ハニーコレクション★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
アイのルックスがカエデより上なのはどんなところ?
二人の見た目の特徴とかも教えてください。 >>375
こないだ、他の系列店だけど+3000の子の受付時に、+3000無しの料金請求して来たので、「あれ?+3000じゃ無かったの?」これに対して「あっ、申し訳ございません、+3000です、大変申し訳ございませんでした」の顛末。
もしこっちも気付かなかったら、嬢の取り分減っちゃうところだったですネ。 >>404
お前に聞いてないよ邪魔!
悪口ではなく、優れてるところを聞いてるのだから良いじゃないですか。 >>402
アイちゃんは性格が悪いのが滲み出てて
最近当日まで空いてしまってる
カエデちゃんは優しいけど
飾ってゆっくり話してるのかな?って思う
仕事だからって
割り切って演じてくれてると思う!
普段はどちらも性格きつそう
入るとしたらカエデちゃんがおすすめかな >>402
でもその2人よりも遥かに可愛くてプレイも優れてる子がいるから
頑張って探しなー! >>408
大正解!!貧乏人はソープ行くな。気になる子がいるのであれば自分で入れ! >>406
カエデお勧め了解です。
アイからはどんな性格の悪いことを貴方はされたの?
アイのルックスが上な点はどこが上なの?
カエデは優しい感じに思うってことだけど、二人共普段は性格がきつそうなんだね。どうして貴方はそう思ったの?帰りの階段では無言、、、みたいな感じ?? カエデは人徳者。
アイは腹黒い。
意見としてこんな感じの方が良いかね。 >>415
お前みたいな態度のガキはどの子に入っても塩対応されるだけだから諦めな カエデはおっとりというかのんびりした性格なだけじゃね?
顔出ししてガンガン売る気も無いし、太ってもなかなか自制しないとか 俺もカエデに1回入ったけど、もういいやって感じだったよ。なんであんなに人気なのかスゴい謎 好みは人それぞれだからねー
オレはアイちゃん裏返してないし >>420
自分も気になる。
王室行ったと言うけどガセだったし。
凄く博学で良い子だった。
出来れば彼女にしたかったタイプ >>395
禿同!
今のハニコレのNo.1は個人的にはカオルちゃん!
そう思ってる客で今後も争奪戦が続く(泣) >>423
まあせいぜい頑張ってwww
「そう思ってる客」は10人くらいなのかねえ?
一般的な嗜好の人だとほぼ後悔するから、間違っても新規参戦などという気は起こさないほうがいいぞ! それはさておき、ケイトが激戦のようだね
こっちは”蓼食う……”ではなく、一般受けしそうな子のような気がするけどどうなんでしょう? 今月ランカー休みがちだったから
人気ないやつが上に上がりそうだな >>426
事前情報を得ようとすることを否定するなら掲示版は何のためにあるんだよ >>430
予約出来ないから嫌がらせ?
この前入ったけどまったく臭くなかったぞ
もしかして電話番号変えて新規で会おうとするストーカーって君のこと? >>430
人間だから体調によって多少気になることはあるかもしれないけど、ン10回入ったオレでも一回ちょっと気になったかどうかだよ。 初めて知ったんだが、吉原は各お店が加盟している浅草防犯健全協力会にしっかり守られてるんだな。 チンポ入れてる時に彼氏の好きな所聞くの興奮するよな。慣れてない子だと泣き始める事もあって更に興奮する。 >>422
それな。王室も確かにガセだったわ。もう引退したのかな。是非とも復帰希望だわ。 >>445
まだしばらく続けるみたいな事言ってたけど。
良い男でも見つけたかな? >>447
ダントツはカエデかな!
カエデとヒカリとユリに入ればまずハズレない メイに半年ほどで30回も遊んでいる 【 桃木城(プルート隊)】
という人、スゲーなww ある意味、好き嫌いをストレートに言えるコトハの方が人間らしい。
ユリやカエデみたいに普通に接していても何考えているかわからない方が
人情味がない。 >>453
基本、源氏名の別人格演じてるからだろうね。コトハは表裏ない感じ。 >>453
アイも同じじゃね。ユリやカエデはすごく気を遣ってくれているのがわかってメンタルもつのか心配。 >>456
大丈夫。メンタルやられそうな客は切っていくから。 >>457
お前の方が性格も顔も悪いから性格の悪さで接客されるんだろざまあみろ アイに入ろうと思ったけど、これだけ鬼出勤していれば〇病になる
可能性は高いよね。
それに、いつ寝るんだよ?と言う感じだし。
リスクを考えるなら来ないで下さいみたいなコメントしていたけど
俺はリスクあるから行かない。 >>467
オレはユリ派だけど、アイは本指名時間も数もトップなのだから実質も何もアイがトップでしょ。 出勤日数の違いを言ってる。
ユリは出勤すれば全て完売だからまだまだポテンシャルがある。
アイは出勤が多いから指名も伸びるが完売にならない日も多い。
だから実質を付けたんだよ。 実質とか言ってただのタラレバじゃんw
連勤や長時間勤務も努力でありその子の持つ実力や才能だと思うけどね >>471
ユリは6月かなり頑張って1位取ったけど続かないようなこと言ってた気がする。
鬼出勤できるのも努力才能の1つ。
>>470
出勤増やせば、何てタレレバ言ったら他にも本指で必ず埋める嬢けっこういるでしょ。 ちなみにオレはユリ派だからね。
アイにも入ってるけど。 まあ考え方は人それぞれでいいと思うが俺は総合的に考えてユリがNO1だと思ったから言っただけ。
ちなみに俺はアイ派でもユリ派でもなくヒカリ派だよ。 >>475
その意味では同条件でよーいドンしたらヒカリもトップ取れるのでは? >>475
急にユリの予定がアップされた。ギリギリでアップされると会員ランクが低くても予約できるし客層増やす良い戦略かもしれない。ユリって賢い。 >>437
アイちゃんサービスも素晴らしいのに鬼出勤してくれるおかげで予約取りやすいのがありがたい。 ウミ派になろうと思うけど、あまり書き込みがない。パネマジなのかな? >>480
入ったこともないのにウミ派って何?w
情報引き出すにももう少しうまくやりなさいよw それならあなたの好きなようにしたら?と思います。もう過去のことなので過去のことは気にしていません。あなたが何を言っても無駄ですし、あなた方のような連中の意見は大したことないと思っています。頑張って!とも言いません。ただ、もうここには来ないでください。 ただ、このサイトはあまり好きではありません。他に見るべきサイトもあると思う。最近は、応援以外の書き込みばかりなのは、いかがなものかと思う。10年以上このサイトにはお世話になっている。何か違和感を感じる。 なんで〜ここにいるの?宣伝の為?書き込みしてる。ほんとならやめて〜。書き込みも見るのも嫌になりました。そんなに良いサイトじゃないし。このサイトはサイト名を書きましょうよ。 その批判は自分に返ってくるだけだ。だからあなたの間違いはすぐに指摘できるわけないことを知って欲しかっただけ。それを解ってから文章は読み返せばいい。また一から、もう一回。 ワイフに湧いたスクリプト荒らしがこっちにも来たか? 邪魔者、邪魔もの。自分の話をしたいだけ。他人のことなんて一切考えてない。自分が行動したのにお前らが否定する、気に入らない、だけだから。勝手にイライラすんなよ。大人なら周りも見て回れ。 他数人とやりとりしてるつもりなんだから、君がいちいち出てきて文句言うのはダメだと思う。さようなら。今までありがとう。楽しかったです。好きなだけ粘着してなさい。それだけはもう誰も止めないでください。 勝手に誰か好き勝手に書き込むから。ただ、相手してほしいって気持ちは伝わるわ。実際俺が同じようにストーカーみたいなことすんのよ。でも警察とかいう奴らにはめられたくないから気をつけて。 スルーしたほうがいい。私は違う違うと何冊か買うハメになる。中丸がやりたいと思っているのかは知らないけど。俺は買わないだろうね。あんな感じだからあの位置なんだろうから、何をやっても無理でしょう。 って、わざわざ書き込まなくても、いいんじゃない?いちいち同じネタ聞かされて、たまったもんじゃないんだから。読んでて楽しい、とも思えないし。それより、次の企画練ってるほうが楽しいんじゃないの。 私は、もっと楽しみたいだけです。お願いだから迷惑かけないで。誰か教えて下さい。愚痴なんて書かないで下さい。それだけが切実な願いです。長文失礼しました。 邪魔はするな。常識的に言えばお前のためじゃなくて、君の行動を見て、馬鹿にして腹を立てているだけなんだから。また悪いことしたら消すからさ。よく考えて行動しないと自分が嫌になる。 悪者あつかいしてるの?議論したい人だけにすればいい。つまらない。黙ってろ。これが結論。あほ。なにやってんの?レスつけないで。むかつく。 やきうだまってろ。お前なんか必要ない。無視しろ。もう、お前の書き込みしなくていいから。ウザすぎる。自分のアホな書き込みにも返事するのやめろよ。 >>475
サービス以外の全て(出勤日数や時間、写メ日記の更新頻度等)を同じにしないと総合的な判断は難しいかもね。
タラレバでいいなら写メ日記を全く更新せず、ちょくちょく病気になっても予約が埋まるカエデがトップだと思う。 まあそれも無いかなとは思う。でも、あんたに対してそんな人なんだなと判ったからやめた。あんたを恐れてるんだろうね。私はあんたの事が嫌いだ、こりゃ。 変な書き込みはスルーするように、読めと言っているのですが。あ、書き込み不要なら、また来なくていいです。なんちゃってさん。あと、この板にいるんじゃないと思うよ。はいはい、みなさんお行儀が良いね。 うどんの茹で方の話。インスタントのうどんは麺が半乾きで...麺の半分は茹でて。半分が温くなってからお召し上がりくださいと書いてるんだけど、ゆであがったら... 煽り屋。なんか自分が可哀想な奴を装っているのが見え見え。もっと酷い人多数でレスしてね。他所で書き込めないのかい?ここだけはまともな人達だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています