【吉原】EXE Part20【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
同じ大学とかそそるわぁ〜
卒業してたら関係ないけど
(この店の客で学生はいないか) >>758
強烈過ぎましたが、自制心が効いて嵌まらなかったのは
我ながら賢明だったかと思います。 高級店だと思い入ったら
傘などが乱雑に置かれていて萎えたわ。 >>762
復帰まで気長に待とうぜ。
それまではそっとしておいてやろう。
>>763
某童卒スレではソープに嵌って止められないなんて相談もあったな。
君みたいに自制心が働けばいいのだが、いい女に卒業させて貰うってのも人によっては考えもんだなと思った。 >>731
デブじゃないけど、もみじは巨乳
他の店ならセグレターリオのヒナミとか? >>766
763です。でも1週間ぐらいは頭の中、もうよしきさん、セックス、女性の
事で一杯でしたよ。ただ時間と共に自然とクールダウンしました。
とりあえず女性とセックスを知るという悲願が達成できたからですかね。
これからも理性的に生きたいし、嵌まり過ぎるとお金が貯まりませんから……
自制心が効いたのはやはり「お金」だと思います。お金あってのソープ遊びですからね 笑 今日、来週土曜の予約で電話したら、明日からの受付って断られたけどそうなの? >>769
公式サイトに、来週の土曜日の出勤予定って上がってる? 金曜日までじゃない?
お店は、公式サイトに上がってる7日分の予約しか管理して無いのよ。8日目以降(来週の土曜日以後)は、姫の管理になる。 と思って自分で見てみたら、9/10の土曜日分までスケジュール上がってるね・・・
それなら店が予約を受け付けない理由がわからんww >>771
確かに金曜日までしか出勤あがってない!
丁寧な説明ありがとう! 昔いた彩花って、今どこ居るかご存じの方いませんか? >>772
>>773
スマホのサイトだと7日後の予定が上がっているが
PCのサイトだと6日後までの予定しか上がっていない >>775
PC版だとURLのケツの数字をいじると、最大21日後まで見られますよ。
もちろんそんな先まで予定を上げてる嬢はほとんどいません。
http://y-exe.jp/schedule.html?cnt=7 >>776
神さまありがとう。あんたのおかげで、もみじが9/21(水)に出勤予定だってわかったわ。事前に有給の調整ができるのはサラリーマンは非常にありがたい。 >>779
「有給」と「有休」。 どっちが正解? どっちも正解?
意味は同じ? 違う? ソープスレだからどうでもいいか 笑 >>781
有給休暇の略だからどっちも間違いじゃあねえだろ 結局のところ会員の一週間前の予約って、今日で言うと9/10(土)まで予約可能ってことで合ってるのかな >>786
マジで!?
店員によって違うってパターンかな?
ポイントカードも粋美と共通でOKな店員とダメという店員が居て訳分からん なるほど、ダメ元で前の週の同じ曜日にかけて、だめだったら翌日にかけ直してみるか 3ヶ月連続ランクイン&順位上げてるのまりもは良嬢と判断して良さそうか?
カクブツにもレポ上がってたけど高評価だったし まりもは知らないけ良嬢増えたよね
最近はランク外でもハズレと思ったことがない ランカー以外の子は入ったことない子が多いから分からないけど、少なくともランカーのレベルは高いね。
何でこの子が?ってのは居なくなった。 新人キター嬢のゆい良さげだがどうだろう?
ゆいに入ったっぽい>>729の感想が聞きたい
もう1人の新人キター嬢ゆきは先代ほどじゃないが顔出ししてなくて判断付かんな ゆみを指名するにはどんな方法がいいですか?
どうしても、一度入りたいと思ってるのですが… >>796
会員の電話番号知ってる?
新規は1週間前の11時に電話するしかないと思うよ >>796
初回は普通に店に電話するしかない
後は本人が日記で空き枠告知をした時を狙って見るとか? 風俗サイト【吉原ソープスタイル】の投稿体験談や口コミに書き込みが多い
めりささんはどうですか? 入る価値あります? >>800
ゆみ、最近は以前より出勤少なくなったからリピーターだけで回してんのかな? >>800
いや、ドタはその日出るか出ないかだから、新規に限って出ないとかないでしょ。
新規だけで一日が埋まるってこともランク的にもTwitter新規やってない的にもまあないんじゃない。
それに3回連続でドタ食らった人もいたみたいだし、新規とか本指とかで人を分けるとかはなさそうな子。
本指でも会えるかどうかはわかんないから、新規も同じなんだから頑張れ。入れたらわかるけどその博打性があってもまた入りたくなるいい子やで! ずっとためらっていたが、童貞卒業を決意してよしきさんに予約しようと思った矢先に長期休暇のお知らせ
童貞捨てるのはやめとけってことですか >>802
ゆみEXE入店時からの常連客だが、かなりの回数入ってるけどドタキャン1回だけなんだよな
逆に最近は入らないけど、りこに3回ほどドタくらった。全てはめぐり合わせなんだろうけどね? >>803
童卒、頑張ってください。 私もよしきさんで童貞卒業しました!
いずれ間違いなく卒業できますが、それよりその後にハマらないよう
自制心効かせる方がずっと重要かと思います。 >>804
同意。俺も一年くらい月1くらいのペースだけど、一回だな。りこは知らん。 ソープスタイルの店長オススメ選抜って本当に店長が選抜してるのか?
人選としては納得のメンツではあるんだけれども 高級ソープ行くならやっぱりアナル舐めとか
してもらいたいんだけど、そこそこちゃんとしてくれる嬢って誰かいますか? >>809
ヨシキとメリサ。
この店は基本的に高級のサービスは無いと思った方がいい。 >>809
そういう高級ソープのスタンダードなサービスを受けたいなら他の店を当たった方がいい。
ここは若くて可愛い・綺麗めな子とイチャイチャしたい奴向けの店だから。 夢二のDNAは、引き継がれていないのか?
夢二は頭真っ白になるまで惚けさせてくれたけどな。 >>812
待合室に迎えに来る時の際どい衣装なんかは彼女の影響が強いんじゃね? 夢二はこの店では珍しくドエロ痴女系だったから人気になったわけで。珍しいんだよあのタイプは >>795
ユキ
【レポ】
・顔もスタイルも、先代のユキとはまったく別系統。顔もスタイルも先代の方が好み。
・プレイは雑。フェラ下手、ねっとり感もテクもなし、上目遣いなし。リップも乳首舐めもなし、テコキばっかり。
・鳴きは良いんだがイかない、本人もイったことないと。ブロックも多め。
・素人感は満載。喋りは丁寧。たぶん頭が良い子なんだろうと思う。
【総評】
・ソープのサービスを期待せず、ガチの素人の若い女の子と遊びたいなら、入ってみればいいと思う。
・なんでこの子にキターが付いてるのかまるで分からん。俺は裏は返さない。 >>815
詳細なレポありがとう!
テクがないのはいいとしてブロックが多いというのは引っ掛かる。
単純に仕事に慣れてないからってことなら良いのだが。
先代ゆきも乳首NGだったが、あの子の場合は他の部分で満足させてくれたからね。
今の層の厚い在籍陣の中では埋もれてしまうかもだけど良い嬢だった。 >>811
勝手に高級店のスタンダードを決めるなよw
それは、お仕事系のスタンダードでしょ
今は高級店でも、素人系サービスの嬢もいれば、恋人系サービスの嬢もいる
この店は、お仕事系、素人系、恋人系ごちゃまぜかな リオってどう?写真見る感じよそげやわ。誰か感想教えてクレメンス >>818
ここは恋人系と素人系接客が多いイメージ。
お仕事系もいるにはいるけど昔から少数派だな。 >>803
ランカーならみんな優しく手ほどきしてくれると思うよ >>804
ゆみは鴨が多い日を優先して出勤するようにしてるって言ってたからな >>817
今時そんなこと本当に出来るの?
出来るのなら素直に羨ましいがw 真に受けないでいい。無責任な戯れ言だ。822も。そんなこと真正面から言うわけないのでスルーすべし。 >>825
前スレでも似たような書き込みがあったし、定期的に現れる単発のゆみsageは多分同一人物だろう。
仮に嬢がそういう風に考えていたとしても客の前でそんなこと言う訳ないしな。 アンズ、ようやく入れたわ。
・クリイキ、ナカイキしまくり
・クリビラとも大きめ、かなり遊んでるか調教されてる
・顔はドンピシャ好み
・胸はぺったん
・時間最後までべったべた、おじさん勘違いするわこれ
普通に出勤さえしてくくればリピする。エロいしハマるのはよく分かる姫 >>827
レポ乙。あんずは在籍そこそこ長い割に初レポか?
雰囲気的にキター嬢の名に恥じない良嬢っぽいね。 >>829
あなたみたいな下品な人は他スレで書き込みしてください!
はっきり言って迷惑です! キターの亜種でパオーンの子が密かに気になってたのに消えてる 新人の黒崎☆は単体av嬢って書いてあるけど、黒崎みかかな
気になる >>834
>>835
普通AV女優名とは違う源氏名付けるだろと思ったらプロフの身長・3サイズ的にそれっぽいな プロダクションの関係で変えるのが普通
既にTwitter開始してる
インスタグラムの画像がTwitterとも合致 現役女優だったら多少は隠しそうだけど
元女優でプロフィールにも書いてるなら同じ名前の方が宣伝になって良いね
>>837 の言う通り事務所と揉めない限りは 苗字のみの源氏名は斬新だなw
紹介文がまだ無い、堀北☆もAV女優? 今まで苗字だけの源氏名っていなかったんだっけ?
苗字+名前の源氏名は誰かいた気がするが 吉野が居たかな、タイ人とのハーフ。けっこう可愛くて、すぐに1日貸し切りの予約も入ってたらしい。 >>843
何となく記憶があるようなないような...
2年前くらいに居た嬢だっけ? >>846
くれくれ君いわく
ここは情報の共有の場なんだから
つまらんカキコはよせ みなとは体調不良でしばらく療養休暇か。
めりさやよしきも休業中だしランカーの出勤少なくなると寂しいのう。 >>849
いちいちレスするお前の方がガキじゃんwww Twitterやってないので知らないんだけど、よしきさんの休業理由ってどういうものなのかな >>855
でもなんかうまくできません。
だからよしきさんの予約も取れません。
情報弱者は辛いですよ・・・。 >>856
もし家庭の事情でスマホ契約できないのなら、
家庭内でWIFI環境があるのなら、
小型のアンドロイドタブレットの購入を検討して
みては?
安ければ1万円くらいで買えるでしょうし、
WIFIさえ繋がっていれば、電話以外ならスマホみたいに
Twitterが利用できるはずです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています