【吉原】EXE Part20【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではないけど。
さすがに処女を相手にしたことはないが
手取り足取りはある。
手順はお姉さんに教えてもらってて
実演してみたって感じ
いろいろ教えたね
しっかり中だししといた。NS店だったし >>351
>>352
回答どうもです。やっぱそうですよね 苦笑。
フルーはリスクが高過ぎるのでやめます 笑 >>355
それが正解。フリーは金をドブに捨てる可能性が高過ぎ。
このスレに出入りしているなら大人しくランカーに行くかランク外で美人と評判の子に入る方がいい。 >>357
フリーがフルー・・・。
大変失礼しました。 りこ・ゆみ・よしき・みなと・まり・れいの6人はある程度評価やレポは出揃った感があるね。
☆なし嬢の中でこの6人に勝るとも劣らない逸材は他に居るのかな? この店って前日17時以降のキャンセルって問答無用で出禁になる?
俺はキャンセルした事ないがどうなんだろう。 >>360
嬢からNGが出るかどうかじゃないですか?
連絡なしの無断キャンセル以外は一発で出禁になることはないと思ってる。今のご時世「発熱が」って事情もあるし。 >>363
入店初月から2ヶ月連続でランク入りしたことくらいしかわからんな
後はTwitterで痛客晒してたから性格面でどうだろう? >>346
大抵ウソだよ
3ヵ月とか半年なら未経験と変わんないよ って言い分 よしきって一回入ってもTwitterからしか予約できないの?LINE交換して直接姫予約できないんか? >>356
予約は一番安全でハズレ引きませんが
なんで1時間前の確認電話入れなければいけないんですかね。
前日の確認電話だけで十分だと思います。 >>360
めりさの日記の下の方にある予約注意書きには、前日17時以降のキャンセルはexe系列及び協力店すべて出禁て書いてあるな >>366
自分は既婚なのでLINEは厳しいからTwitterからダイレクトに予約してもらってるよ。 >>325
自意識過剰ってこういうことなんですかね?教えて偉い人 >>325
自意識過剰ってこういうことなんですかね?教えて偉い人 >>367
客側からすればそうだが、店側としては最後の最後まで来店意思を確認しとかないとバックれや冷やかしのリスクがあるからでしょ。
最悪客に飛ばれても1時間半前なら何とか穴埋め出来るかもしれんしな。
>>368
めりさのは厳し過ぎるよな。
他の子の場合は悪質でない限りは出禁までは行かず、今後その子の予約が出来なくなるだけっぽいのに。
あそこまでの厳しい措置を取るのは過去に何かトラウマでもあるんかね? よしきの場合なんかだと正当な理由(体調不良、急な仕事、身内の不幸etc)があれば予約キャンセルしてもまた予約OKって言ってくれてるだけにめりさのが際立つんだよなぁ...
冷やかしは論外として、正当な理由があっても問答無用で出禁なら事前予約も躊躇う。 みなと今月、今後の予定も含めて毎日出勤してるじゃん。体力とメンタルどうなってんだよ… >>374
今月は1位を狙いに来てる感があるね
やっぱめりさにしても歴代トップにしても皆連勤に耐え得る体力とメンタルがないと出来ないな >>376
そこは姫予約をやってる子の中でも分かれるっぽいな >>376
某人気嬢は前日の確認電話はしておくから当日の確認電話は必ずEXEにしてねって
流れになってる >>367
むしろ前日の確認の方がいらねー
当日は当欠リスクがあるから、お互いのためになる >>366
LINEもTwitterのDMも本人と直接遣り取りすることには変わりないからどっちでも一緒じゃね? >>348
大学在学中に風俗未経験でいきなりソープの高級店に
来るなんて絶対にないだろう?
パターン的に多いのは田舎から出て来て、ちょっと遊び覚えて、普通のバイト辞めて
週2回程度キャバクラ出勤→別の遊び覚えて→スカウトに相談→ヘルス体験入店→ソープ
入店→そこそこ稼げるようになる→別の遊び覚える→そのまま高級店就職→現在に至る
ほとんどこんな感じでしょ? 間にホスクラが抜けている
ま、お幸せにってこった
長くやればやるほどガンになる確立が上がるだけ ド田舎から東京出てきて学生の時に月収300万稼げば
もう戻れないだろうな・・・ >>384
りこの故郷も聞いたけど(市町村まで)、ホントに田舎だからなあ 大卒OLの初任給なんて1日で稼げるからね
ソープを本業にしちゃうと普通に働くのなんて馬鹿らしくて出来なくなるだろうな
そういう意味では昼職もやりつつそれで生計を立てて、小遣い稼ぎでソープをやる方が賢い選択かもな >>384
しかもそれ手取りベースの話だろ?
そこまで稼げるのは一部の人気嬢だけにしても凄い額だよな >>385
貧乏から脱出するのも大変だけど
桁違いの高収入から普通の生活に戻るってのも
大変そうだ・・・
彼女たちは頭がいいから一線超えちゃった感じで覚悟はできてるんだろうな。 りりなのツイートで身バレしたってあるけど、
ソープで身バレつったら知り合いが普通に客として来ちゃったパターンか? ソープは将来に渡って稼げるであろう金を先取りしているようなもんだからな。
若いうちに大金が手に入るメリットもデカいが、反面普通の仕事をやろうと思ったら、ソープ働いていた期間なんて履歴書に書けないしデメリットもデカい。 そういった意味で、学生の間に2年間荒稼ぎして、就職と同時にすっぱり卒業できたら御の字。
昼職の給与の低さに絶望して、なかなかこれが難しいんだが それようのアリバイ工作の会社があります
10室しかないビルに何10社もの会社の営業所登記が出来る時代
人の架空勤務実績なんていくらでも作れる 今の世の中だと元風俗嬢ってのを利用して稼ぐ方法もありそうだけどな
元風俗嬢YouTubeで数万のチャンネル登録者居るのも現在存在するし、そこからR18関連で商売広げられるんじゃね 札幌記念
ユーバーレーベン
マカヒキ
ユニコーンライオン りこなんかは卒業して就職してEXE掛け持ちして数ヶ月で昼職辞めてEXE一筋
今やNO,1狙える位置だもんな。これも出世と言っていいんだろうね。 >>373
さすがよしきさん、優しいな。
彼女人柄がよすぎて、なんでソープなんてやることにしたんだろうと思う事が多々ある。 >>396
みなともりこと同じようになりそうな気がするな。
客側からすれば良い嬢には出来るだけ長く続けて貰いたいので歓迎するが。 よしきさん、お願いだから電話予約枠も設けて!
てか自分がスマホ持つしかないのか・・・。 ソープ嬢及び風俗関連の仕事をしている方全般(男性スタッフ含む)は世間一般から
冷たい視線を浴びるけど、萩生田光一みたいなクソ野郎より何十倍も立派ですよ! >>399
素直にスマホ買いなよ、そんなに高くないんだしさ。
Twitterで簡単に予約を埋められるのにわざわざリスク取って電話枠を残すなんてことしないでしょ。
よしきが幾ら優しいって言ってもボランティアをやってる訳じゃないからな。 >>402
まだ暫くは続けるってツイートしてたから大丈夫やろ
いずれは引退する時が来るだろうけど >>400
冷たい視線という点では、ソープに通ってる我々も同じ穴のむじなでしょ キモデブに希望を与える素敵なお仕事なのに冷ややかな目で見られるの理解できんわ
キモデブに希望を与えるとかアイドルと変わらんやん 話は逸れるが、ここや他の高級店でもそこまでのキモデブとかヤバそうな奴はあんまり見たことがないな。
それなりに身なりを小綺麗にしてるのが多い。
これが大衆店→格安店と値段が安くなるに連れて客層が悪くなるのか明らかにヤバそうな奴を見掛けることもあるけど。 >>406
そりゃ2時間に6.5万円を払える客層だからな。
川崎の朝からやってる格安店なんかヤバいぞ。朝一の回だと、工場勤務や道路鉄道工事の夜勤明けらしき、ガテン系の兄ちゃんが、仕事帰りの黒ずんだ服で遊びに来る。
学生時代にバイト代を握りしめて遊びに行って以来、格安店にはずいぶん行ってないな。 >>407
客層の違いは確実にあるね。
昔ここに居た嬢が高級店で働く理由のひとつとして客層の良さって言ってた子がおったな。 接客のクオリティが少しでも上がるならと、みなりには気を付けてますね。客層が違うとは言え、お金を払わなければ彼女らと交わることのできない身分だ、というのは同じなので身の程はわきまえてます。 この店は初めてで、Twitterで気になった、みなとさんに入ろうかと考えてます。口コミとか体験談やこのスレでもそうだけど、性欲や体力がアスリート並みという評判みたいなのですが、実際のところ、どうなのでしょう?
性欲オバケってことで、イラマチオなどこちらの希望プレイにも、ある程度応えてくれるのでしょうか?
モデルやスレンダー体型が好みなので、みなとさんがいいかなと感じてます。
ランカー嬢ということで予約取りづらいかと考えてますが、どなたか入られた方感想お願いします🙇⤵ 来週久しぶりに平日に行くんだが割引の合言葉って事前の確認電話と待合室の二回言うの?前電話で言ってたのに言わされていらっとしたんだよね >>410
みなとは出勤多いから予約難易度はそこまで高くない。
実際に入った感想としては確かに体力は凄い子だと思った。
ノリの良い性格なので常識の範囲内なら大概のプレイには応じてくれるはず。
ただ、イラマについてはどうだろ?
一度 TwitterのDMで可能かどうか聞いてみてはいかがか。
因みに同じランカーのゆみ・よしき・まりなんかは言わなくも勝手にイラマをしてくれる。 >>412
やっぱり体力凄いんですね、一度お手合わせ…というか対戦って感じになりそう(^-^;
そうですね、可能プレイについてはDMで聞いてみようと思います。
勝手にイラマしてくる嬢もいらっしゃるのですか!?
なんだかそちらも興味わいてきますね。
教えてくれてどうもありがとうございます。 >>410
多分110分入れっぱでも文句言わないと思うぞ
常に潮吹いてた
最終枠だったのに俺より体力有り余ってたな 新人の りさ ってどう??
何処からの移籍だろう?
写真はすごい好みなんだが >>415
なるほど、まさに底無しの体力って感じなんですね。
自分の場合、一回戦だけでヘロヘロになってしまう質なので、どうなってしまうのか、違った意味での怖さもありますが(^_^;)
あと素朴な疑問なんだけど、嬢とご対面するときって、こういうご時世だからマスク着用してるのかな?
このお店って待合室まで女の子が迎えにくるスタイルなんですよね。
こちらもまたマスク着用しておいた方がいいのかどうか…
なにせ吉原行くのが5、6年振りなので…。 >>418
待合室では基本みんなマスクしてるね。
待合室を出てからor部屋に着いてから外すって感じだよ。 エルサに入ろうかと思うんですが
ここを楽しめというとこは、どこになりますか? >>417
ヒメ日記見て「しばらく出勤してなさそうだな」くらいは少し考えれば分かることだし、2020年からいる嬢だし過去にランカーだったんだから過去スレあさって調べたら? >>417
いくらここの人達が親切って言ってもその質問の仕方じゃ誰も答えてくれんよ。
自分でもう少し調べた上で聞いた方がええで。 はづきは元ランカーつっても2年前の2020年頃だろ
ちょうどコロナ騒ぎが始まった年で客足も遠のいてた時期だからそんなレベル高いイメージがないんだよな
その頃別のランカーに何人か入ったけど、今のランカー達と比べるのも失礼なくらいレベル低かったし
まあ、あくまでその頃入った別ランカーの実力からの推測なんで悪しからず 今はゆきおまりもひびきが気になるので順次狙っていくわ >>401
今の時代にスマホ持っていないのがおかしいですよね 笑 >>425
全く同じこと考えている人が居て笑ったw
俺はその3人に加えてみく・つばさも考えている。
>>426
おかしくはないけど、ソープ遊びするなら必須だよ。 >>421
めんどくせえからそれをお前にやれったってんだろが! >>429
最近、キターが多すぎて信用ならん。紹介文も知性なさすぎて萎える カードのポイントがかなり貯まって来たのだが、
これって1回でどれだけ使えるかって制限あったりする? >>433
使用金額の上限はない。使用期限は半年間の制限がある >>434
早速のご回答ありがとう。今度行く時使ってみる!
因みにポイント使う場合は店側の取り分が減るって認識であってるよね? >>435
そのとおり。自分は5000円分くらいたまると使ってる。 >>436
重ね重ねありがとう!
使うならそれくらいの金額分が良さそうだね。 れみに今度入るけど誰か入ったことある人感想教えて? エルサの8/11の日記に黄〇って書いてあるけど
スカもやるのかな? >>438
小柄ながら出るトコ出てて肌が綺麗だった。
会話での無駄な引き延ばしもなく時間中はずっとイチャイチャしてたかな。
後、基本は標準語なんだけど、時々出る関西(京都?)弁がキュート。 >420
プレイはS売りMも出来る。やりたいこと伝えればいいよ。私物のボンテージは似合ってた
>439
TwitterやってるからDMで確認しなよ よしきの予約ってTwitterで出勤日を彼女がツイートしてからDM送る感じなんですか? >>443
基本的にはそのスタイルで早いもん順だね。
なので、新規でも全然チャンスはあるんじゃないかな。 上の方にも書いてあったりさと言いれなと言い、ここにはまだ入った奴が居ないんじゃないかな?
2人とも身体は良さそうなのは写真からも分かるが... >>448
平日のチャンスあれば是非入ってみたいもんです この店は長身嬢多くて嬉しい
今は新人るなが気になってる
写真はよ エグゼのような6万円台の高級店と8万円台の超高級店の「差」って何ですか。
ここで聞きたい「差」は嬢のルックスの可愛さ(美しさ)とスタイルの2点です。
「ライオンズクラブ」にメチャ気になる嬢がいるもんで。よろしければ教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています