ハニーコレクション★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
嬢NGじゃなくて出禁なら写真撮られるかも。
盗撮とか犯罪行為じゃないと写真は無理かな? NGにした人が名前だか電話番号だか変えて受付したけど帰ってもらったって前に嬢から聞いたことあるからまぁ顔見ればバレて無理なのでは >>203
あら、入店時は未経験だったような。
この業界ではよくある話か。 >>206
内容見ると混合店でS着だったように読める。 >>188
本指名を新規と嘘ついてる訳であってサービス無しで返金もしません >>204
サービス受けられると思ってやるのか?
それとも単なる嫌がらせ?
どういう心理なのか聞いてみたい。 NGになっても携番変えれば予約できると書いてた奴が居たな
グループ出禁になったけど >>211
これがホントだね。
ハニコレのはパネマジだね。 >>213
睾丸のしんみたいにオイルマッサージとキモい口コミ書いたら出禁になるよ 中折れ防止対策って何かやってる? ていうか、悩んでいる人はあまりいないか?
アルギニンの錠剤を毎日飲むようにしてからうまくいってたのだが、最近それでもダメなことが2回続いて・・・
特に体位を変えたタイミングで萎えてしまうことが多い(傾向は分かっているが・・・)
どちらも嬢のほうに萎える要素はなかったんだけどね
なお、直近は更に凄十も投入したら大丈夫だった! やはり薬に頼るしかないのかwww >>216
バイアグラ、レピトラ、シリアス飲んで行けば1回戦は何とかなるのでわ?
自分は飲んで行っても嬢によって2回戦出来ない時が多々ある。
大体、 今ED薬も値上がりして大変だよね
まだコロナ前に大量に仕入れたのが残ってるからそれ使ってるけどなくなったらどうしよう やっぱ長い間(長いにも個人差あるが)挿入してると中折れするのは必定なのではと割り切るしか無いのかなと俺は思う
挿入して10分以内くらいでちゃっちゃと済ます方が嬢も楽だと思うし、俺もイけるしWin-Winかなと思ってる最近
もちろん色んな反応や表情が見たいとか、或いはプライベートで親密さを深めるためとかだったらたっぷり楽しんだらええと思う
時間が許すなら一回ちんこ抜いてイチャイチャして休んでからトライしてもええかも いろいろとありがとう!
バイアグラ等までいってしまうと怖さとめんどくささがあり、マツキヨやコンビニで気軽に買える程度がいいのよね・・・
折れてしまったときの何ともいえない気まずさがたまらないんだよな(笑)
嬢は「気にしないで」「大丈夫よ」と言ってくれるけど・・・
そしてその嬢は裏返しづらくなる
メンタル的要素も大きいと思うので、おっしゃるとおり深刻に考えず割り切るほうがいいのだろうけど
結局、1回(ハニコレ)は手こきでフィニッシュ、もう1回(別の店)は粘って復活したのでギリギリ発射できたよ >>216
おいくつなのかわかりませんが、50代以上のスレは参考になると思いますよ。 >>220
体位変えるとき離れるやん、それで萎む→焦る→負の連鎖って起きるんよね
あとはゴム着けるときとか。
無理に体位変えずに、一つの体位でじっくり楽しんで出す方が安定するかもよ 超高齢や病気が原因とかを除けば、ほぼ全部心因性らしい >>216
凄十ってきくのね~
アルギニンは疲労防止で飲んでるけど
凄十と重ねても効果あるのか、ありがと参考になった >>225
40代ですが正にそれです、体位を変える為に抜いた数分で萎えてしまい焦りの負の連鎖が始まります。
入れたまま体位を変えることもありますが、変形をしている間の無ピストン運動の時に萎えることが多いです。 >>222
どうも。40代前半です。
>>225
だね。
ただ、嬢によって勝手に騎乗位で始めちゃう場合があるからね。
まあ、事前に言えばいいんだろうだけど・・・
>>227
たまたまかもしれないし、飲み合わせの副作用がないとも保障できないが・・・
ちなみに、ドリンクじゃなくて錠剤のExpert Premiumを30分前くらいに飲みました! 行きそうになってこらえる為にピストン止めると、多くの嬢が自分で腰振り始めるんだけど、
あれ求めてるとかじゃなくて、中折れ防止の為にやってくれてるんだろうなぁ
ありがたいような寂しいような、、 >>220
レビトラ10mgを割って使うと1回750円位だからオススメですよ?オンライン処方で簡単に手に入ります 自分は同じ状況になったら、正常位の時はクリに擦り付けて素股みたいにしたら復活するな >>234
そのとおりなんだけど、挿れるより素股の方が興奮するのを認めてるようでなんだかなあ。 俺もゴムありだと中折れする時ある
生だとギンギンだから心因性なんだろうな
犯してる感が好きなんだがやっぱりゴムあると薄れるんだよね >>233
>>232はレビトラを買う金が無いんだろw
ただ10mgを割ると量から言って大きな効果は期待できないから、20mgで割った方がいいよ
今は日本の製薬メーカーのジェネリックがあるから安く収まる >>211
よく残ってるな
流石に前店のグラビアが残ってるのはかわいそう。 皆さんの大好きなハニーコレクション。給料全部ハニーコレクションに入れちゃえ!! >>211
今と目が違うね。
今の方がいいな。
瞼の整形は簡単みたいだから。
可愛い方がいいからどんどんして欲しいわ。 5ちゃんに書き込みしてる暇があったらソープに行け。給料もボーナスもソープに全部入れろ。金がなくなったらサラ金に行ってサラ金から借りたお金を全額ハニーコレクションに入れろ!わかった、キモオタ素人童貞! 朝7時に嬢を予約して5時に起きシャワーして6時にバイアグラ服用、準備万端でお店向かって着いたら嬢がまだ出勤してない、連絡つかないなんて事が3回連続であった。なんで俺の予約する嬢はこんなんばっか? >>242
そもそも何故朝イチに拘るのか
嬢も寝坊するリスク高いんよ 異なる嬢だと3日連日も最近あったぞ
連続回数だとドタ常連嬢は何回か忘れたけど未だに記録更新中だし 最終枠だと一緒にお酒が飲めるらしいので少し長めの時間で入ってみたいのだが、終電が……てなわけで
22時〜70分は歓迎されない? あるいは、その後に45分入れられてしまう可能性あり?
やはり22時〜90分にすべきかな? >>248
すまん、別の店の板と勘違いした。ご放念くだされ! 急に出勤取り下げる嬢とかみるとプラチナ移籍の前触れかと思う様になってしまったw 久しぶりに行ったらフロントの店員がw
挨拶でアイコンタクト
俺認知確定
肉眼録画なう >>211
本人削除申請したのかな?
ページ消えてる。
ユリちゃんよかったね。 >>254
好みの女の子だったのでは?
それにしても女の子たちはやっぱりここ見てるんだね。 >>255
なるほど。そういうことか
ホスラブも含めて見てるんじゃないの?自分のことが書かれてるか気になるだろうし。 >>256
めっちゃ久しぶりにホスラブ見たらレン○チとか紅○とかの単語がまだあってワロた。 いま爆サイでは「妄キチ」ってのがバカをさらけ出してるぞw 【抱けるアイドル】ナナミちゃんレポ【課金して悔いなし】
結論から言うとかなり満足。可愛いくて愛嬌もあり、プレイも平均以上でコスパよく遊べた印象。勤怠も8割くらいの信頼度がありそうなので予約も安心。
リピートはプラス料金ついてなかったらするかも。
ルックスは写メ日記などから想像できる雰囲気とかけ離れておらず、一目で美少女と認識できる。肌もキレイできめ細かい。
芸能人では小島瑠璃子に似ているが由実かおるの若い頃のほうが似ているかも。沖縄からきたのかな?
スタイルは小柄でほどよい肉付き、制服が似合うロリコン好みの体型。姿勢も良く見栄えがよい。肌はちょっとサメ肌気味だが肌荒れなどなく健康的。毛の有無は失念。 >>261
つづき
トークは当たり障りのない流れに身を任せるスタイル。変な緊張を強いられることなくリラックスできるので普通に会話するぶんには問題ないと思う。
なんとなく根は強気な感じがするので客とはいえ粗相をするとぶっとばされそうな雰囲気がある。
洗体から風呂は普通。それなりに手際良くやってくれるので未経験ではなさそう。湯船では可愛らしい仕草とともに体を寄せてきてちゃんとDKしてくれて安心。
潜望鏡もやってくれ、なかなか上手で気持ちよい。しかし一瞬で終了。ショートコースなので時間を気にしてのことかも。 >>262
つづき
プレイはおっとり和やかな恋人プレイ。神経質な感じもNGもなく安心。密着感もあり没頭できる。まんこも途中で乾いたりもせず遅漏気味のおれが最後まで遠慮なくバコバコ突けたのはポイント高い。
DKもかなり積極的。プレイ前まではやや控えめだったが始まってからはおれの口を完全に塞いできて舌を絡ませる窒息型DK。唇も舌も非常に柔らかく美味。
唯一惜しいのは鳴きがちょっとだけ盛り上がりにかけること。なんとなく人工的で規則正しすぎる。まぁこの辺は好みの問題かも。
プレイ満足度をかさ上げしてくれる演出が、おれが「逝くw」と言うと彼女も同時に「逝くw」と言う奇跡。(諸説あり)
以上。
そこまで期待してなかったので意外な良嬢に出会えて得した気分。それなりの人気を獲得しそうな気がするのでリピートしたくなったときにはプラス料金やらがついてるやも。 おまけ
そういえば別れ際にカーテン前でキスしてバイバイと思わせていったん離れてから手をグイっと引っ張られ名残惜しそうにキス、というシークエンスを2度繰り返す演出があり、最近来てなかったがこの店がどういう店か思い出してうすら寒くなった。 >>259
どっちもこのスレでは有名なキチガイ
レンキチは逮捕って噂
睾丸はあいも変わらずウザ書き込みを続けてる >>261
由美かおるって沖縄と関係あったっけ?
こんな詳細なレポートなのに、毛の有無という大事な情報を失念するとはw
>客とはいえ粗相をするとぶっとばされそうな雰囲気がある
怖えな! 入りたくないよ〜 >>266
レ○○チはこのスレを誹謗中傷で潰した後に川崎の店のスレで暴れまくった程の5ちゃん依存症なのに、ある時期から一気に書き込みが無くなったから、逮捕というのはまんざらウソではないと思う
書き込まないと気が済まない程の依存っぷりだったからな
もう一方のアホはまだいるな
今日もどこかでNG食らってるんだろ オレのオキニランキングトップ5にハニコレ嬢いなくなった。
贔屓にしていたお店だけにけっこう寂しい。 >>274
いや俺は、誰なのか結構気になるけどなあ〜
もう退店したのなら競合しないんだからもったいぶらず教えてよ! >>275
単に他店の子が上位になっただけです。
ハニコレはこれから新人に期待します。
この下どうでもいい話
オレ上位トップ5は
プラチナ3人(姫でほぼ埋まる嬢と姫無しでも予約秒殺嬢)
川崎の子1人(姫で全埋め)
11ch 1人(姫で全埋め、たまに新規枠作ってくれるぐらい) >>279
客との連絡先交換禁止だから公開はダメなんじゃない?
前からやってる子に止めさせることはしないと思うけど。 >>278
お店上がった元超予約困難嬢もいた。
マイガールに載ってないから忘れてた。 ほとんどの子が何回か馴染みなればラインくらいは教えてくれるでしょう。
教えてくれないのはメンドクサイ奴だと思われているのでわ? 当欠されると寝顔アップしたくなってくる
さすがにやらんけど すみませんがちょっと教えてください!
基本料金+3000円の子の本指名の場合
基本料金+本指名料+3000円であってますか? この店の料金でN S嬢って頭がおかしいとしか言いようがない!! バーナー持ち込んで炙って食べるってスゴいなw
オレもアイカちゃん入ってみようかな >>286
以前は1回戦後に添い寝してるとよく寝てた。
撮れたけどさすがに撮らなかった。 明日新人に入るけど、何か愛想がイマイチな予感がし始めてきた
ソープでそんな風に思うは初めてで心配になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています