【吉原】EXE Part20【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランク外も30位ぐらいまでは普通に可愛い子やランカー以上の美人がいると思う
SNSのアピール力だったり出勤日やプレイの濃厚さの違いだと感じる エグゼのホームページ見ていつも思うけど入りたい嬢が予約で埋まったら
「完売」の表示出してほしいな。店に電話で確認すればわかる事ではあるけど。 >>71
完売表示に関しては同意、俺も同じこと思ってた。
店側も客側もお互い余計な手間が省けるのにね。 この店の無能共にHPのリアルタイム更新なんかできるわけ無いだろ
前日更新ですら無理無理 人気不人気が露骨に見えちゃうから、女の子は嫌がるだろうね。まあそんな細かい対応はこの店では元々無理だろうけど。 >>75
出来ない理由にそれもあったか。
確かに人気不人気が露骨に見えちゃうから人気の子は益々人気になるし、逆に不人気の子は客が離れちゃう訳だ。 >>76
ゆえにこの掲示板で注目を浴びてない良嬢をシェアする価値はあるね。
問題はここの住人もランカーに入りがちということ。
新人割とかしてくれたら入りやすいのにな。 >>78
本当だ、みさき消えてるね。
ランキングも7月入店のりりなが10位になってる。
りりなは僅かにランキングに届かなかったみたいなツイートをしてたから結構本指客持ってるんだな。 >>79
ただただ、Twitterからの新規客でのランクインではないか。
俺たちが知りたいのはそんなでのランキングではない、、、、、。ましてはここは高級店なんだよな、、、。 >>81
実際のところどうなんだろうな?
本人の何時ぞやのツイートだか日記に出戻りみたいなことを書いてた気がするので。 >>81 リピーター本指名のみカウントされるはずだから、固定客は持っているんでない?
ランキング不正はないとは言い切れないけど。 >>86
この店は姫予約の場合、初回でも本指名カウントされる。
なので、>>81は恐らくりりな嬢の(繰上げ)ランクインをリピーターによるものではなく、Twitter経由の新規客で稼いだのでは?ということが言いたいのかと。
俺個人的には出戻り嬢っぽいからある程度本指客を抱えていると思うんだけどね。 よしきって、完売したってtweetしてから確定DMくるシステムか? >>87
そうそう。それを伝えたかった。
本人のTwitterや他のランカー嬢でも姫予約のみ受け付けますって公言してるのみると冷めてしまう。客より自分の成績主体な感じで。
実際姫予約が本指名扱いになってるって聞いてるし。 まり
ええわぁ
はまったわぁ
かなわんわぁ
オエップ!
ゲップ!
鴨になること決定 >>88
いや、普通に完売ツイート前に確定の連絡が来るはず。
予約の枠が残り僅かになったら、客から来るDMを止めるために多少は前後するかもしれないけど。 お金返してください💦
の気持ちわかるわぁ
ここには居ないけどw >>89
twitterからのDMなら姫予約しか受け付けないのは当然だろ。twitterは客とのお喋りツールじゃなくて、商売の予約用システムなんだから。
というか一週間前から予約できるんだから、普通に店に電話して空き枠を取ればよいのでは。それなら姫予約じゃなくて土日でも割引使えるでしょ。
全枠が姫予約で埋まってるような人気姫なら、そもそもが枠の奪い合い。頑張れ まりってゆみとかみなとみたいに連続で潮吹き出来るの? >>95
連続の意味するところがプレイ中に何回もってことであれば答えはYES。
ゆみほど派手な噴水タイプではないけど結構吹いてた。 よしきの薔薇凄いなガチ恋じゃん。あれ抱えて待合室いる勇気ないわ。ガチ恋客が多いの誰なんだろうな >>98
くだらん煽りをしてるくらいなら嬢のレポでも書いてくれ ののか、みらい、乙姫が気になってる
みらいは辞めちゃったのかな? ののか、みらい、乙姫が気になってる
みらいは辞めちゃったのかな? ののか、みらい、乙姫が気になってる
みらいは辞めちゃったのかな? >>98
あんまそういうこと書くなよ
イチイチ店員扱いしてたらレポってくれたり色々情報を出してくれる人が居なくなるだろ 夢二のAV見たいんだけど、誰か教えてくださいm(_ _)m >>108
サンキュー!
吉原の肉便器も同じキャッチフレーズなんだな
想像してたのと違った顔だったけどハードそうでよいね れみちゃんYouTubeやってない?
めちゃそっくりな子見っけたんやけど >>109
顔を弄ったかどうか定かではないけど、去年待合室で実物見た時はもっと綺麗だった
まあ、引退嬢につきこの子の話題はこの辺までにしておく >>114
ゆめちゃんって子か。
一回入っただけで記憶が曖昧だが確かに声や雰囲気が似てるかも? >>114
ゆめって子の他の動画を見ると多分れみとは別人だな。
着替え動画で肩や身体のラインとか出してたけど、このゆめって子は結構筋肉質でガッチリしてる。
れみはどちらかといえば胸以外は小柄だった記憶。 動画そんな筋肉質ではないよ
あのポッチャリ感が本人ぽいかな
あとすずちゃん(150cm)の身長より若干小さな所も >>117
まあ、半年近く前の曖昧な記憶なんで勘弁してちょ。
確かに顔の雰囲気と声はあんな感じだったとは思うけど。 >>118
俺もオキニと外出デートしてみたいがコスパがなあ
枠の買い取りに加えてその他デート代が掛かる訳だろ
完全に金持ちの道楽だよな 明日から盆休みなので予約したいのだが大雨とのこと
警報レベルだとか
やめとこ 車で行ける奴は逆にキャンセルが出て人気嬢に入れるチャンスかも? >>120
ほんとだよな、金持ちしかできないよな
お店関係なく普通に出かけたりしてる客とかいるのかな 外出デートまではさすがに出来んが、最終2枠押さえて前半プレイ・後半食事(飲酒含む)ってのが現実的かな
貧乏性な俺はその金があるならオキニに2回入る方を選んでしないそうだがw >>120
ちょっと無理して外出したことありますけど、やっぱりコスパ良くないですよ。
それ以降、外出行きたい〜って話ばかりされてしんどくなりましたよ…🤥
ちなみに他店の話です。 >>118
先月ランカーのオキニと5枠取って初外出したけど、ホテルやディナー等含めてトータルで50万近くだったかなあ。
地方在住で新幹線の終電が間に合わなくて泊まりだったから翌日もオキニと2枠で遊んだけど、思い切って外出して良かったよ。
妻子持ちだからそう頻繁には外出で遊べないけどね。 >>127
妻子持ちでそんだけ金払えるってすげーな
それによく休みの日に2日も空けて怒られんな
何て言い訳して家出てるんだ? >>128
流石に女遊びの時は基本平日にしてるよ。
仕事が製造業だから今回の外出のときはビッグサイトで法人向けの展示会に出展するからって理由にしました。
夏のボーナス1/3は消えちゃいました…… >>129
なるほどね。てか、財布は夫婦で別管理か
ワイは全て没収されてオキニに会いに行くのすら難しい >>129
夏のボーナスが手取りで150万あるなら、額面は200万を超えてるんじゃ?
夏冬併せて400万もボーナスがある製造業ってすげえ限られるぞ、愛知の名門とか。あんたすげえな、エリートだ よしきさん、ツイッターでの優先予約だけではなく電話予約枠も設けて下さい!
お願いします! それは空き枠を敢えて取って置くことになるから無理やろな >>134
ツイッター枠で全て埋まっちゃいますか? 最近のスレ見てごらん。ツイッターで予定出したとたんに埋まってる。これで稼げているのにわざわざ電話用に別途空ける必要がないね。 >>136
おっしゃる通りですね。寂しい9連休です・・・。 つうかなんでツイッターで予約しないの?
風俗予約用のアカウント作ればよいのでは。 ☆付きの、みおってどう?
まりも、れみの三人で迷ってる。 >>137
今日明日はもしかしたら台風影響でキャンセルが出るかもしれないぞ。嬢本人が出勤出来なくなる可能性もあるがw >>137
Twitter使ってる?
使ってないとそもそも勝負の土俵にすら立ててないぞ。
仕事中にスマホ弄れない職種の人なら仕方ないけど、通知設定しておくだけで予約出来る可能性はかなり上がるはず。 >>140
みおは待合室で見ただけだがパネルとは大分違った記憶。
(俺の聞き間違いでなければという前提条件付きだが…)
その3人で迷っているなら、まりもかれみの方がそこまでパネルとかけ離れてないし無難じゃないかな。 直近の新人の紹介文は、語彙が尽きたか紹介できる美点が無くて、伸ばし棒と顔文字で文字数稼いでるようにしか見えない。
良いところがあるのにこんなん付けられた新人たちもかわいそう。
高級店を謳うならもう少し知性が欲しい、と思うのは私だけ? >>145
ルックスレベルは高いけど、サービスは高級レベルとは言えないから、逆にこのくらいの知性の紹介文が良いのかもしれない 最近、連投顔見せして新人発掘を試みたけど、過去スレで話題になっている嬢以外では、ルックス的にランカーレベルは皆無だった。
顔は中レベルと思ってたよしきの顔面レベルが高いことに気付かされた。
りこ、ゆみ、れい、この辺の顔&スタイルで満足できないやつは、あとは叶姉妹ぐりい改造しまくりサイボーグしか残ってないな。 >>147
よしきはルックスレベル高いっしょ。
何かこのスレの論調だとサービスとスタイルは最高、顔はそこそこみたいな感じになってるけど。
個人的にはそこで挙げた3人に劣るとは思わんけどな。
プレイ中の表情まで含めて考えるなら寧ろその3人より上じゃね?とすら思ってる。 >>145
繁忙期狙いの転々虫や大衆店出身が多そうだから、美点が無いんじゃないの? 合言葉割って土日に電話して平日予約する場合も「休日割」って言えばいいのかな? >>150
ちゃうで。予約日は関係ない。
「その日」の合言葉を言うのが正解。 ごめん、ちょいと誤解を招きそうな表現だったので書き直す。
正確には予約電話をした日(の合言葉)は関係ない、だな。
で、使う合言葉は「行く日の合言葉」が正解。 明日初EXE行ってみたいんですけどスレで名前が出てるような人気嬢の方々は当日予約厳しいですよね? >>154
お盆はEXEに限らずやめといた方が良いかも。
年末年始、お盆は帰省したり客層が悪いので人気嬢が休んでるイメージ。 >>155
>>18 に簡単なレポ書いたので良かったら参考に >>148
単純によしきとりこを比較すると顔はタイプが違うけど、よしきの方が美人若しくは可愛いと
思う人もいると思う。身体も同じくよしきの方が女性らしい柔らかさがあって好みだと言う人
もかなりいると思う。二人とも性格も良いしFace Body 性格の3部門なら互角だと思う。
プレイ内容はかなり差がつくけど… >>156
そうはいっても家の事情でなかなか行けなくて、明日じゃなきゃだめなので・・・
お盆に限らず人気嬢の当日予約なんて取れるもんじゃないですかね 相変わらず時短凄かったわ。15時枠で15時10分案内、17時に上野に送迎完了w運転も荒い >>160
時短って嬢によるの?それとも誰に入っても時短になるもんなの? >>160
さすがにそれは酷いw
>>164
ここの場合は嬢というより店側の問題だな
嬢が客を迎えに行くために部屋を出てからカウントが始まってるっぽいので、デフォで5分くらいは短くなる
更に部屋に行く途中でトイレに寄ろうもんなら10分は短くなるな >>164
店だな。案内遅れても基本時間内で回すからそうそうなるので実質90分だな。ゆっくりしたいならダブルか 後ろの枠がズレるのを防ぐ目的なんだろうけど、せめて嬢が下に降りて来てからのカウントにせんと印象悪いわな >>145
この店、嬢のルックスは確かに高級店なんだけど、ホームページの作り(紹介文含む)、店員その他が総じて大衆っぽいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています