のスタッフは予約や会計くらいでしか絡まないから、あんなもんだと思って余り気にしない方がいい。 >>235
それを言うのは野暮ってもんよ
お前さん、空気を読まずに余計な一言を言うタイプだな
設定だろうと何だろうと客を喜ばせようとする姿勢は評価されるべきだし、客側も素直にそれを楽しめば良いだけ 総合力で見てみなとと互角かそれ以上ってなると、めりさ・りこ・ゆみ・よしき・まり・れいの6人辺りか。
このメンツに夢二・楓・なおも揃ってた去年の12月頃がEXE史上で一番熱い時期だった。
まあ、この頃はみなと・れいの2人はまだ新人で、まりはランクから陥落してた時期だから其々の全盛期は被らないが。 >>222
書き方が悪かったね。どの時間帯にどう時短するか単位のスケジュールが決まってるんだよ。 >>238
時間帯なんだ....
1番短いのはどのタイミング? >>228
でも辞めないってことは埋もれてないってことでもあるからランキングだけの判断難しい >>239
ほぼ変わらん。口開けでもラストでも店側がコールするからな。待合室への迎えをやめる、スタッフも片付け手伝う、調整用に嬢に最大一時間休憩入れる、10時半スタートにする、辺りで少しは良くなると思うけどな。 >>243
あんま詳しくなかったんだけど、スタッフは片付けとかやらないんだ... >>244
客と客の合間の清掃は、スタッフはやらない。姫がぜんぶやる。
水回りの清掃だけは、店の閉店後に業者が入ってる。 >>228
どうだろうか
もういない楓は1年くらいは泣かずとばずだったらしい
10部屋くらいしかないのでランカーが部屋を使うと部屋借りで
他店によく行ってたらしい
今のランカーは安定してるから嬢は
我慢して地道に顧客を増やすか
他店に移籍して頑張るかしかない
案外いい娘がいるかもよ 他店にオキニがいるから最近は行ってないけど
外出する客は部屋が空くからランカー以外の嬢にはありがたいはず
しかも部屋借りは移動時間も入れるからサービス時間が減るからよくない >>246
楓の話を聞くと入店して半年というのはちと言い過ぎたか。
特に今のランカー勢は強力だから余程光るもんがないと割って入るのは難しいしな。
>>242の言う通り、辞めずに11〜20位の位置に安定して付けてる子はそれなりにリピーターが居るのだろうから、ランク外だからと言って切り捨てるのは勿体無いか。
話は逸れるが楓ってそんなに長い期間埋もれてたっけ?
俺の曖昧な記憶だとキャリア晩年程上位には居なかったものの、常にランク内には居たような... >>247
確か上位に夢二、初代かすみ、ゆき、アリスがいて、楓やゆりもいてその頃も良いメンバーだった。
なんだかんだ常に可愛い子が揃ってる店だと思う。 >>248
ゆき・アリス・ゆりはどっちかと言うとかのん・りな時代って感じの記憶。
楓は夢二時代とかのん・りな時代の両方にかかるイメージかな。 >>247
確か上位に夢二、初代かすみ、ゆき、アリスがいて、楓やゆりもいてその頃も良いメンバーだった。
なんだかんだ常に可愛い子が揃ってる店だと思う。 >>242
ランカー外でもそこそこ支持がある紫月とか、今はいないけどいろはも人気だった >>251
紫月は立ち位置的にいろはとダブるな。
一定の支持を得つつもランカーになれないor定着しない子は客の好みが分かれるタイプなんだろうか? とあるランカーにしか入ったことないけど、時短されたことないなあ。
ランカー外はわからんけれども。 >>252
それもあるだろうな。ここの子達と比べると異色だから。ただ、出勤が少ないのと時間も短いのもあるのかなと思う >>254
やはり接客スタイル的に客を選ぶタイプか。
確かに紫月は基本平日のみで出勤時間が短いから不利っちゃ不利だね。 出勤日数・枠が多い、万人受けする、リピート・本指名に繋がる接客ができている(時間外の連絡等も含め)、っていうのがランカーの条件?
ランカー以外でも自分の好みドンピシャの嬢を見つけたので、ランキングだけが全てではないと思いますね。 >>255
客を選ぶみたいなことはないと思うぞ。少なくとも初めの印象よりだいぶフレンドリーな子だったという印象がある。 ここに書き込んでる客はごく一部だし参考程度で自分の入りたい嬢に入ればいいと思うよ。実際あまり話題にならないけどれみ?って子をよく見るが毎回本指っぽい客案内してるしな 新人のりさって子いきなり鬼出勤だな。前は超高級店所属ってどこだろ? >>257
スマン、誤解を招くような書き方だった。
客によっては合う・合わんが顕著に表れるタイプってことが言いたかった。 >>256
ランカー以外でも自分の好みドンピシャの嬢を見つけた
これ1番最高なやつでしょう!
羨ましい
予約合戦でもぶつからないし、遊びたいときに遊べる
唯一、客付き悪い=稼げない、で辞めちゃう危険性も孕んでるが・・・ ここ(エグゼ)と同じく吉原にある「秘書室」のどちらを利用しようか迷っている。
両方を利用している(又は利用していた)人で両店の嬢の特徴とサービスに関して
共通点・違いがあるのなら是非とも教えていただきたい。 >>261
ランカー以外でオキニを見つけた場合、
予約がしやすくて嬉しい反面、余り売れなくてすぐ辞めちゃう可能性が高いのが難点よな。 >>262
EXEのすぐ近所だね。
秘書室の方はあんま行ったことないので正確ではないが、
向こうもこちらと同様S着とNSの混在店。
NSかどうかは確かメルマガ(会員だったかも?)登録してログインすればHPで確認出来たはず。
嬢の特徴はこちらが若くて素人系を売りにしているのに対し、向こうはもう少しお姉さんでお仕事派が多いイメージ。
ま、向こうは2〜3人くらいしか入ってないので、詳しいことは秘書室スレで聞いてくれ。 >>264
エグゼって混在店だったんだ。
てっきり完全S着店だと思っていた。私はNS嬢とは絶対遊びたくない派。
さてどちらの店で遊ぶかについてだがあなたのコメントだとエグゼは若くて素人系
との事でエグゼにするわ。で、S着嬢を指名する(誰だかわからんが)。情報ありがとね。 >>266
了解。
ちなみに私がNS嬢を絶対避けるのは性病が怖いからではなくて
NS嬢はS着嬢に比べてビジュアルが著しく劣っているから。
でなければNSみたいなリスク、わざわざ負わないでしょ。
完全NSを売りにしている店があるけどそういう店では絶対遊ばない。
若くもキレイでもない、ただ過激なサービスだけが売りの嬢しか在籍していない店、
と宣伝しているようにしか感じないからね。 >>267
言いたいことは分かるが、この店でS着だったのに、NS店に移籍して、向こうだと出金日に毎回完売の人気姫になってるパターンもあるよ。コルドンブルーのクレハとか。
NSで85kの姫が、S着で60kで遊べてた、って話かもしれないが。 >>268
そうなんだ 笑
ちなみに格安店は60分とかもともと短いからあまり
時短とかないけどな。高級店は結構酷いんだね! >>267
そう言う理由でNSを避けているならS着嬢の方が確実。
けど、ここのNSは比較的ビジュアルは良い方じゃないかなとも思う。
(店員扱いされるので)他店のことは余り言いたくないが、少なくとも系列の完全NS店の粋美と比べると、こっちのNSの子の方が若くて顔が良い。
まあ、最終的にはお好みで入るのが一番良い。 >>269
ビジュアル抜群でNSなら文句ないけど世の中そんな甘くないと思う。
仮にもしそんな嬢がいたら客はこういうスレに情報絶対書き込まないよね。 このスレは比較的親切な人が多いからそんなにオキニ隠しはないよ
よくあるのは、ランカー外の嬢が辞めた時にこれまで全く話題に出さなかったのに急に惜しむ声が上がることくらい
多少予約が取りづらくなっても、売れなくてすぐに辞められちゃうくらいならどんどん情報をシェアした方がいいのにって思う NS対応嬢が劣るなんて個人の感想又はオキニ隠しか
いちいち書き込まんでええ
書き込んだところで何の意味もない
何の得もない
何の役にも立たん
チンポもNSでないと
立たん
くせにぃ〜 こないだキャンセルでさとみに入れた。クール系だがHはホットで
タイミング合えばまた入りたい。気紛れみたいだから難しいが
あとお薦めなら、れみは愛嬌あるし積極的でいい。Mは分からんけど
見た目ロリだが中身は保育士っぽいというかお姉さんかな割と
かこも去年入ったがまだ受け身で奉仕っぽくはしてくれたが
ちょっと物足りないなかった。今は成長したかな?
今度みなと考えてるんだけど当欠あるの?遠距離だからそれはキツい >>276
色々情報ありがとう。
さとみは一度入ってみたいがレア出勤過ぎて中々タイミングが合わん。やっぱ評判通り容姿はいいの?
れみは過去スレ見て入ったが大体レポ通りの良嬢だった。
容姿・実力的にはランカーになってもおかしくなさそうなんだけどな。
日記やTwitterをもうちょい頑張って自分をアピールした方がいいのかも。
かこは失礼ながら身体が貧相っぽいので避けていた。
一度ランカー経験もあるし、常にHPの並びでいい位置に居るのでタイミングが合えば入ってみるか。 >>276
みなと、当欠はないけど、10月以降?は出勤なくなる可能性高いし、9月は予約争奪戦が激しそうだし、入るなら毎日出勤中の8月に行った方がいいかと。 >>276
みなとは出勤の多い今月中に入った方が良さそう。
当欠についてはどうだろう?ちょいちょい休むことはあるけど、事前に告知してることの方が多い気がする。 まりもなかなか取れん
そこそこの位置のランカーなんで平日狙うしかないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています