ハニーコレクション★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
つづき
トークは当たり障りのない流れに身を任せるスタイル。変な緊張を強いられることなくリラックスできるので普通に会話するぶんには問題ないと思う。
なんとなく根は強気な感じがするので客とはいえ粗相をするとぶっとばされそうな雰囲気がある。
洗体から風呂は普通。それなりに手際良くやってくれるので未経験ではなさそう。湯船では可愛らしい仕草とともに体を寄せてきてちゃんとDKしてくれて安心。
潜望鏡もやってくれ、なかなか上手で気持ちよい。しかし一瞬で終了。ショートコースなので時間を気にしてのことかも。 >>262
つづき
プレイはおっとり和やかな恋人プレイ。神経質な感じもNGもなく安心。密着感もあり没頭できる。まんこも途中で乾いたりもせず遅漏気味のおれが最後まで遠慮なくバコバコ突けたのはポイント高い。
DKもかなり積極的。プレイ前まではやや控えめだったが始まってからはおれの口を完全に塞いできて舌を絡ませる窒息型DK。唇も舌も非常に柔らかく美味。
唯一惜しいのは鳴きがちょっとだけ盛り上がりにかけること。なんとなく人工的で規則正しすぎる。まぁこの辺は好みの問題かも。
プレイ満足度をかさ上げしてくれる演出が、おれが「逝くw」と言うと彼女も同時に「逝くw」と言う奇跡。(諸説あり)
以上。
そこまで期待してなかったので意外な良嬢に出会えて得した気分。それなりの人気を獲得しそうな気がするのでリピートしたくなったときにはプラス料金やらがついてるやも。 おまけ
そういえば別れ際にカーテン前でキスしてバイバイと思わせていったん離れてから手をグイっと引っ張られ名残惜しそうにキス、というシークエンスを2度繰り返す演出があり、最近来てなかったがこの店がどういう店か思い出してうすら寒くなった。 >>259
どっちもこのスレでは有名なキチガイ
レンキチは逮捕って噂
睾丸はあいも変わらずウザ書き込みを続けてる >>261
由美かおるって沖縄と関係あったっけ?
こんな詳細なレポートなのに、毛の有無という大事な情報を失念するとはw
>客とはいえ粗相をするとぶっとばされそうな雰囲気がある
怖えな! 入りたくないよ〜 >>266
レ○○チはこのスレを誹謗中傷で潰した後に川崎の店のスレで暴れまくった程の5ちゃん依存症なのに、ある時期から一気に書き込みが無くなったから、逮捕というのはまんざらウソではないと思う
書き込まないと気が済まない程の依存っぷりだったからな
もう一方のアホはまだいるな
今日もどこかでNG食らってるんだろ オレのオキニランキングトップ5にハニコレ嬢いなくなった。
贔屓にしていたお店だけにけっこう寂しい。 >>274
いや俺は、誰なのか結構気になるけどなあ〜
もう退店したのなら競合しないんだからもったいぶらず教えてよ! >>275
単に他店の子が上位になっただけです。
ハニコレはこれから新人に期待します。
この下どうでもいい話
オレ上位トップ5は
プラチナ3人(姫でほぼ埋まる嬢と姫無しでも予約秒殺嬢)
川崎の子1人(姫で全埋め)
11ch 1人(姫で全埋め、たまに新規枠作ってくれるぐらい) >>279
客との連絡先交換禁止だから公開はダメなんじゃない?
前からやってる子に止めさせることはしないと思うけど。 >>278
お店上がった元超予約困難嬢もいた。
マイガールに載ってないから忘れてた。 ほとんどの子が何回か馴染みなればラインくらいは教えてくれるでしょう。
教えてくれないのはメンドクサイ奴だと思われているのでわ? 当欠されると寝顔アップしたくなってくる
さすがにやらんけど すみませんがちょっと教えてください!
基本料金+3000円の子の本指名の場合
基本料金+本指名料+3000円であってますか? この店の料金でN S嬢って頭がおかしいとしか言いようがない!! バーナー持ち込んで炙って食べるってスゴいなw
オレもアイカちゃん入ってみようかな >>286
以前は1回戦後に添い寝してるとよく寝てた。
撮れたけどさすがに撮らなかった。 明日新人に入るけど、何か愛想がイマイチな予感がし始めてきた
ソープでそんな風に思うは初めてで心配になってきた >>280
このお店は、姫予約が出来ないということですね?・・・残念。 >>302
できません。
嬢も姫予約が面倒でここを選んでいる子がいるくらいです。 >>302
ネット予約あるから姫予約必要ないと思うけどね。 >>304
ネット予約しなくていいのが姫予でしよ。
人気嬢の早押しなんて面倒くさいじゃん。 姫予約はじめたらランク制意味なくなる。
だいたいどっちかじゃないかな。 >>300
たしかに! この回答だけで入ってみたい気持ちになるね
T152 ・ 92 (G)が気になるものの、それでくびれあり、脚も太くないなら神だが・・・
いずれにせよ平日早番だけだと入れないなぁ >>307
姫予約取ってる店でも普通にランキング出してるところあるでしょ。 ここは80分で2回戦したい時は先に嬢に言っておかないと1回だけになってしまう感じですか? >>312
稀にそーゆー嬢もいる
言い辛かったら事前アンケートがあるからそれに書いたら? >>297
店じゃないよ
さすがに店では撮らんわw >>315
ありがとうございます
以前80分で入った時に2回戦可能と知らず1回だけで終えたのですが
ランキング嬢でちゃんとした子だったので宣言しとかないと80分はデフォで1回にするのかな?と思ったので このグループ意外で会員にランク付けしてる所ってある? >>313
セッ〇ス好きらしいよ。
中々出会いも少ないし自分からしたいなんて女の子は言えないらしいから
店に来てお金と体を満足させていると聞いた。 >>313
セッ〇ス好きらしいよ。
中々出会いも少ないし自分からしたいなんて女の子は言えないらしいから
店に来てお金と体を満足させていると聞いた。 >>307
プラチナのみ姫予約可とかでいいんじゃね?
あとは移籍嬢が前の店から引っ張ってきた客 >>314
内容考えたらそうだね。
>>307
失礼しました。 >>322
プラチナの上に姫予約ランク作ってくれても良いかな。 客層の悪さでは都内随一のこの店で姫予約の解禁なんかしたら女の子みんないなくなるだろ
あんなに気合いの入ったヘブンのクイーンの時ですら店垢を解禁しなかったんだから無いでしょ
ガチ恋客やスカウト、ホストなどリスクは大きいからね 嬢が嫌な客は連絡先教えない、姫予約とらなければいいだけだから客層はよくなると思う。 姫予約するかしないかは嬢の選択でいいんじゃない?
プラチナなんてそうだし。
店から姫予約ダメって言われてる嬢もいたりして色々だ。
まあ、ハニーグループではやらないだろうね。 2018年辺りが一番良かったなー、瞬殺完売祭りだったもんな >>328
ソープ業界全体が今より勢いあった気がする 出たよ昔は良かった厨
でも確かに2019はカエデが当日予約できた
18からいたっけ? ホスラブのスレ立て人が逮捕確定らしい。
あまりにも誹謗中傷がひどいのでみんなで通報してやろう。 なすりつけしてる粘着脂だな
逮捕おめでとう
俺も通報しとくわ 最近近隣格安店の送迎も使ってるが、ハニコレが一番ボロい。
でも上野発着はよい。 皆さんの大好きなハニーコレクション。給料もボーナスも全部ハニーコレクションに入れろ。お金がなくなったらサラ金に行ってサラ金で借りたお金もハニーコレクションに入れちゃえ!! >>333
2018の夏頃入店したなたしか。
かなり瞬殺完売が多かった時代だったし新人もバンバン入ってたからね 川崎に続いて西川口にも千葉にも実年齢の若さを売りにしたソープが増えて20歳からしか働けない吉原には不利だわ >>334
この書き込みに俺の中のクソ嬢センサーが反応してるんだが
頭悪いんだからやめればいいのに >>344
別に10代と遊びたいと思わないからオレ的には問題ないわ。 ドタキャンして結局飛んだか。
デリは続けるのねw まぁ願い下げだが。 >>345
クソ嬢センサーというのはわからんが
>逮捕確定らしい
これで頭悪いんだからというのは確定 この前悲鳴のような喘ぎ声の子居たけど誰?
半端なくうるさ過ぎ。 >>351
なんか崖から突き落とされるような感じでした汗 >>355
さよならはたしかに君だけおバカな君だけー >>358
通わなくても、10諭吉あげればNNOK
みんなピル飲んでるし 基本料金にプラスされる2000円とか3000円は、嬢の自己申告ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています