【吉原】EXE Part20【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
まだ暫くは続けるってツイートしてたから大丈夫やろ
いずれは引退する時が来るだろうけど >>400
冷たい視線という点では、ソープに通ってる我々も同じ穴のむじなでしょ キモデブに希望を与える素敵なお仕事なのに冷ややかな目で見られるの理解できんわ
キモデブに希望を与えるとかアイドルと変わらんやん 話は逸れるが、ここや他の高級店でもそこまでのキモデブとかヤバそうな奴はあんまり見たことがないな。
それなりに身なりを小綺麗にしてるのが多い。
これが大衆店→格安店と値段が安くなるに連れて客層が悪くなるのか明らかにヤバそうな奴を見掛けることもあるけど。 >>406
そりゃ2時間に6.5万円を払える客層だからな。
川崎の朝からやってる格安店なんかヤバいぞ。朝一の回だと、工場勤務や道路鉄道工事の夜勤明けらしき、ガテン系の兄ちゃんが、仕事帰りの黒ずんだ服で遊びに来る。
学生時代にバイト代を握りしめて遊びに行って以来、格安店にはずいぶん行ってないな。 >>407
客層の違いは確実にあるね。
昔ここに居た嬢が高級店で働く理由のひとつとして客層の良さって言ってた子がおったな。 接客のクオリティが少しでも上がるならと、みなりには気を付けてますね。客層が違うとは言え、お金を払わなければ彼女らと交わることのできない身分だ、というのは同じなので身の程はわきまえてます。 この店は初めてで、Twitterで気になった、みなとさんに入ろうかと考えてます。口コミとか体験談やこのスレでもそうだけど、性欲や体力がアスリート並みという評判みたいなのですが、実際のところ、どうなのでしょう?
性欲オバケってことで、イラマチオなどこちらの希望プレイにも、ある程度応えてくれるのでしょうか?
モデルやスレンダー体型が好みなので、みなとさんがいいかなと感じてます。
ランカー嬢ということで予約取りづらいかと考えてますが、どなたか入られた方感想お願いします🙇⤵ 来週久しぶりに平日に行くんだが割引の合言葉って事前の確認電話と待合室の二回言うの?前電話で言ってたのに言わされていらっとしたんだよね >>410
みなとは出勤多いから予約難易度はそこまで高くない。
実際に入った感想としては確かに体力は凄い子だと思った。
ノリの良い性格なので常識の範囲内なら大概のプレイには応じてくれるはず。
ただ、イラマについてはどうだろ?
一度 TwitterのDMで可能かどうか聞いてみてはいかがか。
因みに同じランカーのゆみ・よしき・まりなんかは言わなくも勝手にイラマをしてくれる。 >>412
やっぱり体力凄いんですね、一度お手合わせ…というか対戦って感じになりそう(^-^;
そうですね、可能プレイについてはDMで聞いてみようと思います。
勝手にイラマしてくる嬢もいらっしゃるのですか!?
なんだかそちらも興味わいてきますね。
教えてくれてどうもありがとうございます。 >>410
多分110分入れっぱでも文句言わないと思うぞ
常に潮吹いてた
最終枠だったのに俺より体力有り余ってたな 新人の りさ ってどう??
何処からの移籍だろう?
写真はすごい好みなんだが >>415
なるほど、まさに底無しの体力って感じなんですね。
自分の場合、一回戦だけでヘロヘロになってしまう質なので、どうなってしまうのか、違った意味での怖さもありますが(^_^;)
あと素朴な疑問なんだけど、嬢とご対面するときって、こういうご時世だからマスク着用してるのかな?
このお店って待合室まで女の子が迎えにくるスタイルなんですよね。
こちらもまたマスク着用しておいた方がいいのかどうか…
なにせ吉原行くのが5、6年振りなので…。 >>418
待合室では基本みんなマスクしてるね。
待合室を出てからor部屋に着いてから外すって感じだよ。 エルサに入ろうかと思うんですが
ここを楽しめというとこは、どこになりますか? >>417
ヒメ日記見て「しばらく出勤してなさそうだな」くらいは少し考えれば分かることだし、2020年からいる嬢だし過去にランカーだったんだから過去スレあさって調べたら? >>417
いくらここの人達が親切って言ってもその質問の仕方じゃ誰も答えてくれんよ。
自分でもう少し調べた上で聞いた方がええで。 はづきは元ランカーつっても2年前の2020年頃だろ
ちょうどコロナ騒ぎが始まった年で客足も遠のいてた時期だからそんなレベル高いイメージがないんだよな
その頃別のランカーに何人か入ったけど、今のランカー達と比べるのも失礼なくらいレベル低かったし
まあ、あくまでその頃入った別ランカーの実力からの推測なんで悪しからず 今はゆきおまりもひびきが気になるので順次狙っていくわ >>401
今の時代にスマホ持っていないのがおかしいですよね 笑 >>425
全く同じこと考えている人が居て笑ったw
俺はその3人に加えてみく・つばさも考えている。
>>426
おかしくはないけど、ソープ遊びするなら必須だよ。 >>421
めんどくせえからそれをお前にやれったってんだろが! >>429
最近、キターが多すぎて信用ならん。紹介文も知性なさすぎて萎える カードのポイントがかなり貯まって来たのだが、
これって1回でどれだけ使えるかって制限あったりする? >>433
使用金額の上限はない。使用期限は半年間の制限がある >>434
早速のご回答ありがとう。今度行く時使ってみる!
因みにポイント使う場合は店側の取り分が減るって認識であってるよね? >>435
そのとおり。自分は5000円分くらいたまると使ってる。 >>436
重ね重ねありがとう!
使うならそれくらいの金額分が良さそうだね。 れみに今度入るけど誰か入ったことある人感想教えて? エルサの8/11の日記に黄〇って書いてあるけど
スカもやるのかな? >>438
小柄ながら出るトコ出てて肌が綺麗だった。
会話での無駄な引き延ばしもなく時間中はずっとイチャイチャしてたかな。
後、基本は標準語なんだけど、時々出る関西(京都?)弁がキュート。 >420
プレイはS売りMも出来る。やりたいこと伝えればいいよ。私物のボンテージは似合ってた
>439
TwitterやってるからDMで確認しなよ よしきの予約ってTwitterで出勤日を彼女がツイートしてからDM送る感じなんですか? >>443
基本的にはそのスタイルで早いもん順だね。
なので、新規でも全然チャンスはあるんじゃないかな。 上の方にも書いてあったりさと言いれなと言い、ここにはまだ入った奴が居ないんじゃないかな?
2人とも身体は良さそうなのは写真からも分かるが... >>448
平日のチャンスあれば是非入ってみたいもんです この店は長身嬢多くて嬉しい
今は新人るなが気になってる
写真はよ エグゼのような6万円台の高級店と8万円台の超高級店の「差」って何ですか。
ここで聞きたい「差」は嬢のルックスの可愛さ(美しさ)とスタイルの2点です。
「ライオンズクラブ」にメチャ気になる嬢がいるもんで。よろしければ教えて下さい。 分かりやすいところでいくと、8万の店は姫は必ずマットできる。講習も必須。
6万の店はそもそも、姫に頼んでもマットできない事がある。
顔のクオリティは6万の店でも8万の店でもそんなに大差はない。どっちも整形サイボーグうようよ生息してるし。 >>453
そうなんですか。
だったら実物見てガッカリしそうなのでライオンズクラブの
気になる嬢はやめます。 >>451
ぶっちゃけ容姿面ではどっちも差はない。
差があるとすれば8万円台の方が接客技術が安定してることと、お仕事派が増えることくらい(あくまで傾向の話)。
あとは8万円台の方が接客技術が安定してる分嬢の年齢層が高めになるけどね。
俺個人の意見(好み)としては6万円台の方がコスパが良いし、勢いのある店が多いと思う。 >>450
そんな長身嬢多いか?って思うが結構160台が多いのね。
改めてプロフ見るとここで人気の子も大体160あるのな。 >>456
コメント読む限り、自分には8万円台のメリットはあまりないですね。
情報大変参考になりました。ありがとうございます。 >>458
456だけど、自分の好みと懐事情で決めれば良いと思う。
ただ、大衆店と高級店の違いほど明確な差は実感出来ないとだけ言っておく。 >>448
ツイート消えてるけどもう埋まってしまったのだろうか?
完全にタイミングを逃して予約を取り損なってもうた ツイート取り逃す人って、アプリのプッシュ通知を切ってるの?
特定の人、よしきのツイートがあったら、スマホ画面にすぐ通知してくれる設定できるのが、Twitterの良いところなのに。 >>461
通知の設定はしてたのだがウトウトしてて気付かなかった
で、Twitter見た時にはツイート自体が消えていたんさ >>462
お疲れ気味なんだな、仕事か私用か大変なんだろうが、頑張れよ >>462
1時間後くらいに残り3枠のみみたいなツイートがあったけど、それもすぐに埋まったっぽいな
半月後に頑張ろう >>463
お気遣いありがとう
キャンセル枠か9月後半の予約で頑張るわ よしきは先日のキャンセル枠ツイートも速攻で消えてたから誰かが埋めたのだろう。
今でこそよしきの書き込みが多くなったが、入店して半年くらいはそんなに情報がなかったのが不思議だ。 皆さんの経験的に、嬢の見た目レベルが1番良い店ってどこでしょうか?EXE以外のお店も開拓してみたくなりました。 >>469
1番というのは流石に難しいんじゃないかい?
上の方のレスで8万円台と6万円台の店の話があるが、俺も6万円台の店の方が若くて綺麗な子が多い気がする >>467
恐らくオキニ隠しだったんだろうな
オキニ隠しは気持ちは分かるんだが、嬢が売れなくてすぐに辞めてしまうリスクもあるので余り妙手とも思えん >>469
ルピナスとルピナスパルフェって着用店は、総額8万円でかなり見た目&若さ重視だったような。
EXEのスレだから詳しくは書かないけど。 >>473
確かにその通りだけど、マットは無いよね。 吉原と堀之内の同じ価格帯(6万円台)の店としてはエグゼのパネマジ度ってどんな感じですか? >>475
身バレ防止の側面もあるから多少は仕方ないと思うが、悪質なパネマジに遭遇したことはない。
ま、地雷接客はいるけどね。 >>476
安心しました。ちなみによしきさんは身バレ防止のため?か
ホムペの写真と随分違いますが綺麗ですね。ま、何よりもトータル
(サービス、お客さんへの心遣い)で文句なしです!吉原全体でも
トップ3に入るのでは?っと個人的には思っています。 >>475
堀之内は行ったことないので比較は出来ないが、他の吉原同価格帯の店と比べればまだマシな方じゃないかな?
どちらかというと自撮りに近い子の方が多い印象だね。 いや、パネマジすげーのもいるから気をつけた方がいいよ。 本日当欠くらいました…
なのにツイッターでは、謎の元気アピール
当欠くらった方の気持ちを考えてほしいものです >>477
強いて言うならパネルの2枚目と4枚目が近い気がする。
3枚目も向こうが攻めてる際に時折見せる表情(目)かな。 系列大衆店のMOMOの客層の悪さにはびっくりしたな。
タトゥー入ったガラの悪そうなあんちゃんがスタッフに食って掛かって・・・。
気の毒になったのでそのスタッフさんに「あんなの気にすることないですよ」って声
掛けたな。 止めに入ったとかならまだしも、そんなことくらいなら書かなくてもいいよ >>480
姫予約でご連絡先の分かる方には朝時点で事情説明して謝罪済みなので仕方ないとしか言いようがないです。元気いっぱいですがお休み頂き申し訳ございませんでした。書くのは自由ですが掲示板全て個人情報保護のために見てますので >>480
当欠くらったうえ、ここで愚痴ったら開示請求匂わされて、かわいそすぎてクソ笑ったわ
俺と一緒に、よしきの予約争奪戦頑張ろうぜ 嬢は時間中の接客姿勢が全てだと思ってるけど、
Twitterとかで誰のツイートに対していいねやリツイートしてるか見ちゃうと
考えやスタンスが透けて見えるようで萎えることもあるな。
直近の例で言えば女◯の某嬢が炎上してるが、
こういう嬢に対していいねしてると何だかなあって思う。
まあ、あんまり深くは考えてはいないかもしれんが。 >>487
気になる気持ちも分かるがプライベートで仲良くなるわけでもないしよくないか?
俺は時短と雑な電話対応と接客を改善してほしいかな >>488
そんなもん見なきゃいいだろって話なんだが、
新規開拓する場合はその子のレポだったり日記・Twitterを見るじゃん?
そういうリサーチする過程で冷めちゃうってこともあるんさね。 >>485
当欠はいいんですけど、もう少し早めに連絡いただけないですか?
お昼とか連絡頂いたことあって、朝分かったなら早く連絡して欲しいです 当ケツはありえないほど無礼と捉える一般社会人VS遅刻欠席がありふれた人生を歩んできたアウトローな嬢&店員
EXEという土俵で社会の縮図を見ているみたいでなんか楽しいよ。
そんな中で、矛を収めさせようと「一般常識と変態さを兼ね備えたよしき」に誘導する>>486に好感を覚えてしまう。
ちなみに俺の最近の推しはれいちゃん。手を抜かずにサービスするし、顔は可愛い方で、面倒見たくなってしまう。
当ケツリスクもないはずだから、お試しあれ。 れいって愛嬌がいい
おじ様キラーって言えばわかってくれるよね 俺は去年の今ごろに、アンズに2回連続で当欠を食らった。それ以来は予約してないから分からん。まだ在籍はあるようだが、出勤してるのか? >>485は一見謝罪してるようで逆に>>480を煽る挑発的な文章にも見えるな。
単なる愚痴に対して特に最後の一文が余計だよ。
当欠自体は俺も仕方ないと思ってる。
けど、連絡のタイミング次第では時間や交通費を無駄にしてしまうことを店や嬢には認識して欲しいものだ。
客の当日キャンセルには厳しいペナルティを課すのだからね。 >>494
ひびきもかな?余り身体が丈夫でないのか、よく日記で休んでごめんなさいしてる気がする >>495
2回連続は辛いな・・・
ちょくちょく出勤予定は見てるが、出勤になってるのを見たことないから多分幽霊在籍じゃないか? >>489
まあわかる。
セックスだけでなくコミュニケーションもとるからね
どういう人かというのも気にする人がいても不思議ではない。 当欠は体調もあるししょうがないと思うよ。ただお店側は把握した時点で当日予約してる客には連絡してほしい。一時間半前の確認電話でお休みになりました〜って言われてもこっちにも都合あるしな。まあ客の一人や二人いなくなっても何とも思ってないんだろうな >>501
10時に開店したら店側からすぐに連絡すべきだよな。
嬢からの連絡出来る相手ならそっちのが早いけど、店予約の場合は店が連絡しない限り客が店へ行ってしまうもんな。
上の>>480の愚痴はその辺が原因かもね。
(だとしたら嬢ではなく完全に店が悪いけど。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています