【吉原】EXE Part20【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔見せは一通り入って飽きた奴かリピートしない主義の奴以外にはお勧めしない。直前まで誰からも指名がかからない嬢が出るんだから、当たりが出るのは超レア。ホームページ吟味して指名すべし。 他に材料がないから言われたことから考えるしかないと思うんだけどそんなハズレ嬢しか出てこないのに顔見せ売りにするのかなぁ
まあでも人気あると普通に本指名で埋まるだろうしランカーみたいな嬢がなかなかいないはそうなんだろうって思うな…
いろんな意見ありがとう >>710
でも、時々ビックリするぐらいBSとか出てくるけどなw せらってTwitterとか見ても美人そうだしエロそうで興味あるんだけど、全然話題にならないね
入った方々おらぬか? 顔見世もタイのソープみたいに金魚鉢方式にしてくれりゃいいのに
昔の吉原も格子越しにそうしてただろうし ??
今も金魚鉢の方式だろ。その時に空いてる姫は全員が出てくるんだから。
タイでもマカオでも、その時に予約で埋まってる姫は出てこない。何が違うのか分からん 待合室に馴染みの客がいた場合はバッテングしないようにボーイが待合室の外に呼び出すようです
待合室の外に呼び出される方が女子はプレッシャーないようだ
待合室の顔見せしている最中に俺が指名した女性が入室してきて喜んでた客が
違うと分かり落胆してた表情が忘れられん
ボーイもまぎらわしことするなよと思った >>715
美人でエロいのに誰も話題に出さないのは・・・
オキニ隠し? >>711
たぶん、ゆきおの事をすごい美人って言ってるね
Bは誰だろう?気になる。 ランキング8月のものに更新されてるな
ほぼ毎日出勤していたみなとで2位っておかしくね? おかしな
店長の忖度を感じる
店長はいろいろと操作できるからな
推しの強いスカウトの女にはフリーを沢山まわすからな
それで稼げなくて辞める子もいる >>722
rikoは優等生タイプでスタッフ受けも良さそうだし、最近では他店のかけ持ちも辞めてEXE一筋だもんな。 りこも昔は6-10位を彷徨う安定低位ランカーだったけど、夢が一線から退く前後からずっと一位を狙う位置にいたよね。
賛否両論あるけど、文句なしのボディに可愛らしい顔なので、チャンピオンの風格は誰よりもある気がする。 >>650
>>650
スカトロだけはホントに止めてください。お店に行く気が萎えます >>726
本人が否定している投稿をSNS にあげたんだから、これ以上、その、ネタに触るのはやめなよ ユイ、なかなか良さげだな。この週末に入ってくるわ。 このお店でぽっちゃり…いやデブかな?ぐらいのスタイルで巨乳or爆乳の女の子ってまりになりますか?
まりって若くはないのでしょうか? まりもめちゃくちゃ可愛いやないか!!胸もでかいしイチャイチャしてくれるし積極的やし大当たりリピ確 一回110分で11時、13時、15時、みたいに2時間おきで予約取ってる子ってインターバル10分しかないの? 8月度ランキング
1りこ(↑)
2みなと
3めりさ(↓)
4まりも(↑)
5よしき(↓)
6れい(↑)
7ゆみ
8まり(↓)
9りりな(↑)
10エルサ(↑)
顔触れは大体いつも通りだが順位は結構入れ替わったな 10位以下のランクって見れないの?
表記はないのか >>739
何度も出ている話だが、ホームページ在籍女性のページは、新人、ランク嬢の順で、その下は11位以下の順位だと言われている。本当かどうかは知らん。 一時休養を悔しがる一方で、他のキャストさんに気兼ねなく入ることができると思ってしまう
何て現金な俺様 色んな子に入る奴は待合室で顔見知りの子に遭遇すると気まずいだろうな ゆみさん予約する→当欠
りこさん予約する→牡蠣に当たって当欠
よしきさん予約する→しばらくお休み
僕は一生童貞のようです! >>744
運が悪過ぎw
まあ、その内いいことがあるさ >>747
店員の質の分だけ2万高い。
顔見せはなし。
嬢の質はエグゼのランカーと変わらんよ。
ここはエグゼ板だから、別のところで聞いた方がいいと思うよ。 送迎してほしいときは一時間前に確認の電話入れてから上野駅に行けばいいの?
聞くの忘れてた >>744
そういう時もあるよ
俺も他店絡めてだけど4回連続で当欠くらった時は
そろそろ引退しようかと思った >>751
そう。確認の電話を入れたときに向こうが聞いてくるよ。JR公園口出てすぐだから地下鉄でない方が楽。 自分も童貞の時、一生女性とセックスできないのかな?と思った。
モテない事は別にコンプレックスはなかったけど女性を知りたい気持ちは
抑えられなかった。そんな訳あって勇気を振り絞ってエグゼを訪問。
で、相手をしていただいたのがよしきさんだった。 >>756
羨ましい童卒だな
反面女性に求める基準が高くなりそうでもあるな >>760
同じ大学とかそそるわぁ〜
卒業してたら関係ないけど
(この店の客で学生はいないか) >>758
強烈過ぎましたが、自制心が効いて嵌まらなかったのは
我ながら賢明だったかと思います。 高級店だと思い入ったら
傘などが乱雑に置かれていて萎えたわ。 >>762
復帰まで気長に待とうぜ。
それまではそっとしておいてやろう。
>>763
某童卒スレではソープに嵌って止められないなんて相談もあったな。
君みたいに自制心が働けばいいのだが、いい女に卒業させて貰うってのも人によっては考えもんだなと思った。 >>731
デブじゃないけど、もみじは巨乳
他の店ならセグレターリオのヒナミとか? >>766
763です。でも1週間ぐらいは頭の中、もうよしきさん、セックス、女性の
事で一杯でしたよ。ただ時間と共に自然とクールダウンしました。
とりあえず女性とセックスを知るという悲願が達成できたからですかね。
これからも理性的に生きたいし、嵌まり過ぎるとお金が貯まりませんから……
自制心が効いたのはやはり「お金」だと思います。お金あってのソープ遊びですからね 笑 今日、来週土曜の予約で電話したら、明日からの受付って断られたけどそうなの? >>769
公式サイトに、来週の土曜日の出勤予定って上がってる? 金曜日までじゃない?
お店は、公式サイトに上がってる7日分の予約しか管理して無いのよ。8日目以降(来週の土曜日以後)は、姫の管理になる。 と思って自分で見てみたら、9/10の土曜日分までスケジュール上がってるね・・・
それなら店が予約を受け付けない理由がわからんww >>771
確かに金曜日までしか出勤あがってない!
丁寧な説明ありがとう! 昔いた彩花って、今どこ居るかご存じの方いませんか? >>772
>>773
スマホのサイトだと7日後の予定が上がっているが
PCのサイトだと6日後までの予定しか上がっていない >>775
PC版だとURLのケツの数字をいじると、最大21日後まで見られますよ。
もちろんそんな先まで予定を上げてる嬢はほとんどいません。
http://y-exe.jp/schedule.html?cnt=7 >>776
神さまありがとう。あんたのおかげで、もみじが9/21(水)に出勤予定だってわかったわ。事前に有給の調整ができるのはサラリーマンは非常にありがたい。 >>779
「有給」と「有休」。 どっちが正解? どっちも正解?
意味は同じ? 違う? ソープスレだからどうでもいいか 笑 >>781
有給休暇の略だからどっちも間違いじゃあねえだろ 結局のところ会員の一週間前の予約って、今日で言うと9/10(土)まで予約可能ってことで合ってるのかな >>786
マジで!?
店員によって違うってパターンかな?
ポイントカードも粋美と共通でOKな店員とダメという店員が居て訳分からん なるほど、ダメ元で前の週の同じ曜日にかけて、だめだったら翌日にかけ直してみるか 3ヶ月連続ランクイン&順位上げてるのまりもは良嬢と判断して良さそうか?
カクブツにもレポ上がってたけど高評価だったし まりもは知らないけ良嬢増えたよね
最近はランク外でもハズレと思ったことがない ランカー以外の子は入ったことない子が多いから分からないけど、少なくともランカーのレベルは高いね。
何でこの子が?ってのは居なくなった。 新人キター嬢のゆい良さげだがどうだろう?
ゆいに入ったっぽい>>729の感想が聞きたい
もう1人の新人キター嬢ゆきは先代ほどじゃないが顔出ししてなくて判断付かんな ゆみを指名するにはどんな方法がいいですか?
どうしても、一度入りたいと思ってるのですが… >>796
会員の電話番号知ってる?
新規は1週間前の11時に電話するしかないと思うよ >>796
初回は普通に店に電話するしかない
後は本人が日記で空き枠告知をした時を狙って見るとか? 風俗サイト【吉原ソープスタイル】の投稿体験談や口コミに書き込みが多い
めりささんはどうですか? 入る価値あります? >>800
ゆみ、最近は以前より出勤少なくなったからリピーターだけで回してんのかな? >>800
いや、ドタはその日出るか出ないかだから、新規に限って出ないとかないでしょ。
新規だけで一日が埋まるってこともランク的にもTwitter新規やってない的にもまあないんじゃない。
それに3回連続でドタ食らった人もいたみたいだし、新規とか本指とかで人を分けるとかはなさそうな子。
本指でも会えるかどうかはわかんないから、新規も同じなんだから頑張れ。入れたらわかるけどその博打性があってもまた入りたくなるいい子やで! ずっとためらっていたが、童貞卒業を決意してよしきさんに予約しようと思った矢先に長期休暇のお知らせ
童貞捨てるのはやめとけってことですか >>802
ゆみEXE入店時からの常連客だが、かなりの回数入ってるけどドタキャン1回だけなんだよな
逆に最近は入らないけど、りこに3回ほどドタくらった。全てはめぐり合わせなんだろうけどね? >>803
童卒、頑張ってください。 私もよしきさんで童貞卒業しました!
いずれ間違いなく卒業できますが、それよりその後にハマらないよう
自制心効かせる方がずっと重要かと思います。 >>804
同意。俺も一年くらい月1くらいのペースだけど、一回だな。りこは知らん。 ソープスタイルの店長オススメ選抜って本当に店長が選抜してるのか?
人選としては納得のメンツではあるんだけれども 高級ソープ行くならやっぱりアナル舐めとか
してもらいたいんだけど、そこそこちゃんとしてくれる嬢って誰かいますか? >>809
ヨシキとメリサ。
この店は基本的に高級のサービスは無いと思った方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています