ハニーコレクション★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
嬢同士特に接点も無いのに何で嫌われるの? >>21
店にも行けないヤツなら嫌がらせもしないだろ。
何らか関わりのあるヤツだよ。 >>18
高齢者でも夜型いるし夜職あけの若いのかも知れないし 宣材写真と顔だいぶちがうけどねw
今の修正って凄いな 本人ってくらい似てるね。。。
足のタトゥーはなにか塗って隠したのかな。 >>34
1回だけしか遊んだことないんたけど足にあるんですね、気づかなかった
DVD買うかオンライン購入か悩む~
いい子だったから応援するぜ! リン辞めたか
かわいくて小さくて中学生とやってるみたいで何度もリピした
接客良くてお清めあり、ラス枠はたまにN対応の時もあった
他店で復活しないかな >>37
AVに出たいだけだからお店とか関係ないから >>38
それは大変な勘違いをしていて失礼しました。
頑張ってください。 夏休みに入った酔っぱらいの戯れ言スマソ。
オレは未だにハニコレの代名詞嬢はミクで越える子はいないと思ってる。 ハニコレ在籍中にAV女優の仕事の方でデートしたことを口コミに書いたら掲載されてしまって焦った。
非掲載にされると思って書いたのに、嬢もハニコレのアホさに呆れてた。
ハニコレ自体はAVやっててもセールスポイントくらいに思ってそう。 >>46
アイの AVのTwitterもあるけどえ、ブスすぎてやばいw >>47
え?かわいいじゃん
異論は認める、人それぞれ趣味ちがうしな アイちゃんは攻めてる時の顔がめちゃくちゃ色気あってかわいい、普通に話してる時よりかわいく見える
あと舌が長くてエロいよね >>50
人それぞれだもんね
アイちゃんより可愛い子がいる
オキニは教えられないけど
なかなか予約取れない >>52
今ハニコレには予約困難嬢いないだろ。
他店の予約困難嬢は狙ってるけどなかなか取れない子何人かいる。 アイ?
全てを諦めている子なのかね?
なんか自己破滅的な感じがする。 新人のイオリ、入った方いらっしゃいますか? どんな感じでしょう? 簡単には教えられないな(笑)
新人情報のいる子だから、まず自分で何人かは確かめてよ。 異なるIDとなったのは、wifi経由かスマホの回線経由かで、2chの発番ロジックが別番振る仕組みだからだよ!
日本語変は、誤植で投稿したの分かったけど、いちいち訂正上げるの煩わしいかったから
本当は
新人情報にいる子だから、まず自分で何人か入って確かめてよ。
と書きたかった。 >>63
やっぱウザ投稿になった。
あと時間置いてもIDが異なる >>61
>>63
その程度のことも教えてくれないなら、中途半端な投稿はイラつくだけなので不要!
↓この文章も意味不明だけど? 「新人情報にいる子」って何?
>新人情報にいる子だから、まず自分で何人か入って確かめてよ。 午前4時頃
これくらいに書き込むキチガイがいたが、そいつじゃね? >>68
全然気が付かなかった!
どこが上がった? >>69
100〜300円くらい値上げされてるね。 小銭いらないから千円単位で合わせて欲しいの俺だけ? >>70
ガス代水道代等経費アップに伴う値上げだけど良心的だね。 ツイ見たら、もろアイちゃんだった。
出たなら頑張って欲しい。
これでAVの子と遊んだの4人目になった。 別店だけど、オキニがAV出て吉村卓と絡んでるの見たら感慨深かった コトハ
ルカ
ミコト
アイ
AV女優とやったわ
一番思い出深いのは
仲村みう
次点
愛宝すず >>76
一番思い出深いのは
葵こはる
次点は
最上さゆき >>58 コミュ力高くてフレンドリー、エロさは薄いけどよく濡れる。すきっ歯の前歯が大丈夫なら可愛いといえるかもしれません。 >>79
ありがと。結局俺も入ったので追記。
プロフィール写真はちょっとおとなしそうな感じだけど、元気いっぱいだね。
いずれにしてもかなりかわいい。よくいえば今田美桜系かと思った。
乳首の色素薄く、色白で肌がきれい、まん毛はほどよく整えられおまんこもきれい。
すきっ歯は全然気にならなかったけど、下半身がムッチリなので、それが嫌でなければかなりの良嬢かと。
なお、くびれはしっかりあるよ。 >>81
店もAVも顔出ししてるし、気づかない方が不自然だから、直接言ってみたら? >>80
今田美桜はさすがに言い過ぎだと思うが、写真のゴツイ感じよりはだいぶ表情は柔らかいね。
ピンサロ経験があるらしく、フェラは玉舐めからじっくりやってくれてめちゃくちゃ上手い。
上手く誘導したら口内射精もいけるんじゃないか、知らんけど。 アイとりなの公表されてる血液型が違うけど店のプロフィールなんてアテにならないか 口内なんてできる嬢何人もいるだろ
なんなら少し離して唇に出したりしてる >>80
ぼくはすきっ歯が気になってだめだったなー。
素人店なのに羞恥心が足らず、エロさも薄い。外だけしか気持ちよくないようで入れてからが楽しくない(入れながらクリイジるけど)。確かにFは上手いけど、もっと上手い子もいるしねえ。
まあ好みの問題よね。 台風の日にソープ行くって凄いな〜!俺は絶対行かない!! 予約の埋まり方見ると現在の実質NO1はユリなんだろうな。
先月はコロナで半月以上休んでもトップ5にいるし。 >>89
まあ、東京直撃コースなのに中心気圧も風速も雨も大した事ない台風だからな
電車も少し遅れる程度だし、21時には通過して雨も止むみたいだし >>89
行かないんじゃなくて行けないんだろコロキチは大爆笑 頻繁に写メ日記やマシュマロを更新してる辺りでユリと他の女の子の差が出てるのかね。
アイやヒカリ、カエデもユリと同じように更新したら差がなくなるのだろうか。 個人的には全く写メ日記を更新しないで毎回ランカーになってるカエデが実質No1だと思ってる。 >>88
確かにあっけらかんとした子ではあったけど、自然な感じで恥ずかしがってくれる子なんて誰かいるかい? >>97
同意。写メ日記更新頻度少、顔出しなし、検査陽性多とマイナス要素揃えながらもほぼ毎月5位以内には入ってるからね。
鬼出勤でもないのにホントすごいわ。 >>98
体は硬いし股は開かない
素人感というより拒絶反応
歯は矯正中なので >>99
なんでだろうね。
接客が他の娘と比べて優れてるのかな。 NN・NS対応してるならピル飲んでるし生理休暇取らないんじゃ? >>106
情報ありがとうございます。
ピルを飲めば生理が止まるから鬼出勤出来るものだと思ってました。 >>97
写メ日記更新も含めた営業努力、ルックス、個室内での接客etcの総合が実力だよ。
日記更新しないのにランカーだから凄いとか偏った評価だと思う。 >>108
写メ日記更新や顔出し全くしてなくてランカー入るのは凄いんじゃない?
偏った評価ではないと思うよ。 >>108
ルックス、接客、態度等諸々ある個別観点の総合評価で、営業努力を欠いてもランカーになってるんでしょ
すごいことじゃん 総合力の意味がわかってないな。
何かが欠けてるのにランカーだから凄いって変な理屈だよ。
ルックス悪いのにランカーだから凄いとは言わんだろ。
あと顔出しなんか全く関係ないだろ。
写真と同じ子なんかいないんだから。
そもそもナンバー1の話だろ。 新人モカ翔んでじゃん
入店1日でクラッシュさせたの誰だよ >>111
言ってることが矛盾してるぞ
欠けているのも含めての総合力なんでしょ
ルックスでいったらそれこそユリも賛否両論あるからNo1はおかしいんじゃない?
後、顔出しも指名されるための営業努力でしょ 矛盾もしてないし論点もずれてないよ。
実質NO1は誰かって話だからね。
ルックスがどうとか営業努力がどうとか個別要素を取り上げてあれこれ言うのはおかしいといってる。
欠けてるものも含めて総合力なんだから。 >>116
>>96
>>97
辺りは"タラレバ"で話をしているのに、現実の総合力で語ってるからズレてると書きました。 >>117
朝、早くから 5ちゃんねるか〜。暇だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています